Перейти к содержимому

Фотография

чайный грипп или пневмония?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 33294

#22101 OFFLINE   Папа Карло

Папа Карло

Опытный участник

• житель Блюза
  • 10890 сообщений

Отправлено 14 September 2021 - 14:13

Ты это серьезно, что ли?

Абсолютно. Расскажи только для чего нужна вакцина. Может я чего то не понимаю...
Если ясность вашего изложения напрочь исключает возможность ложного толкования, вас все равно поймут неправильно...

#22102 OFFLINE   smirnov's

smirnov's

Опытный участник

• житель Блюза
  • 2601 сообщений

Отправлено 14 September 2021 - 14:15

Например, чтобы сгладить последствия и симптомы заболевания до безопасного уровня. 

"Арфы нет - возьмите бубен" (с) А.Титаренко

#22103 OFFLINE   Папа Карло

Папа Карло

Опытный участник

• житель Блюза
  • 10890 сообщений

Отправлено 14 September 2021 - 14:17

Например, чтобы сгладить последствия и симптомы заболевания до безопасного уровня.

Она этого не делает и не может такого делать. Это вирус! Что дальше? Кроме того, такое разъяснение работы вакцин я слышу впервые и бьюсь челом о сруб светлици восохотамши под лавкою. Все вакцины делаются не для профилактики последствий или их предупреждения, а для того чтобы люди не болели вообще!
Одной прививочкой жжахнуть тромбоз?)))) Бабы должны стать за ней в очередь!)))

Сообщение отредактировал: Папа Карло - 14 September 2021 - 14:30

Если ясность вашего изложения напрочь исключает возможность ложного толкования, вас все равно поймут неправильно...

#22104 OFFLINE   neuwey

neuwey

Опытный участник

• Забанен
  • 7402 сообщений

Отправлено 14 September 2021 - 14:39

-жаль, но за умом стоять никто не станет...  )))

"Дураки" - самая мощная организация в мире... -у них везде свои люди... :)

#22105 OFFLINE   smirnov's

smirnov's

Опытный участник

• житель Блюза
  • 2601 сообщений

Отправлено 14 September 2021 - 15:19

Она этого не делает и не может такого делать. Это вирус! Что дальше? Кроме того, такое разъяснение работы вакцин я слышу впервые и бьюсь челом о сруб светлици восохотамши под лавкою. Все вакцины делаются не для профилактики последствий или их предупреждения, а для того чтобы люди не болели вообще!

Напомни, тромбоз - вирус или инфекция? А то я закрутился малость да подзабыл, вирусолог ты или инфекционист.

"Арфы нет - возьмите бубен" (с) А.Титаренко

#22106 OFFLINE   neuwey

neuwey

Опытный участник

• Забанен
  • 7402 сообщений

Отправлено 14 September 2021 - 15:41

Цена газа в Европе превысила $750 за 1 тыс. куб. м

#22107 OFFLINE   Папа Карло

Папа Карло

Опытный участник

• житель Блюза
  • 10890 сообщений

Отправлено 14 September 2021 - 16:03

Напомни, тромбоз - вирус или инфекция? А то я закрутился малость да подзабыл, вирусолог ты или инфекционист.

Ковид - это инфекционное заболевание.
Тромбоз - одно из последствий от ковид. От него люди и мрут (не от вируса, а от последствий его воздействия на кроветворную систему человека). Даже воспаление легких типа атипичной пневмонии в том числе и ковидной - это последствия тромбоза.
Разновидностью тромбоза является тромбофлебит, который в свою очередь у женщин является вторичным половым признаком...
Кстати, теперь можешь понять почему при ковиде и после прививки не желательно употребление алкоголя. Алкоголь вызывает тромбоз. Хотя всю жизнь я слышал от студентов медиков, что у алкашей как раз сосуды чистые как стеклышко.)

Сообщение отредактировал: Папа Карло - 14 September 2021 - 16:09

#22108 OFFLINE   павел эт хоум

павел эт хоум

Опытный участник

• житель Блюза
  • 17799 сообщений

Отправлено 14 September 2021 - 16:40

Профилактика от вирусных заболеваний кроме как чеснок жрать и не шнырять по незнакомым местам? Нет не знаю!
Рассказывайте кому угодно про такую профилактику, но от вирусных инфекций переболеть никогда еще не помогало)))

Ух ты!

А как же корь?

А оспа? А бешенство?

А полиомиелит? А жёлтая лихорадка?

Ветрянка, краснуха?

#22109 OFFLINE   павел эт хоум

павел эт хоум

Опытный участник

• житель Блюза
  • 17799 сообщений

Отправлено 14 September 2021 - 16:41

Ковид - это инфекционное заболевание.
Тромбоз - одно из последствий от ковид. От него люди и мрут (не от вируса, а от последствий его воздействия на кроветворную систему человека). Даже воспаление легких типа атипичной пневмонии в том числе и ковидной - это последствия тромбоза.
Разновидностью тромбоза является тромбофлебит, который в свою очередь у женщин является вторичным половым признаком...
Кстати, теперь можешь понять почему при ковиде и после прививки не желательно употребление алкоголя. Алкоголь вызывает тромбоз. Хотя всю жизнь я слышал от студентов медиков, что у алкашей как раз сосуды чистые как стеклышко.)

Так...где-то был мой попкорн.

#22110 OFFLINE   павел эт хоум

павел эт хоум

Опытный участник

• житель Блюза
  • 17799 сообщений

Отправлено 14 September 2021 - 16:53

Она именно это и делает.

И да, это вирус. и что?

#22111 OFFLINE   neuwey

neuwey

Опытный участник

• Забанен
  • 7402 сообщений

Отправлено 14 September 2021 - 17:12

-кто-то еще об этом знает?  )))  -это как минимум на шнобелевскую премию тянет...  )))

Сообщение отредактировал: neuwey - 14 September 2021 - 17:12

#22112 OFFLINE   Папа Карло

Папа Карло

Опытный участник

• житель Блюза
  • 10890 сообщений

Отправлено 14 September 2021 - 17:33

Ух ты!
А как же корь?
А оспа? А бешенство?
А полиомиелит? А жёлтая лихорадка?
Ветрянка, краснуха?

А разве они так мутабильны как тот же грипп или ковид??? От ветрянки и оспы у меня врожденный иммунитет. Я не знаю что это такое.

#22113 OFFLINE   Папа Карло

Папа Карло

Опытный участник

• житель Блюза
  • 10890 сообщений

Отправлено 14 September 2021 - 17:38

Она именно это и делает.
И да, это вирус. и что?

Ерунды не пиши. Открой вики. Там написано для чего делают вакцины. Прежде всего - избавление от всяческой возможнности заболеть. И тут нужно понимать - раз не заболел, то и нет последствий. Но никакая привка последствия заболевания не лечит! Это ты уже придумал сам)))

#22114 OFFLINE   Папа Карло

Папа Карло

Опытный участник

• житель Блюза
  • 10890 сообщений

Отправлено 14 September 2021 - 17:40

-кто-то еще об этом знает?  )))  -это как минимум на шнобелевскую премию тянет...  )))

Отсутствие некоторых школьных знаний для тебя давно простительны.

#22115 OFFLINE   павел эт хоум

павел эт хоум

Опытный участник

• житель Блюза
  • 17799 сообщений

Отправлено 14 September 2021 - 18:07

А разве они так мутабильны как тот же грипп или ковид??? От ветрянки и оспы у меня врожденный иммунитет. Я не знаю что это такое.

они же вирусы!

Ветрянка, она же ветряная оспа, ну тут м.б. врождённый иммунитет. По причине болезни роженицы во время беременности или непосредственно перед нею.

А вот обычная (натуральная) оспа, это пипец. И вряд ли у тебя к ней врождённый иммунитет. Ну или ты с Криптона и с соответствующей родословной.

#22116 OFFLINE   павел эт хоум

павел эт хоум

Опытный участник

• житель Блюза
  • 17799 сообщений

Отправлено 14 September 2021 - 18:08

Ерунды не пиши. Открой вики. Там написано для чего делают вакцины. Прежде всего - избавление от всяческой возможнности заболеть. И тут нужно понимать - раз не заболел, то и нет последствий. Но никакая привка последствия заболевания не лечит! Это ты уже придумал сам)))

Вики-хорошо!

Давай её посоветуем вместо учебников в мед. вузы.

#22117 OFFLINE   Папа Карло

Папа Карло

Опытный участник

• житель Блюза
  • 10890 сообщений

Отправлено 14 September 2021 - 18:23

они же вирусы!

Ветрянка, она же ветряная оспа, ну тут м.б. врождённый иммунитет. По причине болезни роженицы во время беременности или непосредственно перед нею.
А вот обычная (натуральная) оспа, это пипец. И вряд ли у тебя к ней врождённый иммунитет. Ну или ты с Криптона и с соответствующей родословной.

Вирусы, но заболевания то другие. С другим механизмом воздействия на организм. К оспе у меня действительно врожденный иммунитет. Пять раз кололи и ни одна прививка не прижилась.
В грудном возрасте я очень сильно переболел гриппом. Если бы не мама и ее действия - меня бы скорее всего не было. Болел ли я потом гриппом в достаточно тяжелых формах? Болел. Помогла ли мне вакцина от гриппа? Склоняюсь к тому, что нет.
Возможно, что ни разу не переболел воспалением легких и никогда не болел ангиной - это подарок от гриппа из детства. Но это мое предположение. К тому же у меня такая же врожденная непереносимость к препаратам сульфадимизиновой группы... Так что природа не терпит пустоты. Где то дав шанс, она обязательно отнимет подобный в другом месте)))

Сообщение отредактировал: Папа Карло - 14 September 2021 - 18:33

#22118 OFFLINE   neuwey

neuwey

Опытный участник

• Забанен
  • 7402 сообщений

Отправлено 14 September 2021 - 18:29

Вики-хорошо!

Давай её посоветуем вместо учебников в мед. вузы.

-его самого надо посоветовать в мед.вузы.  ))) 

#22119 OFFLINE   павел эт хоум

павел эт хоум

Опытный участник

• житель Блюза
  • 17799 сообщений

Отправлено 14 September 2021 - 18:33

Вирусы, но заболевания то другие. С другим механизмом воздействия на организм. К оспе у меня действительно врожденный иммунитет. Пять раз кололи и ни одна прививка не прижилась.

Игорь, ты написал: " Профилактика от вирусных заболеваний кроме как чеснок жрать и не шнырять по незнакомым местам? Нет не знаю!
Рассказывайте кому угодно про такую профилактику, но от вирусных инфекций переболеть никогда еще не помогало)))" тут нет ни слова ни про мифические другие механизмы, ни про мутагенность. Сказал-отрезал:вирусы!

Пять раз тебе кололи и все прививки оспы от тебя сбежали. Вот какой ты вредный.

Сообщение отредактировал: павел эт хоум - 14 September 2021 - 18:33

#22120 OFFLINE   павел эт хоум

павел эт хоум

Опытный участник

• житель Блюза
  • 17799 сообщений

Отправлено 14 September 2021 - 18:35

-его самого надо посоветовать в мед.вузы.  ))) 

Кадавром в анатомичку?

Не спеши, пусть погуляет пока.

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных