Перейти к содержимому

Фотография

чайный грипп или пневмония?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 33294

#21541 OFFLINE   Весельчак У

Весельчак У

Опытный участник

• житель Блюза
  • 865 сообщений

Отправлено 19 August 2021 - 19:20

А самоотвод-самослив у Абента какой активный.

я в недоумении...

Сразу чувствуются пацанские дворовые начала.

ну-ууууууууууу, во дворе-то я тебе уши-то за за язык надрал, однозначно  ;)

Сообщение отредактировал: Абент - 19 August 2021 - 19:22

лечю наложением рук, очищяю ауру 

#21542 OFFLINE   Папа Карло

Папа Карло

Опытный участник

• житель Блюза
  • 10881 сообщений

Отправлено 19 August 2021 - 19:25

для особо трудных, ничего не искал, просто на вскидку цены узи
35555973.jpg

если найду нормальные цены за консультации в районе 1...3т.р., то ты автоматом соглашаешься на звание "супердабол" и меняешь ник, договорились?

Цены по матушке России на одну и ту же медицинскую услугу очень разнятся. К примеру, те же москвичи ездють лечить зубки и вставлять их
в Белоруссию, Грузию, Чечню, Осетию, Кабардино-Болкарию. Там дешевле от 2-4 раз.
Но не эти цены я тебя спрашивал. Я про диагнозы спрашивал. Ты ведь тут сказал, что врачу вообще ничего делать не нужно. Намекнув, что заключение специалиста - фигня? Так ты уже там разберись что машины могут, а что не могут))) И зачем вообще нам этот диагноз нужен? Видимо ты пока еще заживо не подыхал? Ну погоди! Все у тебя еще впереди!))) Суровое лиуо и силуэт на,фоне моря от этого не помогают - чем больше шкаф, тем он громче падает)))

Сообщение отредактировал: Папа Карло - 19 August 2021 - 19:30

Если ясность вашего изложения напрочь исключает возможность ложного толкования, вас все равно поймут неправильно...

#21543 OFFLINE   Весельчак У

Весельчак У

Опытный участник

• житель Блюза
  • 865 сообщений

Отправлено 19 August 2021 - 19:33

Ты ведь тут скпзал, что врачу вообще ничего делать не нужно. Намекнув, что заключение специалиста - фигня? Так ты уже там разберись что машины могут, а что не могут)))

у тебя больное воображение, я это давно заметил, ну не больное, а... гипертрофированное что ли...
я сейчас серьёзно, без насмешек, подтрунивания, оскорблений... ты домысливаешь , передёргиваешь, выдумываешь, выдёргиваешь из текста... зачем?
я опять попрошу процитировать меня, где я сказал "что врачу вообще ничего делать не нужно" ,  я этого не заявлял, а ты уверен , что заявлял, но при этом не процитируешь... опять получается - дабол...  :(  не надоело?

#21544 OFFLINE   Весельчак У

Весельчак У

Опытный участник

• житель Блюза
  • 865 сообщений

Отправлено 19 August 2021 - 19:37

Но не эти цены я тебя спрашивал. Я про диагнозы спрашивал.

ты читать умеешь? я ведь специально сделал оговорку

если найду нормальные цены за консультации в районе 1...3т.р., то ты автоматом соглашаешься на звание "супердабол" и меняешь ник, договорились?

с предложением согласен?

и ещё эта, я и правда сольюсь... чем беседовать с людьми, которым хоть в глаза нассы, так лучше коровью лепёху съесть...

я больше не буду отвечать, иди в компанию к смирнову и дистру

Сообщение отредактировал: Абент - 19 August 2021 - 19:54

#21545 OFFLINE   District 59

District 59

Новичок

• житель Блюза
  • 20 сообщений

Отправлено 19 August 2021 - 20:33

собственной персоной :D
35555037.jpg

про приборы(не медицинские, но электронные) рассказать? если только на tx работать умеешь, то помолчу...

Траньсформер прилетел

#21546 OFFLINE   smirnov's

smirnov's

Опытный участник

• житель Блюза
  • 2601 сообщений

Отправлено 20 August 2021 - 08:09

Грозный такой. Говорить, грит, не буду, туда ходи, сюда не ходи.

148761194314748305.jpg

"Арфы нет - возьмите бубен" (с) А.Титаренко

#21547 OFFLINE   District 59

District 59

Новичок

• житель Блюза
  • 20 сообщений

Отправлено 20 August 2021 - 10:54

Грозный такой. Говорить, грит, не буду, туда ходи, сюда не ходи.
148761194314748305.jpg

Папа попал

#21548 OFFLINE   Папа Карло

Папа Карло

Опытный участник

• житель Блюза
  • 10881 сообщений

Отправлено 20 August 2021 - 10:56

Папа попал

В чем? В подсчете на глазок капель валерианки?)))
Я то хотя бы днем хвост отстегиваю)))

Сообщение отредактировал: Папа Карло - 20 August 2021 - 10:58

Если ясность вашего изложения напрочь исключает возможность ложного толкования, вас все равно поймут неправильно...

#21549 OFFLINE   neuwey

neuwey

Опытный участник

• Забанен
  • 7402 сообщений

Отправлено 20 August 2021 - 23:45

Вакцину «Спутник-V» изменили для штамма «дельта»

Новая версия вакцины «Спутник V» практически идентична старой и не должна вызвать осложнений.

Сообщение отредактировал: neuwey - 21 August 2021 - 00:35

"Дураки" - самая мощная организация в мире... -у них везде свои люди... :)

#21550 OFFLINE   neuwey

neuwey

Опытный участник

• Забанен
  • 7402 сообщений

Отправлено 21 August 2021 - 00:31

Сообщение отредактировал: neuwey - 21 August 2021 - 00:36

#21551 OFFLINE   neuwey

neuwey

Опытный участник

• Забанен
  • 7402 сообщений

Отправлено 21 August 2021 - 00:41

Гинцбург: вакцины, созданные на аденовирусной платформе, вызывают более сильный иммунитет

#21552 OFFLINE   District 59

District 59

Новичок

• житель Блюза
  • 20 сообщений

Отправлено 21 August 2021 - 10:09

Беременным разрешили вакцинироваться. Пожалуй я бы свою отговорил….пока. Бедные беременные…в таких сомнениях наверное..

#21553 OFFLINE   neuwey

neuwey

Опытный участник

• Забанен
  • 7402 сообщений

Отправлено 21 August 2021 - 11:44

-им однозначно стоит у Карло проконсультироваться...  )))  -он заодно и пол определит и здоровье будущего потомства...  )))

#21554 OFFLINE   SergioClean

SergioClean

Опытный участник

• житель Блюза
  • 1739 сообщений

Отправлено 21 August 2021 - 14:30

РУССТРАТ: «Новая коронавирусная пневмония» известна еще с 30-х годов

Источник: https://kadara.ru/ko..._medium=desktop

О загадке возникновения «нового» коронавируса SARS-CoV-2 по сей день ожесточенно спорят учёные. А ответа экспертов не приходится ждать раньше 2025 г. Нагнетание и демонизация лишь помогает продвигать экспериментальные вакцины и лекарства и совершать прочие манипуляции под пандемийным предлогом.
Пока ломается немало копий вокруг происхождения ковида, искусственного или естественного, многие аналитики от медицины отмечают, что «новизны» в «новой коронавирусной пневмонии» нет. Как сообщает Институт международных политических и экономических стратегий РУССТРАТ, такой подход совсем невыгоден крупнейшим мировым фармкомпаниям, которые взяли под жёсткий контроль всю попадающую в мировые средства массовой информации слухи и новости по коронавирусу. Пневмонией называют острое инфекционное (преимущественно бактериальное) заболевание, которое могут различать такие характеристики, как этиология, патогенез и морфология болезни. Все это характеризуются обязательным наличием внутриальвеолярной экссудации. Ну, а смертность от обычных видов пневмонии, согласно Европейскому респираторном обществу: от пневмококка — 12%, легионеллы — 15%, стафилококка — 32%.
«Новая» пневмония от коронавируса поражает альвеолярные перегородки — такое явление последние почти сто лет называют атипичной пневмонией, а в 2009 году болезнь получила название вирусно-бактериальная пневмония. Теперь такие же проявления по какой-то причине диагностируют как коронавирус. Уже в 2013 г. на международном консилиуме это состояние назвали интерстициальной пневмонией. Болезнь обладает такими же симптомами, рентгенологическим и патологоанатомическим сопровождением, но все публикации в медицинских изданиях и новостных ресурсах подают всё иначе. Да и вообще лозунг о «спасении человечества» был весьма высоко задран фармацевтическими компаниями. Вся эта паника позволяет «гигантам-фармацевтам» вести разработку препаратов за счет средств налогоплательщиков, а испытания проходят бесплатно на всё тех же простых людях-налогоплательщиках, подытожили в Институте РУССТРАТ.

Clean, the cleanest i've been... © Violator

#21555 OFFLINE   LesNik

LesNik

Опытный участник

• житель Блюза
  • 226 сообщений

Отправлено 21 August 2021 - 15:49

Расскажу сюда весёлую историю.
Есть у меня знакомый в Волгограде. Либералом не назвать, скорее, просто ортодоксальный антипутинист))).
Для него нет вопроса, кто и для чего придумал Коронавирус. И кому на руку вакцинация. Его мысли - вакцина нужна, что бы выделить из общества «покорных овец». Т.е. вакцинируются только лояльные к власти люди. И он говорит, что сначала он думал, что это чипирование, а не вакцинация. Но потом он прозрел и понял. Путин вакцинирует покорных, а потом распылит вирус. Невакцинированная оппозиция заразится. Так он хочет УБИТЬ тех, кто против.
Дальше его мысли меня просто убили.))))
Говорит: «Оппозиция не умрёт. Мы перехитрим Путина и !!!! Внимание!!!! Тоже вакцинируемся!!!!
Волшебные размышления, прекрасные выводы и феерическое умозаключение.
Я даже говорить не мог. Было ооочень весело!!!

#21556 OFFLINE   neuwey

neuwey

Опытный участник

• Забанен
  • 7402 сообщений

Отправлено 21 August 2021 - 16:19

:D  :D  :D

#21557 OFFLINE   Папа Карло

Папа Карло

Опытный участник

• житель Блюза
  • 10881 сообщений

Отправлено 21 August 2021 - 16:42

Не! Я не оппозиция. Хитрить ни с кем не собираюсь. Вакцину на фиг! Пусть сами этот денатурат себе колят. Раз в полмесяца в итоге))) и так до окончательного разжижения остатков моска...

#21558 OFFLINE   Весельчак У

Весельчак У

Опытный участник

• житель Блюза
  • 865 сообщений

Отправлено 21 August 2021 - 17:09

Есть у меня знакомый в Волгограде. Либералом не назвать, скорее, просто ортодоксальный антипутинист))).
...............
Говорит: «Оппозиция не умрёт. Мы перехитрим Путина и !!!! Внимание!!!! Тоже вакцинируемся!!!!
......................

у меня есть знакомый , при слове "путин" его коноёпить начинает  , лексею в фбк бабло шлёт, но вакцинировался ещё ранней весной   :D , ковитидина-то она не тётка и даже не дядька  :cool: ... а с косой заглянуть может  :sad:

Сообщение отредактировал: Абент - 21 August 2021 - 17:17

#21559 OFFLINE   win76

win76

Читатель

• житель Блюза
  • 756 сообщений

Отправлено 21 August 2021 - 17:09

Расскажу сюда весёлую историю.
Для него нет вопроса, кто и для чего придумал Коронавирус. И кому на руку вакцинация. Его мысли - вакцина нужна, что бы выделить из общества «покорных овец». Т.е. вакцинируются только лояльные к власти люди. И он говорит, что сначала он думал, что это чипирование, а не вакцинация. Но потом он прозрел и понял. Путин вакцинирует покорных, а потом распылит вирус. Невакцинированная оппозиция заразится. Так он хочет УБИТЬ тех, кто против.
Дальше его мысли меня просто убили.))))
Волшебные размышления, прекрасные выводы и феерическое умозаключение.
Я даже говорить не мог. Было ооочень весело!!!

С такой фантазией тебе книги писать надо про фантастику , не губи в себе Стругацкого или Азимова ты точно не хуже их .

#21560 OFFLINE   Весельчак У

Весельчак У

Опытный участник

• житель Блюза
  • 865 сообщений

Отправлено 21 August 2021 - 17:49

не губи в себе Стругацкого 

похоже вы знакомы с произведением данной персоны, созданным индивидуально, а позвольте полюбопытствовать, каким?

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных