А самоотвод-самослив у Абента какой активный.
я в недоумении...
Сразу чувствуются пацанские дворовые начала.
ну-ууууууууууу, во дворе-то я тебе уши-то за за язык надрал, однозначно
Сообщение отредактировал: Абент - 19 August 2021 - 19:22
Отправлено 19 August 2021 - 19:20
А самоотвод-самослив у Абента какой активный.
я в недоумении...
Сразу чувствуются пацанские дворовые начала.
ну-ууууууууууу, во дворе-то я тебе уши-то за за язык надрал, однозначно
Сообщение отредактировал: Абент - 19 August 2021 - 19:22
лечю наложением рук, очищяю ауру
Отправлено 19 August 2021 - 19:25
Цены по матушке России на одну и ту же медицинскую услугу очень разнятся. К примеру, те же москвичи ездють лечить зубки и вставлять ихдля особо трудных, ничего не искал, просто на вскидку цены узи
если найду нормальные цены за консультации в районе 1...3т.р., то ты автоматом соглашаешься на звание "супердабол" и меняешь ник, договорились?
Сообщение отредактировал: Папа Карло - 19 August 2021 - 19:30
Отправлено 19 August 2021 - 19:33
Ты ведь тут скпзал, что врачу вообще ничего делать не нужно. Намекнув, что заключение специалиста - фигня? Так ты уже там разберись что машины могут, а что не могут)))
у тебя больное воображение, я это давно заметил, ну не больное, а... гипертрофированное что ли...
я сейчас серьёзно, без насмешек, подтрунивания, оскорблений... ты домысливаешь , передёргиваешь, выдумываешь, выдёргиваешь из текста... зачем?
я опять попрошу процитировать меня, где я сказал "что врачу вообще ничего делать не нужно" , я этого не заявлял, а ты уверен , что заявлял, но при этом не процитируешь... опять получается - дабол... не надоело?
Отправлено 19 August 2021 - 19:37
Но не эти цены я тебя спрашивал. Я про диагнозы спрашивал.
ты читать умеешь? я ведь специально сделал оговорку
если найду нормальные цены за консультации в районе 1...3т.р., то ты автоматом соглашаешься на звание "супердабол" и меняешь ник, договорились?
с предложением согласен?
и ещё эта, я и правда сольюсь... чем беседовать с людьми, которым хоть в глаза нассы, так лучше коровью лепёху съесть...
я больше не буду отвечать, иди в компанию к смирнову и дистру
Сообщение отредактировал: Абент - 19 August 2021 - 19:54
Отправлено 19 August 2021 - 20:33
Траньсформер прилетелсобственной персоной
про приборы(не медицинские, но электронные) рассказать? если только на tx работать умеешь, то помолчу...
Отправлено 20 August 2021 - 08:09
Грозный такой. Говорить, грит, не буду, туда ходи, сюда не ходи.
"Арфы нет - возьмите бубен" (с) А.Титаренко
Отправлено 20 August 2021 - 10:54
Папа попалГрозный такой. Говорить, грит, не буду, туда ходи, сюда не ходи.
Отправлено 20 August 2021 - 10:56
В чем? В подсчете на глазок капель валерианки?)))Папа попал
Сообщение отредактировал: Папа Карло - 20 August 2021 - 10:58
Отправлено 20 August 2021 - 23:45
Вакцину «Спутник-V» изменили для штамма «дельта»
Новая версия вакцины «Спутник V» практически идентична старой и не должна вызвать осложнений.
Сообщение отредактировал: neuwey - 21 August 2021 - 00:35
Отправлено 21 August 2021 - 00:31
Сообщение отредактировал: neuwey - 21 August 2021 - 00:36
Отправлено 21 August 2021 - 00:41
Отправлено 21 August 2021 - 10:09
Отправлено 21 August 2021 - 11:44
-им однозначно стоит у Карло проконсультироваться... ))) -он заодно и пол определит и здоровье будущего потомства... )))
Отправлено 21 August 2021 - 14:30
Clean, the cleanest i've been... © Violator
Отправлено 21 August 2021 - 15:49
Отправлено 21 August 2021 - 16:19
Отправлено 21 August 2021 - 16:42
Отправлено 21 August 2021 - 17:09
Есть у меня знакомый в Волгограде. Либералом не назвать, скорее, просто ортодоксальный антипутинист))).
...............
Говорит: «Оппозиция не умрёт. Мы перехитрим Путина и !!!! Внимание!!!! Тоже вакцинируемся!!!!
......................
у меня есть знакомый , при слове "путин" его коноёпить начинает , лексею в фбк бабло шлёт, но вакцинировался ещё ранней весной , ковитидина-то она не тётка и даже не дядька
... а с косой заглянуть может
Сообщение отредактировал: Абент - 21 August 2021 - 17:17
Отправлено 21 August 2021 - 17:09
Расскажу сюда весёлую историю.
Есть у меня знакомый в Волгограде. Либералом не назвать, скорее, просто ортодоксальный антипутинист))).
Для него нет вопроса, кто и для чего придумал Коронавирус. И кому на руку вакцинация. Его мысли - вакцина нужна, что бы выделить из общества «покорных овец». Т.е. вакцинируются только лояльные к власти люди. И он говорит, что сначала он думал, что это чипирование, а не вакцинация. Но потом он прозрел и понял. Путин вакцинирует покорных, а потом распылит вирус. Невакцинированная оппозиция заразится. Так он хочет УБИТЬ тех, кто против.
Дальше его мысли меня просто убили.))))
Говорит: «Оппозиция не умрёт. Мы перехитрим Путина и !!!! Внимание!!!! Тоже вакцинируемся!!!!
Волшебные размышления, прекрасные выводы и феерическое умозаключение.
Я даже говорить не мог. Было ооочень весело!!!
С такой фантазией тебе книги писать надо про фантастику , не губи в себе Стругацкого или Азимова ты точно не хуже их .
Отправлено 21 August 2021 - 17:49
не губи в себе Стругацкого
похоже вы знакомы с произведением данной персоны, созданным индивидуально, а позвольте полюбопытствовать, каким?
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных