Перейти к содержимому

Фотография

чайный грипп или пневмония?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 33294

#21521 OFFLINE   Папа Карло

Папа Карло

Опытный участник

• житель Блюза
  • 10881 сообщений

Отправлено 19 August 2021 - 18:01

довольно обидные ваши слова... очень обидные...а с чего ты взял, что я бухаю и много колбасы жру?

Чо сам пишешь, на то и отвечаю. И это. Не нужно тут жаловаться на меня. Ты взрослый мальчик. Отупел сам и без моей помощи.
Если ясность вашего изложения напрочь исключает возможность ложного толкования, вас все равно поймут неправильно...

#21522 OFFLINE   neuwey

neuwey

Опытный участник

• Забанен
  • 7402 сообщений

Отправлено 19 August 2021 - 18:04

-читая некоторых тут, появляется ощущение что в ясли-сад попал... )))

-скоро появятся видимо тексты типа :

-а ты... -а ты...

-а вы...

-сам такой...

:D  :D  :D

"Дураки" - самая мощная организация в мире... -у них везде свои люди... :)

#21523 OFFLINE   Папа Карло

Папа Карло

Опытный участник

• житель Блюза
  • 10881 сообщений

Отправлено 19 August 2021 - 18:07

-причем тут он или я? -чего ты как школьник стрелки переводишь? -расскажи о своей компетенции в области медицины и оборудования... -что позволяет тебе через губу с высока вещать нам, таким забитым?
-может в самом современном мед.центре лечишься? -и все инновации от тебя по стране расползаются?  -чего ты знаешь такого, чего не может знать никто?
-а талибы тут причем? -у вас особые отношения?

При том, мой хороший! Я учился в двух институтах. Третий был университет... В ГМИ у нас было отделение медоборудования. Тебе этого достаточно или нужно обязательно отпилить ногу лобзиком и тут же пришить?
Или ты просто пройдешь МРТ или КТ и покажешь как это оборудование само по себе ставит диагноз? Покажи? Как говорит Вожатый: тебе сутки времени. И запомни: Диагноз должно написать оборудовпние само! Как нам завещал великий Абент.
Жду копипаста от исследований. Удачи!
Если ясность вашего изложения напрочь исключает возможность ложного толкования, вас все равно поймут неправильно...

#21524 ONLINE   Весельчак У

Весельчак У

Опытный участник

• житель Блюза
  • 865 сообщений

Отправлено 19 August 2021 - 18:10

Чо сам пишешь, на то и отвечаю.

процитируй меня, где я пишу, что бухаю и много колбасы жру  ;)  :D 
ну-ууу... или давай придумаем тебе название 

И это. Не нужно тут жаловаться на меня.

опять же, процитируй где я на тебя жалуюсь , или всё-таки согласишься на название ;)

Сообщение отредактировал: Абент - 19 August 2021 - 18:23

лечю наложением рук, очищяю ауру 

#21525 ONLINE   Весельчак У

Весельчак У

Опытный участник

• житель Блюза
  • 865 сообщений

Отправлено 19 August 2021 - 18:12

Я учился в двух институтах.

очень сомнительно... как ты мог туда поступить? ты можешь в слове "х.й" три ошибки сделать... в былое время ни в один вуз без сочинения не брали

#21526 OFFLINE   Папа Карло

Папа Карло

Опытный участник

• житель Блюза
  • 10881 сообщений

Отправлено 19 August 2021 - 18:13

процитируй меня, где я пишу, что бухау и много колбасы жру ;) :D ну-ууу... или давай придумаем тебе название опять же, процитируй где я на тебя жалуюсь , или всё-таки согласишься на название ;)

Ты тут палкой колбасы, бутылкой и сигаретами на счет стоимомости исследования расплатиться мне пожелал. Заметь, я же за оскорбление в свой адрес тебе ничего не сказал, дурилка ты картонная! Ну так откуда такие познания что сколько стоит? Я вот не пью вино из ЮАР и цен потому на него не знаю. А ты все сразу рассчитал. Значит все это кушаешь...

Сообщение отредактировал: Папа Карло - 19 August 2021 - 18:21

#21527 ONLINE   Весельчак У

Весельчак У

Опытный участник

• житель Блюза
  • 865 сообщений

Отправлено 19 August 2021 - 18:20

И запомни: Диагноз должно написать оборудовпние само! Как нам завещал великий Абент.
Жду копипаста 

вот мои слова

аппарат выдаёт готовые результаты исследования сразу же! не надо врачу ничего расшифровывать! это понятно?
так же как сейчас врач не смотрит в микроскоп, считая лейкоциты, спирохеты... это делает электроника, это понятно?
врач делает заключение
передёргивать не стыдно? или это в крови? ;) 

#21528 OFFLINE   Папа Карло

Папа Карло

Опытный участник

• житель Блюза
  • 10881 сообщений

Отправлено 19 August 2021 - 18:25

вот мои слова

Ты это@ Если я сейчас твою пургу по новой цитировать в своих сообщениях начну - боюсь мир треснет. Узпокойси. Знаток, исследований. Тебя, кста тож касается! Покаж мне диагноз, написанный аппаратом УЗИ . Времени тебе на это сутки. Целую тебя и обнимаю. Не дай Бог же что то не получится))) Кем тогда ты тут будешь выглядеть? Каким таким разновидностью мячика по англицки?)))

Сообщение отредактировал: Папа Карло - 19 August 2021 - 18:26

#21529 ONLINE   Весельчак У

Весельчак У

Опытный участник

• житель Блюза
  • 865 сообщений

Отправлено 19 August 2021 - 18:28

Ты тут палкой колбасы, бутылкой и сигаретами на счет стоимомости исследования расплатиться мне пожелал. Заметь, я же за оскорбление в свой адрес тебе ничего не сказал, дурилка ты картонная! Ну так откуда такие познания что сколько стоит? Я вот не пью вино из ЮАР и цен потому на него не знаю. А ты все сразу рассчитал. Значит все это кушаешь...

Собрался как-то один мужик делать пельмени, а у него  мясорубки нету,  ну думает, пойду-ка я к соседке ,
  возьму у нее мясорубку. Идя по лестнице,он начал думать, вот возьму у нее мясорубку, придется к себе на пельмени
звать, а к пельменям нужно водочку ставить, водку с ней попьем, опьянеем,
а раз опьянеем - трахаться захочется, а после этого ребенок появится,
а раз ребенок появится, она алименты платить заставит,подошёл к
двери,  нажимает на кнопку звонка, та открывает, он ей -Да пошла ты на х..й, со своей мясорубкой

#21530 ONLINE   Весельчак У

Весельчак У

Опытный участник

• житель Блюза
  • 865 сообщений

Отправлено 19 August 2021 - 18:36

Покаж мне диагноз, написанный аппаратом УЗИ . 

может тебе ещё ноты , написанные газонокосилкой показать?

хорош синячить...

речь шла об аппарате экг, которые сейчас окромя рисунков  сразу выдают готовые цифры

( опять передёргиваешь? ;) )

кстати, самые современные действительно ставят диагноз - например определяют прединфарктное состояния, помогая спасти чью-то жизнь

#21531 OFFLINE   Папа Карло

Папа Карло

Опытный участник

• житель Блюза
  • 10881 сообщений

Отправлено 19 August 2021 - 18:46

может тебе ещё ноты , написанные газонокосилкой показать?
хорош синячить...
речь шла об аппарате экг, которые сейчас окромя рисунков сразу выдают готовые цифры
( опять передёргиваешь? ;) )
кстати, самые современные действительно ставят диагноз - например определяют прединфарктное состояния, помогая спасти чью-то жизнь

Так! Моск не делай и бегом отвечать за свой базар на счет диагнозов, написанных аппаратами УЗИ! Ноты от газонокосилки разрешаю засунуть сам знаешь куда! Удачи! И не забывай! Время у тебя сутки. Иначе сам понимаешь кем ты тут прослывешь)))

Сообщение отредактировал: Папа Карло - 19 August 2021 - 18:48

#21532 ONLINE   Весельчак У

Весельчак У

Опытный участник

• житель Блюза
  • 865 сообщений

Отправлено 19 August 2021 - 18:53

Так! Моск не делай и бегом отвечать за свой базар на счет диагнозов, написанных аппаратами УЗИ!

процитируй меня, где я обмолвился о диагнозах , написанных аппаратами узи, и я сразу отвечу
не процитируешь, значит автоматически соглашаешься
с почётным званием - форумный(или форумский ?  :D тебе как больше нравится? ) дабол ;)

Иначе сам понимаешь кем ты тут прослывешь)))

цитируй, или  можешь считать , что уже прослыл  :D и согласился с почётным званием

постарайся не передёргивать(пожертвуй в угоду правде своими принципами :) )

Сообщение отредактировал: Абент - 19 August 2021 - 18:59

#21533 OFFLINE   Папа Карло

Папа Карло

Опытный участник

• житель Блюза
  • 10881 сообщений

Отправлено 19 August 2021 - 18:57

в районе бутылки, пары-тройки пачек сигарет, кг колбасы...аппарат выдаёт готовые результаты исследования сразу же! не надо врачу ничего расшифровывать! это понятно?так же как сейчас врач не смотрит в микроскоп, считая лейкоциты, спирохеты... это делает электроника, это понятно?врач делает заключение

Ты спросил. Ну и сам читай! Могу найти от тебя пургу похлеще и в более явном виде. Надо? Найду. Тебе станет от этого легче? Однако, за базар все равно придется отвечать.)))

Сообщение отредактировал: Папа Карло - 19 August 2021 - 19:00

#21534 OFFLINE   Папа Карло

Папа Карло

Опытный участник

• житель Блюза
  • 10881 сообщений

Отправлено 19 August 2021 - 19:01

в нормальной платной клинике консультация стоит 1..3 т.р., любая кассирша "пятёрочки" на курево в месяц(как и ты  :D ) , тратит больше, я уже не говорю про приклеенные ресницы  :eek: , так что вполне доступно всем

Это твое гониво на счет цен. Интересно во всех регионах или как?

#21535 OFFLINE   smirnov's

smirnov's

Опытный участник

• житель Блюза
  • 2601 сообщений

Отправлено 19 August 2021 - 19:04

Ну что, товарищ Смирнов, получил пролетарским кирзачём под дых? То то же)))
PS спят и видят)))))

Что-то уж больно уверенно Петр излагает. Знать, уверен в крепости своего рабочего места, - не подсидеть

"Арфы нет - возьмите бубен" (с) А.Титаренко

#21536 OFFLINE   Папа Карло

Папа Карло

Опытный участник

• житель Блюза
  • 10881 сообщений

Отправлено 19 August 2021 - 19:04

очень сомнительно... как ты мог туда поступить? ты можешь в слове "х.й" три ошибки сделать... в былое время ни в один вуз без сочинения не брали

Сомнительно что ты за базар свой ответишь с Валерой на пару))) А я жду!

#21537 ONLINE   Весельчак У

Весельчак У

Опытный участник

• житель Блюза
  • 865 сообщений

Отправлено 19 August 2021 - 19:05

Ты спросил. Ну и сам читай! Могу найти от тебя пургу похлеще и в более явном виде. Надо? Найду. Тебе станет от этого легче? Однако, за базар все равно придется отвечать.)))

читаю... слово "узи" нигде в тексте не увидел, оно даже не подразумевалось... может тебе провериться всё-таки у профильного специалиста? на счёт "привиделось", "померещилось"... это кстати симптомы "белочки" ;)

или всё-таки лучше будешь нести гордое звание?  тебе больше "форумный" или "форумский" по душе? "дабол" с твоего согласия оставим без изменений

#21538 OFFLINE   smirnov's

smirnov's

Опытный участник

• житель Блюза
  • 2601 сообщений

Отправлено 19 August 2021 - 19:09

Сомнительно что ты за базар свой ответишь с Валерой на пару))) А я жду!

Валера на парУ. Эх, не дождемся.

"Арфы нет - возьмите бубен" (с) А.Титаренко

#21539 OFFLINE   Папа Карло

Папа Карло

Опытный участник

• житель Блюза
  • 10881 сообщений

Отправлено 19 August 2021 - 19:11

Валера на парУ. Эх, не дождемся.

Конечно не дождемся. Кто бы спорил. А самоотвод-самослив у Абента какой активный. Сразу чувствуются пацанские дворовые начала. Валера, тот сразу приуныл. Пошел видимо гуглить((( и что на самом деле умеют современные медицинские аппараты?
Их то послушать - врачи на хрен не нужны..особенно старые... еще как Капиталом по башке огреют)))

Сообщение отредактировал: Папа Карло - 19 August 2021 - 19:15

#21540 ONLINE   Весельчак У

Весельчак У

Опытный участник

• житель Блюза
  • 865 сообщений

Отправлено 19 August 2021 - 19:15

Это твое гониво на счет цен. Интересно во всех регионах или как?

для особо трудных, ничего не искал, просто на вскидку цены узи

35555973.jpg

если найду нормальные цены за консультации в районе 1...3т.р., то ты автоматом соглашаешься на звание "супердабол" и меняешь ник, договорились?

Количество пользователей, читающих эту тему: 3

0 пользователей, 3 гостей, 0 анонимных