В башнях Облонских...Все смешалось в доме Облонских ?

чайный грипп или пневмония?
Отправлено 10 April 2020 - 22:45
Отправлено 11 April 2020 - 00:51
Это огромная очередь машин скорой помощи в инфекционную больницу 2 в Москве.
https://www.youtube....eature=emb_logo
https://yandex.ru/ef..._partner_player
Сообщение отредактировал: neuwey - 11 April 2020 - 00:57

Отправлено 11 April 2020 - 02:11
Да.Несладко у вас.Херово(((
Отправлено 11 April 2020 - 07:20
удалил
Сообщение отредактировал: LesNik - 12 April 2020 - 17:19
Отправлено 11 April 2020 - 07:54
Я уж и не знаю, что лучше - тревожный визг мартышек с одной стороны клетки, или довольное чавканье свиней - с другой. Но на вторых - определенно смотреть противно.
"Арфы нет - возьмите бубен" (с) А.Титаренко
Отправлено 11 April 2020 - 08:03
удалил
Сообщение отредактировал: LesNik - 12 April 2020 - 17:19
Отправлено 11 April 2020 - 08:21
И тосты танкиста всегда начинались «За Родину, За Сталина!!»
Такое же отношение было и в моей семье.Воевали трое из четверых моих бабушек и дедушек,не говоря уже о двоюродных.
Отправлено 11 April 2020 - 08:32
Это огромная очередь машин скорой помощи в инфекционную больницу 2 в Москве.
https://www.youtube....eature=emb_logo
Так вся хня-именно из-за половинчатости мер! точнее-никакущие меры.из разряда "Денег нет-но вы держитесь"(с)..и именно из-за того,что жалко Людям заплатить-и весь словесный понос про "самоизоляцию" и тп..Т.е-набордюры,ска,деньги найдём-а людям-херушки!?((
2 НЕДЕЛИ!!! ВСЕГО 2 недели!(уже почти закончились,кстати..а всего надо было -ЖЁСТКИЙ РЕЖИМ с ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ властей! прежде всего-МАТЕРИАЛЬНОЙ!
Никаких поблажек(эти работают-а эти нет).
Тэзисно.
1-на 2 недели -кто работает -А-вода,газ,эл-во,тепло..и в них-ЖЕСТКОЕ соблюдение всех норм-работают ТОЛЬКО АВАРИЙЩИКИ и обслуживающие..
Б-Медики-только справка в поликлиниках и перенаправляющая с "неотложной" ..все окулисты-СИДЯТ ДОМА! все больницы-в рабочем режиме..ЗАКРЫТЬ поступление которые могут "подождать"(те же "окулисты")..медцентры-даже с платной медициной-ЗАКРЫТЬ..
В-Полиция..тоже-ТОЛЬКО опера а не участковые,разбирающие жалобы соседей друг на друга..
ВСЁ!!!! весь Транспорт-ЗАКРЫТЬ! ехать в электричке ,не касаясь за поручни с инфицированным-90 что он "надышит" всем в вагоне..
Транспорт-ГЛАВНОЕ зло!
все храмы -закрыть! Пусть глава церкви объяснит пастве..можно за это и "скостить" ему часики за 20кЕ.
Магазины-ТОЛЬКО в пешей доступности(100-500м)-думаю-у всех есть..не до жиру по "Азбукам вкуса" шляться..Конские Штрафы! при себе иметь паспорт(с пропиской)или свид о собственности(копию)-почему тут живёшь,или копию паспорта того,у кого живёшь(договор аренды жилья)..Пару раз ПОКАЗАТЕЛЬНО у АШАНОВ поймать-да по 1-му каналу..будут ходить только в близлежащие..
Банки-ЗАКРЫТЬ! мораторий на все платежи! зря что ли вводили безнальные кассы? теперь в ЛЮБОМ магазине можешь расплатится-поэтому отмазка"пошёл в банк-снять налик"-не канает..
Итого..АПТЕКИ,Близлежащие МАГАЗИНЫ,ПОЛИЦИЯ,ЖКХ,МЕДИЦИНА..ВСЁ!!!
а теперь-об ответственности
1-Государства..за все налоги,что ему платим..
А-ПОЛНОЕ возмещение БЕЛОЙ ЗП у всех не работающих.(Если ЗП не белая,или вообще "на вольных"-Государству НЕ платил-НИЧЕГО не получишь,
Б-ВОЗМЕЩЕНИЕ всех налогов АРЕНДОДАТЕЛЕЙ на этот период -при этом-ОБЯЗАТЬ на этот период ОБНУЛИТЬ(мы же хотели в апреле "обнулить"?)) все аренды..
В-Возмещение ВСЕХ налогов АРЕНДАТОРОВ на этот период..
Ответственность Бизнеса.
1-Никаких исков о "потерянной выгоде" за этот период..
2-Никаких исков,что-что то "сгнило,испортилось"при этом-все Штрафные санкции-которые вздумают взыскать за НЕ РАБОТУ-в 14 дней -не принимать никаким судом..
Резюмэ..
1-Государство-ИЗДЕРЖКИ..зато это-ЗАБОТА о ГРАЖДАНАХ.
2-Бизнес-БЕЗ ПРИБЫЛИ..Это и есть "ответственность бизнеса в таких Условиях.Чтобы не было "кому война,а кому и мать родна"
3-Люди..С потерями (фин)-кто не на ставку живёт-но всё равно-по условиям найма-получит денежку..
И всё!! ну не положит Собянин очередные бордюры..даже под фонд города кредиты возьмёт ,чтобы людям дать..ничего-ПОТОМ на парковках отыграется))..
а в результате..от принципа"Денег нет-но вы держитесь"-люди держатся..кто как может..
ЗЫ..при нашей "вертикали власти"-легко можно было так сделать..чай не в Парижу-где 10% подъём оплат по любому поводу-так сразу получите "жёлтые жилеты"Эгалите и Либертэ-мать их))
Отправлено 11 April 2020 - 08:35
О, Вы нашли третью ипостась? Но из вашего текста следует, что Вы игнорируете выбор «Человек». А я сделал именно его.
Так что, извините, общаться с визгливыми мартышками или свиньями у меня нет ни какого желания. Пообщаюсь с людьми)))
Удачи!
Любезный..обезьянки смотрят с тревогой на деревьях,как львы поедают парнокопытных,пасущихся рядом..понимая,что и им может "достаться" от "кошачьих"..а парнокопытные..жуют траву..им и не вдамёк-что их очередного сожрали))
Отправлено 11 April 2020 - 08:46
удалил
Сообщение отредактировал: LesNik - 12 April 2020 - 17:20
Отправлено 11 April 2020 - 09:02
Сообщение отредактировал: District 59 - 11 April 2020 - 09:03
Отправлено 11 April 2020 - 09:20
дык вы на себя гляньте для понимания данного "феномена", интелектуал вы нашЯ бы тоже не стал. Но откуда у людей это первобытное людоедство: "ты - вон отсюда, а ты - каналы копай"? Это удивляет, не сказать больше.

я не стеба ради пишу, просто посмотрите что и главное как вы пишите другой стороне в споре, ведь если не играть в игры интелектуалов, прикрываясь якобы интелигентной мишурой, то заменив некоторые слова на противоположные, то получите ровно то же, что в ваш адрес пишут оппоненты. при этом вас их посты явно корежат, но ведь их ваши тоже

вот и бьются тут волны по сути одинаковых по воспитанию, подаче людей и не слышат друг друга.
ps а так то да, одних в музей, а других на теплоход

молодцы парни, продолжайте делить граждан на правильных и не правильных. еще Борю всуе вспомните, вообще будет хорошо.
pps Лесник, мой пост, пожалуйста, и Вы прочитайте...
MB GLS 350D штатка + адаптер MOST150-to-Toslink (NAV-TV ZEN-M) + CarDSP Hybrid 5X10 MK2
ВЧ: BlieSMa T25S, СЧ: ETON 3-400/A8/25 MG, НЧ: 2х22W/4534G00, "sub": 2х22W/4534G00
Отправлено 11 April 2020 - 09:27
И вправду не справляется ВВП и его правительство ни с экономикой ни с вирусом. Раз уж с того света призываете.Я выше писал- Сталина надо. Экономика бы работала как часы. Больных в бараки.
Отправлено 11 April 2020 - 10:55
Люди...неправильные и правильные...скорее (как писал уже много выше)) - половина сидит половина охраняет ))))дык вы на себя гляньте для понимания данного "феномена", интелектуал вы наш
я не стеба ради пишу, просто посмотрите что и главное как вы пишите другой стороне в споре, ведь если не играть в игры интелектуалов, прикрываясь якобы интелигентной мишурой, то заменив некоторые слова на противоположные, то получите ровно то же, что в ваш адрес пишут оппоненты. при этом вас их посты явно корежат, но ведь их ваши тоже
вот и бьются тут волны по сути одинаковых по воспитанию, подаче людей и не слышат друг друга.
ps а так то да, одних в музей, а других на теплоход![]()
молодцы парни, продолжайте делить граждан на правильных и не правильных. еще Борю всуе вспомните, вообще будет хорошо.
Отправлено 11 April 2020 - 11:07
Люди...неправильные и правильные...скорее (как писал уже много выше)) - половина сидит половина охраняет ))))
Бред- то уже хватит нести.
Отправлено 11 April 2020 - 11:13
Отправлено 11 April 2020 - 11:14
Бред- то уже хватит нести.
Отправлено 11 April 2020 - 11:15
- половина сидит половина охраняет ))))
Отправлено 11 April 2020 - 11:17
Отправлено 11 April 2020 - 11:19
Перечислите кто из форумчан сидит , а кто охраняет.- половина сидит половина охраняет ))))
Или мы все здесь из другого государства?
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных