Перейти к содержимому

Фотография

чайный грипп или пневмония?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 33294

#2401 OFFLINE   ShamgA

ShamgA

Опытный участник

• житель Блюза
  • 544 сообщений

Отправлено 10 April 2020 - 15:04

Патамучта что официальные средства массовой информации несут хоть какую то ответственность и вещают (в основной массе) позицию государства, в котором именно Вы проживаете и являетесь гражданином этого государства.

А если я повторю в интернете ту ахинею, что несет федеральный канал? (Примеры выше, насчет понесенной ответственности не в курсе. Может ошибаюсь?)

Или только от себя нести ни-ни, а за Киселевым повторять можно? ;)

AlpineICS-X8-PhoenixGold Ti900.7-AlpineSPX17Pro-SPG555

#2402 OFFLINE   sewerin

sewerin

Новичок

• Забанен
  • 348 сообщений

Отправлено 10 April 2020 - 15:13

Какая разница - заразиться и заболеть сегодня, или через 1-3 месяца?

#2403 OFFLINE   vaty

vaty

Опытный участник

• житель Блюза
  • 14214 сообщений

Отправлено 10 April 2020 - 15:13

А если я повторю в интернете ту ахинею, что несет федеральный канал? (Примеры выше, насчет понесенной ответственности не в курсе. Может ошибаюсь?)

Или только от себя нести ни-ни, а за Киселевым повторять можно? ;)

Получайте аккредитацию, вещайте. Подавайте в суд на государственные сми и т.д., в том числе на киселева и соловьева. Пожалуйста. 

А от себя- ни ни.

Сообщение отредактировал: vaty - 10 April 2020 - 15:13

В случае если источник сигнала даёт хороший бас, провода его не подрезают, АКБ и силовые хороши, а салон не перебивает всё свои дребезжанием - то у нас есть шанс.(с)

#2404 OFFLINE   sewerin

sewerin

Новичок

• Забанен
  • 348 сообщений

Отправлено 10 April 2020 - 15:22

Получайте аккредитацию, вещайте. Подавайте в суд на государственные сми и т.д., в том числе на киселева и соловьева. Пожалуйста. 

А от себя- ни ни.

У меня нет доверия государствам, что бы они ни делали. Написали на моторе мощность "102 л.с" - врут, написали "в 2000 г наступит коммунизм" - врут, и т.д. Почему я должен верить аккредитованным журналистам?
Парфёнов, лично для меня, гораздо более аккредитован, чем Соловьев. Хотя, оба дружат с Фридманом)

#2405 OFFLINE   павел эт хоум

павел эт хоум

Опытный участник

• житель Блюза
  • 17799 сообщений

Отправлено 10 April 2020 - 15:24

Какая разница - заразиться и заболеть сегодня, или через 1-3 месяца?

Большая.
Если выбор есть,то стоит оттянуть заражение хотя бы из соображения снизить моментную нагрузку на врачей и больницы.
К тому же,если поведение ковид-19 хоть как- то схоже с вирусами вызывающими орви,то вполне вероятно,что через месяц- два эпидемия пойдет на спад.
Ну а там и до вакцинации недалеко.

#2406 OFFLINE   ShamgA

ShamgA

Опытный участник

• житель Блюза
  • 544 сообщений

Отправлено 10 April 2020 - 15:25

А от себя- ни ни.

Те за Киселевым повторять можно. Вы бы так прямо и сказали - "Анально карать за точку зрения не совпадающую с моей (и Киселева)!" А то фейки какие то...  :rolleyes:

#2407 OFFLINE   vaty

vaty

Опытный участник

• житель Блюза
  • 14214 сообщений

Отправлено 10 April 2020 - 15:28

Те за Киселевым повторять можно. Вы бы так прямо и сказали - "Анально карать за точку зрения не совпадающую с моей (и Киселева)!" А то фейки какие то...  :rolleyes:

Прямо говорю- получайте аккредитацию и вещайте. Киселева за фейки, читай телеканал, привлечь можно. А вот блоххера вряд ли. Сложен путь вычисления и затратен.

В случае если источник сигнала даёт хороший бас, провода его не подрезают, АКБ и силовые хороши, а салон не перебивает всё свои дребезжанием - то у нас есть шанс.(с)

#2408 OFFLINE   smirnov's

smirnov's

Опытный участник

• житель Блюза
  • 2601 сообщений

Отправлено 10 April 2020 - 15:30

Предлагайте кандидатуру. Моя кандидатура Павел. Тот что из Дома. Гришина кандализа, джонсон и саакашвили. А Ваша?

Так что - все уже, не зовем Сталина больше? Уфффф....

"Арфы нет - возьмите бубен" (с) А.Титаренко

#2409 OFFLINE   smirnov's

smirnov's

Опытный участник

• житель Блюза
  • 2601 сообщений

Отправлено 10 April 2020 - 15:36

...Подавайте в суд на государственные сми и т.д., в том числе на киселева и соловьева. Пожалуйста. 

...

Эээ, не надо путать "подавайте в суд на..." с уголовным преследованием преступников (нарушителей запрета на фейки и т.д.). В первом случае дела возбуждаются по инициативе заявителя, во втором - его роль обязано играть государство. Обязано, но не хочет. 

#2410 OFFLINE   vaty

vaty

Опытный участник

• житель Блюза
  • 14214 сообщений

Отправлено 10 April 2020 - 15:55

Так что - все уже, не зовем Сталина больше? Уфффф....

Сталина не поднять. А так бы это была очень и очень достойная кандидатура в президенты нового СССР.))))
Ну так что, по кандидатуре?

#2411 OFFLINE   vaty

vaty

Опытный участник

• житель Блюза
  • 14214 сообщений

Отправлено 10 April 2020 - 15:55

Эээ, не надо путать "подавайте в суд на..." с уголовным преследованием преступников (нарушителей запрета на фейки и т.д.). В первом случае дела возбуждаются по инициативе заявителя, во втором - его роль обязано играть государство. Обязано, но не хочет.

Подавайте. Вы то на что?

#2412 OFFLINE   ShamgA

ShamgA

Опытный участник

• житель Блюза
  • 544 сообщений

Отправлено 10 April 2020 - 16:27

Подавайте. Вы то на что?

Вы не наблюдаете двоемыслия:

- блогера подтягивает государство

- фед канал "подавайте в суд"  :confused:

#2413 OFFLINE   vaty

vaty

Опытный участник

• житель Блюза
  • 14214 сообщений

Отправлено 10 April 2020 - 17:05

Вы не наблюдаете двоемыслия:
- блогера подтягивает государство
- фед канал "подавайте в суд" :confused:

Вы сами то действительно не понимаете разницы?

Сообщение отредактировал: vaty - 10 April 2020 - 17:06

#2414 OFFLINE   sewerin

sewerin

Новичок

• Забанен
  • 348 сообщений

Отправлено 10 April 2020 - 17:12

Начальник Гугла очень не плох. 
Волож (Яндекс) и Касперский - помельче, их тоже как бы можно, но нельзя - это гэбня позорнейшая.

Для тех, кто ****ит на Сталина. Можно присмотреться к попАм, связанным с криминалом.

Сообщение отредактировал: sewerin - 10 April 2020 - 17:13

#2415 OFFLINE   neuwey

neuwey

Опытный участник

• Забанен
  • 7402 сообщений

Отправлено 10 April 2020 - 17:16

Власти Москвы готовятся ввести цифровые пропуска для выхода из дома Московские власти, похоже, все же решили ввести в столице пропускную систему электронных кодов для выходов из дома.

"Дураки" - самая мощная организация в мире... -у них везде свои люди... :)

#2416 OFFLINE   smirnov's

smirnov's

Опытный участник

• житель Блюза
  • 2601 сообщений

Отправлено 10 April 2020 - 17:22

Вы сами то действительно не понимаете разницы?

Ну, раз так, давайте послушаем объяснение от Вас. Я объяснил, как могу, но раз в таких вопросах для Вас мнение профессионала не указ - Ваша очередь. Чего мы не понимаем в вопросах частного и публичного обвинения? 

#2417 OFFLINE   smirnov's

smirnov's

Опытный участник

• житель Блюза
  • 2601 сообщений

Отправлено 10 April 2020 - 17:27

Сталина не поднять. А так бы это была очень и очень достойная кандидатура в президенты нового СССР.))))

Любая из выдвинутых тут будет в моих глазах лучшей альтернативой этому больному упырю.  

#2418 OFFLINE   smirnov's

smirnov's

Опытный участник

• житель Блюза
  • 2601 сообщений

Отправлено 10 April 2020 - 17:39

Подавайте. Вы то на что?

Александр, я пытаюсь Вам объяснить, что преследование за нарушение закона государством должно быть одинаково принципиальным независимо от нарушителя. Это означает, что не я должен организовывать это преследование, а государство как инструмент властного регулирования и правового принуждения. Это - предмет научной дисциплины "Основы государства и права", который преподают в первом семестре первого курса любого приличного юридического ВУЗа. Вы, ясное дело, это знать не обязаны, но зачем же в ответ на мои предельно честные попытки донести это до Вас, Вы сводите все к банальному "а ты, а сам?".

#2419 OFFLINE   vaty

vaty

Опытный участник

• житель Блюза
  • 14214 сообщений

Отправлено 10 April 2020 - 17:44

Любая из выдвинутых тут будет в моих глазах лучшей альтернативой этому больному упырю.

Не томите. Называйте.

#2420 OFFLINE   vaty

vaty

Опытный участник

• житель Блюза
  • 14214 сообщений

Отправлено 10 April 2020 - 17:46

Александр, я пытаюсь Вам объяснить, что преследование за нарушение закона государством должно быть одинаково принципиальным независимо от нарушителя. Это означает, что не я должен организовывать это преследование, а государство как инструмент властного регулирования и правового принуждения. Это - предмет научной дисциплины "Основы государства и права", который преподают в первом семестре первого курса любого приличного юридического ВУЗа. Вы, ясное дело, это знать не обязаны, но зачем же в ответ на мои предельно честные попытки донести это до Вас, Вы сводите все к банальному "а ты, а сам?".

Вот теперь не понял.
Государство и преследует блоххера, за дез.информацию. Не так то что? Должно преследовать или нет свой же канал? Конечно. Вопрос то в чем заключается? Или предмет спора?

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных