Пора переходить на ЭТО - давно забытое старое…)))
Отправлено 09 October 2021 - 02:02
Clean, the cleanest i've been... © Violator
Отправлено 09 October 2021 - 02:06
Только доперло,"измерить стресс"..прищепка тоже мерит пульс и кислород. Тоже стресс мерит что ли?
В случае если источник сигнала даёт хороший бас, провода его не подрезают, АКБ и силовые хороши, а салон не перебивает всё свои дребезжанием - то у нас есть шанс.(с)
Отправлено 09 October 2021 - 02:10
За пару прочитанных страниц я сделал вывод: когда тебя спросят, «как ты относишься к геям и пидарасам», единственно правильный ответ - «я к ним не отношусь!»
И еще - пора переходить на нокию, которая только «коннектинь пипл». И больше (слава Богу) ничо не умеет.
Отправлено 09 October 2021 - 02:11
Да я уже наркоман,без смарта ошалею)))
Сообщение отредактировал: ibrus09 - 09 October 2021 - 02:15
Отправлено 09 October 2021 - 02:15
Надеюсь, спасибо. Но в любом случае становится понятно- переболеем все.Дай Бог,чтоб не зацепило! Так ты ведь прививался,если не ошибаюсь?
В случае если источник сигнала даёт хороший бас, провода его не подрезают, АКБ и силовые хороши, а салон не перебивает всё свои дребезжанием - то у нас есть шанс.(с)
Отправлено 09 October 2021 - 02:16
Да я уже наркоман,без смарта ошалею)))
Это как после пожара в Останкинской башне,когда вещание отключили,весь народ на улицы высыпал,так и со смартами,как инет отключат,пойдем гулять с 3310 в кармане) И с людьми вживую общаться))
Ну если без сарказма - всегда со мной айфон и айпад. Без них никак.
На днях забыл телефон дома, написал супруге с планшета - дома ли телефон? После утвердительного ответа, спокойно дальше поехал по делам.
Отправлено 09 October 2021 - 02:18
))) и это правильный ответ!)))За пару прочитанных страниц я сделал вывод: когда тебя спросят, «как ты относишься к геям и пидарасам», единственно правильный ответ - «я к ним не отношусь!»
И еще - пора переходить на нокию, которая только «коннектинь пипл». И больше (слава Богу) ничо не умеет.
Отправлено 09 October 2021 - 02:23
))) и это правильный ответ!)))
Сереж, хрена с нас брать? Тем секретам, что у нас есть, ценность нулевая.
Вообще - ДА)))
Отправлено 09 October 2021 - 02:25
Так и Лексус ,если нужно,тоже будет слушаться кого надо)Ну если без сарказма - всегда со мной айфон и айпад. Без них никак.
На днях забыл телефон дома, написал супруге с планшета - дома ли телефон? После утвердительного ответа, спокойно дальше поехал по делам.
Отправлено 09 October 2021 - 02:30
Так и Лексус ,если нужно,тоже будет слушаться кого надо)
https://youtu.be/vy__n8WkrUA
Все под одним колпаком…(((
Отправлено 09 October 2021 - 02:35
Так и Лексус ,если нужно,тоже будет слушаться кого надо)
Мой пусть только меня слушается…)))
Ну и еще того, кто в страховку вписан
Отправлено 09 October 2021 - 02:50
Да это я так) Как Саша сказал"кому мы нужны"))Мой пусть только меня слушается…)))
Ну и еще того, кто в страховку вписан
Отправлено 09 October 2021 - 03:37
На счёт флага не знаю, а парады у них каждый день с утра до вечера под лозунгом «Братан, дай десять рублей». И что-то возмущаются мифическими геями, а не обоссаными мужиками у подъездов- но это своё, сермяжное, детям смотреть можно - пусть привыкаютПрикинь,и никаких парадов алкашей и нариков под радужными флагами!
Постой,а у них есть свой флаг-у алкашей и нариков? А они требуют признать себя не больными ,а нормальными? И квоты на алкашей и нариков есть в руководстве фирм,банков,и кинокомпаний? И в фильмы их,алкашей и нариков,суют наравне с неграми?
Отправлено 09 October 2021 - 07:20
Так трезвяки и лтп отменили - демократия !На счёт флага не знаю, а парады у них каждый день с утра до вечера под лозунгом «Братан, дай десять рублей». И что-то возмущаются мифическими геями, а не обоссаными мужиками у подъездов- но это своё, сермяжное, детям смотреть можно - пусть привыкают
Отправлено 09 October 2021 - 07:51
Для меня, встреча с пьяным и обосанным,скорее,исключение - приключение.Ну затащишь в подьезд,чтоб не замерз.
Пьяные и обосанные не лезут со своими ценностями в публичную жизнь.Нас,наверное,это пока касается в меньшей степени,но курс понятен.Для всего требуется время.
P.S Был у нас ротный-голубчик.Когда узнали,старшина завел ему голубую чашку,голубую тарелку,индивидуальные приборы.Его всячески под...ли,потом от...ли.В общем,все закончилось благополучно,уволили.)))
Отправлено 09 October 2021 - 08:19
Очень напоминает то, к чему сейчас идем
Отправлено 09 October 2021 - 09:02
Отправлено 09 October 2021 - 10:48
Отправлено 09 October 2021 - 10:54
Тут ничего ни добавить ни убавить , особенно девушка в очках верно сказала " У меня нет к нему ненависти или негатива , раз он сидит присосавшись более 20 лет значит народ сам заслуживает его " все верно .
Отправлено 09 October 2021 - 10:54
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных