Перейти к содержимому

Фотография

чайный грипп или пневмония?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 33294

#23181 OFFLINE   SergioClean

SergioClean

Опытный участник

• житель Блюза
  • 1739 сообщений

Отправлено 29 September 2021 - 01:29

Вот тебе пример, для понимания, что реально есть дерьмократия в действии

https://www.kp.ru/online/news/4458112/

Да, я это читал. Когда они (наш надзорный орган) сами  блокируют неугодных - это хорошо, а когда угодным рот затыкют - плохо… :D

Еще один яркий пример - «дискриминация» наших представителей за границей, ввиду непризнания там Спутника. То есть они для них непривитые. 

Сообщение отредактировал: SergioClean - 29 September 2021 - 02:06

Clean, the cleanest i've been... © Violator

#23182 OFFLINE   SergioClean

SergioClean

Опытный участник

• житель Блюза
  • 1739 сообщений

Отправлено 29 September 2021 - 01:29

Потому что поздно пить боржоми, когда почки отказали. (старая советская мудрость).
Будет. И Бог даст скоро, но лично я в это не верю. Для этого надо действовать примерно так же, как действовал тобою приведенный Китай. Это только у нас либерально настроенные товарищи любят привести Китай, как чудо, но не вдаваясь в подробности, как и чего им стоили экономические победы. Жесточайшие законы и расстрелы, за их нарушение, цензура и подавление инакомыслия. Но так в принципе живет весьмирснами и нового там ничего нет. С дураками везде примерно одинаково обходятся, кроме как в *развивающихся странах*. Обрати внимание на наших гостей- вот так надо любить Родину, даже мачеху. Ты хоть раз слышал от них, хоть одно плохое слово о мачехе? А мы все о себе и о себе.
Сереж, тут надо выбирать. Либо о покойном только хорошее, либо удачи не видать.

«О мёртвых либо хорошо, либо ничего, кроме правды», − изречение древнегреческого политика и поэта Хилона из Спарты (VI в. до н. э.)
Извини, что я тебя поправляю, но выделенная часть полного варианта этого изречения как раз и несет основную смысловую нагрузку.

#23183 OFFLINE   vaty

vaty

Опытный участник

• житель Блюза
  • 14214 сообщений

Отправлено 29 September 2021 - 01:35

«О мёртвых либо хорошо, либо ничего, кроме правды», − изречение древнегреческого политика и поэта Хилона из Спарты (VI в. до н. э.)
Извини, что я тебя поправляю, но выделенная часть полного варианта этого изречения как раз и несет основную смысловую нагрузку.

А что есть правда, что есть истина?

Здесь всего лишь крайне малая толика людей, ограниченна исключительно редким увлечением и то разногласий хоть отбавляй. И у каждого своя *правда*, своя *истина*. Правда обусловлены они исключительно шнурковщиной. тьфу блин... личным восприятием. 

И что несет основную смысловую нагрузку? Вася несущий свое бревно, или само действие Васи куда и для чего он бревно тащит?

В случае если источник сигнала даёт хороший бас, провода его не подрезают, АКБ и силовые хороши, а салон не перебивает всё свои дребезжанием - то у нас есть шанс.(с)

#23184 OFFLINE   SergioClean

SergioClean

Опытный участник

• житель Блюза
  • 1739 сообщений

Отправлено 29 September 2021 - 01:40

Будет. И Бог даст скоро, но лично я в это не верю.

А во что ты веришь, Саша…? 
Если это вопрос неудобен - не отвечай)

#23185 OFFLINE   SergioClean

SergioClean

Опытный участник

• житель Блюза
  • 1739 сообщений

Отправлено 29 September 2021 - 01:44

А что есть правда, что есть истина?

Здесь всего лишь крайне малая толика людей, ограниченна исключительно редким увлечением и то разногласий хоть отбавляй. И у каждого своя *правда*, своя *истина*. Правда обусловлены они исключительно шнурковщиной. тьфу блин... личным восприятием. 

И что несет основную смысловую нагрузку? Вася несущий свое бревно, или само действие Васи куда и для чего он бревно тащит?

Правда есть то, что у нас, как правило, любят вырывать фразу из контекста, что неминуемо меняет смысл сказанного…

И это, про шнурковщину - улыбнуло)))  :D

#23186 OFFLINE   vaty

vaty

Опытный участник

• житель Блюза
  • 14214 сообщений

Отправлено 29 September 2021 - 01:44

А во что ты веришь, Саша…? 
Если это вопрос неудобен - не отвечай)

В будни и в реальность. Верю в то, что завтра вставать и идти на работу, делать много дел. 

С чего ты взял, что этот вопрос неудобен и с чего у тебя такие описки?

В случае если источник сигнала даёт хороший бас, провода его не подрезают, АКБ и силовые хороши, а салон не перебивает всё свои дребезжанием - то у нас есть шанс.(с)

#23187 OFFLINE   vaty

vaty

Опытный участник

• житель Блюза
  • 14214 сообщений

Отправлено 29 September 2021 - 01:48

Правда есть то, что у нас, как правило, любят вырывать фразу из контекста, что неминуемо меняет смысл сказанного…

И это, про шнурковщину - улыбнуло)))  :D

У нас много, чего есть. И это надо ценить и развивать. ;)

зы. Но ты же так же вырываешь фразу из общего контекста, строишь вокруг нее свое заключение и по сути отвечаешь сам себе, на свое же заключение. И это 100% меняет смысл сказанного твоим собеседником.

))) так то и есть шнурковщина.

Сообщение отредактировал: vaty - 29 September 2021 - 01:49

#23188 OFFLINE   SergioClean

SergioClean

Опытный участник

• житель Блюза
  • 1739 сообщений

Отправлено 29 September 2021 - 01:50

1. В будни и в реальность. Верю в то, что завтра вставать и идти на работу, делать много дел. 

2. С чего ты взял, что этот вопрос неудобен и с чего у тебя такие описки?

1. Хороший ответ) 

2. С тебя пример беру, ты, намедни, человека из морелии спрашивал, и как раз ему тож самое сказал - не хотите не отвечайте. 
Это называется - политкорректность) 

#23189 OFFLINE   SergioClean

SergioClean

Опытный участник

• житель Блюза
  • 1739 сообщений

Отправлено 29 September 2021 - 01:54

У нас много, чего есть. И это надо ценить и развивать. ;)

зы. Но ты же так же вырываешь фразу из общего контекста, строишь вокруг нее свое заключение и по сути отвечаешь сам себе, на свое же заключение. И это 100% меняет смысл сказанного твоим собеседником.

))) так то и есть шнурковщина.

Вот здесь я вообще не понимаю, о чем речь? 
Фразу из контекста можно вырвать так, чтоб ни коим образом не менять смысл. Это надо уметь) 

#23190 OFFLINE   vaty

vaty

Опытный участник

• житель Блюза
  • 14214 сообщений

Отправлено 29 September 2021 - 01:55

1. Хороший ответ) 

2. С тебя пример беру, ты, намедни, человека из морелии спрашивал, и как раз ему тож самое сказал - не хотите не отвечайте. 
Это называется - политкорректность) 

Старался писать максимальную правду и истину.)))

Там было глубоко личный вопрос.

Скорее чисто человеческое. Политкорректностью, к сожалению, не владею. 

#23191 OFFLINE   SergioClean

SergioClean

Опытный участник

• житель Блюза
  • 1739 сообщений

Отправлено 29 September 2021 - 02:02

Политкорректностью, к сожалению, не владею. 

Не прибедняйся)

Даже в диалоге с Сашей из Ярославля у вас обоих присутствует вышеобозначенная политкорректность - вроде вы и глумитесь друг над другом, но в то же время читать обоих смешно. Невероятно поднимает настроение) 

#23192 OFFLINE   vaty

vaty

Опытный участник

• житель Блюза
  • 14214 сообщений

Отправлено 29 September 2021 - 02:08

Вот здесь я вообще не понимаю, о чем речь? 
Фразу из контекста можно вырвать так, чтоб ни коим образом не менять смысл. Это надо уметь) 

Сереж, ты тут не частый гость. Не буду показывать пальцем, но просто пару недель  (хотя бы) потусуйся в подобных темах и сам все увидишь.

Поверь, ты поймешь что есть настоящий кульбит и что есть *надо уметь*. Такие чудеса эквилибристики, что невольно задумываешься- умеют же человеки. И Валера (кстати более чем вменяемый человек) станет тебе гораздо более понятней. Потому что он тут давно и у него с некоторыми товарищами свой язык. Вроде читаешь одно, а смысл в дефисах. Обрати внимание, как Паша общается, при  ответах Валере. 

зы. Без личного, просто понаблюдай. ;)

#23193 OFFLINE   vaty

vaty

Опытный участник

• житель Блюза
  • 14214 сообщений

Отправлено 29 September 2021 - 02:21

Не прибедняйся)

Даже в диалоге с Сашей из Ярославля у вас обоих присутствует вышеобозначенная политкорректность - вроде вы и глумитесь друг над другом, но в то же время читать обоих смешно. Невероятно поднимает настроение) 

Нет там никакой политкорректности, ибо с ним в одной лодке плывем. Как и со всеми. Примерно так 

https://youtu.be/QbQL1Dk1CzM

Только один смотрит на 1 девятнадцать, а второй на три. Каждому свое. 

#23194 OFFLINE   SergioClean

SergioClean

Опытный участник

• житель Блюза
  • 1739 сообщений

Отправлено 29 September 2021 - 02:25

Сереж, ты тут не частый гость. Не буду показывать пальцем, но просто пару недель  (хотя бы) потусуйся в подобных темах и сам все увидишь.

Поверь, ты поймешь что есть настоящий кульбит и что есть *надо уметь*. Такие чудеса эквилибристики, что невольно задумываешься- умеют же человеки. И Валера (кстати более чем вменяемый человек) станет тебе гораздо более понятней. Потому что он тут давно и у него с некоторыми товарищами свой язык. Вроде читаешь одно, а смысл в дефисах. Обрати внимание, как Паша общается, при  ответах Валере. 

зы. Без личного, просто понаблюдай. ;)

Да, я не часто здесь пишу. Редко, но метко)

Мне и без политики и вакцинации есть чем заняться. Дел много Саша. 
Валера мне вообще по-барабану, пусть что хочет, то и пишет  :D , для тебя он, может, и хороший, а  моё мнение о нём от этого не изменится.

Сообщение отредактировал: SergioClean - 29 September 2021 - 02:37

#23195 OFFLINE   vaty

vaty

Опытный участник

• житель Блюза
  • 14214 сообщений

Отправлено 29 September 2021 - 04:02

Да, я не часто здесь пишу. Редко, но метко)
Мне и без политики и вакцинации есть чем заняться. Дел много Саша. 
Валера мне вообще по-барабану, пусть что хочет, то и пишет  :D , для тебя он, может, и хороший, а  моё мнение о нём от этого не изменится.

Хороший, плохой, злой.
Я здесь совсем не причем. Здесь каждый пишет и выражает свое мнение и видение. Ты, я, Валера, Павел, Борис и т.д. Я про то, что все мы разные и видим каждый под своим углом, исходя из своего видения ситуации и менталитета. Это как раз и есть борьба мнений. Важно- мнений. Они важнее, чем хвост (писание).
По многодел- как раз только закончил и увидел твое сообщение. Хватает дел.

#23196 OFFLINE   Весельчак У

Весельчак У

Опытный участник

• житель Блюза
  • 865 сообщений

Отправлено 29 September 2021 - 05:51

CCCР в том виде существовать не могла ,ни с экономической ни с политической..

"политической"-то тут причём? люди никогда не будут срацца, убивать, воевать из-за политики, веры...

а про экономику, да не совершенная модель, но если взять например экономику сша(восхваляемую многими, в т.ч. на этом форуме) - это гигантская, крупнейшая в истории человечества финансовая пирамида, ведь существует же...

Получилось то что получилось...-поди знай как бы вы жили если бы президентом стал...Березовский к примеру или того хуже.

пожалуй вор был бы получше(хотя-аааааааааааа, х.з., глядя на историю украины последние 20 лет), чем предатель, или алкоголик

лечю наложением рук, очищяю ауру 

#23197 OFFLINE   Весельчак У

Весельчак У

Опытный участник

• житель Блюза
  • 865 сообщений

Отправлено 29 September 2021 - 05:56

А вот тот кто привел к потрясениям, чуть не потеряли страну, дикая убыль населения, крах экономики и т.д., тот молодец!!! 

дык "патриоты" типа Григория этого и не скрывают, что для них национальные бедствия, катастрофы, провалы, неудачи госмасштаба для них праздник на душе

#23198 OFFLINE   Весельчак У

Весельчак У

Опытный участник

• житель Блюза
  • 865 сообщений

Отправлено 29 September 2021 - 06:35

ЕБН работал на стройке, это реальный СОЗИДАТЕЛЬ. 

#23199 OFFLINE   Luci Ferrum

Luci Ferrum

Опытный участник

• житель Блюза
  • 6477 сообщений

Отправлено 29 September 2021 - 06:58

А у нас такое может случиться??? :confused:

Может! Есть такой жанр в кинематографе - фантастика.
Для пассива активно по...ться :eek:

(заполни пропущенные символы в меру своей испорченности)

#23200 OFFLINE   RRRRR

RRRRR

Опытный участник

• житель Блюза
  • 125 сообщений

Отправлено 29 September 2021 - 07:08

а про экономику, да не совершенная модель, но если взять например экономику сша(восхваляемую многими, в т.ч. на этом форуме) - это гигантская, крупнейшая в истории человечества финансовая пирамида, ведь существует же...

И попробуй честно конкурировать с мошенниками. Но всему приходит рано или поздно конец, а альтернативы нет.

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных