Перейти к содержимому

Фотография

чайный грипп или пневмония?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 33294

#24181 OFFLINE   ShamgA

ShamgA

Опытный участник

• житель Блюза
  • 544 сообщений

Отправлено 09 October 2021 - 18:20

Вы точно поняли то, о чем я писал в посте выше?

Александр, Ваш знакомый сказал, что прививка не даёт ГАРАНТИИ от заболевания.
Может я тупой, но понимаю это так, что даже привитый имеет НЕНУЛЕВОЙ шанс заболеть. Я не против. Прививка уменьшает шанс заболеть (на сколько - хз), и я убейте не пойму что тут ещё обсуждать.
PS По моему, наивно ожидать, что какая либо прививка может ГАРАНТИРОВАТЬ от возможности заболеть.

Сообщение отредактировал: ShamgA - 09 October 2021 - 18:23

AlpineICS-X8-PhoenixGold Ti900.7-AlpineSPX17Pro-SPG555

#24182 ONLINE   ibrus09

ibrus09

Новичок

• житель Блюза
  • 119 сообщений

Отправлено 09 October 2021 - 18:25

Может я тупой, но понимаю это так, что даже привитый имеет НЕНУЛЕВОЙ шанс заболеть. Я не против. Прививка уменьшает шанс заболеть (на сколько - хз), и я убейте не пойму что тут ещё обсуждать.
PS По моему, наивно ожидать, что какая либо прививка может ГАРАНТИРОВАТЬ возможность заболеть.

Так Саша это и написал. Мы с вами уже не в первый раз общаемся по поводу того что,то ли вы не так понимаете,то ли намеренно находите то ,о чем и речи небыло

Сообщение отредактировал: ibrus09 - 09 October 2021 - 18:25

#24183 OFFLINE   vaty

vaty

Опытный участник

• житель Блюза
  • 14212 сообщений

Отправлено 09 October 2021 - 18:26

Валерий, через дорогу от моего дома, на остановке общественного транспорта был магазинчик. Торговал паленкой. Потом для круглосуточной продажи появилось требование иметь столы, стулья и продавать алкоголь открытым. Они выгородили угол, и продолжали торговать паленкой (легальный алкоголь для прикрытия). Хозяин говорил, что периодически фиксировали нарушения, он откупался «через заднее крыльцо» и все были довольны. Потом ВНЕЗАПНО поменялись игроки, и хозяину магазина выкатили такой счёт, что ему пришлось продать пару авто и закрыть магазин. Сразу после этого открылся киоск уже прямо под балконом. Мутные личности целый день ныряют туда. Видел приличного, вроде, мужика которому вынесли позвякивающую сумку из этого ларька.
А теперь представьте, что с самого раннего утра около этого ларька тусит алкашня, клянча деньги. Я таких хватаю за грудки с воплями: «Ты что, сволота, офигел? Я, т-рам-парам, на работу иду, а ты уже пьяный и счастливый и ещё у меня, несчастного, денег клянчишь?!» Меня они уже знают, косятся и обходят. А теперь учтите, что таких ларьков в радиусе 300м штук пять…
Это, Валерий, обратная сторона парадной Московской России
PS Может быть в столицах или там UK п… и геи житья не дают, у нас другие реалии

Не, ну у нас тоже есть алкашня. Тусуются уже часов с пяти утра, у магазина который открывается в 9. Но..... в сравнении с тем что было- их практически нет. И это одна точка на весь квартал.
И я не в Москве живу. К счастью, не благополучные районы ушли в прошлое. Сейчас даже приезжая на Машмет (а это уже российская легенда) глазом сильно заметны перемены к лучшему. По меньшей мере разница гораздо меньше, чем побывать в центре Милана и на его окраине. Вот там реально ужас. После этого ребята тусующиеся у алкоточки- детский лепет и надуманная проблема. Либо бросят бухать и начнут делами заниматься, либо сдохнут. Иного не дано.

В случае если источник сигнала даёт хороший бас, провода его не подрезают, АКБ и силовые хороши, а салон не перебивает всё свои дребезжанием - то у нас есть шанс.(с)

#24184 OFFLINE   ShamgA

ShamgA

Опытный участник

• житель Блюза
  • 544 сообщений

Отправлено 09 October 2021 - 18:32

Так Саша это и написал. Мы с вами уже не в первый раз общаемся по поводу того что,то ли вы не так понимаете,то ли намеренно находите то ,о чем и речи небыло

Ну весь этот спич «негарантирует» можно понять как «раз не гарантирует - нафиг прививаться».
Я, просто, не пойму - «не гарантирует». Вот новость! Кто из вас думал: привьюсь и гарантированно не заболею?

#24185 OFFLINE   vaty

vaty

Опытный участник

• житель Блюза
  • 14212 сообщений

Отправлено 09 October 2021 - 18:34

PS По моему, наивно ожидать, что какая либо прививка может ГАРАНТИРОВАТЬ от возможности заболеть.

С его слов прививка вообще никуа не дает и под ивл много привитых. Может и уменьшает, но не гарантирует. О чем я и написал.
Мне реально не понятны ваши претензии, к моему посту. Я просто передал слова врача, в том контексте что он заложил в свои слова.
Что обсуждаем то? Я не спорю и никому не навязываю его слова. Кто то обратит на них внимание, кто то даже читать не будет, а кто то не будет принимать во внимание данный пост.
Выше еще писал, что человек привитый в августе, только получил зеленый свет для выхода на работу. А в начале недели был выписан из больницы, с 30% поражения легких.
Просто для информации. Что с ней делать, повторюсь, решать каждому.

В случае если источник сигнала даёт хороший бас, провода его не подрезают, АКБ и силовые хороши, а салон не перебивает всё свои дребезжанием - то у нас есть шанс.(с)

#24186 OFFLINE   vaty

vaty

Опытный участник

• житель Блюза
  • 14212 сообщений

Отправлено 09 October 2021 - 18:35

Ну весь этот спич «негарантирует» можно понять как «раз не гарантирует - нафиг прививаться».
Я, просто, не пойму - «не гарантирует». Вот новость! Кто из вас думал: привьюсь и гарантированно не заболею?

Да уж. Тяжелый случай.

#24187 OFFLINE   павел эт хоум

павел эт хоум

Опытный участник

• житель Блюза
  • 17799 сообщений

Отправлено 09 October 2021 - 18:35

-почтовое отделение есть в любой Пупыровке, где нет супермаркетов... -а вот в мегаполисах в том смысла не вижу...

-и причем тут "гос. счет"..? -разве не любой каприз за деньги клиента? -разве почта убыточна и денег с клиентов не берет и сидит на шее гос-ва..?  )))

Ну а сам как думаешь, все новопробы,они как осуществляется?

Эффективный менеджер придумал,под это дело выделили бюджет,реализовали,отчитались.

Вероятнее всего,поняли, что фигня, местный магаз справляется лучше и дешевле.

Но это так,старопердение моё, может почтовские топ - менеджерА нащупали золотую жилу.

Жаль,что основной свой вид деятельности они запустили и на корню проигрывают всяким сдекам и пр. ТК.

#24188 OFFLINE   vaty

vaty

Опытный участник

• житель Блюза
  • 14212 сообщений

Отправлено 09 October 2021 - 18:37

Вот и я не могу отдуплиться, где и что я не так написал. Может человек между строк ищет какой то смысл? Так его там нет- обычный пересказ телефонного разговора и все строго по теме.

#24189 ONLINE   ibrus09

ibrus09

Новичок

• житель Блюза
  • 119 сообщений

Отправлено 09 October 2021 - 18:38

Нет,были разговоры о том,что привитые тяжело не болеют,доктор сказал Саше,что прививка этого не гарантирует. Могу только предположить,что были случаи в его практике. Вероятность заболевания привитого и не привитого...тут вы правильно написали-покажет только время и статистика.

#24190 OFFLINE   ShamgA

ShamgA

Опытный участник

• житель Блюза
  • 544 сообщений

Отправлено 09 October 2021 - 18:40

Не, ну у нас тоже есть алкашня. Тусуются уже часов с пяти утра, у магазина который открывается в 9. Но..... в сравнении с тем что было- их практически нет. И это одна точка на весь квартал.
И я не в Москве живу. К счастью, не благополучные районы ушли в прошлое. Сейчас даже приезжая на Машмет (а это уже российская легенда) глазом сильно заметны перемены к лучшему. По меньшей мере разница гораздо меньше, чем побывать в центре Милана и на его окраине. Вот там реально ужас. После этого ребята тусующиеся у алкоточки- детский лепет и надуманная проблема. Либо бросят бухать и начнут делами заниматься, либо сдохнут. Иного не дано.

Саша, дорогой мой, я не знаю как у ВАС (или в Милане) тусит алкашня с 9, я рассказываю как у НАС тусит круглые сутки. Я не говорю как онобыло 40-30-20-10 лет назад — говорю, что сейчас. Для меня, надуманная проблема — эти гейские страдания.
PS Пора бросать эту тему, пока мой iPad исправляет «гейские» на «шефские». А то привыкнет, может и неудобно получиться ;)

#24191 ONLINE   ibrus09

ibrus09

Новичок

• житель Блюза
  • 119 сообщений

Отправлено 09 October 2021 - 18:40

... обозначить мою позицию и больше не пересекаться.

Вот абсолютно верно и с теми и с теми.

Сообщение отредактировал: ibrus09 - 09 October 2021 - 18:48

#24192 OFFLINE   vaty

vaty

Опытный участник

• житель Блюза
  • 14212 сообщений

Отправлено 09 October 2021 - 18:41

Жаль,что основной свой вид деятельности они запустили и на корню проигрывают всяким сдекам и пр. ТК.

А вот это не факт. Сдек касячит так, что на них хоть в суд подавай. У оооочень многих людей и компаний теряются посылки и фатально срываются сроки. У меня с ними есть договор на организацию и как физик пользуюсь их услугами.
Ужос с ними начался с мая, прошлого года. И причина *что б не падать при ходьбе, бери ношу по себе*.
А вот почта России, в последнее время радует. Чуть дольше, но нордически стабильно и без чудес.

#24193 OFFLINE   vaty

vaty

Опытный участник

• житель Блюза
  • 14212 сообщений

Отправлено 09 October 2021 - 18:53

Саша, дорогой мой, я не знаю как у ВАС (или в Милане) тусит алкашня с 9, я рассказываю как у НАС тусит круглые сутки. Я не говорю как онобыло 40-30-20-10 лет назад — говорю, что сейчас. Для меня, надуманная проблема — эти гейские страдания.
PS Пора бросать эту тему, пока мой iPad исправляет «гейские» на «шефские». А то привыкнет, может и неудобно получиться ;)

Так именно о этом и пишу- что проблемы геев надуманы. Ну шпилятся- и уй на них. Зачем во всеуслышание о этом заявлять, флаги рисовать и парадами идти? Например у меня уже внуки есть и лично мне очень не приятно, когда эту мерзость несут в массы. А разговор начался о них- с шандаровича. И если, не дай Бог, благодаря его стенаниям педофилия коснется кого то из наших детей или внуков, то ты же первый его четвертуешь. И не будет у тебя никаких сомнений и про алкашей хрен вспомнишь. И Гриша совсем под другим углом посмотрит, если не дай Бог его коснется. Найдет и четвертует. Или я не прав? Если прав, то какого хрена упомянать алкашей и нариков, при обсуждении совсем иного вопроса? Шандаровичь обычная маразота и политическая праститутка.

#24194 OFFLINE   ShamgA

ShamgA

Опытный участник

• житель Блюза
  • 544 сообщений

Отправлено 09 October 2021 - 19:12

Так именно о этом и пишу- что проблемы геев надуманы. Ну шпилятся- и уй на них. Зачем во всеуслышание о этом заявлять, флаги рисовать и парадами идти? Например у меня уже внуки есть и лично мне очень не приятно, когда эту мерзость несут в массы. А разговор начался о них- с шандаровича. И если, не дай Бог, благодаря его стенаниям педофилия коснется кого то из наших детей или внуков, то ты же первый его четвертуешь. И не будет у тебя никаких сомнений и про алкашей хрен вспомнишь. И Гриша совсем под другим углом посмотрит, если не дай Бог его коснется. Найдет и четвертует. Или я не прав? Если прав, то какого хрена упомянать алкашей и нариков, при обсуждении совсем иного вопроса? Шандаровичь обычная маразота и политическая праститутка.

Александр, в том и проблема: где те геи, с парадами и флагами? (Уж если на то пошло, пусть мои внуки лучше на эти парады смотрят (после соотв. разьяснений), чем на алкашню с нарками) А этих гадов я каждый день вижу своими собственными глазами. И если с геем я могу о чем то договориться по поводу его "гейства", или по работе, модной стрижки, починки авто и тп, то с алкашом у меня нет точек соприкосновения, и есть жизненный опыт, говорящий, что с ним договариваться бесполезно

PS Опять же, выключу телевизор, и ни Шендеровича, ни Эрнста, ни прочих не вижу

Сообщение отредактировал: ShamgA - 09 October 2021 - 19:14

#24195 OFFLINE   District 59

District 59

Новичок

• житель Блюза
  • 20 сообщений

Отправлено 09 October 2021 - 19:18

Ну а сам как думаешь, все новопробы,они как осуществляется?
Эффективный менеджер придумал,под это дело выделили бюджет,реализовали,отчитались.
Вероятнее всего,поняли, что фигня, местный магаз справляется лучше и дешевле.
Но это так,старопердение моё, может почтовские топ - менеджерА нащупали золотую жилу.

Почта радует в последнее время. ЕМС из-за рубежа посылка до Перми за одну две недели приходит. Из Москвы простой почтой дня четыре. Раньше месяц из-за границы и недели две из Москвы.

#24196 OFFLINE   павел эт хоум

павел эт хоум

Опытный участник

• житель Блюза
  • 17799 сообщений

Отправлено 09 October 2021 - 19:19

Мне тоже не понятно- для чего вкладывать иной смысл в мой пост?
Я просто поделился разговором с врачом, с форумчанами.

Сань,поделился и спасибо,лишней инфы не бывает.

Мнение доктора услышано и принято.

Купаться нам в этом говне ещё долго.

#24197 OFFLINE   павел эт хоум

павел эт хоум

Опытный участник

• житель Блюза
  • 17799 сообщений

Отправлено 09 October 2021 - 19:21

Почта радует в последнее время. ЕМС из-за рубежа посылка до Перми за одну две недели приходит. Из Москвы простой почтой дня четыре. Раньше месяц из-за границы и недели две из Москвы.

Авито доставка во Владик почтой 18 дней добиралась.

#24198 OFFLINE   vaty

vaty

Опытный участник

• житель Блюза
  • 14212 сообщений

Отправлено 09 October 2021 - 19:24

Александр, в том и проблема: где те геи, с парадами и флагами? (Уж если на то пошло, пусть мои внуки лучше на эти парады смотрят (после соотв. разьяснений), чем на алкашню с нарками) А этих гадов я каждый день вижу своими собственными глазами. И если с геем я могу о чем то договориться по поводу его "гейства", или по работе, модной стрижки, починки авто и тп, то с алкашом у меня нет точек соприкосновения, и есть жизненный опыт, говорящий, что с ним договариваться бесполезно
PS Опять же, выключу телевизор, и ни Шендеровича, ни Эрнста, ни прочих не вижу

Окей. Пусть ваши внуки смотрят на гей парады и пусть вам укладывают стрижку пидорасы.
Но я этого не хочу себе и не хочу что бы мои внуки и дети смотрели на это.
Окей?

#24199 OFFLINE   павел эт хоум

павел эт хоум

Опытный участник

• житель Блюза
  • 17799 сообщений

Отправлено 09 October 2021 - 19:25

Ты,Сань,одно понять и принять не можешь. Они не шпилятся,у них любовь.

В твоём понимании они развратники ,а может у них там лебединая верность,но только однополая.

И равно как и натуралы,они могут быть вполне достойными людьми , хорошими сотрудниками и верными друзьями.

А вот алкаши не могут.

#24200 OFFLINE   vaty

vaty

Опытный участник

• житель Блюза
  • 14212 сообщений

Отправлено 09 October 2021 - 19:26

Сань,поделился и спасибо,лишней инфы не бывает.
Мнение доктора услышано и принято.
Купаться нам в этом говне ещё долго.

Так и я о том. Ничего не приврал, а просто написал его слова здесь. Кстати власть клянет *на чем свет стоит*. Именно по своему профилю.

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных