Скорее ,нет. Профессионалам никогда не победить народ.
-ты за то, что б снова (как в афгане и Грозном) посылать на бойню необстрелянных ребят?
Отправлено 23 September 2021 - 20:04
Скорее ,нет. Профессионалам никогда не победить народ.
-ты за то, что б снова (как в афгане и Грозном) посылать на бойню необстрелянных ребят?
Отправлено 23 September 2021 - 20:04
Наоборот это было бы гордо и почетно , показало , что хозяин лидер по жизни ,а не безропотный исполнитель воли больших дядь !
Слава Богу,что таких среди моих солдат не было.
Отправлено 23 September 2021 - 20:07
израиль не член нато
... в одном ряду с северной кореей(я про бап в армии)
Дубль, пардон
Сообщение отредактировал: bd - 23 September 2021 - 21:13
Отправлено 23 September 2021 - 20:08
В какой армии лс боеспособней, Союза или нынешней России?
В той,которая воюет.
Отправлено 23 September 2021 - 20:08
А у вас уже определили ?
Конечно. И ты прекрасно знаешь, кто виноват. ![]()
Но это все знают.
Основной вопрос-что делать?
Отправлено 23 September 2021 - 20:09
Ну вот,как и следовало ожидать,резкий всплеск короны после выборов...))))
-может после отпусков? -в столицах электронное голосование и две недели не прошло, зато аэропортов в одной Москве более 5-ти.
-а в Екате что тогда?
Отправлено 23 September 2021 - 20:09
Ничего человеческого - радоваться смерти людей.самый смешной случай : сестра жены(в москве) - "мой эндокринолог не рекомендует прививаться", сестру жена убедила, а эндокринолог похоронила муже, спустя месяца полтора опосля своих рекомендаций
Отправлено 23 September 2021 - 20:10
но как-то трудился на банановой фабрике)))
Где бы это? Что бы это?
И сравнить бы с "картофельной фабрикой".
Отправлено 23 September 2021 - 20:13
Нет конечно.Вопрос,кто их такими посылал?
Отправлено 23 September 2021 - 20:15
Эк тебя от баб в армии прёт-то.
мне фиолетово... но что-то мне подсказывает, что прёт того, кто своих дочек на срочную посылает
А кто на российских парадах в юбках марширует? Сплошь трансы что-ли
?
специально 400 девчонок для парадов ... а если на счёт трансов, дык глянь на внешность наших девах и ваших и сразу становится понятно, почему вы однополые браки признаёте
о примечательно, так это то, что тутошних девчёнок даже тех, что с небоевыми профилями, учат куда лучше, чем советского срочника образца 80-х годов. В какой армии лс боеспособней,
что примечательно, на вас таких умных, боеспособных, продвинутых всё время что-то падает с неба, то металлолом, , то ещё какое-нить гавно... наверное те , кто сбрасывает, не знают о ваших суперспособностях и бапских полках, или у вас в армии пол не существует?]][
Сообщение отредактировал: Абент - 23 September 2021 - 20:34
лечю наложением рук, очищяю ауру
Отправлено 23 September 2021 - 20:15
Конечно. И ты прекрасно знаешь, кто виноват.
Но это все знают.
Основной вопрос-что делать?
...с виной-да ,туплю немного ![]()
ну а "что делать?"... вроде как решения готовые имеются в шкафах с нафталином.
...может Герцена прочитать для начала ![]()
Чернышевского-не лишне
Сообщение отредактировал: Stich - 23 September 2021 - 20:22
Отправлено 23 September 2021 - 20:21
Где бы это? Что бы это?
И сравнить бы с "картофельной фабрикой".
На картофельной не трудился.
Отправлено 23 September 2021 - 20:24
-может после отпусков? -в столицах электронное голосование и две недели не прошло, зато аэропортов в одной Москве более 5-ти.
-а в Екате что тогда?
Меня нисколько не удивил спад,о котором торжественно обьявили перед выборами. С друзьями смеялись еще,что выборы пройдут и опять скажут,что куча заболевших)))
Отправлено 23 September 2021 - 20:24
Может многих и стоило,но эту войну мы не проиграли.Кто же тогда победил в той войне?
Думаю, что с военной точки зрения ту войну Союз однозначно выиграл. То есть если вкратце - страну легко захватил, хозяйничал в ней где и как хотел, ушёл когда захотел и оставил после себя ставленника, продержавшегося у власти если память не изменяет, ещё четыре года.
С другой стороны, а нужно ли всё это было, такой ценой? И с такими последствиями? Пиррова победа, пожалуй.
P.S. Я милитарист и считаю, что невоюющая армия как бы и не совсем армия. Соответственно, как полигон Афган должен был быть на пользу СА. Но всё, чему армия за 10 лет войны научилась, куда-то исчезло уже к первой Чеченской...
Отправлено 23 September 2021 - 20:28
Меня нисколько не удивил спад,о котором торжественно обьявили перед выборами. С друзьями смеялись еще,что выборы пройдут и опять скажут,что куча заболевших)))
-я не слышал о торжествах...
-думаю все еще впереди... -кульминацию ждать под НГ как и в прошлом году... -в столицах принято разъезжаться на лето, а к началу учебного года съезжаются и то не все а только со школьниками и студентами... -взрослые любят в бархатный сезон путешествовать - потому не все еще вернулись и понавезли с собой... )))
Сообщение отредактировал: neuwey - 23 September 2021 - 20:29
Отправлено 23 September 2021 - 20:30
На картофельной не трудился.
А на банановую-то как попал?
И где она, такая?
Отправлено 23 September 2021 - 20:32
Ничего человеческого - радоваться смерти людей.
я не радуюсь...мне смешно... возможно она(эндокриноголог) не исключала такого исхода...
а на счёт человеческого - вот ты ковитидник, когда болел , сам того не желая заразил несколько человек, а они ещё несколько, кто-то из них умер, но ты ведь спишь спокойно, хохочешь на форуме... т.е. это по человечески... ты чувствуешь себя убийцей?
лечю наложением рук, очищяю ауру
Отправлено 23 September 2021 - 20:35
вот ты ковитидник, когда болел , сам того не желая заразил несколько человек
я заразил жену, и мы все дома сидели. а вот контактные со мной коллеги не заболели. я вижу ты профи пи3.14деть и обвинять на пустом месте.
Отправлено 23 September 2021 - 20:41
--в Сирии НАТО стреляло по российским военным вполне определенно. -вас это не касается? -меня и других россиян это тоже не должно волновать? -и тех, что похоронили своих родственников, друзей, коллег?
.
А правительства России это касалось? Что-то не припомню, чтоб оно шибко возмущалось. Типа, нас там не было, а за ЧВК мы не отвечаем. Вот такую реакцию помню, может у меня память выборочная?
-в тяжелые для гос-ва годы, все рванули за границу за "колбасой"... -но некоторые предпочли "колбасу" привезти домой в семью, а некоторые предпочли сами себя перевезти к "колбасе" поближе, оставив и семью и друзей и Родину.
.
Прям замполитовскими речами повеяло. Так я допишу второй вариант, чтоб без брехни. Да, некоторые предпочли сами себя перевезти к "колбасе" поближе, забрав с собой всю семью и с лихвой отдав все долги Родине.
Отправлено 23 September 2021 - 20:43
я заразил жену, и мы все дома сидели. а вот контактные со мной коллеги не заболели. я вижу ты профи пи3.14деть и обвинять на пустом месте.
Абент - хитер. Сначала от всех фотокарточки затребовал, вон теперь какой храбрый.
"Арфы нет - возьмите бубен" (с) А.Титаренко
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных