Перейти к содержимому

Фотография

чайный грипп или пневмония?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 33294

#24221 OFFLINE   павел эт хоум

павел эт хоум

Опытный участник

• житель Блюза
  • 17799 сообщений

Отправлено 09 October 2021 - 20:19

Тут и обсуждать нечего , ни кого пропаганда , не заставит из нормального стать лгбт .Другое дело пропаганда сеет разврат , упадок нравов  разложение  демагрофические проблемы .Ну и приучает к мысли , что  это нормально , когда ухоженый директор крупнейшего   банка страны пердолит малолетнего тиктокера , который после этого входи в рейтинг Форбс .А без пропаганды для нас это все дикость и адская мерзость .

Что за "разложение демографической проблемы" такое? Новый (для меня) термин.

Если нормально, что директор пердолит малолетнюю тиктокершу, то и тиктокра пердолить вполне нормально.

Речь не о поле, а о возрасте согласия.

#24222 OFFLINE   павел эт хоум

павел эт хоум

Опытный участник

• житель Блюза
  • 17799 сообщений

Отправлено 09 October 2021 - 20:20

Валер, на Руси людей всегда по делам судили. Но некоторые , за тридцать прошедших лет, набрались *толлерантности*(что это вообще и для каких дураков это слово придумали) и руководствуясь ей (?) психически больных людей возводят в ранги. Я понимаю парад в честь ВОВ. Понимаю парад в честь армии. Понимаю парад в честь каких то значимых событий страны. Но парад пидорасов- не могу понять. Первые несут честь и славу страны, народу, идеи. Пидорасы то что несут и кому? Зачем они?

Пидорасы несут .опу.

Что тут не понятно?

Кому и зачем-дело второе.

#24223 OFFLINE   павел эт хоум

павел эт хоум

Опытный участник

• житель Блюза
  • 17799 сообщений

Отправлено 09 October 2021 - 20:22

Ну куль тогда...
Давай поддержим геев. Давай некрофилоф- они же тоже люди. Давай педофилоф марш устроим- их пожалеть надо. Можно и зоофилов, а так же нарисуем флаг наркоманам, алкашам, любителям трахнуться слева и справа- мы ж толлерантны. Всем готовы подвернуть. А нормальным и обычным людям, которые предпочитают мальчик+девочка рты залепим, ибо некуй= толлерантия идет!!!

Блин, сколько в башке у тебя болтается всякого.

Сань, взрослый же ты человек, откуда такой пыл всё смешать со всем?

#24224 OFFLINE   vaty

vaty

Опытный участник

• житель Блюза
  • 14212 сообщений

Отправлено 09 October 2021 - 20:29

Блин, сколько в башке у тебя болтается всякого.
Сань, взрослый же ты человек, откуда такой пыл всё смешать со всем?

Паш, а я разницы не вижу, между геями и некрофилами и иже с ними зоофилами и прочей нечисти. Вот реально не вижу. Это люди с извращенной психикой и не вижу каких либо особых причин потыкать им в их извращенниях. Вот хоть убей- не вижу. Есть отклонения- да. Жаль их? Да. Но на этом все.

Сообщение отредактировал: vaty - 09 October 2021 - 20:30

В случае если источник сигнала даёт хороший бас, провода его не подрезают, АКБ и силовые хороши, а салон не перебивает всё свои дребезжанием - то у нас есть шанс.(с)

#24225 OFFLINE   павел эт хоум

павел эт хоум

Опытный участник

• житель Блюза
  • 17799 сообщений

Отправлено 09 October 2021 - 20:36

Паш, а я разницы не вижу, между геями и некрофилами и иже с ними зоофилами и прочей нечисти. Вот реально не вижу. Это люди с извращенной психикой и не вижу каких либо особых причин потыкать им в их извращенниях. Вот хоть убей- не вижу. Есть отклонения- да. Жаль их? Да. Но на этом все.

Хочешь, поясню разницу. Но самообразоваться ты и без меня можешь. Интернет -в помощь,с примерами даже и карт инками. Только не увлекайся чрезмерно, помни, что пока ты смотришь в бездну. бездна смотрит в тебя.

Что до того, как и чем люди тешат себя-ну честно, их вопрос. Не наше с тобой дело. Ни жалеть, ни завидовать не надо, живи своей жизнью.

#24226 OFFLINE   neuwey

neuwey

Опытный участник

• Забанен
  • 7402 сообщений

Отправлено 09 October 2021 - 20:41

Пошли фантазии... я прекращаю читать, не интересно ни разу.

-ну посмотри хотя бы на Украину - кто боролся и борется за власть, кто уже был у руля и какая польза от того простому люду..?  -кто масло(деньги) подливал в огонь..? -и как всю дорогу прикрываются заботой о народе...   )))

"Дураки" - самая мощная организация в мире... -у них везде свои люди... :)

#24227 OFFLINE   павел эт хоум

павел эт хоум

Опытный участник

• житель Блюза
  • 17799 сообщений

Отправлено 09 October 2021 - 20:44

-ну посмотри хотя бы на Украину - кто боролся и борется за власть, кто уже был у руля и какая польза от того простому люду..?  -кто масло(деньги) подливал в огонь..? -и как всю дорогу прикрываются заботой о народе...   )))

Валер, Валер, ну не офтопь ты так сурово. Тема про педиков, причём тут ковид и Украина?

#24228 OFFLINE   vaty

vaty

Опытный участник

• житель Блюза
  • 14212 сообщений

Отправлено 09 October 2021 - 20:51

Хочешь, поясню разницу. Но самообразоваться ты и без меня можешь. Интернет -в помощь,с примерами даже и карт инками. Только не увлекайся чрезмерно, помни, что пока ты смотришь в бездну. бездна смотрит в тебя.
Что до того, как и чем люди тешат себя-ну честно, их вопрос. Не наше с тобой дело. Ни жалеть, ни завидовать не надо, живи своей жизнью.

Это не самообразование. Совсем и отнюдь. Это извращение. И я даже это не хочу 5аходить и понимать- мне это чуждо.
И бездна здесь совсем не причем. Бездну создала природа, как мужчину и женщину и именно природа дала одним член, вторым то, что этот член принимает (или наоборот). Так природа позаботилась о роде человеческом. От геев дети не рождаются. Лично мне жаль геев. Пидорасов- ни разу.
Так я и живу своей жизнью. Но когда мне шандаровича предлагают в роли *совести России*, то я не могу с этим согласится. Не вижу ни одной причины.

В случае если источник сигнала даёт хороший бас, провода его не подрезают, АКБ и силовые хороши, а салон не перебивает всё свои дребезжанием - то у нас есть шанс.(с)

#24229 OFFLINE   neolatin

neolatin

Опытный участник

• житель Блюза
  • 253 сообщений

Отправлено 09 October 2021 - 20:51

Валер, Валер, ну не офтопь ты так сурово. Тема про педиков, причём тут ковид и Украина?

Оффтоп с пидорами начал Григорий,вознесший шендеровича  за противодействие закону о пи до рах. К нему и вопросы..

Если кому не нравится реакция на сей персонаж,это его проблемы.

785 DB4 r6a-было... Sony А99, Сони К Цейсс 24-70*2.8 Минольта 80-200*2.8 ББТ, Минольта 100*2.0,Сони 50*1.4,Минольта 24*2.8, Малыш 35-70*4, Юпитер 9 85.2, Юпитер 37А 135-3,5 ,...стало!

#24230 OFFLINE   neolatin

neolatin

Опытный участник

• житель Блюза
  • 253 сообщений

Отправлено 09 October 2021 - 20:54

Это не самообразование. Совсем и отнюдь. Это извращение. И я даже это не хочу 5аходить и понимать- мне это чуждо.
И бездна здесь совсем не причем. Бездну создала природа, как мужчину и женщину и именно природа дала одним член, вторым то, что этот член принимает (или наоборот). Так природа позаботилась о роде человеческом. От геев дети не рождаются. Лично мне жаль геев. Пидорасов- ни разу.
Так я и живу своей жизнью. Но когда мне шандаровича предлагают в роли *совести России*, то я не могу с этим согласится. Не вижу ни одной причины.

Вот! И я о том же...

Кстати ,Китай жёстко подошёл к этому делу. Теперь у них на телевидении запрещены даже женоподобные мужчины... Они там не балабольством заняты,а делом!

785 DB4 r6a-было... Sony А99, Сони К Цейсс 24-70*2.8 Минольта 80-200*2.8 ББТ, Минольта 100*2.0,Сони 50*1.4,Минольта 24*2.8, Малыш 35-70*4, Юпитер 9 85.2, Юпитер 37А 135-3,5 ,...стало!

#24231 OFFLINE   vaty

vaty

Опытный участник

• житель Блюза
  • 14212 сообщений

Отправлено 09 October 2021 - 20:55

Тема про ковид, а причем здесь педики совсем не понятно. И Серега выше просил про педиков не писать и вроде уже страницу без них обходились. Пока ты и Амир снова их тему не подняли.

#24232 OFFLINE   mongol

mongol

Постоянный участник

• житель Блюза
  • 165 сообщений

Отправлено 09 October 2021 - 21:13

Им как раз этой товарной группы здорово не хватает.

У нас в городе некоторые почтовые отделения напоминают советское СЕЛЬПО.

#24233 OFFLINE   Stich

Stich

Просто участник

• житель Блюза
  • 5590 сообщений

Отправлено 09 October 2021 - 21:18

пока ты смотришь в бездну. бездна смотрит в тебя.
 красиво излагаешь Паша  :rolleyes:
Всегда прислушивайтесь к себе-хороший человек плохого не посоветует .

#24234 OFFLINE   mongol

mongol

Постоянный участник

• житель Блюза
  • 165 сообщений

Отправлено 09 October 2021 - 21:30

Жаль,что основной свой вид деятельности они запустили и на корню проигрывают всяким сдекам и пр. ТК

Тоже думал над этим.На кой черт вам гонка с супермаркетами??? У вас в руках крупнейшая сеть по доставке,вы могли бы быть самой успешной ТК. 

#24235 OFFLINE   vaty

vaty

Опытный участник

• житель Блюза
  • 14212 сообщений

Отправлено 09 October 2021 - 23:34

Да просто пистец.
Излагаем агонь, а разницу между .издой и .опой в упор не замечаем.

#24236 OFFLINE   neuwey

neuwey

Опытный участник

• Забанен
  • 7402 сообщений

Отправлено 09 October 2021 - 23:38

-жаль, что излагатели кроме излагать ничего больше не умеют толком.

"Дураки" - самая мощная организация в мире... -у них везде свои люди... :)

#24237 OFFLINE   SergioClean

SergioClean

Опытный участник

• житель Блюза
  • 1739 сообщений

Отправлено 10 October 2021 - 03:16

Почта радует в последнее время.

В одном из отделений почты мне нужно было срочно получить посылку. Дело было вечером. До закрытия оставалось примерно 2 минуты. Двери уже запирала на замок симпатишная такая девица, она впустила меня и она же выдала мне посылку. У меня в портфеле была шоколадка, я её подарил девице и сказал с улыбкой - я люблю почту России) С тех пор в этом отделении весь персонал меня знает в лицо) Иногда обслуживают вне очереди и помогают заполнять бланки, обслуживают очень быстро.  Девица там эта до сих пор работает и всегда мне рада) 

Надо чаще улыбаться, делать комплиманы и всё будет в шоколаде)))

Сообщение отредактировал: SergioClean - 10 October 2021 - 03:17

Clean, the cleanest i've been... © Violator

#24238 OFFLINE   Luci Ferrum

Luci Ferrum

Опытный участник

• житель Блюза
  • 6477 сообщений

Отправлено 10 October 2021 - 05:11

Молодец!
Для пассива активно по...ться :eek:

(заполни пропущенные символы в меру своей испорченности)

#24239 OFFLINE   павел эт хоум

павел эт хоум

Опытный участник

• житель Блюза
  • 17799 сообщений

Отправлено 10 October 2021 - 07:29

Возражу: между мужчиной и женщиной полным полно видов отношений,когда дети не зачинаются.

Сам посуди, человек за свою жизнь совершает огромное количество половых актов. А детей у него - от одного и до ( ну тут сам циферку подставь,сообразно своему опыту).

Литры семенной жидкости и сотни яйцеклеток пропадают зря.

От геев дети рождаются. Таких примеров- несть числа.

Родить гей не может,это верно,но погоди, пройдет ещё лет двести-триста и уже и женщины рожать перестанут. С теми медицинскими,социальными и экономическими тенденциями,что сейчас существуют.

#24240 OFFLINE   павел эт хоум

павел эт хоум

Опытный участник

• житель Блюза
  • 17799 сообщений

Отправлено 10 October 2021 - 07:31

-жаль, что излагатели кроме излагать ничего больше не умеют толком.

Валера,я умею гораздо больше многих молчаливых.

Цитирую.

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных