Право, сомневаюсь, что смогу уверенно ответить на сей филосовский вопрос.
Так это и не обязательно вопрос. Просто Валера не до конца осознает значение большинства знаков пунктуации, вот и создается видимость того, что он такой любознательный.
Отправлено 30 September 2021 - 07:59
Право, сомневаюсь, что смогу уверенно ответить на сей филосовский вопрос.
Так это и не обязательно вопрос. Просто Валера не до конца осознает значение большинства знаков пунктуации, вот и создается видимость того, что он такой любознательный.
"Арфы нет - возьмите бубен" (с) А.Титаренко
Отправлено 30 September 2021 - 08:22
А еще наш народ сильно сказки любит - столько нам их рассказывают! Особенно по телевизору)
Отправлено 30 September 2021 - 08:36
Франция Виши меня не очень интересует, речь больше была о той части СССР, которую захватили немцы.
Там были ресурсы, земля, люди.
Мне кажется,в силу различных причин,паралель не получится провести.
Отправлено 30 September 2021 - 08:40
Парни,скажите лучше,зачем Пересильд в космос запускают? Каждое утро натыкаюсь на ролики об этом))))
Отправлено 30 September 2021 - 09:01
Мне кажется,в силу различных причин,паралель не получится провести.
А отчего?
Немцы установили на захваченных территориях свою администрацию. Создали полицию из местных, активно привлекали коллаборационистов.
Вывозили людей в Германию на работы. Ресурсы, понятное дело, продовольствие. Сколько зерна, сколько мяса пошло на снабжение немецкой армии, не сосчитать. Это помимо всяких "млеко-яйки".
Что-то из производств удалось при отступлении уничтожить, но что-то и осталось.
Осваивали территорию и людской ресурс,дело дошло аж до строительства моста в Крым через Керченский пролив.Как и сейчас, тогда это был проект века и самый длинный мост на территории нашей страны.
И это не говоря уже об оружии, боеприпасах и топливе. Второй по распространённости пистолет-пулемёт у немцев-наш, советский, трофейный.
Захваченные танки пользовались почётом и уважением,а что до противотанковых орудий, то наши были самыми лучшими и желаемыми на тот момент.
Всё это в немалом количестве к немцам попало и воевало на их стороне.
Отправлено 30 September 2021 - 09:03
Парни,скажите лучше,зачем Пересильд в космос запускают? Каждое утро натыкаюсь на ролики об этом))))
Работать.
Отправлено 30 September 2021 - 09:14
Вышло очень интересно интервью у Гордона
Близкий друг Путина миллиардер Пугачев. Вся правда о Путине
Отправлено 30 September 2021 - 09:52
В случае если источник сигнала даёт хороший бас, провода его не подрезают, АКБ и силовые хороши, а салон не перебивает всё свои дребезжанием - то у нас есть шанс.(с)
Отправлено 30 September 2021 - 10:07
-а я думал, что всегда нужно думать сначала, перед тем как делать... -и не допускать дилетантов экспериментировать, тем более над людьми.-перед родами или в момент зачатия?
-ситуации разные. В одном случае речь идёт о развитии общественных отношений и общества в целом, а в другом о ремесле.
Сообщение отредактировал: neuwey - 30 September 2021 - 10:07
Отправлено 30 September 2021 - 10:07
это кино... )
США дедушку (90 лет)... -это ж сколько лет не давал им покоя наш олимпийский мишка... )))
Сообщение отредактировал: neuwey - 30 September 2021 - 10:08
Отправлено 30 September 2021 - 10:13
Умный дядька, с Гордоном беседует.
А как ты понял, что он умный?
Отправлено 30 September 2021 - 10:14
-а я думал, что всегда нужно думать сначала, перед тем как делать... -и не допускать дилетантов экспериментировать, тем более над людьми.
-а еще по жизни заметил - совета от грамотного специалиста или умного человека не допросится, а от глупостей назойливых бестолочей не отмахаться.
-каждый пытается рассуждать о том, о чем и понятия не имеет и научить тому, чего и сам не умеет.
Валера, ты что - получил все ответы на свои вопросы или у тебя просто клавиша с вопросительным знаком сломалась от интенсивной эксплуатации?
Сообщение отредактировал: smirnov's - 30 September 2021 - 10:14
Отправлено 30 September 2021 - 10:16
А как ты понял, что он умный?
Сообщение отредактировал: vaty - 30 September 2021 - 10:17
В случае если источник сигнала даёт хороший бас, провода его не подрезают, АКБ и силовые хороши, а салон не перебивает всё свои дребезжанием - то у нас есть шанс.(с)
Отправлено 30 September 2021 - 10:19
Ну, наконец-то - ни одной ошибки в таком сложном слове.
Отправлено 30 September 2021 - 10:54
Ну, наконец-то - ни одной ошибки в таком сложном слове.
785 DB4 r6a-было... Sony А99, Сони К Цейсс 24-70*2.8 Минольта 80-200*2.8 ББТ, Минольта 100*2.0,Сони 50*1.4,Минольта 24*2.8, Малыш 35-70*4, Юпитер 9 85.2, Юпитер 37А 135-3,5 ,...стало!
Отправлено 30 September 2021 - 11:15
Не ссы. Это мне моя специализация.
Отправлено 30 September 2021 - 11:24
-а я думал, что всегда нужно думать сначала, перед тем как делать... -и не допускать дилетантов экспериментировать, тем более над людьми.
-а еще по жизни заметил - совета от грамотного специалиста или умного человека не допросится, а от глупостей назойливых бестолочей не отмахаться.
-каждый пытается рассуждать о том, о чем и понятия не имеет и научить тому, чего и сам не умеет.
Правильно думал,да только профессионалов по будущему не существует,только дилетанты.
Всяко бывает.Мне иногда везёт.
Отправлено 30 September 2021 - 11:33
Не ссы. Это мне моя специализация.
785 DB4 r6a-было... Sony А99, Сони К Цейсс 24-70*2.8 Минольта 80-200*2.8 ББТ, Минольта 100*2.0,Сони 50*1.4,Минольта 24*2.8, Малыш 35-70*4, Юпитер 9 85.2, Юпитер 37А 135-3,5 ,...стало!
Отправлено 30 September 2021 - 11:39
Ага,можешь расслабиться,Григорий наш- всем экспертам эксперт в правовых вопросах.
А ты банальный форумный троль,что докапывается до формы,и ничего не оппонирующий по сути споров...
-смилуйтесь, сударь! -судя по запаху изливаний и количеству свободного времени, в последнее время дела у него дрянь.
-пожалеть его надобно... -затем он появился здесь вновь.
Отправлено 30 September 2021 - 11:53
Правильно думал,да только профессионалов по будущему не существует,только дилетанты.
.
-это дилетанты так думают... -именно самые убогие не стесняются всех поучать...
-талантливые сомневаются в своем таланте... -умные не уверены в себе... -и только "особоодаренные" или слишком юные излишне самонадеяны...
Почему глупые полны уверенности, а умные сомневаются.
Сообщение отредактировал: neuwey - 30 September 2021 - 11:58
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных