Не допускайте до власти психопатов и не будет никакого фашизма.
А кого допускать-то?
Чтобы прийти во власть нужна особая масть человека, ну или везение головокружительное.
Ты пойдёшь во власть? По головам, по трупам?
Отправлено 31 August 2021 - 18:39
Не допускайте до власти психопатов и не будет никакого фашизма.
А кого допускать-то?
Чтобы прийти во власть нужна особая масть человека, ну или везение головокружительное.
Отправлено 31 August 2021 - 18:46
Павел неужели у тебя нет близких знакомых которые прямо сейчас работают в красной зоне где ни будь в городской , краевой больнице .Поинтересуйся лично поспрашивай , услышишь много чего , что не просачивается даже в сеть .
Да полно таких, но что-то ничего подобного не слышу. Вот сегодня с приятельницей общался, доктором-кардиологом. У неёё заболела привитая мама, переболела и поправилась. Мнение есть, что без прививки померла бы точно, а так отделалась только испугом.
Вот наш соконфетник отболел только-только. Привит пару месяцев назад был, но зацепил на работе. Его коллега с пневмонией двусторонней, а наш...ну поболела голова, обоняние пропадало, несколько дней температуры и общее недомогание. Уже работает, жив-здоров, без осложнений пока.
Я очень жалею, что попал в замес до появления вакцины, ждал её с самого анонса.
Расхлёбывать последствия ковида мне теперь долго, был бы привит, думаю, что было бы всё проще.
Отправлено 31 August 2021 - 18:52
Странный ты. Нормальных людей что ли нет?)))А кого допускать-то?
Отправлено 31 August 2021 - 19:10
Странный ты. Нормальных людей что ли нет?)))
Тогда причем тут твое сопоставление идей Савельева с фашизмом? Как такое в голову могло прийти? Человек предлагает выявлять способных людей и направлять их в нужное русло. Неспособных, кстати, и с расстройствами тоже направлять туда куда надо. Что не так?
Нормальные во власть не идут, тут особый сорт людей нужен. Да что во власть, даже в главные врачи и то, уже непрстой склад нужен.
Вот именно это, выявление, отбор, направление в нужное русло и есть то, о чём мы говорили. Учти ещё и соблазны: убрать потенциальных преступников, убрать потенциальных инакомыслящих, инакочувствующих и видящих,короче, тему можно развивать до любого варианта реализации. И нужен-то всего лишь томограф. Афигенно!
Игорь, где бы ты оказался с такими методами?
Сообщение отредактировал: павел эт хоум - 31 August 2021 - 19:11
Отправлено 31 August 2021 - 19:16
Тему данную можно развить до любого маразма. Инакомыслие, через МРТ, Павел, не определяется. Увы!))) А вот какие то расстройства, патологии и особенность нейронных связей определить вполне возможно.Нормальные во власть не идут, тут особый сорт людей нужен. Да что во власть, даже в главные врачи и то, уже непрстой склад нужен.
Вот именно это, выявление, отбор, направление в нужное русло и есть то, о чём мы говорили. Учти ещё и соблазны: убрать потенциальных преступников, убрать потенциальных инакомыслящих, инакочувствующих и видящих,короче, тему можно развивать до любого варианта реализации. И нужен-то всего лишь томограф. Афигенно!
Игорь, где бы ты оказался с такими методами?
Сообщение отредактировал: Папа Карло - 31 August 2021 - 19:24
Отправлено 31 August 2021 - 19:21
Тему данную можно развить до любого маразма. Инакомыслие, через МРТ, Павел, не определяется. Увы!))) А вот какие то расстройства, патологии и особенность нейронных связей определить вполне возможно.
это тебе Соловьёв сказал. И ты ему веришь.
нет такой методики, нет обоснований, нет проверенного, достоверного опыта, нет базы для доказательной медицины и нет моральных оснований для применения, алес. Поэтому Соловьёв может применить метод на себе и на своих детях. Ну и ты, таким же образом. А чистить популяцию-фигвам, и это правильно.
Отправлено 31 August 2021 - 19:28
Ну хватит уже))) Сделай свою методику и отстань!это тебе Соловьёв сказал. И ты ему веришь.
нет такой методики, нет обоснований, нет проверенного, достоверного опыта, нет базы для доказательной медицины и нет моральных оснований для применения, алес. Поэтому Соловьёв может применить метод на себе и на своих детях. Ну и ты, таким же образом. А чистить популяцию-фигвам, и это правильно.
Сообщение отредактировал: Папа Карло - 31 August 2021 - 19:31
Отправлено 31 August 2021 - 19:32
Ну хватит уже))) Сделай свою методику и отстань!
Популяцию никто чистить не собирается. Просто у некоторых кроме как обманывать и трахаться и бухать - больше никаких талантов нет. Им и предложат именно этим заниматься.
Да мне без надобности методика такая, я и не думал о подобном.
Те, кто кроме бухать и трахаться никаких талантов не имеет видны и без томографа, незачем время тратить на хню. а томографы на алкашей.
Отправлено 31 August 2021 - 19:33
А кого допускать-то?
Ты пойдёшь во власть?
-да не дай бог!!!
Нормальные во власть не идут, тут особый сорт людей нужен. Да что во власть, даже в главные врачи и то, уже непрстой склад нужен.
-если взрослый человек отрывается на детях рукоприкладством и грубостью, как поведет себя такой "обходительный" дай ему власть..? )))
-"хочешь узнать человека - дай ему денег и власть..."(с)
Отправлено 31 August 2021 - 19:39
Ну не скажи. Есть множество случаев посложнее, где *****а вовремя не успели разглядеть, а потом миллионы людей зачем то мучаются...Да мне без надобности методика такая, я и не думал о подобном.
Те, кто кроме бухать и трахаться никаких талантов не имеет видны и без томографа, незачем время тратить на хню. а томографы на алкашей.
Сообщение отредактировал: Папа Карло - 31 August 2021 - 19:46
Отправлено 31 August 2021 - 19:41
-вот придет во власть великий и начнет все население через тамограф пропускать... )))
Отправлено 31 August 2021 - 19:53
Да, Валер тебе скорее всего чем то не повезет. Но есть одно воодушевительное обстоятельство - все это начнется еще не скоро. Есть и плохая новость - скорее, когда начнется, никому это не понравится точно так же, как и с прививками...-вот придет во власть великий и начнет все население через тамограф пропускать... )))
Отправлено 31 August 2021 - 20:05
Ну не скажи. Есть множество случаев посложнее, где *****а вовремя не успели разглядеть, а потом миллионы людей зачем то мучаются...
Вон тебе, тот же Горбачев, Хрущев...
Кстати, а чего вы так за свой генофонд печетесь? Он у вас какой то очень особенный? В смысле помимо, что родной?
И почему сразу опыты-опыты? Ты вот наверняка дочу спутником-лайт от короны шырнешь. Это опыт? Опыт! Ну и чем ты лучше своего представления о Савельеве???
Непроверенной хренью ребенка от не пойми чего не пойми чем пичкать?
Без обид, Павел. Это просто пример с потолка. Возможно я очень ошибаюсь!
Зачем ребенку спутник лайт?
Это вакцина- бустер,для ревакцинации по- быстрому.
Придет время и если ковид не уйдет,а вакцина ещё будет эффективна,ширну обязательно.
Как и всем,что по календарю положено.
Понимая и принимая то,что и осложнения могут быть,и не полезно это.
Но непривитие может быть просто фатальным,а т.к.я не за генофонд беспокоюсь,а за дочку,то придется делать.
Отправлено 31 August 2021 - 23:18
Так такие программы есть уже. И без твоего ученого введены и без отсылки тамографу.Тему данную можно развить до любого маразма. Инакомыслие, через МРТ, Павел, не определяется. Увы!))) А вот какие то расстройства, патологии и особенность нейронных связей определить вполне возможно.
Я реалист. Паранойю и параноиков не люблю. Если есть методы выявления талантов помимо как на стадии обучения - я за! Кстати, хороших преподавателей, могущих действительно помочь одаренным детям не так много на самом деле. Обычно они сами чем то одарены. И уж как ломали у нас не таких как все мне пришлось испытать на собственной шкурке))) Другое дело, что я так с детьми, преподавая моделизм, не поступал. Трандулей давал, но мозги юным идиотам и нужное направление их развития давал как мог.
В случае если источник сигнала даёт хороший бас, провода его не подрезают, АКБ и силовые хороши, а салон не перебивает всё свои дребезжанием - то у нас есть шанс.(с)
Отправлено 01 September 2021 - 08:38
Так о том и речь. Не путайте настоящий целебральный сортинг с сортингом по блату, родственности и протекции... Это мульен разниц.Так такие программы есть уже. И без твоего ученого введены и без отсылки тамографу.
Другой вопрос- *умных к умным, а меня к тебе*(с).
Сообщение отредактировал: Папа Карло - 01 September 2021 - 08:40
Отправлено 01 September 2021 - 09:14
Ты вот реально веришь в помощь этого метода?Так о том и речь. Не путайте настоящий целебральный сортинг с сортингом по блату, родственности и протекции... Это мульен разниц.
Мы уже видели кого в Артек отпрааляли и кому именные стипендии давали.)
Как рассказывал мой ученик, поступавший по конкурсу "связавший жизнь с авиацией", по этому конкурсу поступало около 300 человек. Из них моделистов оказалось пятеро. Остальные имели к авиации такое же отношение, как танкист к балерине.) И даже старшие их никогда не работали в сфере авиации и даже около...
Отправлено 01 September 2021 - 09:18
Так о том и речь. Не путайте настоящий целебральный сортинг с сортингом по блату, родственности и протекции... Это мульен разниц.
Мы уже видели кого в Артек отпрааляли и кому именные стипендии давали.)
Как рассказывал мой ученик, поступавший по конкурсу "связавший жизнь с авиацией", по этому конкурсу поступало около 300 человек. Из них моделистов оказалось пятеро. Остальные имели к авиации такое же отношение, как танкист к балерине.) И даже старшие их никогда не работали в сфере авиации и даже около...
Расскажи, как конкретно ты себе представляешь процедуру этого самого сортинга?
Как отбирать, куда направлять, что делать, если не сработает? А самое главное, как проверить эту методику? Убедиться в её достоверности. Это, вероятно, самое важное.
Далее, каким образом этот сортинг вмешается в тему блата? И если этот блат проникает во все сферы, то почему ты считаешь, что проводящий исследования не сможет, к примеру, подменить данные или интерпретировать их к выгоде определённого человека.
Верну тебя чуть назад, ты же сам , и совершенно верно,писАл, что машина диагноз не ставит и интерпретацией данных не занимается. Это дело человека. А человек так уж устроен, что всегда в чём-то имеет заинтересованность и некую готовность пойти на шаги по реализации своих интересов.
Ну и наконец,мы все знаем, что гениальность часто граничит с некоей ненормальностью, чудаковатостью и даже невменяемостью в определённых случаях. И никакой сортинг тут не поможет, напротив даже.
Сообщение отредактировал: павел эт хоум - 01 September 2021 - 09:19
Отправлено 01 September 2021 - 09:31
Метод не разграничивает, он всего лишь выделяет и позволяет рекомендовать. Остальное будет зависеть как отнесутся к рекомендации. В остальном все так же, как и было. Для полеоценного внедрения этого метода хотя бы пилотного проекта само собой нужны средства и пока еще несуществующее оборудование. Нужны томографы с разрешением в 5-7 раз лучше, чем сейчас. И пока никто такой томограф разрабатывать не побежал.Ты вот реально веришь в помощь этого метода?
Прям вот Щастье и благоденствие во всем мире?
П.С. танкист к балету в целом . А к балерине еще как может.)))
Сообщение отредактировал: Папа Карло - 01 September 2021 - 09:35
-какой продолжительный щенячий восторг оказывается может вызвать знакомство с тамографом... )))
-но главное его уже безапелляционно наделили свойствами из фантастического рассказа... )))
Сообщение отредактировал: neuwey - 01 September 2021 - 09:37
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных