Перейти к содержимому

Фотография

чайный грипп или пневмония?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 33294

#22961 OFFLINE   SergioClean

SergioClean

Опытный участник

• житель Блюза
  • 1739 сообщений

Отправлено 27 September 2021 - 23:50

В нашей стране, зажиточность может предполагать все что угодно. От образованных и порядочных людей, до двоечника жулика и вора. Достаточно глянуть на происхождение *зажиточности* и путь зажиточного господина, так возникает диссонанс. Вроде приличный человек, а сколько дел натворил и где только не бывал. Так же пошли ростки, от тех кто в свое время сориентировался *во время* и он так же зажиточен, потому что папа (бывает и мама) не дурак или имел возможность стать *зажиточным*. Бывает и чисто случайно попал в струю, на волне 90х.
Зажиточен благодаря своим способностям- это скорее исключение, чем правило. По меньшей мере у нас. Если все будет нормально, без потрясений, то лет через 10-20 может и увидим, тех кто благодаря своим способностям стал зажиточен и это может и станет правилом.

Целиком и полностью поддержу.  :)

Сообщение отредактировал: SergioClean - 27 September 2021 - 23:50

Clean, the cleanest i've been... © Violator

#22962 OFFLINE   SergioClean

SergioClean

Опытный участник

• житель Блюза
  • 1739 сообщений

Отправлено 28 September 2021 - 00:04

В бэушных канализационных трубах он может и разбирается, раз они ему мерещаться.

Я бы не стал так уж прямо об Абенте. В вас говорит обида. 

Если уж на то пошло - он смел и совсем не глуп (аватарка - только прикрытие  :D ), в его словах много иронии и сарказма (и это хорошо), он прямолинеен и главное - никогда не ссыт отвечать на вопросы (а это просто отлично!).  Некоторым сыкунам стОило бы у него этому поучиться))) Он имеет своё мнение и способен его отстоять. Если он не прав - извинится. Он единственный из всех вакцинированных (после моего поста) прямо сказал - он подопытный кролик (мой ему персональный респект!). 

А спецов по канализации, поверьте - и без него хватает… :D

#22963 OFFLINE   vaty

vaty

Опытный участник

• житель Блюза
  • 14214 сообщений

Отправлено 28 September 2021 - 00:05

Пузцо и бороденка - не главное, так - внешние признаки. Определяющими, на мой взгляд, являются тотальное довольство, ну и, наверное, патологическая трусость. Зажиточность предопределяет образованность и наличие некоторого свободного времени как раз и предопределяют возможность задуматься не только о хлебе насущном, но и о судьбах сограждан и страны. Это мое мнение, конечно, но не думаю, что оно сколько-нибудь оригинально.

Еще *вырву из контекста*. Про время и думы о народе.
https://yandex.ru/vi...&path=sharelink

В случае если источник сигнала даёт хороший бас, провода его не подрезают, АКБ и силовые хороши, а салон не перебивает всё свои дребезжанием - то у нас есть шанс.(с)

#22964 OFFLINE   vaty

vaty

Опытный участник

• житель Блюза
  • 14214 сообщений

Отправлено 28 September 2021 - 00:09

- вообще не важно. Я готов уступить тебе пальму правдивости.
-мой круг настолько разношерстный,что по нему судить не стоит: у одного вертолет собственный,а у другого и велосипеда нет.
Я больше по статистике сужу.Сколько пвто на душу населения приходится. Глянь и сравни с тем,что есть за бугром. И сколько новых машин покупется у нас,а сколько в той же Германии.
Я не знаю, много ли наших соконфетников имеют по две машины на семью.
У меня- одна,у Сани- тоже одна.И катеров нет.
Абент распух,у него автопарк,но ты спроси у него, сколько налогов эта ряха в бюджет отнесла. Тогда и обсудим.

Паш, может это, тавой...? Пойдем Абента кулачить? По дороге от тебя Смирнова расхомячим. К Грише после на свап заедем.
Как раз и тачки вторые заимеем и катерок до дому притатарим.

В случае если источник сигнала даёт хороший бас, провода его не подрезают, АКБ и силовые хороши, а салон не перебивает всё свои дребезжанием - то у нас есть шанс.(с)

#22965 OFFLINE   bd

bd

Опытный участник

• житель Блюза
  • 435 сообщений

Отправлено 28 September 2021 - 00:11

Я бы не стал так уж прямо об Абенте. В вас говорит обида. 

Да, да, да! Я ему легедарный "Град", а он - гавно! Обидно, панемаэшь, за легенду!  :D

#22966 OFFLINE   SergioClean

SergioClean

Опытный участник

• житель Блюза
  • 1739 сообщений

Отправлено 28 September 2021 - 00:13

Паш, может это, тавой...? Пойдем Абента кулачить? По дороге от тебя Смирнова расхомячим. К Грише после на свап заедем.

Про меня не забудь!  :D 
Есть возможность уехать домой на Лексусе)))  :cool:

#22967 OFFLINE   vaty

vaty

Опытный участник

• житель Блюза
  • 14214 сообщений

Отправлено 28 September 2021 - 00:14

Про меня не забудь!  :D 
Есть возможность уехать домой на Лексусе)))  :cool:

А у тебя машины две? Катерок исть?

#22968 OFFLINE   SergioClean

SergioClean

Опытный участник

• житель Блюза
  • 1739 сообщений

Отправлено 28 September 2021 - 00:16

А у тебя машины две? Катерок исть?

Ну щас одна, но зато какая…))) 

#22969 OFFLINE   vaty

vaty

Опытный участник

• житель Блюза
  • 14214 сообщений

Отправлено 28 September 2021 - 00:18

Да, да, да! Я ему легедарный "Град", а он - гавно! Обидно, панемаэшь, за легенду!  :D

Град почти ровесник Борису. Пора бы уже отправить железку на пенсию, а не плясать вокруг него как туземцы с бусами. Пожалей старика, отправь его на заслуженный отдых и воздай ему должное, за былые заслуги.

#22970 OFFLINE   vaty

vaty

Опытный участник

• житель Блюза
  • 14214 сообщений

Отправлено 28 September 2021 - 00:21

Ну щас одна, но зато какая…)))

Раз квадрика и катера нет, то не поедем.
Кстати, Сереж, а пузико с бородкой исть? Действильно ли ты тот, за кого себя выдаешь? А образование и кругозор выше среднего?))))

#22971 OFFLINE   SergioClean

SergioClean

Опытный участник

• житель Блюза
  • 1739 сообщений

Отправлено 28 September 2021 - 00:27

Раз квадрика и катера нет, то не поедем.

Ну воооооот, так всегда… :D

Кстати, Сереж, а пузико с бородкой исть? Действильно ли ты тот, за кого себя выдаешь? А образование и кругозор выше среднего?))))

Исть усы и бородка, пуза не было никогда (такая конституция). Образование высшее-техническое, кругозор - необъятный)))

То есть - я именно тот, какой я есть)))

#22972 OFFLINE   vaty

vaty

Опытный участник

• житель Блюза
  • 14214 сообщений

Отправлено 28 September 2021 - 00:38

Ну воооооот, так всегда… :D

Исть усы и бородка, пуза не было никогда (такая конституция). Образование высшее-техническое, кругозор - необъятный)))
То есть - я именно тот, какой я есть)))

Тогда мы идем к вам!!! Необъятный кругозор нам более чем интересен. Остальное оставим тем, кому маловато будет.

#22973 OFFLINE   SergioClean

SergioClean

Опытный участник

• житель Блюза
  • 1739 сообщений

Отправлено 28 September 2021 - 00:47

Тогда мы идем к вам!!! Необъятный кругозор нам более чем интересен. Остальное оставим тем, кому маловато будет.

#22974 OFFLINE   neuwey

neuwey

Опытный участник

• Забанен
  • 7402 сообщений

Отправлено 28 September 2021 - 01:36

-у меня из головы все эта фраза не выходит - "масса людей нищает"(с)

-про какую конкретно "массу" человек пишет - за какую душа болит? -за тех что живут "на одну зарплату" и ту размером с МРОТ?

-а пишет-то кто? -у кого душа так болит невыносимо? 

-пишет далеко не один из тех самых обиженных... -и делом помочь не спешит... -может же продать дачу, машину и раздать обездоленным... )))

-но ведь не за них душа болит...

-себя на самом деле жальче, что не хватает на все хотелки...

​-и зависть гложет к тем, кому живется лучше... -ненависть к власти это только прикрытие... -каждый прекрасно понимает - придет к власти другой какой-нибудь Вася Пупкин - приведет свою свиту и все останется как прежде, если не хуже.

-каждый прекрасно понимает - если повысят мрот, то ничего не изменится... -если вырастет рубль - тоже ничего... -все просто пересчитается по новому курсу...

-но ведь каждый хочет не просто иметь достаток, как все. -каждый хочет получать(не зарабатывать) гораздо больше других! -и/или тратить гораздо меньше других! )))

-все остальные крамольные революционные лозунги - прикрытие шкурных интересов. -ну и клоунада - способ обратить на себя внимание и заработать дешевый авторитет. )))

-этим всегда пользовались революционеры... -они с помощью наивных приходили к власти и получали все, а наивные так и оставались никем и ни с чем.

Сообщение отредактировал: neuwey - 28 September 2021 - 01:54

"Дураки" - самая мощная организация в мире... -у них везде свои люди... :)

#22975 OFFLINE   neuwey

neuwey

Опытный участник

• Забанен
  • 7402 сообщений

Отправлено 28 September 2021 - 01:50

"Дураки" - самая мощная организация в мире... -у них везде свои люди... :)

#22976 OFFLINE   SergioClean

SergioClean

Опытный участник

• житель Блюза
  • 1739 сообщений

Отправлено 28 September 2021 - 01:53

клоунада - способ обратить на себя внимание и заработать дешевый авторитет. )))

Вот здесь я тобой совершенно согласен! В этом тебе равных нет! Не переплюнуть…)))  :D

FBF0368-E-CC4-C-4-EB9-9106-2274-CB42-C6-

Сообщение отредактировал: SergioClean - 28 September 2021 - 01:53

#22977 OFFLINE   павел эт хоум

павел эт хоум

Опытный участник

• житель Блюза
  • 17799 сообщений

Отправлено 28 September 2021 - 07:15

А зачем в такую даль тащиться? Всё есть под боком.

Раньше я с усмешкой смотрел, к примеру, на дворцы чиновников и нуворишей: "Стройте, стройте, ребята. По -крайней мере будем знать, где детские дома размещать".

Время прошло и энтузиазм поутих. Дворцы выше, заборы прочнее и охраны больше стало.

#22978 OFFLINE   Stich

Stich

Просто участник

• житель Блюза
  • 5590 сообщений

Отправлено 28 September 2021 - 07:19

Град почти ровесник Борису. Пора бы уже отправить железку на пенсию, а не плясать вокруг него как туземцы с бусами. Пожалей старика, отправь его на заслуженный отдых и воздай ему должное, за былые заслуги.

....прямо сквоизт сквозь строки "отправить Бориса вместе с этим "градом""...  :happy:

А железяки этой в таком позорном виде самое место,как и многим другим им подобным 

https://flic.kr/p/2ji1i6E

https://flic.kr/p/2ji1oYm

https://flic.kr/p/2jkAmom

Всегда прислушивайтесь к себе-хороший человек плохого не посоветует .

#22979 OFFLINE   павел эт хоум

павел эт хоум

Опытный участник

• житель Блюза
  • 17799 сообщений

Отправлено 28 September 2021 - 07:51

-у меня из головы все эта фраза не выходит - "масса людей нищает"(с)

-про какую конкретно "массу" человек пишет - за какую душа болит? -за тех что живут "на одну зарплату" и ту размером с МРОТ?

-а пишет-то кто? -у кого душа так болит невыносимо? 

-пишет далеко не один из тех самых обиженных... -и делом помочь не спешит... -может же продать дачу, машину и раздать обездоленным... )))

-но ведь не за них душа болит...

-себя на самом деле жальче, что не хватает на все хотелки...

​-и зависть гложет к тем, кому живется лучше... -ненависть к власти это только прикрытие... -каждый прекрасно понимает - придет к власти другой какой-нибудь Вася Пупкин - приведет свою свиту и все останется как прежде, если не хуже.

-каждый прекрасно понимает - если повысят мрот, то ничего не изменится... -если вырастет рубль - тоже ничего... -все просто пересчитается по новому курсу...

-но ведь каждый хочет не просто иметь достаток, как все. -каждый хочет получать(не зарабатывать) гораздо больше других! -и/или тратить гораздо меньше других! )))

-все остальные крамольные революционные лозунги - прикрытие шкурных интересов. -ну и клоунада - способ обратить на себя внимание и заработать дешевый авторитет. )))

-этим всегда пользовались революционеры... -они с помощью наивных приходили к власти и получали все, а наивные так и оставались никем и ни с чем.

Глубоко осмыслил.

Не вижу смысла вступать в дискуссию и оспаривать.

Потому что в твоей взрослой голове существует некое восприятие людей и действительности, вполне себе оформленное и даже закостеневшее.

Измениться оно или нет, от этого никому не холодно и не жарко.

#22980 OFFLINE   smirnov's

smirnov's

Опытный участник

• житель Блюза
  • 2601 сообщений

Отправлено 28 September 2021 - 07:52

Хороший крюк выйдет. А катерок-то у кого ты умыкнуть собрался?

"Арфы нет - возьмите бубен" (с) А.Титаренко

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Yandex (1)