В России первым компонентом вакцины от COVID-19 привито уже более 49 млн человек
Сообщение отредактировал: neuwey - 30 September 2021 - 14:38
Отправлено 30 September 2021 - 14:37
В России первым компонентом вакцины от COVID-19 привито уже более 49 млн человек
Сообщение отредактировал: neuwey - 30 September 2021 - 14:38
Отправлено 30 September 2021 - 14:37
-у всех свои "вкусняшки"... )))
базаров ноль... шиллер любил запах гнилых яблок, наполеон-дор трёхмесячной пи.дятины , чтоб глаза резало, дали чтоб по нему мухи ползали... а питбуль распространять , типа ёся-просветитель, или сирилл&мифодий
лечю наложением рук, очищяю ауру
Отправлено 30 September 2021 - 15:15
. Кто как может, так и бузеть.
.............................
Есть островки антифа. Айда к нам, пока не поздно!
кому к вам? вы импотенты, ничего не могущие создать, ничего вообще, одна болтовня, ни на что не способные... ни лечить, ни строить, ни выращивать только орать...
для того чтобы " к нам", вы должны быть успешные, толстые и румяные... а вы чмошники, способные только на болтовню...паразитируете на теле общества, как гниды и мечтающие о пополнении ваших колоний... ничего, дуст, антиклещ, антиглист, антимоль сделают свою дело, время придёт
Отправлено 30 September 2021 - 15:28
кому к вам? вы импотенты, ничего не могущие создать, ничего вообще, одна болтовня, ни на что не способные... ни лечить, ни строить, ни выращивать только орать...
для того чтобы " к нам", вы должны быть успешные, толстые и румяные... а вы чмошники, способные только на болтовню...паразитируете на теле общества, как гниды и мечтающие о пополнении ваших колоний... ничего, дуст, антиклещ, антиглист, антимоль сделают свою дело, время придёт
а соревноваться с кем надо? (в лечении, строительстве, выращивании)
И что, по всем дисциплинам сразу , типа многоборье,или по-отдельности можно?
Просто я тебя точно "перелечу". Да и наверное , "перевыращу ". А Гриша "пересчитает" и "перепреподаёт".
И потом, есть профессионалы в строительстве, есть такие же в лечебном деле. А есть -профессиональные политики. И вот тут вопрос, каковы критерии их работы?
Кто кого "пере"? И в чём это выражается?
Вот наш ВВП, он действительно, с кем не встретиться, так всех "пере". Ну разве что за исключением Лукашенко, но там особый случай.
А что в итоге-то?
Отправлено 30 September 2021 - 15:54
а соревноваться с кем надо? (в лечении, строительстве, выращивании)
ни с кем не надо, надо просто делать
И что, по всем дисциплинам сразу , типа многоборье,или по-отдельности можно?
вот ты как бэ из культурной образованной столицы, пытаешься доэбаццо не по существу, а как слепой до теста...
Просто я тебя точно "перелечу". Да и наверное , "перевыращу ". А Гриша "пересчитает" и "перепреподаёт".
я искренне пад за вас , тебя и григория, что вы такие талантливые и успешные, я потихоньку буду дальше в деревне прозябать
А есть -профессиональные политики. И вот тут вопрос, каковы критерии их работы?
"профессиональные политики" предназначены для выноса оставшегося мозга слабоумных, а критерии их работы - количество черпающих знания и получающих образование, информацию из ютупа
Вот наш ВВП, он действительно, с кем не встретиться, так всех "пере". Ну разве что за исключением Лукашенко, но там особый случай.
А что в итоге-то?
а в итоге, ты вместе с гришей будете жить, как живёте, но при этом п..деть, так как на что-то большее не способны... в калифорнию, украину, финляндию кто не пускает? только внутренняя ссыкливость, здесь можно хорошо жить, но при этом пи.деть
Сообщение отредактировал: Абент - 30 September 2021 - 15:55
Отправлено 30 September 2021 - 16:06
785 DB4 r6a-было... Sony А99, Сони К Цейсс 24-70*2.8 Минольта 80-200*2.8 ББТ, Минольта 100*2.0,Сони 50*1.4,Минольта 24*2.8, Малыш 35-70*4, Юпитер 9 85.2, Юпитер 37А 135-3,5 ,...стало!
Отправлено 30 September 2021 - 16:21
ни с кем не надо, надо просто делать
вот ты как бэ из культурной образованной столицы, пытаешься доэбаццо не по существу, а как слепой до теста...
я искренне пад за вас , тебя и григория, что вы такие талантливые и успешные, я потихоньку буду дальше в деревне прозябать
"профессиональные политики" предназначены для выноса оставшегося мозга слабоумных, а критерии их работы - количество черпающих знания и получающих образование, информацию из ютупа
а в итоге, ты вместе с гришей будете жить, как живёте, но при этом п..деть, так как на что-то большее не способны... в калифорнию, украину, финляндию кто не пускает? только внутренняя ссыкливость, здесь можно хорошо жить, но при этом пи.деть
С какого перепугу нам нужны Калифорния с Украиной?
Мы тут живём, наша родня вся здесь, друзья-знакомые, работа, опять же. Мы тут детей родили и хотим, что тут стало по-другому, а не где-то ещё.
И у нас совершенно разное представление о том, что такое хорошо, правда кое в чём мы сходимся.
Это единственное на что стоило отвечать в твоём посте, остальное-пурга , но я списываю её на остатки осеннего гормонального всплеска.
Отправлено 30 September 2021 - 16:41
Мы тут детей родили и хотим, что тут стало по-другому, а не где-то ещё.
где-то ещё уже по вашему и всё приготовлено, а здесь по другому уже не будет, славабогу, даже если вы с гришей уши обморозите
п.с. я тоже за то, чтобы у каждого гражданина россии было по майбаху, по вертолёту, по три квартиры, пара слуг(пенсионерам три) чтобы можно было работать 2 дня в неделю и всё равно жить в полном достатке
Сообщение отредактировал: Абент - 30 September 2021 - 16:42
Отправлено 30 September 2021 - 16:45
где-то ещё уже по вашему и всё приготовлено, а здесь по другому уже не будет, славабогу, даже если вы с гришей уши обморозите
п.с. я тоже за то, чтобы у каждого гражданина россии было по майбаху, по вертолёту, по три квартиры, пара слуг(пенсионерам три) чтобы можно было работать 2 дня в неделю и всё равно жить в полном достатке
По-другому будет по-любому, система занята самопоеданием.
Погрязнет под ворохом бумаг и отчётов, докладов и постановлений.
Против твоих хотелок возражений не имею, мне тоже иногда снится подобное.
Отправлено 30 September 2021 - 16:59
отличный климат, общество с человеческим лицом, отсутствие путина и его системы, жисть - сказка! глянь на пару местных фольксюде, не ныли, не стонали, дезертировали вовремя, теперь живут в киселе с молочными берегами, баксовые миллионеры, здесь болтаются как ...С какого перепугу нам нужны Калифорния с Украиной?
я нигде не написал , что это мои хотелки, читай внимательно... я сказал, я "за", могу добавить, лишь бы слабоумным было хорошо, а мне всего достаточноПротив твоих хотелок возражений не имею, мне тоже иногда снится подобное.
Сообщение отредактировал: Абент - 30 September 2021 - 17:02
Отправлено 30 September 2021 - 17:07
отличный климат, общество с человеческим лицом, отсутствие путина и его системы, жисть - сказка! глянь на пару местных фольксюде, не ныли, не стонали, дезертировали вовремя, теперь живут в киселе с молочными берегами, баксовые миллионеры, здесь болтаются как ...
а ты упираешься...
я нигде не написал , что это мои хотелки, читай внимательно... я сказал, я "за", могу добавить, лишь бы слабоумным было хорошо, а мне всего достаточно
У них там страна маленькая, не то,что у нас: раздолье.
И даже с таким как ты ужиться можно,но ,конечно,на разных концах необъятной нашей.
Отправлено 30 September 2021 - 17:42
У них там страна маленькая, не то,что у нас: раздолье.
и чё, всем места в тырнете не хватает ? а может
Отправлено 30 September 2021 - 18:00
...
И даже с таким как ты ужиться можно,но ,конечно,на разных концах необъятной нашей.
Я думаю, что даже в одной деревне ужились бы: парняга здоровый, при хозяйстве, пьет в меру, готовит хорошо, магнитики регулярно из теплых стран привозит, наверное.
"Арфы нет - возьмите бубен" (с) А.Титаренко
Отправлено 30 September 2021 - 18:39
и чё, всем места в тырнете не хватает ? а может
Очень хороший анекдот.
Похоже на то,что ты про град израиловский вещал.
Отправлено 30 September 2021 - 21:00
Отправлено 30 September 2021 - 21:06
Да.Это чувствуется. Стали чаще требовать ношение символа веры.)))
Отправлено 30 September 2021 - 22:05
Я думаю, что даже в одной деревне ужились бы: парняга здоровый, при хозяйстве, пьет в меру, готовит хорошо, магнитики регулярно из теплых стран привозит, наверное.
С тобой? Вряд ли... Ты же циничен как Невзоров...
785 DB4 r6a-было... Sony А99, Сони К Цейсс 24-70*2.8 Минольта 80-200*2.8 ББТ, Минольта 100*2.0,Сони 50*1.4,Минольта 24*2.8, Малыш 35-70*4, Юпитер 9 85.2, Юпитер 37А 135-3,5 ,...стало!
Отправлено 30 September 2021 - 23:23
Сильно.)))кому к вам? вы импотенты, ничего не могущие создать, ничего вообще, одна болтовня, ни на что не способные... ни лечить, ни строить, ни выращивать только орать...
В случае если источник сигнала даёт хороший бас, провода его не подрезают, АКБ и силовые хороши, а салон не перебивает всё свои дребезжанием - то у нас есть шанс.(с)
Отправлено 30 September 2021 - 23:35
Рузвельт: «Великие умы обсуждают идеи. Средние умы обсуждают события. Мелкие умы обсуждают людей»
В случае если источник сигнала даёт хороший бас, провода его не подрезают, АКБ и силовые хороши, а салон не перебивает всё свои дребезжанием - то у нас есть шанс.(с)
Отправлено 30 September 2021 - 23:48
Что то навеяло. Не содержание, а суть разговора.....
я нигде не написал , что это мои хотелки, читай внимательно... я сказал, я "за", могу добавить, лишь бы слабоумным было хорошо, а мне всего достаточно
Сообщение отредактировал: vaty - 30 September 2021 - 23:50
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных