добрый
очки потеряли ?
чем могу?
Пум-Пум!
Отправлено 16 August 2021 - 16:50
добрый
очки потеряли ?
чем могу?
Пум-Пум!
Отправлено 16 August 2021 - 16:54
крестики нолики . Сразимся?
Отправлено 16 August 2021 - 18:02
Ставлю двадцатку - Валера даже не понял, в чем вообще проблема.
В случае если источник сигнала даёт хороший бас, провода его не подрезают, АКБ и силовые хороши, а салон не перебивает всё свои дребезжанием - то у нас есть шанс.(с)
Отправлено 16 August 2021 - 18:05
Бывшие бывают. У самого были проблемы с алкоголем. 26 лет назад. Сейчас крепкого не употребляю совсем, кроме как перед посадкой в самолет. Не переношу летать на самолете.а вы случайно не алкоголик? (ну может в прошлом... это на случай ответа - "вообще не употребляю" )
В случае если источник сигнала даёт хороший бас, провода его не подрезают, АКБ и силовые хороши, а салон не перебивает всё свои дребезжанием - то у нас есть шанс.(с)
Отправлено 16 August 2021 - 18:07
Не замечал, за Валерой, антисоветчины. Скорее реалист.Я знаю, есть у нас семейки, где наше хают и бранят!
Где с умилением глядят на заграничные наклейки...
А сало русское едят! ©
Извиняюсь, не сдержался. Просто от Валерия больно сильно веет антисоветчиной. Сейчас это уже не ругательство если что... А с воспитательными мерами к сожалению сильно опоздали))) Патриотизму йок(((
И да... к сожалению целебральный сортинг людей так устроен, что хороших людей много меньше, чем плохих. Хорошим выжить труднее. Так что ничего удивительного - количество, пардон, на букву м... от общественного строя, системы и названия государства не зависит.
Отправлено 16 August 2021 - 18:10
Так Вы станьте поближе, желательно в Москве, и попробуйте. Делов то....какая трогательная,почти детская наивность,требовать от Валерика извинений.
С таким же успехом его можно вызвать на дуэль.
Отправлено 16 August 2021 - 18:35
Не надо «и» (с)и?
Отправлено 16 August 2021 - 18:46
Ты тоже не очень...Не замечал, за Валерой, антисоветчины. Скорее реалист.
Хорошие и плохие люди- как вычисляешь, Игорь?
Сообщение отредактировал: Папа Карло - 16 August 2021 - 18:48
Отправлено 16 August 2021 - 19:06
Ну спасибо.Ты тоже не очень...
Как вычисляю? Да читаю тут иногда. Сравниваю с действительно хорошими людьми...
Отправлено 16 August 2021 - 19:13
А причем тут вера и хороший человек? Связь какая?Ну спасибо.
Я тоже почитываю и так же сравниваю с хорошими людьми. Действительно хорошими, без мусора в башке и слепой веры.
Сообщение отредактировал: Папа Карло - 16 August 2021 - 19:15
Отправлено 16 August 2021 - 22:17
Хороший, плохой, злой.... все это относится к себе любимому.А причем тут вера и хороший человек? Связь какая?
Саш, хороших и плохих сложно сравнивать. Ибо плохих видят по делам и словам, а хороших по отсутствию того же самого и невозможности этими людьми в этом направлении даже что то пытаться делать.
Отправлено 16 August 2021 - 22:36
(ну раз не в личке, то значит специально для всех
)
в вас живёт боязнь, что вы можете спиться?
А вы что ж думаете - все кто бухают, то потом кодируются?
Вы не допускаете такой мысли, что человек может вообще не выпивать, как, например, многие не курят???
Я же черным по-русскому написал - я вообще не употребляю. Я не выношу даже запах алкоголя.
Clean, the cleanest i've been... © Violator
Отправлено 16 August 2021 - 22:51
Ойро, долларов или тысяч деревянных?
Опа. Воронежский олигарх пожаловал. Двадцатка, Саша, это 20 (Двадцать) рублей. Большего валерино слово не стоит.
"Арфы нет - возьмите бубен" (с) А.Титаренко
Отправлено 16 August 2021 - 22:53
и?
"Арфы нет - возьмите бубен" (с) А.Титаренко
Отправлено 16 August 2021 - 23:21
Хороший, плохой, злой.... все это относится к
Сообщение отредактировал: SergioClean - 16 August 2021 - 23:31
Отправлено 16 August 2021 - 23:37
Да куда уж нам, жлобам, до ярославских....Опа. Воронежский олигарх пожаловал. Двадцатка, Саша, это 20 (Двадцать) рублей. Большего валерино слово не стоит.
Отправлено 16 August 2021 - 23:46
1. Да куда уж нам, жлобам, до ярославских.
2. Новый конвектор получается слова/теньге. Круто!!!
3. Зы. Опа-на разных языках разное означает. Если читать прямо, то что ты написал, то весьма забавно получается.
1. Воронеж, не скромничай)))
2. Есть даже пословица: слово - дороже денег) И здесь я с Ярославлем согласен, хотя 20 рублей - сильно много для данного случая (я б ни копейки не дал, не из жадности - те слова вообще ничего не стОят).
3. …)))
Отправлено 17 August 2021 - 06:21
Отправлено 17 August 2021 - 07:40
Сколько и чего может купить россиянин на 20 руб...
Полкило картошки и почти столько же бананов...)))))
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных