Если ты имеешь в виду - геи навязывают нам, тут не все очевидно. Навязывают, если так можно выразиться, те, кто считает это важным и нужным. Но они же не обязательно сами геи, так?
Я это в продолжение разговора о Шендеровиче и "пропаганде гомосексуализма среди несовершеннолетних". Кто конкретно продвигает,геи или геи совместно с сочувствующими, разве есть разница? Хочется им так что неможется,ну пусть по тихой занимаются"своими делами"))) Могу честно сказать,что у меня есть свое видение, почему так происходит,но это снова надолго))))
Если в двух словах,то вот смотри:
"По мнению чиновников, эти стандарты "активно продвигают фундаментальные британские ценности, такие как демократия, верховенство закона, индивидуальная свобода, уважение и терпимость к различным конфессиям и образу мысли"
Есть ли в пропаганде геев терпимость к различным конфессиям и образу жизни? Неужели незаинтересованный человек не увидит,что как раз таки эта пропаганда и противоречит их же основному принципу. Они могут навязывать в еврейской религиозной школе этот предмет,что полностью противоречит основам этой религии,тогда где здесь "уважение и терпимость"?
Сообщение отредактировал: ibrus09 - 09 October 2021 - 00:22