Перейти к содержимому

Фотография

чайный грипп или пневмония?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 33294

#23761 OFFLINE   vaty

vaty

Опытный участник

• житель Блюза
  • 14214 сообщений

Отправлено 03 October 2021 - 22:40

Из за карате в фильме, даже школу прогулял)) . Хорошее кино.

Фильм был хитом. Он и сейчас есть, в моей фонотеке, как в домашней, так и в авто.
Хороший фильм. Классный.

В случае если источник сигнала даёт хороший бас, провода его не подрезают, АКБ и силовые хороши, а салон не перебивает всё свои дребезжанием - то у нас есть шанс.(с)

#23762 OFFLINE   sewerin

sewerin

Новичок

• Забанен
  • 348 сообщений

Отправлено 03 October 2021 - 22:46

Так и работают , у них время по другому исчисляется- спешить некуда, ты ж не буйный)). Потихоньку материал собирают , в нужный момент уедешь на 2-3 года для начала . Типа проверка на прочность.А дальше по ситуации.

Дело не в них, а в другой стороне. Будь на моём месте чел с обычной логикой - уже бы давно был осуждён. Не факт что уехал бы, возможно - условка или штраф, но ткм не менее.
Вот они сейча пытаются нарыть материал с доказательствами, но т.к. геометрию в школе прогуливали, то буксуют, а в 7 классе как раз было про доказательство якобы очевидного.

#23763 OFFLINE   neuwey

neuwey

Опытный участник

• Забанен
  • 7402 сообщений

Отправлено 03 October 2021 - 22:50

Валер, кстати про топливо. Ты когда в Нидерландах жил, у вас дневная стоимость топлива и ночная была одинакова?

-может в Германии? 

-в Голландии не жил - родственники у меня там. -но и от них не слышал. -вроде как круглосуточно самая высокая цена в Европе.

"Дураки" - самая мощная организация в мире... -у них везде свои люди... :)

#23764 OFFLINE   mongol

mongol

Постоянный участник

• житель Блюза
  • 165 сообщений

Отправлено 03 October 2021 - 22:53

Ты не путай. Не процесс на парня надвигается, а сам парень активно надвигается на процесс. И ничего общего с тобою приведенным видео. С собственными тараканами люди борются. 

Пусть так.Но мало кто способен выйти с такой херней в центр города.) Да и хоть как-то его поддержать ,неприятности у него впереди.

#23765 OFFLINE   mongol

mongol

Постоянный участник

• житель Блюза
  • 165 сообщений

Отправлено 03 October 2021 - 22:53

Хорошее кино.

Ага.)

#23766 OFFLINE   vaty

vaty

Опытный участник

• житель Блюза
  • 14214 сообщений

Отправлено 03 October 2021 - 22:54

-может в Германии? 

-в Голландии не жил - родственники у меня там. -но и от них не слышал. -вроде как круглосуточно самая высокая цена в Европе.

Попутал. У тебя сестра в Голландии, а жил ты в Германии. 

В Германии и сам видел. Было интересно в Голландии. 

Интересно было бы посмотреть на вой наших борцунов, если б у нас так было.

В случае если источник сигнала даёт хороший бас, провода его не подрезают, АКБ и силовые хороши, а салон не перебивает всё свои дребезжанием - то у нас есть шанс.(с)

#23767 OFFLINE   vaty

vaty

Опытный участник

• житель Блюза
  • 14214 сообщений

Отправлено 03 October 2021 - 22:55

Пусть так.Но мало кто способен выйти с такой херней в центр города.) Да и хоть как-то его поддержать ,неприятности у него впереди.

Соглашусь. Поэтому и пишу про навязчивую идею и борьбу с ветряными мельницами (ты написал).

#23768 OFFLINE   vaty

vaty

Опытный участник

• житель Блюза
  • 14214 сообщений

Отправлено 03 October 2021 - 23:02

Дело не в них, а в другой стороне. Будь на моём месте чел с обычной логикой - уже бы давно был осуждён. Не факт что уехал бы, возможно - условка или штраф, но ткм не менее.
Вот они сейча пытаются нарыть материал с доказательствами, но т.к. геометрию в школе прогуливали, то буксуют, а в 7 классе как раз было про доказательство якобы очевидного.

Гриш, если надо будут прикроют и без геометрии. И биология с химией подойдет. И разговоров с обсуждением не будет и доказательств не потребуют. Терпение их не бесконечно. Там такие же люди, только тараканов нет и они всего лишь выполняют свою работу.

#23769 OFFLINE   neuwey

neuwey

Опытный участник

• Забанен
  • 7402 сообщений

Отправлено 03 October 2021 - 23:06

Попутал. У тебя сестра в Голландии, а жил ты в Германии. 

В Германии и сам видел. Было интересно в Голландии. 

Интересно было бы посмотреть на вой наших борцунов, если б у нас так было.

-некоторым свойственно не замечать хорошее и не ценить пока не потеряют...

#23770 OFFLINE   vaty

vaty

Опытный участник

• житель Блюза
  • 14214 сообщений

Отправлено 03 October 2021 - 23:43

-некоторым свойственно не замечать хорошее и не ценить пока не потеряют...

Но нельзя же быть настолько упертыми и не учится на своих же ошибках. Это же уже не борьба, а идиотизм  в чистом виде. 

#23771 OFFLINE   neuwey

neuwey

Опытный участник

• Забанен
  • 7402 сообщений

Отправлено 04 October 2021 - 00:49

Сообщение отредактировал: neuwey - 04 October 2021 - 00:50

#23772 OFFLINE   Весельчак У

Весельчак У

Опытный участник

• житель Блюза
  • 865 сообщений

Отправлено 04 October 2021 - 04:48

. Он и сейчас есть, в моей фонотеке, как в домашней, так и в авто.

а "каждый вечер в одиннадцать" в ней есть?

я тоже люблю советское кино

лечю наложением рук, очищяю ауру 

#23773 OFFLINE   smirnov's

smirnov's

Опытный участник

• житель Блюза
  • 2601 сообщений

Отправлено 04 October 2021 - 05:42

:eek:  :o  Итить колотить.... Так ты еще и экономист? Тогда все совсем плохо. И если ты такой же юрист, как и экономист, то бяда в двойне. А еще у тебя по чем образование имеется? ну что бы сразу ошарашить наглухо и я на эти темы даже вскользь не упомянал? Заодно и поведай- что лежит в основе ключевых экономических показателей и как происходит финансовый анализ предприятия? 

Вот это номер. :D  :D  :D  Саша, я в шоке.......

После твоего заявления-  даже не собираюсь копипастить википедию. Смотри выступления Обамы, любое заседание ЕС. Хорош тень на плетень наводить.

Погоди, я ж еще вчера был вроде бы хорошим юристом. За ночь испортился? 

Ты, как шок попройдет - дай знать, я хочу поинтересоваться где нужно искать заседания ЕС. Тоже хочу упомянать направо-налево.

"Арфы нет - возьмите бубен" (с) А.Титаренко

#23774 OFFLINE   павел эт хоум

павел эт хоум

Опытный участник

• житель Блюза
  • 17799 сообщений

Отправлено 04 October 2021 - 07:29

-ты же еще только вчера предлагал людей заменять машмнами(тракторами)...   )))

Плохо, что ты вырываешь из контекста.

Интенсивный путь развития важен и нужен в сложившихся обстоятельствах. Эволюция направилась по такой ветке.

Мы с Абентом обсуждаем фантазийный мир. Где люди умеют левитировать,общаются мысленно и не работают, а творят. Экономические показатели в виде прибыли значения не имеют, во главе угла благо человека и природы.

И заметь, там нет гегемона. Он утонул.

#23775 OFFLINE   павел эт хоум

павел эт хоум

Опытный участник

• житель Блюза
  • 17799 сообщений

Отправлено 04 October 2021 - 07:46

С чего ты взял?

Не удержусь и скопипастю с вики

Паш, тут про людей нет ни чего. И уж тем более того, что люди должны иметь работу, да еще и улучшать свою жизнь. 

http://www.bluesmobi...niia/?p=1324028

#23776 OFFLINE   павел эт хоум

павел эт хоум

Опытный участник

• житель Блюза
  • 17799 сообщений

Отправлено 04 October 2021 - 07:50

Но нельзя же быть настолько упертыми и не учится на своих же ошибках. Это же уже не борьба, а идиотизм  в чистом виде. 

Это в равной мере свойственно всем.

И ещё история развивается по спирали. А людям свойственно терять память. Поэтому такие контрасты встречаем: от "лишь бы не было войны!" и до "можем повторить".

#23777 OFFLINE   mongol

mongol

Постоянный участник

• житель Блюза
  • 165 сообщений

Отправлено 04 October 2021 - 08:36

Ракова,кажется,в бегах.

#23778 OFFLINE   neolatin

neolatin

Опытный участник

• житель Блюза
  • 253 сообщений

Отправлено 04 October 2021 - 08:47

Ракова,кажется,в бегах.

"Авгиевы конюшни". Вычищать и вычищать.
Сталин справился...

785 DB4 r6a-было... Sony А99, Сони К Цейсс 24-70*2.8 Минольта 80-200*2.8 ББТ, Минольта 100*2.0,Сони 50*1.4,Минольта 24*2.8, Малыш 35-70*4, Юпитер 9 85.2, Юпитер 37А 135-3,5 ,...стало!

#23779 OFFLINE   павел эт хоум

павел эт хоум

Опытный участник

• житель Блюза
  • 17799 сообщений

Отправлено 04 October 2021 - 08:56

"Авгиевы конюшни". Вычищать и вычищать.
Сталин справился...

Несколько лет с удивлением наблюдал за выступлениями этой барышни. Птенцы Грефа.

#23780 OFFLINE   sewerin

sewerin

Новичок

• Забанен
  • 348 сообщений

Отправлено 04 October 2021 - 08:58

Гриш, если надо будут прикроют и без геометрии. И биология с химией подойдет. И разговоров с обсуждением не будет и доказательств не потребуют. Терпение их не бесконечно. Там такие же люди, только тараканов нет и они всего лишь выполняют свою работу.

Всё меряется целесообразностью. Ну, возьмут меня по беспределу. А через неделю их близким родственникам мои люди доставят инфу по их сыну/мужу/отцу. Всё честно - материалы из дела с их подписью. И проведут беседу - расскажут чем он занимается на работе. Т.к. родственники КГБшников имеют такую информацию в очень искажённом виде. Типа, борется с террористами, каких то там чурок с оружием ловит, молотов коктейли чтоб об гаражи не били - не тренировались. Никто из них за чаем не говорит, что задержал журналиста, завёл дело из-за негативного отношения к ФСБ и Путину и т.т. Никто не говорит, но кто то скажет, и дальше начнётся. Я ведь делал такое, и знаю о чём говорю. Это пострашнее СИЗО. В СИЗО сидишь - книжки читаешь, а после подхода человечка с папкой документов - в семье фашика ничинается гражданская война. Распросы - что это за люди, как они на нас вышли, что ещё они о НАС знают и т.д.
Даже если окружение состоит из махровых ватников, оправдывающих 37 и опричнину, избежать последствий не получится. Не зря у фашиков гэбэшных ценятся детдомовские.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных