Перейти к содержимому

Фотография

чайный грипп или пневмония?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 33294

#23401 OFFLINE   neuwey

neuwey

Опытный участник

• Забанен
  • 7402 сообщений

Отправлено 30 September 2021 - 14:37

В России первым компонентом вакцины от COVID-19 привито уже более 49 млн человек

Сообщение отредактировал: neuwey - 30 September 2021 - 14:38

"Дураки" - самая мощная организация в мире... -у них везде свои люди... :)

#23402 OFFLINE   Весельчак У

Весельчак У

Опытный участник

• житель Блюза
  • 865 сообщений

Отправлено 30 September 2021 - 14:37

-у всех свои "вкусняшки"... )))

базаров ноль... шиллер любил запах гнилых яблок, наполеон-дор трёхмесячной пи.дятины , чтоб глаза резало, дали чтоб по нему мухи ползали... а питбуль распространять :) , типа ёся-просветитель, или сирилл&мифодий  :D

лечю наложением рук, очищяю ауру 

#23403 OFFLINE   Весельчак У

Весельчак У

Опытный участник

• житель Блюза
  • 865 сообщений

Отправлено 30 September 2021 - 15:15

. Кто как может, так и бузеть. 

.............................

Есть островки антифа. Айда к нам, пока не поздно!

кому к вам?  вы импотенты, ничего не могущие создать, ничего вообще, одна болтовня, ни на что не способные... ни лечить, ни строить, ни выращивать только орать...

для того чтобы " к нам", вы должны быть успешные, толстые и румяные... а вы чмошники, способные только на болтовню...паразитируете на теле общества, как гниды и мечтающие о пополнении ваших колоний... ничего, дуст, антиклещ, антиглист, антимоль сделают свою дело, время придёт

#23404 OFFLINE   павел эт хоум

павел эт хоум

Опытный участник

• житель Блюза
  • 17799 сообщений

Отправлено 30 September 2021 - 15:28

кому к вам?  вы импотенты, ничего не могущие создать, ничего вообще, одна болтовня, ни на что не способные... ни лечить, ни строить, ни выращивать только орать...

для того чтобы " к нам", вы должны быть успешные, толстые и румяные... а вы чмошники, способные только на болтовню...паразитируете на теле общества, как гниды и мечтающие о пополнении ваших колоний... ничего, дуст, антиклещ, антиглист, антимоль сделают свою дело, время придёт

а соревноваться с кем надо? (в лечении, строительстве, выращивании)

И что, по всем дисциплинам сразу , типа многоборье,или по-отдельности можно?

Просто я тебя точно "перелечу". Да и наверное , "перевыращу ". А Гриша "пересчитает" и "перепреподаёт".

И потом, есть профессионалы в строительстве, есть такие же в лечебном деле. А есть -профессиональные политики. И вот тут вопрос, каковы критерии их работы?

Кто кого "пере"? И в чём это выражается?

Вот наш ВВП, он действительно, с кем не встретиться, так всех "пере". Ну разве что за исключением Лукашенко, но там особый случай.

А что в итоге-то?

#23405 OFFLINE   Весельчак У

Весельчак У

Опытный участник

• житель Блюза
  • 865 сообщений

Отправлено 30 September 2021 - 15:54

а соревноваться с кем надо? (в лечении, строительстве, выращивании)

ни с кем не надо, надо просто делать

И что, по всем дисциплинам сразу , типа многоборье,или по-отдельности можно?

вот ты как бэ из культурной образованной столицы, пытаешься доэбаццо не по существу, а как слепой до теста...

Просто я тебя точно "перелечу". Да и наверное , "перевыращу ". А Гриша "пересчитает" и "перепреподаёт".

я искренне пад за вас , тебя и григория, что вы такие талантливые и успешные, я потихоньку буду дальше в деревне прозябать

А есть -профессиональные политики. И вот тут вопрос, каковы критерии их работы?

"профессиональные политики" предназначены для выноса оставшегося мозга слабоумных, а критерии их работы -  количество черпающих знания и получающих образование, информацию из ютупа

Вот наш ВВП, он действительно, с кем не встретиться, так всех "пере". Ну разве что за исключением Лукашенко, но там особый случай.
А что в итоге-то?

а в итоге, ты вместе с гришей будете жить, как живёте, но при этом п..деть, так как на что-то большее не способны... в калифорнию, украину, финляндию кто не пускает? только внутренняя ссыкливость, здесь можно хорошо жить, но при этом пи.деть

Сообщение отредактировал: Абент - 30 September 2021 - 15:55

#23406 OFFLINE   neolatin

neolatin

Опытный участник

• житель Блюза
  • 253 сообщений

Отправлено 30 September 2021 - 16:06

Специально для Гргория запощу видимо он математику не прогуливал,а историю таки да!
https://youtu.be/5X5xa79kcmw

785 DB4 r6a-было... Sony А99, Сони К Цейсс 24-70*2.8 Минольта 80-200*2.8 ББТ, Минольта 100*2.0,Сони 50*1.4,Минольта 24*2.8, Малыш 35-70*4, Юпитер 9 85.2, Юпитер 37А 135-3,5 ,...стало!

#23407 OFFLINE   павел эт хоум

павел эт хоум

Опытный участник

• житель Блюза
  • 17799 сообщений

Отправлено 30 September 2021 - 16:21

ни с кем не надо, надо просто делать

вот ты как бэ из культурной образованной столицы, пытаешься доэбаццо не по существу, а как слепой до теста...

я искренне пад за вас , тебя и григория, что вы такие талантливые и успешные, я потихоньку буду дальше в деревне прозябать

"профессиональные политики" предназначены для выноса оставшегося мозга слабоумных, а критерии их работы -  количество черпающих знания и получающих образование, информацию из ютупа

а в итоге, ты вместе с гришей будете жить, как живёте, но при этом п..деть, так как на что-то большее не способны... в калифорнию, украину, финляндию кто не пускает? только внутренняя ссыкливость, здесь можно хорошо жить, но при этом пи.деть

С какого перепугу нам нужны Калифорния с Украиной?

Мы тут живём, наша родня вся здесь, друзья-знакомые, работа, опять же. Мы тут детей родили и хотим, что тут стало по-другому, а не где-то ещё.

И у нас совершенно разное представление о том, что такое хорошо, правда кое в чём мы сходимся.

Это единственное на что стоило отвечать в твоём посте, остальное-пурга , но я списываю её на остатки осеннего гормонального всплеска.

#23408 OFFLINE   Весельчак У

Весельчак У

Опытный участник

• житель Блюза
  • 865 сообщений

Отправлено 30 September 2021 - 16:41

Мы тут детей родили и хотим, что тут стало по-другому, а не где-то ещё.

где-то ещё уже по вашему и всё приготовлено, а здесь по другому уже не будет, славабогу, даже если вы с гришей уши обморозите

п.с. я тоже за то, чтобы у каждого гражданина россии было по майбаху, по вертолёту, по три квартиры, пара слуг(пенсионерам три) чтобы можно было работать  2 дня в неделю и всё равно жить в полном достатке

Сообщение отредактировал: Абент - 30 September 2021 - 16:42

#23409 OFFLINE   павел эт хоум

павел эт хоум

Опытный участник

• житель Блюза
  • 17799 сообщений

Отправлено 30 September 2021 - 16:45

где-то ещё уже по вашему и всё приготовлено, а здесь по другому уже не будет, славабогу, даже если вы с гришей уши обморозите

п.с. я тоже за то, чтобы у каждого гражданина россии было по майбаху, по вертолёту, по три квартиры, пара слуг(пенсионерам три) чтобы можно было работать  2 дня в неделю и всё равно жить в полном достатке

По-другому будет по-любому, система занята самопоеданием.

Погрязнет под ворохом бумаг и отчётов, докладов и постановлений.

Против твоих хотелок возражений не имею, мне тоже иногда снится подобное.

#23410 OFFLINE   Весельчак У

Весельчак У

Опытный участник

• житель Блюза
  • 865 сообщений

Отправлено 30 September 2021 - 16:59

С какого перепугу нам нужны Калифорния с Украиной?

отличный климат, общество с человеческим лицом, отсутствие путина и его системы, жисть - сказка!  глянь на пару местных фольксюде,  не ныли, не стонали, дезертировали вовремя, теперь живут в киселе с молочными берегами, баксовые миллионеры, здесь болтаются как ...
а ты упираешься...

Против твоих хотелок возражений не имею, мне тоже иногда снится подобное.

я нигде не написал , что это мои хотелки, читай внимательно... я сказал, я "за", могу добавить, лишь бы слабоумным было хорошо, а мне всего достаточно

Сообщение отредактировал: Абент - 30 September 2021 - 17:02

#23411 OFFLINE   павел эт хоум

павел эт хоум

Опытный участник

• житель Блюза
  • 17799 сообщений

Отправлено 30 September 2021 - 17:07

отличный климат, общество с человеческим лицом, отсутствие путина и его системы, жисть - сказка!  глянь на пару местных фольксюде,  не ныли, не стонали, дезертировали вовремя, теперь живут в киселе с молочными берегами, баксовые миллионеры, здесь болтаются как ...
а ты упираешься...

я нигде не написал , что это мои хотелки, читай внимательно... я сказал, я "за", могу добавить, лишь бы слабоумным было хорошо, а мне всего достаточно

У них там страна маленькая, не то,что у нас: раздолье.

И даже с таким как ты ужиться можно,но ,конечно,на разных концах необъятной нашей.

#23412 OFFLINE   Весельчак У

Весельчак У

Опытный участник

• житель Блюза
  • 865 сообщений

Отправлено 30 September 2021 - 17:42

У них там страна маленькая, не то,что у нас: раздолье.

и чё, всем места в тырнете не хватает ? а может

#23413 OFFLINE   smirnov's

smirnov's

Опытный участник

• житель Блюза
  • 2601 сообщений

Отправлено 30 September 2021 - 18:00

...

И даже с таким как ты ужиться можно,но ,конечно,на разных концах необъятной нашей.

Я думаю, что даже в одной деревне ужились бы: парняга здоровый, при хозяйстве, пьет в меру, готовит хорошо, магнитики регулярно из теплых стран привозит, наверное. 

"Арфы нет - возьмите бубен" (с) А.Титаренко

#23414 OFFLINE   павел эт хоум

павел эт хоум

Опытный участник

• житель Блюза
  • 17799 сообщений

Отправлено 30 September 2021 - 18:39

и чё, всем места в тырнете не хватает ? а может

Очень хороший анекдот.

Похоже на то,что ты про град израиловский вещал.

#23415 OFFLINE   neuwey

neuwey

Опытный участник

• Забанен
  • 7402 сообщений

Отправлено 30 September 2021 - 21:00

Голикова заявила о начале сложного периода по COVID-19 в России

"Дураки" - самая мощная организация в мире... -у них везде свои люди... :)

#23416 OFFLINE   mongol

mongol

Постоянный участник

• житель Блюза
  • 165 сообщений

Отправлено 30 September 2021 - 21:06

Да.Это чувствуется. Стали чаще требовать  ношение символа веры.)))

#23417 OFFLINE   neolatin

neolatin

Опытный участник

• житель Блюза
  • 253 сообщений

Отправлено 30 September 2021 - 22:05

Я думаю, что даже в одной деревне ужились бы: парняга здоровый, при хозяйстве, пьет в меру, готовит хорошо, магнитики регулярно из теплых стран привозит, наверное. 

С тобой? Вряд ли... Ты же циничен как Невзоров... 

785 DB4 r6a-было... Sony А99, Сони К Цейсс 24-70*2.8 Минольта 80-200*2.8 ББТ, Минольта 100*2.0,Сони 50*1.4,Минольта 24*2.8, Малыш 35-70*4, Юпитер 9 85.2, Юпитер 37А 135-3,5 ,...стало!

#23418 OFFLINE   vaty

vaty

Опытный участник

• житель Блюза
  • 14214 сообщений

Отправлено 30 September 2021 - 23:23

Сильно.)))
Но что главное- точно.

В случае если источник сигнала даёт хороший бас, провода его не подрезают, АКБ и силовые хороши, а салон не перебивает всё свои дребезжанием - то у нас есть шанс.(с)

#23419 OFFLINE   vaty

vaty

Опытный участник

• житель Блюза
  • 14214 сообщений

Отправлено 30 September 2021 - 23:35

Рузвельт: «‎Великие умы обсуждают идеи. Средние умы обсуждают события. Мелкие умы обсуждают людей»

Так и есть. Все точно и коротко.

В случае если источник сигнала даёт хороший бас, провода его не подрезают, АКБ и силовые хороши, а салон не перебивает всё свои дребезжанием - то у нас есть шанс.(с)

#23420 OFFLINE   vaty

vaty

Опытный участник

• житель Блюза
  • 14214 сообщений

Отправлено 30 September 2021 - 23:48

....

Что то навеяло. Не содержание, а суть разговора.
https://yandex.ru/vi...&path=sharelink

Сообщение отредактировал: vaty - 30 September 2021 - 23:50

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных