По пояс деревянный .А какой же ему надо-то?
чайный грипп или пневмония?
Отправлено 08 October 2021 - 20:50
Отправлено 08 October 2021 - 20:52
И чем они отличаются? Кста, ты гей или педераст?Я отличаю геев от пидорасов)
И я за Свободу во всём. Если бы мне хотелось погомосить, я бы давно это сделал, никого не спрашивая и не стесняясь.
Я бы сразу сказал, что ты mudak, но может у тебя есть предпочтения кто ты...
Сообщение отредактировал: Папа Карло - 08 October 2021 - 20:53
Отправлено 08 October 2021 - 20:57
Петр, видишь ли, есть некоторая разница - выступать против собственно противодействия пропаганде и против того, что написано в том самом законе. Ты ж его не читал и не знаешь, почему Шендерович против, верно?
Законик у нас ты . Вот и просвети,чего там крамольного в том законе- публичное повешение на строительных кранах?
Вот лично тебе,нравится что всякие Моисеевы в открытую выступают на центральных каналах,нисколько не стесняясь своего порока?
785 DB4 r6a-было... Sony А99, Сони К Цейсс 24-70*2.8 Минольта 80-200*2.8 ББТ, Минольта 100*2.0,Сони 50*1.4,Минольта 24*2.8, Малыш 35-70*4, Юпитер 9 85.2, Юпитер 37А 135-3,5 ,...стало!
Отправлено 08 October 2021 - 21:30
И чем они отличаются? Кста, ты гей или педераст?
Я бы сразу сказал, что ты mudak, но может у тебя есть предпочтения кто ты...
Ух ты, Карла ,молодец какой.Смелый!
Отправлено 08 October 2021 - 21:39
Законик у нас ты . Вот и просвети,чего там крамольного в том законе- публичное повешение на строительных кранах?
Вот лично тебе,нравится что всякие Моисеевы в открытую выступают на центральных каналах,нисколько не стесняясь своего порока?
Постой, они же не порок демонстрируют на центральных каналах.
Моисеев , пусть будь он дважды натурал, лучше от этого не станет. А Меркюри хоть и пед был, но кому какое дело? За его песни всё простительно.
Сообщение отредактировал: павел эт хоум - 08 October 2021 - 21:39
Отправлено 08 October 2021 - 22:22
Я понимаю, что тема педерастии очень близка и значима для местной аудитории (поэтому так живо обсуждается)…
Но в реальной жизни я больше встречаюсь с алкашней и нарками - почему-то эта тема никого не волнует: ни законов никаких не генерируется, ни запретов на производство/продажу.
Повторюсь: что там делают эти грешники в ТВ, я не знаю - не смотрю заседаний правительства и шоу в прайм-тайм, а вчера,например, под балконом мужик валялся. Я его пнул, мычит - живой… «Вставай иди домой!» - мычит… Я подумал куда звонить (кстати, куда?), плюнул, да пошёл домой…
Сообщение отредактировал: ShamgA - 08 October 2021 - 22:23
Отправлено 08 October 2021 - 22:38
Я понимаю, что тема педерастии очень близка и значима для местной аудитории (поэтому так живо обсуждается)
Но в реальной жизни я больше встречаюсь с алкашней и нарками - почему-то эта тема никого не волнует: ни законов никаких не генерируется, ни запретов на производство/продажу.
Прикинь,и никаких парадов алкашей и нариков под радужными флагами!
Постой,а у них есть свой флаг-у алкашей и нариков? А они требуют признать себя не больными ,а нормальными? И квоты на алкашей и нариков есть в руководстве фирм,банков,и кинокомпаний? И в фильмы их,алкашей и нариков,суют наравне с неграми?
785 DB4 r6a-было... Sony А99, Сони К Цейсс 24-70*2.8 Минольта 80-200*2.8 ББТ, Минольта 100*2.0,Сони 50*1.4,Минольта 24*2.8, Малыш 35-70*4, Юпитер 9 85.2, Юпитер 37А 135-3,5 ,...стало!
Отправлено 08 October 2021 - 22:53
Я к этому спокойно отношусь - это их дело, кому и куда пихать. И считать это пороком или нет - лично для меня большой вопрос. А уж кто трясет писькой перед подростком - гей или натурал - по мне одинаково неправильно.
Сообщение отредактировал: smirnov's - 08 October 2021 - 22:54
"Арфы нет - возьмите бубен" (с) А.Титаренко
Отправлено 08 October 2021 - 23:02
Кстати очень хорошее замечание.Прикинь,и никаких парадов алкашей и нариков под радужными флагами!
Постой,а у них есть свой флаг-у алкашей и нариков? А они требуют признать себя не больными ,а нормальными? И квоты на алкашей и нариков есть в руководстве фирм,банков,и кинокомпаний? И в фильмы их,алкашей и нариков,суют наравне с неграми?
Ну и наркоманию и алкоголизм и другие зависимости скрывают, считая за порок. А здесь наоброт- выставляют на показ. Всякие парады и обсуждение на высших уровнях вызывают рвотный рефлекс. Это глубоко личное и интимное дело, если не порок и выставлять это на всеобщее обозрение, на мой взгляд, совсем не стоит. Если конечно речь идет про геев, а не пидорасов.
В случае если источник сигнала даёт хороший бас, провода его не подрезают, АКБ и силовые хороши, а салон не перебивает всё свои дребезжанием - то у нас есть шанс.(с)
Отправлено 08 October 2021 - 23:07
И не против ,что в школах предметы есть об этой нечисти?Я к этому спокойно отношусь - это их дело, кому и куда пихать.....
Отправлено 08 October 2021 - 23:09
И не против ,что в школах предметы есть об этой нечисти?
И выборе пола несмышленышами в детском саду .
Отправлено 08 October 2021 - 23:09
О чем ты говоришь?
Сообщение отредактировал: smirnov's - 08 October 2021 - 23:11
Отправлено 08 October 2021 - 23:10
И не против ,что в школах предметы есть об этой нечисти?
А действительно есть? Не слышал ни разу.
Отправлено 08 October 2021 - 23:10
У нас,слава Богу,нет))А действительно есть? Не слышал ни разу.
Сообщение отредактировал: ibrus09 - 08 October 2021 - 23:10
Отправлено 08 October 2021 - 23:15
У нас,слава Богу,нет))
Ну, я с трудом представляю, что это за предмет такой должен быть. Если серьезно, я думаю, что если в школе до сих пор преподают что-то типа сексологии (в наше время это была этика и психология семейной жизни), то объяснить подросткам, что есть и такое явление - только без оценки - будет вовсе не лишним. Как минимум, чтобы они не думали, что геи - это какие-то чудовища или уроды.
Отправлено 08 October 2021 - 23:19
Для этого достаточно простого воспитания родителей. Что бы ребенок уважал любого человека, как личность. Тут школа не нужна......
Как минимум, чтобы они не думали, что геи - это какие-то чудовища или уроды.
В случае если источник сигнала даёт хороший бас, провода его не подрезают, АКБ и силовые хороши, а салон не перебивает всё свои дребезжанием - то у нас есть шанс.(с)
Отправлено 08 October 2021 - 23:22
Нет,не это. Писать долго,если не против ссылку дам)))Ну, я с трудом представляю, что это за предмет такой должен быть. Если серьезно, я думаю, что если в школе до сих пор преподают что-то типа сексологии (в наше время это была этика и психология семейной жизни), то объяснить подросткам, что есть и такое явление - только без оценки - будет вовсе не лишним. Как минимум, чтобы они не думали, что геи - это какие-то чудовища или уроды.
https://iz.ru/815398...ut-istorii-lgbt
Куча репортажей из штатов и Канады были,где сенаторы или конгрессмены-геи,вводили в школьную программу эту хрень,где родители выходили на митинги,но всем нас....то.
Вот с как на тех,кто не хочет этому учить,давят
https://www.newsru.c...ishnitz456.html
Не знаю,как для тебя,в моем понимании-это ппц реальный!))
Сообщение отредактировал: ibrus09 - 08 October 2021 - 23:22
Отправлено 08 October 2021 - 23:23
Для этого достаточно простого воспитания родителей. Что бы ребенок уважал любого человека, как личность. Тут школа не нужна.
Саша, ты молодец. Но Рустам спросил именно про школу.
Отправлено 08 October 2021 - 23:26
Нет,не это. Писать долго,если не против ссылку дам)))
https://iz.ru/815398...ut-istorii-lgbt
Куча репортажей из штатов и Канады были,где сенаторы или конгрессмены-геи,вводили в школьную программу эту хрень,где родители выходили на митинги,но всем нас....то.
Вот с как на тех,кто не хочет этому учить,давят
https://www.newsru.c...ishnitz456.html
Не знаю,как для тебя,в моем понимании-это ппц реальный!))
Я-то думал, ты про Россию. Что про иностранцев-то думать - нужно же быть ими и мерять их мировоззрением. Вот, например, нам кажется диким, что своих детей индусы из низших каст чуть не с рождения купают в грязных лужах. А они, оказывается, таким образом иммунизируют детишек на свой лад.
Сообщение отредактировал: smirnov's - 08 October 2021 - 23:27
Отправлено 08 October 2021 - 23:31
Я немного не про это) Суть в том что это нам то и навязывают. Хотят они так жить-их дело. Почему нам это настойчиво навязывается?Я-то думал, ты про Россию. Что про иностранцев-то думать - нужно же быть ими и мерять их мировоззрением. Вот, например, нам кажется диким, что своих детей индусы из низших каст чуть не с рождения купают в грязных лужах. А они, оказывается, таким образом иммунизируют детишек на свой лад.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных