-и повитух не стало... -какой кошмар! )))
-а вот раньше шаманы ........ )))
Сообщение отредактировал: neuwey - 19 August 2021 - 13:11
Отправлено 19 August 2021 - 13:10
-и повитух не стало... -какой кошмар! )))
Сообщение отредактировал: neuwey - 19 August 2021 - 13:11
Отправлено 19 August 2021 - 13:15
Тут до центра Лондона- 45 миль,то есть как ближнее Подмосковье.
"Арфы нет - возьмите бубен" (с) А.Титаренко
Отправлено 19 August 2021 - 13:17
Крайне неудачный пример. И сейчас есть такие шаманы, которых Кремль боится до дрожи. А может, и министерство обороны - кто знает.
Отправлено 19 August 2021 - 13:17
Не без этого.Может быть такое, что у англичан к приезжим предвзятое отношение?
785 DB4 r6a-было... Sony А99, Сони К Цейсс 24-70*2.8 Минольта 80-200*2.8 ББТ, Минольта 100*2.0,Сони 50*1.4,Минольта 24*2.8, Малыш 35-70*4, Юпитер 9 85.2, Юпитер 37А 135-3,5 ,...стало!
Отправлено 19 August 2021 - 13:18
.
Сообщение отредактировал: neuwey - 19 August 2021 - 13:52
Отправлено 19 August 2021 - 13:22
Валера, не смешно! Пальпация, простукивание, прослушивание, осмотр - это вообще то врачебный минимум.-и повитух не стало... -какой кошмар! )))
Сообщение отредактировал: Папа Карло - 19 August 2021 - 13:25
Отправлено 19 August 2021 - 13:25
Валера, не смешно! Пальпация, простукивание,прослушивание, осмотр - это вообще то врачебный минимум.
Но когда, тебя обслужат с лицом в компьютере и поставят неправильный диагноз, а помощь (не дай конечно Бог) нужна будет быстрая - ты точно заговоришь по другому.
-с чего ты решил что умнее и опытнее тут всех? -может самый больной?
-у меня есть свой опыт и твой мне ни к чему.
Отправлено 19 August 2021 - 13:28
Я ничего не решил, но то, что у тебя есть большие проблемы с головой и самооценкой - тут уже поняли многие.-с чего ты решил что умнее и опытнее тут всех? -может самый больной?
-у меня есть свой опыт и твой мне ни к чему.
Отправлено 19 August 2021 - 13:30
Не начнут ли талибы более современно и много вооружаться за счёт своего лития? В который по предположению Валерия начнут вкладываться китайцы? Там его на триллион якобыСледуя англицкому принципу "творить "добро" чужими руками" все логично. Проще поссорить нас с Китаем и подождать результатов.
Отправлено 19 August 2021 - 13:33
Я ничего не решил, но то, что у тебя есть большие проблемы с головой и самооценкой - тут уже поняли многие.
-а по-моему у тебя. -в качестве кого ты мне тут вещаешь за медицину? -профессора медицины? -и зачем мне твой частный опыт пользователя в твоей конкретной поликлинике и в твоем городе?
-если мне не интересно мнение Бузовой, на тему медицины и пр., то с чего твое, пусть трижды заслуженного авиамоделиста, должно быть интересно..?
-у меня вокруг несколько поликлиник в шаговой доступности... -и между ними есть разница... -и человеческий фактор тоже никто не отменял. -если я начну расписывать разницу и свой хромой опыт, тебе будет с того польза или любопытство..?
Сообщение отредактировал: neuwey - 19 August 2021 - 13:44
Отправлено 19 August 2021 - 13:34
Любое неравновесное развитие событий будет на руку сами знаете кому.Не начнут ли талибы более современно и много вооружаться за счёт своего лития? В который по предположению Валерия начнут вкладываться китайцы? Там его на триллион якобы
Отправлено 19 August 2021 - 13:35
Не начнут ли талибы более современно и много вооружаться за счёт своего лития? В который по предположению Валерия начнут вкладываться китайцы? Там его на триллион якобы
-однако быстро прогуглил вопрос... )))
-зачем им вооружаться еще, если они уже у власти и скоро будут еще и сказочно богаты..? -а у богатых все мысли только о личных тратах...
-мне не понятно почему амеры выпустили из рук наживу? -ведь были в курсе.
Сообщение отредактировал: neuwey - 19 August 2021 - 13:39
Отправлено 19 August 2021 - 13:44
Валерию?Любое неравновесное развитие событий будет на руку сами знаете кому.
Отправлено 19 August 2021 - 13:45
Может тебе разница померещилась? Причем тут человеческий фактор? Или у бузовой про него наслышался? И теперь все про него впариваешь)))-а по моему у тебя. -в качестве кого ты мне тут вещаешь за медицину? -и зачем мне твой частный опыт в твоей конкретной поликлинике и в твоем городе?
-если мне не интересно мнение Бузовой, на тему медицины и пр., то с чего твое, пусть трижды заслуженного авиамоделиста, должно быть интересно..?
-у меня вокруг несколько поликлиник в шаговой доступности... -и между ними есть разница... -и человеческий фактор тоже никто не отменял.
Отправлено 19 August 2021 - 13:48
Может тебе разница померещилась? Причем тут человеческий фактор? Или у бузовой про него наслышался? И теперь все про него впариваешь)))
Быть специалистом и не быть им (это то, о чем я вообще то говорил)... Причем тут вообще какие то факторы и шаговые доступности???
-откуда тебе знать что мне померещилось, а что нет..? -тебе какое дело до моих поликлиник? -и кому какое до твоих?
-а для чего ты тут расписываешь свои проблемы? -тебя пожалеть???
Отправлено 19 August 2021 - 13:51
Конечно…один я же здесь гугломэн)). Вам то это давно уже по работе известно.-однако быстро прогуглил вопрос... )))
-зачем им вооружаться еще, если они уже у власти и скоро будут еще и сказочно богаты..? -а у богатых все мысли только о личных тратах...
-мне не понятно почему амеры выпустили из рук наживу? -ведь были в курсе.
Отправлено 19 August 2021 - 13:52
Валерию?
Если Сами-знаете-кому, то - Волан Де Морту.
Сообщение отредактировал: smirnov's - 19 August 2021 - 13:52
Отправлено 19 August 2021 - 13:53
Нет. Ни в коем случае! Прежде всего они побегут спрашивать что им делать у Валеры. Валера ведь - всевидящее, всеобъективнейшее око и мнение обо всем))) ну еще бузова... как без нее?)))Конечно…один я же здесь гугломэн)). Вам то это давно уже по работе известно.
Амеры выпустили из рук наживу потому, что как вы заметили, они тупые. Других причин точно нет. Даже моё это предположение тоже тупое)))
Про траты богатых откуда вы знаете? ))). Может быть им нужно будет расширение влияния? Таджикистан, Узбекистан…Казахстан… Или побегут в бутики тратиться… ну на личные нужды так сказать))))
Отправлено 19 August 2021 - 13:54
.
Не умеешь ты по-настоящему издеваться, дурачок. Правильно так: О, Великий.
Отправлено 19 August 2021 - 13:55
Конечно…один я же здесь гугломэн)). Вам то это давно уже по работе известно.
Амеры выпустили из рук наживу потому, что как вы заметили, они тупые. Других причин точно нет. Даже моё это предположение тоже тупое)))
Про траты богатых откуда вы знаете? ))). Может быть им нужно будет расширение влияния? Таджикистан, Узбекистан…Казахстан… Или побегут в бутики тратиться… ну на личные нужды так сказать))))
-ну может и тупые, но ведь гораздо более жадные...
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных