Перейти к содержимому

Фотография

чайный грипп или пневмония?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 33294

#21821 OFFLINE   павел эт хоум

павел эт хоум

Опытный участник

• житель Блюза
  • 17799 сообщений

Отправлено 31 August 2021 - 18:39

Не допускайте до власти психопатов и не будет никакого фашизма.

А кого допускать-то?

Чтобы прийти во власть нужна особая масть человека, ну или везение головокружительное.

Ты пойдёшь во власть? По головам, по трупам?

#21822 OFFLINE   павел эт хоум

павел эт хоум

Опытный участник

• житель Блюза
  • 17799 сообщений

Отправлено 31 August 2021 - 18:46

Павел неужели у тебя нет близких знакомых которые прямо сейчас работают в красной зоне где ни будь в городской , краевой больнице .Поинтересуйся лично поспрашивай , услышишь много чего , что не просачивается даже в сеть .

Да полно таких, но что-то ничего подобного не слышу. Вот сегодня с приятельницей общался, доктором-кардиологом. У неёё заболела привитая мама, переболела и поправилась. Мнение есть, что без прививки померла бы точно, а так отделалась только испугом.

Вот наш соконфетник отболел только-только. Привит пару месяцев назад был, но зацепил на работе. Его коллега с пневмонией двусторонней, а наш...ну поболела голова, обоняние пропадало, несколько дней температуры и общее недомогание. Уже работает, жив-здоров, без осложнений пока.

Я очень жалею, что попал в замес до появления вакцины, ждал её с самого анонса.

Расхлёбывать последствия ковида мне теперь долго, был бы привит, думаю, что было бы всё проще.

#21823 OFFLINE   Папа Карло

Папа Карло

Опытный участник

• житель Блюза
  • 10883 сообщений

Отправлено 31 August 2021 - 18:52

А кого допускать-то?
Чтобы прийти во власть нужна особая масть человека, ну или везение головокружительное.
Ты пойдёшь во власть? По головам, по трупам?

Странный ты. Нормальных людей что ли нет?)))
Тогда причем тут твое сопоставление идей Савельева с фашизмом? Как такое в голову могло прийти? Человек предлагает выявлять способных людей и направлять их в нужное русло. Неспособных, кстати, и с расстройствами тоже направлять туда куда надо. Что не так?
Если ясность вашего изложения напрочь исключает возможность ложного толкования, вас все равно поймут неправильно...

#21824 OFFLINE   павел эт хоум

павел эт хоум

Опытный участник

• житель Блюза
  • 17799 сообщений

Отправлено 31 August 2021 - 19:10

Странный ты. Нормальных людей что ли нет?)))
Тогда причем тут твое сопоставление идей Савельева с фашизмом? Как такое в голову могло прийти? Человек предлагает выявлять способных людей и направлять их в нужное русло. Неспособных, кстати, и с расстройствами тоже направлять туда куда надо. Что не так?

Нормальные во власть не идут, тут особый сорт людей нужен. Да что во власть, даже в главные врачи и то, уже непрстой склад нужен.

Вот именно это, выявление, отбор, направление в нужное русло и есть то, о чём мы говорили. Учти ещё и соблазны: убрать потенциальных преступников, убрать потенциальных инакомыслящих, инакочувствующих и видящих,короче, тему можно развивать до любого варианта реализации. И нужен-то всего лишь томограф. Афигенно!

Игорь, где бы ты оказался с такими методами?

Сообщение отредактировал: павел эт хоум - 31 August 2021 - 19:11

#21825 OFFLINE   Папа Карло

Папа Карло

Опытный участник

• житель Блюза
  • 10883 сообщений

Отправлено 31 August 2021 - 19:16

Нормальные во власть не идут, тут особый сорт людей нужен. Да что во власть, даже в главные врачи и то, уже непрстой склад нужен.

Вот именно это, выявление, отбор, направление в нужное русло и есть то, о чём мы говорили. Учти ещё и соблазны: убрать потенциальных преступников, убрать потенциальных инакомыслящих, инакочувствующих и видящих,короче, тему можно развивать до любого варианта реализации. И нужен-то всего лишь томограф. Афигенно!
Игорь, где бы ты оказался с такими методами?

Тему данную можно развить до любого маразма. Инакомыслие, через МРТ, Павел, не определяется. Увы!))) А вот какие то расстройства, патологии и особенность нейронных связей определить вполне возможно.
Я реалист. Паранойю и параноиков не люблю. Если есть методы выявления талантов помимо как на стадии обучения - я за! Кстати, хороших преподавателей, могущих действительно помочь одаренным детям не так много на самом деле. Обычно они сами чем то одарены. И уж как ломали у нас не таких как все мне пришлось испытать на собственной шкурке))) Другое дело, что я так с детьми, преподавая моделизм, не поступал. Трандулей давал, но мозги юным идиотам и нужное направление их развития давал как мог.

Сообщение отредактировал: Папа Карло - 31 August 2021 - 19:24

Если ясность вашего изложения напрочь исключает возможность ложного толкования, вас все равно поймут неправильно...

#21826 OFFLINE   павел эт хоум

павел эт хоум

Опытный участник

• житель Блюза
  • 17799 сообщений

Отправлено 31 August 2021 - 19:21

Тему данную можно развить до любого маразма. Инакомыслие, через МРТ, Павел, не определяется. Увы!))) А вот какие то расстройства, патологии и особенность нейронных связей определить вполне возможно.

это тебе Соловьёв сказал. И ты ему веришь.

нет такой методики, нет обоснований, нет проверенного, достоверного опыта, нет базы для доказательной медицины и нет моральных оснований для применения, алес. Поэтому Соловьёв может применить метод на себе и на своих детях. Ну и ты, таким же образом. А чистить популяцию-фигвам, и это правильно.

#21827 OFFLINE   Папа Карло

Папа Карло

Опытный участник

• житель Блюза
  • 10883 сообщений

Отправлено 31 August 2021 - 19:28

это тебе Соловьёв сказал. И ты ему веришь.
нет такой методики, нет обоснований, нет проверенного, достоверного опыта, нет базы для доказательной медицины и нет моральных оснований для применения, алес. Поэтому Соловьёв может применить метод на себе и на своих детях. Ну и ты, таким же образом. А чистить популяцию-фигвам, и это правильно.

Ну хватит уже))) Сделай свою методику и отстань!
Популяцию никто чистить не собирается. Просто у некоторых кроме как обманывать, трахаться и бухать - больше никаких талантов нет. Им и предложат именно этим заниматься. Но вот если у такого товарища родится талант, а он его будет обучать трахаться, бухать и обманывать - уж лучше его определить в интернат для одаренных детей. И папа бкдет туда приходить навестить. Никто никого ни у кого не отнимает и не забирает. Просто нужно не допускать ненужных потерь.

Сообщение отредактировал: Папа Карло - 31 August 2021 - 19:31

#21828 OFFLINE   павел эт хоум

павел эт хоум

Опытный участник

• житель Блюза
  • 17799 сообщений

Отправлено 31 August 2021 - 19:32

Ну хватит уже))) Сделай свою методику и отстань!
Популяцию никто чистить не собирается. Просто у некоторых кроме как обманывать и трахаться и бухать - больше никаких талантов нет. Им и предложат именно этим заниматься.

Да мне без надобности методика такая, я и не думал о подобном.

Те, кто кроме бухать и трахаться никаких талантов не имеет видны и без томографа, незачем время тратить на хню. а томографы на алкашей.

#21829 OFFLINE   neuwey

neuwey

Опытный участник

• Забанен
  • 7402 сообщений

Отправлено 31 August 2021 - 19:33

А кого допускать-то?

Ты пойдёшь во власть? 

-да не дай бог!!!

-если взрослый человек отрывается на детях рукоприкладством и грубостью, как поведет себя такой "обходительный" дай ему власть..?  )))

-"хочешь узнать человека - дай ему денег и власть..."(с)

"Дураки" - самая мощная организация в мире... -у них везде свои люди... :)

#21830 OFFLINE   Папа Карло

Папа Карло

Опытный участник

• житель Блюза
  • 10883 сообщений

Отправлено 31 August 2021 - 19:39

Да мне без надобности методика такая, я и не думал о подобном.
Те, кто кроме бухать и трахаться никаких талантов не имеет видны и без томографа, незачем время тратить на хню. а томографы на алкашей.

Ну не скажи. Есть множество случаев посложнее, где *****а вовремя не успели разглядеть, а потом миллионы людей зачем то мучаются...
Вон тебе, тот же Горбачев, Хрущев...
Кстати, а чего вы так за свой генофонд печетесь? Он у вас какой то очень особенный? В смысле помимо, что родной?
И почему сразу опыты-опыты? Ты вот наверняка дочу спутником-лайт от короны шырнешь. Это опыт? Опыт! Ну и чем ты лучше своего представления о Савельеве???
Непроверенной хренью ребенка от не пойми чего не пойми чем пичкать?
Без обид, Павел. Это просто пример с потолка. Возможно я очень ошибаюсь!

Сообщение отредактировал: Папа Карло - 31 August 2021 - 19:46

#21831 OFFLINE   neuwey

neuwey

Опытный участник

• Забанен
  • 7402 сообщений

Отправлено 31 August 2021 - 19:41

-вот придет во власть великий и начнет все население через тамограф пропускать... )))

#21832 OFFLINE   Папа Карло

Папа Карло

Опытный участник

• житель Блюза
  • 10883 сообщений

Отправлено 31 August 2021 - 19:53

-вот придет во власть великий и начнет все население через тамограф пропускать... )))

Да, Валер тебе скорее всего чем то не повезет. Но есть одно воодушевительное обстоятельство - все это начнется еще не скоро. Есть и плохая новость - скорее, когда начнется, никому это не понравится точно так же, как и с прививками...
Но спрашивать скорее всего не будут. Будем надеяться, что и чипы в черепушку совать деткам начнут не скоро... А над этим ведь стоит подумать...

#21833 OFFLINE   павел эт хоум

павел эт хоум

Опытный участник

• житель Блюза
  • 17799 сообщений

Отправлено 31 August 2021 - 20:05

Ну не скажи. Есть множество случаев посложнее, где *****а вовремя не успели разглядеть, а потом миллионы людей зачем то мучаются...
Вон тебе, тот же Горбачев, Хрущев...
Кстати, а чего вы так за свой генофонд печетесь? Он у вас какой то очень особенный? В смысле помимо, что родной?
И почему сразу опыты-опыты? Ты вот наверняка дочу спутником-лайт от короны шырнешь. Это опыт? Опыт! Ну и чем ты лучше своего представления о Савельеве???
Непроверенной хренью ребенка от не пойми чего не пойми чем пичкать?
Без обид, Павел. Это просто пример с потолка. Возможно я очень ошибаюсь!

Зачем ребенку спутник лайт?

Это вакцина- бустер,для ревакцинации по- быстрому.

Придет время и если ковид не уйдет,а вакцина ещё будет эффективна,ширну обязательно.

Как и всем,что по календарю положено.

Понимая и принимая то,что и осложнения могут быть,и не полезно это.

Но непривитие может быть просто фатальным,а т.к.я не за генофонд беспокоюсь,а за дочку,то придется делать.

#21834 OFFLINE   vaty

vaty

Опытный участник

• житель Блюза
  • 14212 сообщений

Отправлено 31 August 2021 - 23:18

Я реалист. Паранойю и параноиков не люблю. Если есть методы выявления талантов помимо как на стадии обучения - я за! Кстати, хороших преподавателей, могущих действительно помочь одаренным детям не так много на самом деле. Обычно они сами чем то одарены. И уж как ломали у нас не таких как все мне пришлось испытать на собственной шкурке))) Другое дело, что я так с детьми, преподавая моделизм, не поступал. Трандулей давал, но мозги юным идиотам и нужное направление их развития давал как мог.

Так такие программы есть уже. И без твоего ученого введены и без отсылки тамографу.
Другой вопрос- *умных к умным, а меня к тебе*(с).

В случае если источник сигнала даёт хороший бас, провода его не подрезают, АКБ и силовые хороши, а салон не перебивает всё свои дребезжанием - то у нас есть шанс.(с)

#21835 OFFLINE   Папа Карло

Папа Карло

Опытный участник

• житель Блюза
  • 10883 сообщений

Отправлено 01 September 2021 - 08:38

Так такие программы есть уже. И без твоего ученого введены и без отсылки тамографу.
Другой вопрос- *умных к умным, а меня к тебе*(с).

Так о том и речь. Не путайте настоящий целебральный сортинг с сортингом по блату, родственности и протекции... Это мульен разниц.
Мы уже видели кого в Артек отпрааляли и кому именные стипендии давали.)
Как рассказывал мой ученик, поступавший по конкурсу "связавший жизнь с авиацией", по этому конкурсу поступало около 300 человек. Из них моделистов оказалось пятеро. Остальные имели к авиации такое же отношение, как танкист к балерине.) И даже старшие их никогда не работали в сфере авиации и даже около...

Сообщение отредактировал: Папа Карло - 01 September 2021 - 08:40

#21836 OFFLINE   DM Rocker

DM Rocker

Опытный участник

• житель Блюза
  • 8717 сообщений

Отправлено 01 September 2021 - 09:14

Так о том и речь. Не путайте настоящий целебральный сортинг с сортингом по блату, родственности и протекции... Это мульен разниц.
Как рассказывал мой ученик, поступавший по конкурсу "связавший жизнь с авиацией", по этому конкурсу поступало около 300 человек. Из них моделистов оказалось пятеро. Остальные имели к авиации такое же отношение, как танкист к балерине.) И даже старшие их никогда не работали в сфере авиации и даже около...

Ты вот реально веришь в помощь этого метода?
Прям вот Щастье и благоденствие во всем мире?
П.С. танкист к балету в целом . А к балерине еще как может.)))

#21837 OFFLINE   павел эт хоум

павел эт хоум

Опытный участник

• житель Блюза
  • 17799 сообщений

Отправлено 01 September 2021 - 09:18

Расскажи, как конкретно ты себе представляешь процедуру этого самого сортинга?

Как отбирать, куда направлять, что делать, если не сработает? А самое главное, как проверить эту методику? Убедиться в её достоверности. Это, вероятно, самое важное.

Далее, каким образом этот сортинг вмешается в тему блата? И если этот блат проникает во все сферы, то почему ты считаешь, что проводящий исследования не сможет, к примеру, подменить данные или интерпретировать их к выгоде определённого человека.

Верну тебя чуть назад, ты же сам , и совершенно верно,писАл, что машина диагноз не ставит и интерпретацией данных не занимается. Это дело человека. А человек так уж устроен, что всегда в чём-то имеет заинтересованность и некую готовность пойти на шаги по реализации своих интересов.

Ну и наконец,мы все знаем, что гениальность часто граничит с некоей ненормальностью, чудаковатостью и даже невменяемостью в определённых случаях. И никакой сортинг тут не поможет, напротив даже.

Сообщение отредактировал: павел эт хоум - 01 September 2021 - 09:19

#21838 OFFLINE   Папа Карло

Папа Карло

Опытный участник

• житель Блюза
  • 10883 сообщений

Отправлено 01 September 2021 - 09:31

Ты вот реально веришь в помощь этого метода?
Прям вот Щастье и благоденствие во всем мире?
П.С. танкист к балету в целом . А к балерине еще как может.)))

Метод не разграничивает, он всего лишь выделяет и позволяет рекомендовать. Остальное будет зависеть как отнесутся к рекомендации. В остальном все так же, как и было. Для полеоценного внедрения этого метода хотя бы пилотного проекта само собой нужны средства и пока еще несуществующее оборудование. Нужны томографы с разрешением в 5-7 раз лучше, чем сейчас. И пока никто такой томограф разрабатывать не побежал.
Будущее покажет состоятельна эта идея или нет. И поверьте мне на слово, что ее состоятельность определять не нам с вами.

P.S. Когда 30 лет назад я на людях описал развитие своего спортивного класса - меня обсмеяли и назвали понятно кем. А сейчас все происходит именно так, как сказал. 30 лет назад мечтателей, подобных мне было не больше, чем сейчас. Процентов 5 максимум... Но как видим большинство немечтателей почему то обсмеяв тогда свой путь в будущее - пошли именно по тому пути, который описал какой то по их мнению мечтатель-идиот)))
Так что будущее просто еще не наступило...;)

Сообщение отредактировал: Папа Карло - 01 September 2021 - 09:35

#21839 OFFLINE   neuwey

neuwey

Опытный участник

• Забанен
  • 7402 сообщений

-какой продолжительный щенячий восторг оказывается может вызвать знакомство с тамографом... )))

-но главное его уже безапелляционно наделили свойствами из фантастического рассказа... )))

Сообщение отредактировал: neuwey - 01 September 2021 - 09:37

#21840 OFFLINE   sewerin

sewerin

Новичок

• Забанен
  • 348 сообщений

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных