Это точно. Поэтому революция наше все. Благими намерениями вымощена дорога в ад.(с)Это в равной мере свойственно всем.
И ещё история развивается по спирали. А людям свойственно терять память. Поэтому такие контрасты встречаем: от "лишь бы не было войны!" и до "можем повторить".

чайный грипп или пневмония?
Отправлено 04 October 2021 - 08:58
В случае если источник сигнала даёт хороший бас, провода его не подрезают, АКБ и силовые хороши, а салон не перебивает всё свои дребезжанием - то у нас есть шанс.(с)
Отправлено 04 October 2021 - 08:59
Во. Вот про то и писал выше.Всё меряется целесообразностью. Ну, возьмут меня по беспределу. А через неделю их близким родственникам мои люди доставят инфу по их сыну/мужу/отцу. Всё честно - материалы из дела с их подписью. И проведут беседу - расскажут чем он занимается на работе. Т.к. родственники КГБшников имеют такую информацию в очень искажённом виде. Типа, борется с террористами, каких то там чурок с оружием ловит, молотов коктейли чтоб об гаражи не били - не тренировались. Никто из них за чаем не говорит, что задержал журналиста, завёл дело из-за негативного отношения к ФСБ и Путину и т.т. Никто не говорит, но кто то скажет, и дальше начнётся. Я ведь делал такое, и знаю о чём говорю. Это пострашнее СИЗО. В СИЗО сидишь - книжки читаешь, а после подхода человечка с папкой документов - в семье фашика ничинается гражданская война. Распросы - что это за люди, как они на нас вышли, что ещё они о НАС знают и т.д.
Даже если окружение состоит из махровых ватников, оправдывающих 37 и опричнину, избежать последствий не получится. Не зря у фашиков гэбэшных ценятся детдомовские.
В случае если источник сигнала даёт хороший бас, провода его не подрезают, АКБ и силовые хороши, а салон не перебивает всё свои дребезжанием - то у нас есть шанс.(с)
Отправлено 04 October 2021 - 09:02
Паш, а работать кто будет? Кто будет мыслителям и парителям жрать готовить, одежду шить и жилье строить?Плохо, что ты вырываешь из контекста.
Интенсивный путь развития важен и нужен в сложившихся обстоятельствах. Эволюция направилась по такой ветке.
Мы с Абентом обсуждаем фантазийный мир. Где люди умеют левитировать,общаются мысленно и не работают, а творят. Экономические показатели в виде прибыли значения не имеют, во главе угла благо человека и природы.
И заметь, там нет гегемона. Он утонул.
Отправлено 04 October 2021 - 09:04
Досье Пандоры пусть вычистит))"Авгиевы конюшни". Вычищать и вычищать.
Сталин справился...
Отправлено 04 October 2021 - 09:06
Во. Вот про то и писал выше.
Вот я могу рассказать в семье, чем занимаюсь на работе. На всех работах, без стеснения. Ты тоже можешь.
А фашик - не может, он вынужден скрывать это, для них на этот счёт есть специальные инструкции, занятия, методички для служебного пользования и т.т. Легенда для семьи это у них норма. И прямой удар по легенде - это ещё и удар по карьере. Например, как начальник отдела отнесётся к тому, что опер Иванов орал вчера на кухне на свою жену, а ФИО и дата-место рождения Иванова утекли в Биллингкэт, и теперь Самый Большой Брат наблюдает за билетами купленными Ивановым, СИМ картами, авто, его контактёрами и попутчиками?
Нечисть боится дневного света. Гэбьё ботся гласности. Сообщение росдственникам правдивой инфы, и обязательно ИЗ УСТ В УШИ, - это проверенный осиновый кол, и серебряные пули.
Отправлено 04 October 2021 - 09:22
Отправлено 04 October 2021 - 09:28
Паш, а работать кто будет? Кто будет мыслителям и парителям жрать готовить, одежду шить и жилье строить?
Трактор,он железный.
Управляться будет мыслью.Утром дал задание,вечером придумал новое,на следующий день.
По ночам работать не будут,чтобы тишину не нарушать и ангелов не беспокоить.
Потом, у человека совсем другие потребности будут.
Зачем ему,к примеру,автомобиль,если он( человек) быстрее и комфортнее доберется куда ему нужно через ноль- пространственный переход?
Ну или просто слевтитирует ,если неподалеку.
Вот так оно и будет.
Дело за малым- гегемона притопить.
Отправлено 04 October 2021 - 09:50
Плохо, что ты вырываешь из контекста.
-и не собирался... -и там и тут всего-то хочу заметить что у каждой палки два конца...

Отправлено 04 October 2021 - 09:56
"Арфы нет - возьмите бубен" (с) А.Титаренко
Отправлено 04 October 2021 - 10:40
Красота , да и только .Вот я могу рассказать в семье, чем занимаюсь на работе. На всех работах, без стеснения. Ты тоже можешь.
А фашик - не может, он вынужден скрывать это, для них на этот счёт есть специальные инструкции, занятия, методички для служебного пользования и т.т. Легенда для семьи это у них норма. И прямой удар по легенде - это ещё и удар по карьере. Например, как начальник отдела отнесётся к тому, что опер Иванов орал вчера на кухне на свою жену, а ФИО и дата-место рождения Иванова утекли в Биллингкэт, и теперь Самый Большой Брат наблюдает за билетами купленными Ивановым, СИМ картами, авто, его контактёрами и попутчиками?
Нечисть боится дневного света. Гэбьё ботся гласности. Сообщение росдственникам правдивой инфы, и обязательно ИЗ УСТ В УШИ, - это проверенный осиновый кол, и серебряные пули.
Я вот представил как црушник вечером под пиво рассказывает про то скольких он кремлевских шпиенов вывел на чистую воду сегодня .
Слезы умиления прямо хлынули ручьем.)))
Да , ты не задумывался , что тебе тоже может прилететь?
Но совсем с другой стороны?
Отправлено 04 October 2021 - 10:41
Дело за малым- гегемона притопить.
Какая-то навязчивая мысль ? Про "притопить" .
Отправлено 04 October 2021 - 10:48
Тут целая стая порваны сов!
На еого это расчитано,на каких наивных дурачков?
785 DB4 r6a-было... Sony А99, Сони К Цейсс 24-70*2.8 Минольта 80-200*2.8 ББТ, Минольта 100*2.0,Сони 50*1.4,Минольта 24*2.8, Малыш 35-70*4, Юпитер 9 85.2, Юпитер 37А 135-3,5 ,...стало!
Отправлено 04 October 2021 - 11:23
Наки молодец. Это один из моих нелюбимых ведущих "Эха Москвы". Всегда не понимал, зачем его посадили беседовать с умнейшей Екатериной Шульман.
А в новом формате - отлично. Растёт, вырос.
Отправлено 04 October 2021 - 11:41
За первую неделю продаж "обнищавшие"(с) россияне купили 93 тысячи iPhone 13

Отправлено 04 October 2021 - 11:54

Отправлено 04 October 2021 - 11:55
Сообщение отредактировал: neuwey - 04 October 2021 - 11:59

Отправлено 04 October 2021 - 13:52
Какая-то навязчивая мысль ? Про "притопить" .
А куда его ещё деть?
Распылить не выйдет,хлопотно и осадки вредные.
Отправлено 04 October 2021 - 15:07
ну х.з. ... ты размещай видики с какими-нить успешными мужыками... а то какой-то чумаход трёт чего-то, сопли жуёт, путается в показаниях...Наки молодец.
лечю наложением рук, очищяю ауру
Отправлено 04 October 2021 - 15:17
Всё меряется целесообразностью. Ну, возьмут меня по беспределу.
вот , признаться честно, я бы не брал... определил бы в дурку на три недели интенсивной терапии, другим бы человеком вышел!
книжки читаешь, а после подхода человечка с папкой документов
вы карликов на службу призвали ?!
Сообщение отредактировал: Абент - 04 October 2021 - 15:20
лечю наложением рук, очищяю ауру
Отправлено 04 October 2021 - 17:02
https://youtu.be/vlHIJVKZrek
785 DB4 r6a-было... Sony А99, Сони К Цейсс 24-70*2.8 Минольта 80-200*2.8 ББТ, Минольта 100*2.0,Сони 50*1.4,Минольта 24*2.8, Малыш 35-70*4, Юпитер 9 85.2, Юпитер 37А 135-3,5 ,...стало!
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных