Оставим змеиные танцы змеям
ХЗ куда в Сирии стреляло НАТО, допустим даже, что стреляли не по ошибке, а специально. Ну и что? Как меня это должно касаться? Я не генерал, не политик, и, даже, не вояка. Если там гибнут наши контрактники - так это их работа и выбор. Я вообще не знаю зачем там подставляют под пули граждан России, но если они не против, я им не указ.Та же хрень про афганскую войну: ХЗ что подневольные русские мальчишки там забыли. Воевал геройски - почет и уважуха, Родина, может даст медальку, льготы там какие. Сбёг - ну так воевать не хотел, на Родине дезертир и получит люлей (если попадется), а так - молодец, живой остался. Это, конечно по обстоятельствам: если подставил под удар товарищей и тп, история другая)
Уехали - уехали. Оставленные друзья сами прокормятся, Родина, я думаю, и без них обойдется, раз не может колбасой обеспечить. А семью бросать - нехорошо!
-это типа "моя хата с краю"? -не уважаю никого, кроме себя любимого или уважаю(делаю вид) одинаково всех, кто уже полезен или вдруг сможет пригодиться?
Сообщение отредактировал: neuwey - 23 September 2021 - 15:17