Перейти к содержимому

Фотография

чайный грипп или пневмония?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 33294

#22121 OFFLINE   Папа Карло

Папа Карло

Опытный участник

• житель Блюза
  • 10890 сообщений

Отправлено 14 September 2021 - 18:44

Игорь, ты написал: " Профилактика от вирусных заболеваний кроме как чеснок жрать и не шнырять по незнакомым местам? Нет не знаю!
Рассказывайте кому угодно про такую профилактику, но от вирусных инфекций переболеть никогда еще не помогало)))" тут нет ни слова ни про мифические другие механизмы, ни про мутагенность. Сказал-отрезал:вирусы!

Пять раз тебе кололи и все прививки оспы от тебя сбежали. Вот какой ты вредный.

Ну так ты про это расскажи. Про что я не рассказал. Болезни ведь действительно разные. От каких то болезней есть 100% вакцины, от каких то нет ничего. К примеру от чумы... до сих пор эффективных средств лечения не существует.
Но знаешь что странное с ковидом? Это галимый сценарий америкосовского фильма про заражение планеты и срочное нахождение спасительной вакцины. Но дело то в том, что никакой спасительной вакцины нет. И спасительная вакцинация - это на самом деле глобальный эксперимент на населении планеты. Вот только почему он такой рьяный? Смертность от короны явно не превышает смертности от много чего другого, о котором никогда не говорили, как о пандемии, и главной беды - голода. Вот от голода помирает действительно много народу. Но никто не бежит их от него вакцинировать - элементарных бананов привезти)))

Сообщение отредактировал: Папа Карло - 14 September 2021 - 18:46

Если ясность вашего изложения напрочь исключает возможность ложного толкования, вас все равно поймут неправильно...

#22122 OFFLINE   neuwey

neuwey

Опытный участник

• Забанен
  • 7402 сообщений

Отправлено 14 September 2021 - 18:51

:D

-так ведь и от глупости вакцин нет... -да если бы и была - никто бы не пошел...  

"Дураки" - самая мощная организация в мире... -у них везде свои люди... :)

#22123 OFFLINE   павел эт хоум

павел эт хоум

Опытный участник

• житель Блюза
  • 17799 сообщений

Отправлено 14 September 2021 - 18:52

Ну так ты про это расскажи. Про что я не рассказал. Болезни ведь действительно разные. От каких то болезней есть 100% вакцины, от каких то нет ничего. К примеру от чумы... до сих пор эффективных средств лечения не существует.
Но знаешь что странное с ковидом? Это галимый сценарий америкосовского фильма про заражение планеты и срочное нахождение спасительной вакцины. Но дело то в том, что никакой спасительной вакцины нет. И спасительная вакцинация - это на самом деле глобальный эксперимент на населении планеты. Вот только почему он такой рьяный? Смертность от короны явно не превышает смертности от много чего другого, о котором никогда не говорили, как о пандемии, и главной беды - голода. Вот от голода помирает действительно много народу. Но никто не бежит их от него вакцинировать - элементарных бананов привезти)))

Зачем я всё это буду рассказывать? И где остановиться? Не пересказывать же курс за курсом всё, что с инфекциями связано.

Чуму лечат, Игорь. Антибиотиками и специальными сыворотками. Но у чумы возбудитель не вирус, а чумная палочка, бактерия. И у неё есть природные резервуары, в виде животных. Грызунов, в основном.

А вот у оспы таких резервуаров не было. Вирус жил только в людях, поэтому с ним справились (надеюсь) окончательно.

Что до ковида, то вопросов по нему больше, нежели ответов. Есть весьма серьёзные, а есть всякая дребедень. В рамках темы мы последнее и обсуждаем.

#22124 OFFLINE   SergioClean

SergioClean

Опытный участник

• житель Блюза
  • 1739 сообщений

Отправлено 14 September 2021 - 18:54

-его самого надо посоветовать в мед.вузы.  )))

Ой, Валер, я рут ролик с тобой давнишний нашёл…!!!

Clean, the cleanest i've been... © Violator

#22125 OFFLINE   neuwey

neuwey

Опытный участник

• Забанен
  • 7402 сообщений

Отправлено 14 September 2021 - 18:58

Кадавром в анатомичку?

Не спеши, пусть погуляет пока.

)))

-как вино, чем старше...

-вот зацени молодое дарование- #1307 

-долго правда, но очзабористо...  )))  -прям как в сказке - чем дальше, тем .....  )))

Сообщение отредактировал: neuwey - 14 September 2021 - 19:19

#22126 OFFLINE   SergioClean

SergioClean

Опытный участник

• житель Блюза
  • 1739 сообщений

Отправлено 14 September 2021 - 19:04

Я не знаю что это такое.

Игорь, верни Валере олимпийский рубь, мож он от тебя уже отстанет)))  :D

Clean, the cleanest i've been... © Violator

#22127 OFFLINE   Папа Карло

Папа Карло

Опытный участник

• житель Блюза
  • 10890 сообщений

Отправлено 14 September 2021 - 19:15

Игорь, верни Валере олимпийский рубь, мож он от тебя уже отстанет)))  :D

Я у него ничего не брал.)
Если ясность вашего изложения напрочь исключает возможность ложного толкования, вас все равно поймут неправильно...

#22128 OFFLINE   Папа Карло

Папа Карло

Опытный участник

• житель Блюза
  • 10890 сообщений

Отправлено 14 September 2021 - 19:19

:D
-так ведь и от глупости вакцин нет... -да если бы и была - никто бы не пошел...

Первый раз вижу чтобы были так самокритичны)

#22129 OFFLINE   Папа Карло

Папа Карло

Опытный участник

• житель Блюза
  • 10890 сообщений

Отправлено 14 September 2021 - 19:26

Зачем я всё это буду рассказывать? И где остановиться? Не пересказывать же курс за курсом всё, что с инфекциями связано.
Чуму лечат, Игорь. Антибиотиками и специальными сыворотками. Но у чумы возбудитель не вирус, а чумная палочка, бактерия. И у неё есть природные резервуары, в виде животных. Грызунов, в основном.
А вот у оспы таких резервуаров не было. Вирус жил только в людях, поэтому с ним справились (надеюсь) окончательно.

Что до ковида, то вопросов по нему больше, нежели ответов. Есть весьма серьёзные, а есть всякая дребедень. В рамках темы мы последнее и обсуждаем.

И тем не менее. 130 лет борьбы, а грипп не побежден! 30 лет борьбы со СПИД - нулевой эффект и вакцин нет. А значит против ковида придумали тут же? И оно как обычно не работает, но нас зачем то хотят этой гадостью ужалить насильно)))
Я еще не ни разу не видел чтобы добро насильно раздавали. А чтобы насильно и бесплатно - это вообще тема для жидо-масонских заговоров)))
Вот я полгодика еще посмотрю куда ветер то дует)))

Сообщение отредактировал: Папа Карло - 14 September 2021 - 19:27

#22130 OFFLINE   павел эт хоум

павел эт хоум

Опытный участник

• житель Блюза
  • 17799 сообщений

Отправлено 14 September 2021 - 19:47

И тем не менее. 130 лет борьбы, а грипп не побежден! 30 лет борьбы со СПИД - нулевой эффект и вакцин нет. А значит против ковида придумали тут же? И оно как обычно не работает, но нас зачем то хотят этой гадостью ужалить насильно)))
Я еще не ни разу не видел чтобы добро насильно раздавали. А чтобы насильно и бесплатно - это вообще тема для жидо-масонских заговоров)))

Победить,это означает полностью искоренить?

Чтобы на планете такого вируса не осталось вовсе?

Это не выйдет.

Вакцина рано или поздно будет.Или эффективный препарат,который сможет лечить пациента превращая тяжёлую болезнь в небольшую неприятность.

С вирусами вообще всё не просто,но вот как раз новые матричные рнк- вакцины,это препараты будущего.

Мы наблюдаем самый начальный этап .

#22131 OFFLINE   Папа Карло

Папа Карло

Опытный участник

• житель Блюза
  • 10890 сообщений

Отправлено 14 September 2021 - 19:56

Победить,это означает полностью искоренить?
Чтобы на планете такого вируса не осталось вовсе?
Это не выйдет.
Вакцина рано или поздно будет.Или эффективный препарат,который сможет лечить пациента превращая тяжёлую болезнь в небольшую неприятность.
С вирусами вообще всё не просто,но вот как раз новые матричные рнк- вакцины,это препараты будущего.
Мы наблюдаем самый начальный этап .

Вот пусть сами на себе свою матричную мутотень и пробуют! А меня и моих близких оставят в покое.
Всем удачи!

Сообщение отредактировал: Папа Карло - 14 September 2021 - 19:57

#22132 OFFLINE   павел эт хоум

павел эт хоум

Опытный участник

• житель Блюза
  • 17799 сообщений

Отправлено 14 September 2021 - 21:15

Вот пусть сами на себе свою матричную мутотень и пробуют! А меня и моих близких оставят в покое.
Всем удачи!

Так "они" к тебе со своей матричной мутотенью и не приставали, это прерогатива твоих западных коллег по несчастью.

Тебе предложен выбор из классических вакцин, одна -векторная (Спутник v) плод генной инженерии на основе двух штаммов живых аденовирусов, вторая( ЭпиВакКорона) на основе синтезированных пептидов ковида, а третью ( КовиВак) можно вообще считать даже архаичной, она "сварена" из убитого натурального вируса ковида.Чистой воды "классика" начала прошлого века.

#22133 OFFLINE   павел эт хоум

павел эт хоум

Опытный участник

• житель Блюза
  • 17799 сообщений

Отправлено 14 September 2021 - 21:21

На дворе середина сентября.

Отсчёт ты начал в конце июля, так что от полугода осталось всего-то 4 с небольшим месяца.

Чего хоть ждём?

#22134 OFFLINE   Папа Карло

Папа Карло

Опытный участник

• житель Блюза
  • 10890 сообщений

Отправлено 15 September 2021 - 03:11

На дворе середина сентября.
Отсчёт ты начал в конце июля, так что от полугода осталось всего-то 4 с небольшим месяца.
Чего хоть ждём?

Увидишь.

#22135 OFFLINE   Папа Карло

Папа Карло

Опытный участник

• житель Блюза
  • 10890 сообщений

Отправлено 15 September 2021 - 03:20

Так "они" к тебе со своей матричной мутотенью и не приставали, это прерогатива твоих западных коллег по несчастью.
Тебе предложен выбор из классических вакцин, одна -векторная (Спутник v) плод генной инженерии на основе двух штаммов живых аденовирусов, вторая( ЭпиВакКорона) на основе синтезированных пептидов ковида, а третью ( КовиВак) можно вообще считать даже архаичной, она "сварена" из убитого натурального вируса ковида.Чистой воды "классика" начала прошлого века.

Ты мне это рассказываешь для того чтобы я поверил в эффективность этих "вакцин"? Не поверю еще лет пять. Пока они не пройдут положенную проверку. А пройдут ли? Сам подумай. ВВП ужалился (только чем?). Роту охраны послали при этом на карантин. Связи нет никакой, но меры приняли))) Чего ему бояться? А теперь вот он снова решил самоизолироваться из за общения с больными (чем только?) из окружения. Это более чем странно. Хотя опять же - с точки зрения всяких мировых и прочих заговоров он все время самоизолировался как только в стране что то случалось)))
Мое личное мнение - всем этим "вакцинам", сделанным в поросячьем корытце на скорую руку, грош цена.
И рассказки про то как они "работают" чем то схожи с рекламным описанием работы какого нибудь хайэнд гуана. Где куча патентов, нано и онано технологий. А ни хрена не работает!)))
Человек лишь предпологает, а природа мама располагает!

Сообщение отредактировал: Папа Карло - 15 September 2021 - 03:26

#22136 OFFLINE   павел эт хоум

павел эт хоум

Опытный участник

• житель Блюза
  • 17799 сообщений

Отправлено 15 September 2021 - 07:13

Ты мне это рассказываешь для того чтобы я поверил в эффективность этих "вакцин"? Не поверю еще лет пять. Пока они не пройдут положенную проверку. А пройдут ли? Сам подумай. ВВП ужалился (только чем?). Роту охраны послали при этом на карантин. Связи нет никакой, но меры приняли))) Чего ему бояться? А теперь вот он снова решил самоизолироваться из за общения с больными (чем только?) из окружения. Это более чем странно. Хотя опять же - с точки зрения всяких мировых и прочих заговоров он все время самоизолировался как только в стране что то случалось)))
Мое личное мнение - всем этим "вакцинам", сделанным в поросячьем корытце на скорую руку, грош цена.
И рассказки про то как они "работают" чем то схожи с рекламным описанием работы какого нибудь хайэнд гуана. Где куча патентов, нано и онано технологий. А ни хрена не работает!)))
Человек лишь предпологает, а природа мама располагает!

Что там ВВП делает вообще тёмный лес. Может решил отдохнуть и всех послал подальше.

Что касается вакцины от ковида, то очень похоже на то, что с нею будет теперь как с вакциной от сезонного гриппа.

Её делают поливалентной, сразу на несколько вариантов штамма вируса гриппа. И колят ДО начала эпидемии, но никак не во время. А потом ждут, угадали со штаммами или нет.

10 лет мы с супругой вынуждены были прививаться,за это время не болели гриппом ни разу. ОРВИ были и нередко..

#22137 OFFLINE   neuwey

neuwey

Опытный участник

• Забанен
  • 7402 сообщений

Отправлено 15 September 2021 - 11:47

8eb7948fe3fe.jpg

#22138 OFFLINE   neuwey

neuwey

Опытный участник

• Забанен
  • 7402 сообщений

Отправлено 15 September 2021 - 14:14

Коронавирус в Израиле: заражаются только непривитые и "старопривитые"

В Израиле начнут применять "Астру-Зенеку" для тех, кому не подходят "матричные" вакцины   - у них некоторые не хотят потому что матричные, а у нас некоторые потому что бесплатные.  )))

Сообщение отредактировал: neuwey - 15 September 2021 - 16:07

#22139 OFFLINE   neuwey

neuwey

Опытный участник

• Забанен
  • 7402 сообщений

Отправлено 15 September 2021 - 14:19

кнут vs пряник   )))

Полиция Израиля задержала злостного нарушителя инструкций Минздрава

В России определили первых 500 победителей лотереи среди привившихся от COVID-19

Сообщение отредактировал: neuwey - 15 September 2021 - 14:19

#22140 OFFLINE   neolatin

neolatin

Опытный участник

• житель Блюза
  • 253 сообщений

Отправлено 15 September 2021 - 15:45

кнут vs пряник )))

Полиция Израиля задержала злостного нарушителя инструкций Минздрава

В России определили первых 500 победителей лотереи среди привившихся от COVID-19

:) Пряники долго пекутся,а кнут - он всегда под рукой...

785 DB4 r6a-было... Sony А99, Сони К Цейсс 24-70*2.8 Минольта 80-200*2.8 ББТ, Минольта 100*2.0,Сони 50*1.4,Минольта 24*2.8, Малыш 35-70*4, Юпитер 9 85.2, Юпитер 37А 135-3,5 ,...стало!

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных