Перейти к содержимому

Фотография

чайный грипп или пневмония?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 33294

#24341 OFFLINE   mongol

mongol

Постоянный участник

• житель Блюза
  • 165 сообщений

Отправлено 11 October 2021 - 17:08

Как оказалось, российские шпионы похитили разработки Астра Зенеки, и в последствии на этой основе был создан Спутник ))

Ну наконец-то у них хоть что-то получилось!)) А то бездари,бездари,даже толком отравить не смогли.)))

#24342 OFFLINE   vaty

vaty

Опытный участник

• житель Блюза
  • 14212 сообщений

Отправлено 11 October 2021 - 17:22

Довольно неуклюже вышло. И так, на минуточку, мымре фамилия - Алексиевич

Саша, да пох. Если тебе хватает ума называть ВВП ботексным плешивым и т.д., то почему бы и мне не называть тех, кого я не уважаю, с церемониями и уважительно?

В случае если источник сигнала даёт хороший бас, провода его не подрезают, АКБ и силовые хороши, а салон не перебивает всё свои дребезжанием - то у нас есть шанс.(с)

#24343 OFFLINE   neolatin

neolatin

Опытный участник

• житель Блюза
  • 253 сообщений

Отправлено 11 October 2021 - 17:24

А чегой-то она писательница. И книги вполне достойные у неё.

Ты читал?

785 DB4 r6a-было... Sony А99, Сони К Цейсс 24-70*2.8 Минольта 80-200*2.8 ББТ, Минольта 100*2.0,Сони 50*1.4,Минольта 24*2.8, Малыш 35-70*4, Юпитер 9 85.2, Юпитер 37А 135-3,5 ,...стало!

#24344 OFFLINE   павел эт хоум

павел эт хоум

Опытный участник

• житель Блюза
  • 17799 сообщений

Отправлено 11 October 2021 - 17:37

Ты читал?

Ты читал?

Ты читал?

Да,читал.

Иначе с чего бы я стал о них говорить?

#24345 OFFLINE   neuwey

neuwey

Опытный участник

• Забанен
  • 7402 сообщений

Отправлено 11 October 2021 - 18:40

В Ленинградской области с 15 ноября введут QR-коды для посещения театров и фитнес-центров

Сообщение отредактировал: neuwey - 11 October 2021 - 18:40

"Дураки" - самая мощная организация в мире... -у них везде свои люди... :)

#24346 OFFLINE   neuwey

neuwey

Опытный участник

• Забанен
  • 7402 сообщений

Отправлено 11 October 2021 - 18:42

Власти Татарстана ввели обязательную вакцинацию от коронавируса для ряда категорий граждан

Сообщение отредактировал: neuwey - 11 October 2021 - 18:48

"Дураки" - самая мощная организация в мире... -у них везде свои люди... :)

#24347 OFFLINE   sewerin

sewerin

Новичок

• Забанен
  • 348 сообщений

Отправлено 11 October 2021 - 19:17

Ты читал?

Я цитал "Циновых мальчиков". Да, это не литература вообще, но читать это надо, особенно призывникам.

#24348 OFFLINE   smirnov's

smirnov's

Опытный участник

• житель Блюза
  • 2601 сообщений

Отправлено 11 October 2021 - 19:18

Саша, да пох. Если тебе хватает ума называть ВВП ботексным плешивым и т.д., то почему бы и мне не называть тех, кого я не уважаю, с церемониями и уважительно?

Я, если ты не заметил, вовсе не против того, чтоб ты называл кого-то мымрой. Речь о том, чтобы точно знать, кого именно ты имел в виду.

"Арфы нет - возьмите бубен" (с) А.Титаренко

#24349 OFFLINE   neolatin

neolatin

Опытный участник

• житель Блюза
  • 253 сообщений

Отправлено 11 October 2021 - 19:24

Да,читал.
Иначе с чего бы я стал о них говорить?

Икак ты считаешь,Нобелевку она получила заслуженно?

К примеру,Эдуард Лимонов тоже был талантлив,но вроде Нобелевку не получал :)

Я Алексиевич не читаь,понятия не имею о её масштабе как писательницы. Хочется понять,насколько низко пал уровень Нобелевской премии...

785 DB4 r6a-было... Sony А99, Сони К Цейсс 24-70*2.8 Минольта 80-200*2.8 ББТ, Минольта 100*2.0,Сони 50*1.4,Минольта 24*2.8, Малыш 35-70*4, Юпитер 9 85.2, Юпитер 37А 135-3,5 ,...стало!

#24350 OFFLINE   smirnov's

smirnov's

Опытный участник

• житель Блюза
  • 2601 сообщений

Отправлено 11 October 2021 - 19:26

...

Я Алексиевич не читаь,понятия не имею о её масштабе как писательницы. Хочется понять,насколько низко пал уровень Нобелевской премии...

А ты на нее попретендуй. Лично убедишься. Этот опыт - самый ценный.

#24351 OFFLINE   neolatin

neolatin

Опытный участник

• житель Блюза
  • 253 сообщений

Отправлено 11 October 2021 - 20:02

[quote name="smirnov's" post="1326323" timestamp="1633969609"]

А ты на нее попретендуй. Лично убедишься. Этот опыт - самый ценный.[/quot

Ты считаешь,что достойных писателей не так уж и много,и если Алексиевич дали Нобелевку,то любой ....к может претендовать? :)

#24352 OFFLINE   vaty

vaty

Опытный участник

• житель Блюза
  • 14212 сообщений

Отправлено 11 October 2021 - 20:47

Ты считаешь,что достойных писателей не так уж и много,и если Алексиевич дали Нобелевку,то любой ....к может претендовать? :)

На мой взгляд ответ стоит искать почему именно ей дали нобелевку и почему именно в 2015 году. Почему не 2010 или 2000 году. Если копнуть, то 100% найдем здесь политику. А раз нобелевка стала политическим инструментом, то грош ей цена.

В случае если источник сигнала даёт хороший бас, провода его не подрезают, АКБ и силовые хороши, а салон не перебивает всё свои дребезжанием - то у нас есть шанс.(с)

#24353 OFFLINE   ShamgA

ShamgA

Опытный участник

• житель Блюза
  • 544 сообщений

Отправлено 11 October 2021 - 21:01

…А раз нобелевка стала политическим инструментом, то грош ей цена.

«Зелен виноград..» ;)
AlpineICS-X8-PhoenixGold Ti900.7-AlpineSPX17Pro-SPG555

#24354 OFFLINE   павел эт хоум

павел эт хоум

Опытный участник

• житель Блюза
  • 17799 сообщений

Отправлено 11 October 2021 - 21:08

Икак ты считаешь,Нобелевку она получила заслуженно?

К примеру,Эдуард Лимонов тоже был талантлив,но вроде Нобелевку не получал :)

Ни Лимонов, ни Алексиевич нобелевки не заслуживали. Я бы дал Джорджу Мартину, но он и так неплохо зарабатывает. Можно Лему.

Но мымрой-то за что?

#24355 OFFLINE   vaty

vaty

Опытный участник

• житель Блюза
  • 14212 сообщений

Отправлено 11 October 2021 - 21:11

«Зелен виноград..» ;)

Амир, а в случае с похожими темами и заявлениями всепропальцев- это выражение имеет иной смысл или тот же?

#24356 OFFLINE   smirnov's

smirnov's

Опытный участник

• житель Блюза
  • 2601 сообщений

Отправлено 11 October 2021 - 21:36

...

Не знаю, что ты там прячешь за точками и "к", но ты - точно не любой он.

#24357 OFFLINE   neolatin

neolatin

Опытный участник

• житель Блюза
  • 253 сообщений

Отправлено 11 October 2021 - 21:59

Не знаю, что ты там прячешь за точками и "к", но ты - точно не любой он.

Да? Значит можно встать в очередь? Сразу за тобой не занято? Вот и ладушки :D

Я действительно не имею представления,что за писатель сия мадам. Потому и поинтересовался. По идее-очень крутая,раз нобелевский лауреат. Их ведь не так много на весь шарик.

Вот Павел высказался,что очень не очень.Или не очень очень,как Вам будет угодно(с).

я по молодости читал другого "гения"-Солженицына. Верил ему... :D

#24358 OFFLINE   vaty

vaty

Опытный участник

• житель Блюза
  • 14212 сообщений

Отправлено 11 October 2021 - 23:50

Да? Значит можно встать в очередь? Сразу за тобой не занято? Вот и ладушки :D

Я действительно не имею представления,что за писатель сия мадам. Потому и поинтересовался. По идее-очень крутая,раз нобелевский лауреат. Их ведь не так много на весь шарик.
Вот Павел высказался,что очень не очень.Или не очень очень,как Вам будет угодно(с).
я по молодости читал другого "гения"-Солженицына. Верил ему... :D

Любую веру надо подкреплять чем то. Престижная премия, в угоду политических игр, в данном случае самое оно. Пипл жрет за обе щеки. Аж хрустит. И с соплями на глазах готовы сушить белые нитки, на собственных ушах.
И Киселев с Соловьевым виноваты, лишь в том, что открыто и прямо сказали- политика и ничего более. Ровно тоже самое и с Алексиевич.

#24359 OFFLINE   vaty

vaty

Опытный участник

• житель Блюза
  • 14212 сообщений

Отправлено 12 October 2021 - 00:02

Ни Лимонов, ни Алексиевич нобелевки не заслуживали. Я бы дал Джорджу Мартину, но он и так неплохо зарабатывает. Можно Лему.
Но мымрой-то за что?

Паш, а чего Стоуна не номинируют на нобелевку? Куда уж более чем достойная фигура. Не формат? Он за миру мир, за писю пис. Он полностью противоположен в мыслях борцунам и в нем нет никакого двуличия. И войны не устраивал и в историю своего народа не плевал и мосты налаживал. Чем не достойная кандидатура.
Когда почитал Лимонова, то сказать честно проникся. На деле много правильного говорил. Тут очень важно не путать нацизм, шовинизм с национализмом. Именно Лимонов был достаточно сильной угрозой, в плане идеологии. Если бы в русских, хоть немного всколыхнулось чувство собственного достоинства и чувство собственной самодостаточности, то боюсь тесно стало в этом мире очень многим. По меньшей мере, то что творилось во времена Лимонова в бывших союзных республиках- уж точно с рук не сошло. И сейчас сходит, потому что всякие Алексеевичи нобелевские лауреаты. Покуда всякие каспаровы о России заботятся и шандаровичей в совесть России возводят русские- ничего хорошего не будет, для страны Россия.
Ловлю помидорки, как нацист и прочую херню, что мне прилепят ушлые.

Сообщение отредактировал: vaty - 12 October 2021 - 00:20

#24360 OFFLINE   павел эт хоум

павел эт хоум

Опытный участник

• житель Блюза
  • 17799 сообщений

Отправлено 12 October 2021 - 07:13

Паш, а чего Стоуна не номинируют на нобелевку? Куда уж более чем достойная фигура. Не формат? Он за миру мир, за писю пис. Он полностью противоположен в мыслях борцунам и в нем нет никакого двуличия. И войны не устраивал и в историю своего народа не плевал и мосты налаживал. Чем не достойная кандидатура.
Когда почитал Лимонова, то сказать честно проникся. На деле много правильного говорил. Тут очень важно не путать нацизм, шовинизм с национализмом. Именно Лимонов был достаточно сильной угрозой, в плане идеологии. Если бы в русских, хоть немного всколыхнулось чувство собственного достоинства и чувство собственной самодостаточности, то боюсь тесно стало в этом мире очень многим. По меньшей мере, то что творилось во времена Лимонова в бывших союзных республиках- уж точно с рук не сошло. И сейчас сходит, потому что всякие Алексеевичи нобелевские лауреаты. Покуда всякие каспаровы о России заботятся и шандаровичей в совесть России возводят русские- ничего хорошего не будет, для страны Россия.
Ловлю помидорки, как нацист и прочую херню, что мне прилепят ушлые.

Стоун противоположен ? Если только по месту нахождения на шарике. А в остальном-типичный и ярый нонконформист во всём. Антиимпериалист, буддист,критик и борец с системой.

На Нобелевку его не выдвинули зато Оскаров у него хватает. И я не уверен, что ему важнее.

Лимонов-из той же когорты. Заметь, он ровно также всегда был "против". И такой же нонконформизм , что и у твоего любимого Стоуна.

Жил в СССР, враждовал с системой, уехал за бугор-там начал молится на Союз, вернулся в Россию-опять оппозиционер.

Прекрасная роль и заслуживающие уважения взгляды. Но Нобелевку мира ему на дать, не было в нём мира.

А в Алексиевич-есть.

И "У войны не женское лицо", и "Цинковые мальчики", это явно и ярко антивоенные книги.Не пацифистские, но точно антивоенные.

Достаточно ли этого для Нобелевки? Трудно сказать, как по мне-не самый великий дар писательский у неё, но как решили, так и решили.

Что касается "Новой газеты" , то это одно из немногих наших изданий, которое выполняет свою функцию.

Опять же, Новая-локальное явление, уровня одной, пусть и очень большой страны. не уверен, что значимость Новой Газеты так уж велика, чтобы влиять на события на всём шарике,но тут уж как пошло.

П.С. Относительно Лимонова. Сань, как ты мог его вообще его упомянуть? С его-то гейскими выходками.

Сообщение отредактировал: павел эт хоум - 12 October 2021 - 07:16

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных