Читаю и улыбаюсь! Вам есть куда расти,и до медицины Её Величества ещё расти и расти
Я два года ждал очередь на МРТ сердца,потом еще два месяца на повторное обследование,чтобы в итоге получить письмо с диагнозом" признаков ишемической болезни сердца не обнаружено,пациенту необходимо ежегодно проходить ЭКГ". При том что у меня серьезный порок сердца и предобморочное состояние при физической нагрузке и нарушенин сердечного ритма- эекстрасистолические биения.
При том что это только условно бесплатная медицина- я выплачиваю нэшинел иншюренс(что то вроде ОМС) 35-40 фунтов...еженедельно! А это 2000 фунтов в год...
Наверное все таки нашей медицине нужно не рости, а "рости". Согласитесь, что существуют сложные случаи, когда прямых поводов для госпитализации нет по причине не поставленного диагноза или еще каких других причин, а промедление тем не менее чревато скоропостижными стечениями обстоятельств.
Вообще то это не дело.
Чисто сравнительно... то что мог пройти в поликлинике всего пять-семь лет назад за день теперь требует времени иногда до месяца-трех. Отсюда вопрос:Что же тогда в медицине стало лучше?
Кроме того. Известны случаи, когда действительно грамотных врачей со своим особым мнением выживают с работы. На их места приходят лояльные специалисты, которым лениво даже носить с собой стетоскоп, а не то чтобы иметь нормальный тонометр с грушей, а не электронное вечно врущее показания АД угэ) И осмотр они проводят не отводя глаз от монитора писи...
Сообщение отредактировал: Папа Карло - 19 August 2021 - 13:05
Если ясность вашего изложения напрочь исключает возможность ложного толкования, вас все равно поймут неправильно...