Перейти к содержимому

Фотография

чайный грипп или пневмония?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 33294

#21461 OFFLINE   Luci Ferrum

Luci Ferrum

Опытный участник

• житель Блюза
  • 6477 сообщений

Отправлено 19 August 2021 - 09:28

да , у нас в диревне искусственные суставы не вставляют, пеньсионеру пришлось в новосиб ехать, но типа зуб полечить, без проблем, всё на уровне

Повезло. У меня маме сустав шейки бедра по квоте пришлось долго выбивать (по связям и с давлением сверху), а так хотели шурупом зафиксировать (сделать инвалида).
Для пассива активно по...ться :eek:

(заполни пропущенные символы в меру своей испорченности)

#21462 OFFLINE   District 59

District 59

Новичок

• житель Блюза
  • 20 сообщений

Отправлено 19 August 2021 - 09:38

да , у нас в диревне искусственные суставы не вставляют, пеньсионеру пришлось в новосиб ехать, но типа зуб полечить, без проблем, всё на уровне

Ну супер. К кардиологу сколько ожидание…сердце полечить?

#21463 OFFLINE   neuwey

neuwey

Опытный участник

• Забанен
  • 7402 сообщений

Отправлено 19 August 2021 - 09:53

я только что  ревакцинировался...

некоторые форумские пораженцы трут, что у нас больше нет медицины, докладываю - пиз..ёжь 100%ый

-дык. так несколько одних и тех же по любому поводу скулят и ноют на публику... -чего хотят - жалости и сочувствия? -недополучили в детстве - слишком рано от сиськи отняли..?  )))

-кто помнит в какие года это стало проявляться тут?

Сообщение отредактировал: neuwey - 19 August 2021 - 10:13

"Дураки" - самая мощная организация в мире... -у них везде свои люди... :)

#21464 OFFLINE   neuwey

neuwey

Опытный участник

• Забанен
  • 7402 сообщений

Отправлено 19 August 2021 - 10:11

Вакцина «Спутник V» модифицирована под штамм «дельта»

#21465 OFFLINE   Папа Карло

Папа Карло

Опытный участник

• житель Блюза
  • 10881 сообщений

Отправлено 19 August 2021 - 10:42

Ну супер. К кардиологу сколько ожидание…сердце полечить?

Вас скорее всего направят на диспансеризацию. Пока будете ходить по специалистам (а скорее всего УЗИ вам сделают через месяц, а ЭКГ в лучшем случае на третий день с расшифровкой кардиограммы еще через неделю у терапевта) все болячки если не забудутся, то после прохождения диспансеризации вам напишут группу с хроническими заболеваниями со словами: Ну а что вы хотели?!)

Интересный прикол. Сейчас можно записаться на прием к врачу по электронке. Но вот для того чтобы попасть к остальным специалистам и сдать анализы в поликлиниках нонче применяется инновационное решение - теперь там не одна регистратура, а две или три в зависимости от количества отделений... там так же выдают талончики на исследования. И очереди к специалистам как правило долгие и не факт, что спец будет в вашей поликлинике...

Сообщение отредактировал: Папа Карло - 19 August 2021 - 10:49

Если ясность вашего изложения напрочь исключает возможность ложного толкования, вас все равно поймут неправильно...

#21466 OFFLINE   smirnov's

smirnov's

Опытный участник

• житель Блюза
  • 2601 сообщений

Отправлено 19 August 2021 - 10:59

...
Интересный прикол. Сейчас можно записаться на прием к врачу по электронке...

Прогресс. Только чтобы убедиться, что запись подтвердили, нужно приехать в регистратуру и спросить.

"Арфы нет - возьмите бубен" (с) А.Титаренко

#21467 OFFLINE   District 59

District 59

Новичок

• житель Блюза
  • 20 сообщений

Отправлено 19 August 2021 - 11:03

-кто помнит в какие года это стало проявляться тут?

Никогда такого не было, и вот опять (с)

#21468 OFFLINE   Папа Карло

Папа Карло

Опытный участник

• житель Блюза
  • 10881 сообщений

Отправлено 19 August 2021 - 11:18

Прогресс. Только чтобы убедиться, что запись подтвердили, нужно приехать в регистратуру и спросить.

Не. У меня вопросы о подтверждении приходили на электронную почту. Нужно было каждый раз жмакать кнопку, что я не отказываюсь))) И туда же пришли вопросы по оценке работы врача (терапевта). Это было странно, ибо посещать его мне пришлось еще четыре раза в течение полутора месяцев. Именно столько времени мне потребовалось чтобы обойти всех специалистов по талончикам с назначенным временем визита...

Сообщение отредактировал: Папа Карло - 19 August 2021 - 11:20

Если ясность вашего изложения напрочь исключает возможность ложного толкования, вас все равно поймут неправильно...

#21469 OFFLINE   neuwey

neuwey

Опытный участник

• Забанен
  • 7402 сообщений

Отправлено 19 August 2021 - 11:26

Оффтопик

#21470 OFFLINE   Папа Карло

Папа Карло

Опытный участник

• житель Блюза
  • 10881 сообщений

Отправлено 19 August 2021 - 11:30

Оффтопик

Следуя англицкому принципу "творить "добро" чужими руками" все логично. Проще поссорить нас с Китаем и подождать результатов.

#21471 OFFLINE   neuwey

neuwey

Опытный участник

• Забанен
  • 7402 сообщений

Отправлено 19 August 2021 - 11:34

Следуя англицкому принципу "творить "добро" чужими руками" все логично. Проще поссорить нас с Китаем и подождать результатов.

-это не повод для ссоры с Китаем... -ну или я его не вижу...

-я вижу что тупые амеры потратили много времени, сил, жизней и денег... -а хитрые Китайцы без единого выстрела и излишних трат извлекут бешеную прибыль из региона.

#21472 OFFLINE   District 59

District 59

Новичок

• житель Блюза
  • 20 сообщений

Отправлено 19 August 2021 - 12:42

Ну тупые))

#21473 OFFLINE   neolatin

neolatin

Опытный участник

• житель Блюза
  • 253 сообщений

Отправлено 19 August 2021 - 12:47

Вас скорее всего направят на диспансеризацию. Пока будете ходить по специалистам (а скорее всего УЗИ вам сделают через месяц, а ЭКГ в лучшем случае на третий день с расшифровкой кардиограммы еще через неделю у терапевта) все болячки если не забудутся, то после прохождения диспансеризации вам напишут группу с хроническими заболеваниями со словами: Ну а что вы хотели?!)

Интересный прикол. Сейчас можно записаться на прием к врачу по электронке. Но вот для того чтобы попасть к остальным специалистам и сдать анализы в поликлиниках нонче применяется инновационное решение - теперь там не одна регистратура, а две или три в зависимости от количества отделений... там так же выдают талончики на исследования. И очереди к специалистам как правило долгие и не факт, что спец будет в вашей поликлинике...

Читаю и улыбаюсь! Вам есть куда расти,и до медицины Её Величества ещё расти и расти:)
Я два года ждал очередь на МРТ сердца,потом еще два месяца на повторное обследование,чтобы в итоге получить письмо с диагнозом" признаков ишемической болезни сердца не обнаружено,пациенту необходимо ежегодно проходить ЭКГ". При том что у меня серьезный порок сердца и предобморочное состояние при физической нагрузке и нарушенин сердечного ритма- эекстрасистолические биения.
При том что это только условно бесплатная медицина- я выплачиваю нэшинел иншюренс(что то вроде ОМС) 35-40 фунтов...еженедельно! А это 2000 фунтов в год...

785 DB4 r6a-было... Sony А99, Сони К Цейсс 24-70*2.8 Минольта 80-200*2.8 ББТ, Минольта 100*2.0,Сони 50*1.4,Минольта 24*2.8, Малыш 35-70*4, Юпитер 9 85.2, Юпитер 37А 135-3,5 ,...стало!

#21474 OFFLINE   Папа Карло

Папа Карло

Опытный участник

• житель Блюза
  • 10881 сообщений

Отправлено 19 August 2021 - 12:48

-это не повод для ссоры с Китаем... -ну или я его не вижу...
-я вижу что тупые амеры потратили много времени, сил, жизней и денег... -а хитрые Китайцы без единого выстрела и излишних трат извлекут бешеную прибыль из региона.

Чтобы поссорить нам много не нужно. Достаточно того что ты сказал о без лишних тратах и то, что все это может поспособствовать тому, что китайцы смогут ходить по России, как у себя дома. А уж как они могут ходить - знает вся Сибирь, начиная с Урала...

#21475 OFFLINE   neuwey

neuwey

Опытный участник

• Забанен
  • 7402 сообщений

Отправлено 19 August 2021 - 12:57

Читаю и улыбаюсь! Вам есть куда расти,и до медицины Её Величества ещё расти и расти :)
Я два года ждал очередь на МРТ сердца,потом еще два месяца на повторное обследование,чтобы в итоге получить письмо с диагнозом" признаков ишемической болезни сердца не обнаружено,пациенту необходимо ежегодно проходить ЭКГ". При том что у меня серьезный порок сердца и предобморочное состояние при физической нагрузке и нарушенин сердечного ритма- эекстрасистолические биения.
При том что это только условно бесплатная медицина- я выплачиваю нэшинел иншюренс(что то вроде ОМС) 35-40 фунтов...еженедельно! А это 2000 фунтов в год...

-хорошо, быстро и дешево одновременно не бывает нигде, кроме сказок.

-но аппаратов МРТ и пр. у нас все больше, что не может не радовать...

-отдельная приятность - бесплатная стоматология (по ОМС) и льготное протезирование для пенсионеров.

-но конечно поставить пломбу под общим наркозом или гастроскопию, так же в платную. -но конечно там маркетологи не дремлют...  -бизнес - ничего личного...  )))

Сообщение отредактировал: neuwey - 19 August 2021 - 12:59

#21476 OFFLINE   smirnov's

smirnov's

Опытный участник

• житель Блюза
  • 2601 сообщений

Отправлено 19 August 2021 - 12:57

Читаю и улыбаюсь! Вам есть куда расти,и до медицины Её Величества ещё расти и расти.

Ну так что ж ты хочешь - живёшь черт знает в какой глуши, тыщи 3, поди, километров от Ярославля. То ли дело у нас: моему тестю пару месяцев назад сделали операцию по удалению опухоли из лёгкого после полутора лет весьма активного ожидания. За это время - напомню - мы дважды уже побеждали ковид, так что, видимо, дело не в нем.

Сообщение отредактировал: smirnov's - 19 August 2021 - 12:59

"Арфы нет - возьмите бубен" (с) А.Титаренко

#21477 OFFLINE   neolatin

neolatin

Опытный участник

• житель Блюза
  • 253 сообщений

Отправлено 19 August 2021 - 13:00

Ну так что ж ты хочешь - живёшь черт знает в какой глуши, тыщи 3, поди, километров от Ярославля. То ли дело у нас: моему тестю пару месяцев назад сделали операцию по удалению опухоли из лёгкого после полутора лет весьма активного ожидания. За это время - напомню - мы дважды уже побеждали ковид, так что, видимо, дело не в нем.

:) Тут до центра Лондона- 45 миль,то есть как ближнее Подмосковье.

785 DB4 r6a-было... Sony А99, Сони К Цейсс 24-70*2.8 Минольта 80-200*2.8 ББТ, Минольта 100*2.0,Сони 50*1.4,Минольта 24*2.8, Малыш 35-70*4, Юпитер 9 85.2, Юпитер 37А 135-3,5 ,...стало!

#21478 OFFLINE   District 59

District 59

Новичок

• житель Блюза
  • 20 сообщений

Отправлено 19 August 2021 - 13:01

Читаю и улыбаюсь! Вам есть куда расти,и до медицины Её Величества ещё расти и расти:)

Может быть такое, что у англичан к приезжим предвзятое отношение?

#21479 OFFLINE   Папа Карло

Папа Карло

Опытный участник

• житель Блюза
  • 10881 сообщений

Отправлено 19 August 2021 - 13:03

Наверное все таки нашей медицине нужно не рости, а "рости". Согласитесь, что существуют сложные случаи, когда прямых поводов для госпитализации нет по причине не поставленного диагноза или еще каких других причин, а промедление тем не менее чревато скоропостижными стечениями обстоятельств.
Вообще то это не дело.
Чисто сравнительно... то что мог пройти в поликлинике всего пять-семь лет назад за день теперь требует времени иногда до месяца-трех. Отсюда вопрос:Что же тогда в медицине стало лучше?
Кроме того. Известны случаи, когда действительно грамотных врачей со своим особым мнением выживают с работы. На их места приходят лояльные специалисты, которым лениво даже носить с собой стетоскоп, а не то чтобы иметь нормальный тонометр с грушей, а не электронное вечно врущее показания АД угэ) И осмотр они проводят не отводя глаз от монитора писи...

Сообщение отредактировал: Папа Карло - 19 August 2021 - 13:05

#21480 OFFLINE   Папа Карло

Папа Карло

Опытный участник

• житель Блюза
  • 10881 сообщений

Отправлено 19 August 2021 - 13:08

Кстати, давно не видел врачей, которые способны после одного осмотра поставить предварительный диагноз. А уж тех же старых гинекологов, которые по форме живота с 99% вероятностью предсказывали пол ребенка и дату родов плюс/минус неделю - сейчас нет вообще!

Сообщение отредактировал: Папа Карло - 19 August 2021 - 13:09

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных