Но это не отменяет его как успешного журналиста.
Отменяет начисто. Ну, или мы с тобой радикально расходимся в том, кого следует считать успешным журналистом.
Отправлено 12 October 2021 - 15:44
Но это не отменяет его как успешного журналиста.
Отменяет начисто. Ну, или мы с тобой радикально расходимся в том, кого следует считать успешным журналистом.
"Арфы нет - возьмите бубен" (с) А.Титаренко
Отправлено 12 October 2021 - 15:53
Жаль,конечно.Мне очень не нравится Лукашенко.
Пропаганда,она пропаганда и есть. Вне зависимости,своя или чужая идеология.
-мне тоже не нравится... -но те картавые, что делили и продолжают бороться за власть на Украине, после развала союза нравятся еще меньше... -с другой стороны почему они мне должны нравиться..? -они мечтали о "Слуге народа" - они его получили - пусть наслаждаются. )))
-но почему-то слово пропаганда используют только к чужой как ругательное...
Отправлено 12 October 2021 - 16:00
Как то на Ютюб натолкнулся на беседу двух довольно известных личностей,один интервьировал второго.
Мне показалось любопытным ,у обеих одинаковые фамилии -Гордон.
Один от российской медии,второй- украинской- оба конечно евреи.
Так вот украинский в свойственной ему манере пытался вытащить из второго какие то признания в поддержке " режима" ,насколько ему можно наступить на место ,где у всех людей находиться место под названием " совесть".
Российский Гордон весьма успешно парировал одним довольно таки веским аргументом,которым убедил ( почти) даже и меня
- Что вы от меня хотите?... Я АКТЕР! Я играю свою роль, стараюсь делать это максимально хорошо ,ну и оплачивается это тоже соответственно.
Ну разве остальные фигуры ,которых показывают по ТВ не имеют право на это?
ЗЫ беседу эту легко можно найти на Ю тюбе- мне было очень познавательно
Отправлено 12 October 2021 - 16:20
российский Гордон тоже самое говорил и в интервью Дудю.
Ему не по душе то, чем он сейчас занимается, но то что нравиться ему, то не будет приносить денег, т.к. особо не кому и не нужно. С его слов.
Помню в конце 90-х передачу "Процесс", на одной стороне Соловьев, на другой Гордон. Почему то всегда был за позицией Гордона.)
Отправлено 12 October 2021 - 16:31
-а с другой стороны, как бы не были бы они изворотливы, убедительны и красноречивы никакого профита с того нет и не будет. -пусть себе болтают, если больше ничего не умеют...
-какой-нибудь ушлепок где-то порадуется, подхватит и разнесет... )))
Отправлено 12 October 2021 - 16:41
российский Гордон тоже самое говорил и в интервью Дудю.
а -было еще и Дудю?...гляну на досуге.
Было очень интересно наблюдать за ним-я все пытался понять ,в каких моментах он играет на камеру-а в каких в нем говорит человек...но у меня ничего не получилось.
Возможно это там и неотделимо.
Таким же образом любопытно ,допустим с тем же Соловьевым -если вдруг случиться "мало ло что" он всегда сможет громко сказать: "я АКТЕР!..я играл..."
Уж сосвсем непонятно или он верит в то что говорит,или просто играет -впрочем это не так важно.
Делает он это знатно.
ЗЫ интервью Гордона украинского с Пугачевым-очень любопытсвенно.
Прямо "серый каординал" какой то,я даже не припоминаю такого деятеля -.. Гм
Почти 6 млн просмотров
Сообщение отредактировал: Stich - 12 October 2021 - 16:46
Отправлено 12 October 2021 - 16:48
вот еще один - "Заявил"... -ну сказал и сказал - пусть себе мечтает... -что нам жалко что ли..? )))
Пусть буробят что хотят. Другой про Крым буробит. Толку то что от этого?
В случае если источник сигнала даёт хороший бас, провода его не подрезают, АКБ и силовые хороши, а салон не перебивает всё свои дребезжанием - то у нас есть шанс.(с)
Отправлено 12 October 2021 - 16:50
Пусть буробят что хотят. Другой про Крым буробит. Толку то что от этого?
-вот и я интересуюсь - что толку от самой красивой болтовни..? )))
Отправлено 12 October 2021 - 16:51
Щедро проплаченное мнение вряд ли может быть своим. Своё мнение оно за рамками эфира)))А их "закидали". А всего лишь высказали свое мнение.
Сообщение отредактировал: District 59 - 12 October 2021 - 16:51
Отправлено 12 October 2021 - 16:52
Давай вместе посмотрим.
https://ru.wikipedia...мир_Рудольфович
Успешен в своем деле тот, кто востребован. А он востребован и ему принадлежит самое дорогое время рос.гос.каналов.
Уж здесь то что спорить- нипанятна.
В случае если источник сигнала даёт хороший бас, провода его не подрезают, АКБ и силовые хороши, а салон не перебивает всё свои дребезжанием - то у нас есть шанс.(с)
Отправлено 12 October 2021 - 16:53
-вот и я интересуюсь - что толку от самой красивой болтовни..? )))
а попистеть? А одобрить или не одобрить? А хвост свой павлиний куда деть?
Отправлено 12 October 2021 - 16:57
-мне тоже не нравится... -но те картавые, что делили и продолжают бороться за власть на Украине, после развала союза нравятся еще меньше... -с другой стороны почему они мне должны нравиться..? -они мечтали о "Слуге народа" - они его получили - пусть наслаждаются. )))
Боюсь,скоро многое поменяется.Нуланд больше печеньки майданутым не привлозит. Сегодня она сама некоторые печеньки у Путина выспрашивает.
Если решаться вступиться за Тайвань(а Китай наверняка скоро вернёт сепарский остров в родную гавань),то будет подходящий момент обеспечить общую границу с Приднестровьем.А то и с Румынией
Нуланд попытается обезопасить свои тылы и право сюзерена над Украиной...
785 DB4 r6a-было... Sony А99, Сони К Цейсс 24-70*2.8 Минольта 80-200*2.8 ББТ, Минольта 100*2.0,Сони 50*1.4,Минольта 24*2.8, Малыш 35-70*4, Юпитер 9 85.2, Юпитер 37А 135-3,5 ,...стало!
Отправлено 12 October 2021 - 17:00
Конечно бывает. Только он как раз именно журналист, независимо от твоего мнения. А если лично тебе не нравится, то что он говорит, то это не делает его пропагандистом и уж тем более не лишает его профессии журналист. И Валера правильно выше написал- пропаганда сюда каким боком? Он вещает в своей стране и в интересах своей страны.
Сань, скажи, отчего у тебя в каждом посте слово "именно" присутствует? Ты так убедительности добавляешь?
Мне совершенно всё равно, кем считаешь его ты и Валера.
Я говорю о своём представлении.
Ещё,о пропаганде.Это,Саня, не ругательное слово.
Пропага́нда (лат propaganda дословно — «подлежащая распространению», от лат. propago — «распространяю») — распространение взглядов, фактов, аргументов и других сведений с целью формирования нужного общественного мнения.
Отправлено 12 October 2021 - 17:03
Щедро проплаченное мнение вряд ли может быть своим. Своё мнение оно за рамками эфира)))
Аааааа понял. А тех кто одобрямс от души и по простоте душевной?
я пишу- у вас все что вдоль вашего мнения, так все хорошо. Что поперек- так сразу проплаченный, пропаганда, властижопувылизыватели, ватника и прочяя хрень. Вы свое мнение видите, а иных в упор не замечаете. Готовы оправдывать хоть черта, но если он делает вдоль вашего мнения. А это очень опасно.
Отправлено 12 October 2021 - 17:04
Сань, скажи, отчего у тебя в каждом посте слово "именно" присутствует? Ты так убедительности добавляешь?
Мне совершенно всё равно, кем считаешь его ты и Валера.
Я говорю о своём представлении.
Пропага́нда (лат propaganda дословно — «подлежащая распространению», от лат. propago — «распространяю») — распространение взглядов, фактов, аргументов и других сведений с целью формирования нужного общественного мнения.
А потому что это ФАКТ. ИМЕННО ФАКТ- Соловьев не поломойка, не бухгалтер, не юрист, а основная его ПРОФЕССИЯ, которая приносит ему доход- ЖУРНАЛИСТ.
Отправлено 12 October 2021 - 17:05
-Ты, Валера, антисемит, похоже. По совокупности внешнего облика , внутреннего содержания и изречений. Антисемитизм, это форма национальной нетерпимости, а она у нас наказуема. Не нарушай законы страны, в которой ты живёшь.
-Это не так. В словосочетании "Соловьёв -пропагандист" отрицательная коннотация у слова Соловьёв, а не пропагандист.
Отправлено 12 October 2021 - 17:08
о да. теперь ты меня учить начинаешь. ну ок.
тогда что что ж ты его так принижаешь?
Отправлено 12 October 2021 - 17:11
А потому что это ФАКТ. ИМЕННО ФАКТ- Соловьев не поломойка, не бухгалтер, не юрист, а основная его ПРОФЕССИЯ, которая приносит ему доход- ЖУРНАЛИСТ.
Ну вот, опять. Видимо ты не очень уверен в своих словах. Приходится добавлять веса криком.
Отправлено 12 October 2021 - 17:12
о да. теперь ты меня учить начинаешь. ну ок.
тогда что что ж ты его так принижаешь?
А что делать, коль ты неуч?
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных