Перейти к содержимому

Фотография

чайный грипп или пневмония?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 33294

#22541 OFFLINE   neuwey

neuwey

Опытный участник

• Забанен
  • 7402 сообщений

Отправлено 23 September 2021 - 15:16

Оставим змеиные танцы змеям ;)
ХЗ куда в Сирии стреляло НАТО, допустим даже, что стреляли не по ошибке, а специально. Ну и что? Как меня это должно касаться? Я не генерал, не политик, и, даже, не вояка. Если там гибнут наши контрактники - так это их работа и выбор. Я вообще не знаю зачем там подставляют под пули граждан России, но если они не против, я им не указ.

Та же хрень про афганскую войну: ХЗ что подневольные русские мальчишки там забыли. Воевал геройски - почет и уважуха, Родина, может даст медальку, льготы там какие. Сбёг - ну так воевать не хотел, на Родине дезертир и получит люлей (если попадется), а так - молодец, живой остался. Это, конечно по обстоятельствам: если подставил под удар товарищей и тп, история другая)

Уехали - уехали. Оставленные друзья сами прокормятся, Родина, я думаю, и без них обойдется, раз не может колбасой обеспечить. А семью бросать - нехорошо!

-это типа "моя хата с краю"? -не уважаю никого, кроме себя любимого или уважаю(делаю вид) одинаково всех, кто уже полезен или вдруг сможет пригодиться?

Сообщение отредактировал: neuwey - 23 September 2021 - 15:17

"Дураки" - самая мощная организация в мире... -у них везде свои люди... :)

#22542 OFFLINE   павел эт хоум

павел эт хоум

Опытный участник

• житель Блюза
  • 17799 сообщений

Отправлено 23 September 2021 - 15:38

-уходя уходи - вот как я понимаю...

-лично я единожды крещен... -веру не менял...

-присягал единожды.

-в Турцию с тех пор ни ногой.

-к тебе вопросы:

- как относишься к тому кто публично отказался от репрессированного отца, а после реабилитации стал гордиться?

- дед воевал за фашистов а внук служит России - кто кем гордится? 

- выше новоиспеченный израильтянин гордиться дедом воевавшим за Россию и дочерями в НАТО - а дед гордился бы внучками? -и внучки гордятся ли дедом?

Существует то, что существует.

Реальность такова, что подкидывает нам пазлы постоянно,приходится только мечтать, чтобы  всё было так просто, и однозначно.

-плохо отношусь. С другой стороны. Репрессирован, значит виновен и осуждён. А реабилитирован, значит невиновен и осуждён ошибочно. Всякие люди бывают и не всем дано самому разобраться и понять, кто-то безоговорочно верит суду. Даже Басманному.

-Дед внуком точно не гордится, нет его, деда того. А внук за деда не в ответе ни по закону, ни по совести.

-Если честно служит, то отчего бы не гордится? и открою тебе секрет: Израиль в НАТО никогда не состоял.

#22543 OFFLINE   smirnov's

smirnov's

Опытный участник

• житель Блюза
  • 2601 сообщений

Отправлено 23 September 2021 - 15:42

Может многих и стоило,но эту войну мы не проиграли.Кто же тогда победил в той войне?

Я не могу ответить на твой вопрос. Замечу лишь, что если мы эту войну не проиграли, это вовсе не означает, что мы ее выиграли. Это же не плэй-офф КХЛ.

"Арфы нет - возьмите бубен" (с) А.Титаренко

#22544 OFFLINE   павел эт хоум

павел эт хоум

Опытный участник

• житель Блюза
  • 17799 сообщений

Отправлено 23 September 2021 - 15:44

-это типа "моя хата с краю"? -не уважаю никого, кроме себя любимого или уважаю(делаю вид) одинаково всех, кто уже полезен или вдруг сможет пригодиться?

А с чего бы человеку пропитаться интересами генералов, которые ведут войны не на своей земле?

И я против того, чтобы моя страна в Сирии воевала. Ну а контрактники- частники-если хотят, то мне пофигу до них.

Афган, в своё время, ровно та же хня. И концовка событий явное тому подтверждение.

Другое дело, когда ты уже попал в оборот. Выбора нет, делай, что должен.

#22545 OFFLINE   павел эт хоум

павел эт хоум

Опытный участник

• житель Блюза
  • 17799 сообщений

Отправлено 23 September 2021 - 15:51

Т.е. если мне потребуется лечение сердца,а я не привит от короновируса,то я лишаюсь больничного.Почему? Логика есть?

Логика очень проста. Надо привиться! Целее будешь.

Как тебя сподвигнуть к этому?

#22546 OFFLINE   mongol

mongol

Постоянный участник

• житель Блюза
  • 165 сообщений

Отправлено 23 September 2021 - 15:55

Я не могу ответить на твой вопрос. Замечу лишь, что если мы эту войну не проиграли, это вовсе не означает, что мы ее выиграли. Это же не плэй-офф КХЛ.

Именно так.Я и говорил сугубо о поражении.

#22547 OFFLINE   mongol

mongol

Постоянный участник

• житель Блюза
  • 165 сообщений

Отправлено 23 September 2021 - 15:59

Логика очень проста. Надо привиться! Целее будешь.

Как тебя сподвигнуть к этому?

Но,ведь,у меня больное сердце,а короновирусом я не страдаю,я не заразен.За что меня лишать больничного?

#22548 OFFLINE   ShamgA

ShamgA

Опытный участник

• житель Блюза
  • 544 сообщений

Отправлено 23 September 2021 - 16:01

Выделенное откуда взялось? Каждый за себя в ответе (перед Богом, совестью, своими близкими), а ко всем, кто вам зла не делал доброе отношение - такое мое кредо ;)

PS Надеюсь, обьяснил свое понимание.Так откуда у Вас нелюбовь к туркам образовалась?

AlpineICS-X8-PhoenixGold Ti900.7-AlpineSPX17Pro-SPG555

#22549 OFFLINE   DM Rocker

DM Rocker

Опытный участник

• житель Блюза
  • 8717 сообщений

Отправлено 23 September 2021 - 16:07

Но,ведь,у меня больное сердце,а короновирусом я не страдаю,я не заразен.За что меня лишать больничного?

Я думаю это будет касаться лечения ковида . Сердце и все прочее- отдельный разговор.

#22550 OFFLINE   павел эт хоум

павел эт хоум

Опытный участник

• житель Блюза
  • 17799 сообщений

Отправлено 23 September 2021 - 16:11

-уходя уходи - вот как я понимаю...

-лично я единожды крещен... -веру не менял...

-присягал единожды.

-в Турцию с тех пор ни ногой.

Русь крестили силком по большей части.

А значит, большое количество наших далёких пращуров свою веру сменили. Предатели?

Когда-то по Руси распевали : "Боже, Царя храни", ходили в церкви и почитали Царя и Отечество. А потом пришли революции, царя расстреляли, бога забыли, церкви в клубы превратили. И наши с тобой предки в той заварухе участвовали, сейчас даже не важно, кто с какой стороны. Тоже предатели?

Как всё просто.

Но и мы с тобой уже достаточно взрослые, чтобы помнить и понимать, что случилось со страной, где мы жили. И разве мы её защитили? Нет, наоборот, кто-то даже на костях плясал от радости.

А авторитетные ныне политики? Тот же Путин. Офицер! КГБ!  И с таким прошлым к предателю и вору Собчаку в помощники подался.

Да мало разве таких ? Пруд пруди!

#22551 OFFLINE   павел эт хоум

павел эт хоум

Опытный участник

• житель Блюза
  • 17799 сообщений

Отправлено 23 September 2021 - 16:14

А если подцепишь по пути в больничку или в поликлинику. А там-пожилые, больные люди. Непривитый, ты источник и опасность для них. Особенно для них.

На беду всё это тягомтно очень делается.

Повторюсь, вирус мутирует быстрее, чем до людей что-то доходит.

Теперь толк от вакцинации меньше, но тоже есть и немалый. Хотя бы меньше вариантов у них, контактирующих с заболевшими, помереть.

#22552 OFFLINE   Luci Ferrum

Luci Ferrum

Опытный участник

• житель Блюза
  • 6477 сообщений

Отправлено 23 September 2021 - 17:12

Да мало разве таких ? Пруд пруди!

Поражаюсь твоему терпению, Павел. Завидую даже.
Для пассива активно по...ться :eek:

(заполни пропущенные символы в меру своей испорченности)

#22553 OFFLINE   neuwey

neuwey

Опытный участник

• Забанен
  • 7402 сообщений

Отправлено 23 September 2021 - 17:16

Документы: Ухань помог США создать не менее четырех коронавирусов

Сообщение отредактировал: neuwey - 23 September 2021 - 17:17

"Дураки" - самая мощная организация в мире... -у них везде свои люди... :)

#22554 OFFLINE   District 59

District 59

Новичок

• житель Блюза
  • 20 сообщений

Отправлено 23 September 2021 - 18:08

Как всегда Валерий на заданные ему вопросы отвечает либо таблицами либо ссылками ))) Уходит по-московски.

#22555 OFFLINE   Весельчак У

Весельчак У

Опытный участник

• житель Блюза
  • 865 сообщений

Отправлено 23 September 2021 - 18:16

Т.е. если мне потребуется лечение сердца,а я не привит от короновируса,то я лишаюсь больничного.Почему? Логика есть?

прошу прощения, я коряво изъяснился, если ковитидиной заболел и не привитый, то болт, а не больничный

следующий нормальный логический шаг - лечение не привитых полностью за свой счёт, или поискать страховщиков, готовых оформить соответствующий полис

лечю наложением рук, очищяю ауру 

#22556 OFFLINE   Весельчак У

Весельчак У

Опытный участник

• житель Блюза
  • 865 сообщений

Отправлено 23 September 2021 - 18:38

Тот же Путин. Офицер! КГБ!  

находясь в должности секретаря совбеза совместно с гэбэшником патрушевым публично на всю страну обсуждал сексуальные возможности генпрокурора импотента скуратова, заловленного с блядями в бане

Сообщение отредактировал: Абент - 23 September 2021 - 18:38

лечю наложением рук, очищяю ауру 

#22557 OFFLINE   mongol

mongol

Постоянный участник

• житель Блюза
  • 165 сообщений

Отправлено 23 September 2021 - 18:55

Я думаю это будет касаться лечения ковида . Сердце и все прочее- отдельный разговор.

Почему бы ,по примеру этой ковидной инициативы,и гриппозников не лишать больничного.Не привился от гриппа-лишение больничного...))

#22558 OFFLINE   mongol

mongol

Постоянный участник

• житель Блюза
  • 165 сообщений

Отправлено 23 September 2021 - 18:58

А если подцепишь по пути в больничку или в поликлинику.

А если не подцеплю? Да и какая разница,коль,вакцинированные тоже заболевают? Непонимаю я...

#22559 OFFLINE   mongol

mongol

Постоянный участник

• житель Блюза
  • 165 сообщений

Отправлено 23 September 2021 - 19:08

прошу прощения, я коряво изъяснился, если ковитидиной заболел и не привитый, то болт, а не больничный

следующий нормальный логический шаг - лечение не привитых полностью за свой счёт, или поискать страховщиков, готовых оформить соответствующий полис

А если грипп? Почему бы непривитых гриппозников не лишать больничного? А если привитый гриппозник заразил кого-то,тогда что делать? Не,что-то не нравится мне это)))

#22560 OFFLINE   павел эт хоум

павел эт хоум

Опытный участник

• житель Блюза
  • 17799 сообщений

Отправлено 23 September 2021 - 19:12

А если не подцеплю? Да и какая разница,коль,вакцинированные тоже заболевают? Непонимаю я...

Непонимание от невнимательности. Ещё раз прочти то, что я тебе чуть выше написАл.

И ещё, "если" имеет значение только для тебя. В цифрах большой статистики эпидемии существует только "когда именно".

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных