Да и не востребован он, а призван.

чайный грипп или пневмония?
Отправлено 12 October 2021 - 18:45
"Арфы нет - возьмите бубен" (с) А.Титаренко
Отправлено 12 October 2021 - 18:49
Он востребован …бла-бла-бла, все верно. Дело в том, что востребован он НЕ как журналист
А как кто?
В случае если источник сигнала даёт хороший бас, провода его не подрезают, АКБ и силовые хороши, а салон не перебивает всё свои дребезжанием - то у нас есть шанс.(с)
Отправлено 12 October 2021 - 18:50
Совсем нет. Киселев «своё» мнение в передаче высказал. Он не заплатил за эфир же …плюс зп за смену начислили. Это мнение его работодателя)). Вот уволят его… и мнение вместе с ним уволится.Аааааа понял. А тех кто одобрямс от души и по простоте душевной?
я пишу- у вас все что вдоль вашего мнения, так все хорошо. Что поперек- так сразу проплаченный, пропаганда, властижопувылизыватели, ватника и прочяя хрень. Вы свое мнение видите, а иных в упор не замечаете. Готовы оправдывать хоть черта, но если он делает вдоль вашего мнения. А это очень опасно.
Отправлено 12 October 2021 - 18:52
А потому что это ФАКТ. ИМЕННО ФАКТ- Соловьев не поломойка, не бухгалтер, не юрист, а основная его ПРОФЕССИЯ, которая приносит ему доход- ЖУРНАЛЮГА

Отправлено 12 October 2021 - 18:53
Конечно не знал. Ты мне на википедию путь указал. Теперь знаю, что кладезь определений лежит в википедии. А ты знал, потому что у тебя интернет раньше подключили.)))просто догадался.
Потому,что ты не знал значения слова " пропаганда",а я знал.
В случае если источник сигнала даёт хороший бас, провода его не подрезают, АКБ и силовые хороши, а салон не перебивает всё свои дребезжанием - то у нас есть шанс.(с)
Отправлено 12 October 2021 - 18:53
Ну наверняка есть такая профессия. Это не Саша заговаривается.
Даже тут - ну красиво же завернул. Перекрутил, правда, слегка.
Саша, да пох. Если тебе хватает ума называть ВВП ботексным плешивым и т.д., то почему бы и мне не называть тех, кого я не уважаю, с церемониями и уважительно?
Сообщение отредактировал: smirnov's - 12 October 2021 - 18:57
Отправлено 12 October 2021 - 18:57
Класс! Умница, молодец!
Только они все журнашлюхи. Только у вас одни журналисты и писатели, а у ватанов пропагандоны и журнашлюхи. Потому что вразрез идет с вашим пониманием. Именно про это пишу- как прямые вопросы, так кастрюльку на голову и ничего не слышу и нихрена не вижу. Оооочень удобно.
Отправлено 12 October 2021 - 18:58
)))) Не сдержался… прости))))Класс! Умница, молодец!
Только они все журнашлюхи. Только у вас одни журналисты и писатели, а у ватанов пропа******ы и журнашлюхи. Потому что вразрез идет с вашим пониманием. Именно про это пишу- как прямые вопросы, так кастрюльку на голову и ничего не слышу и нихрена не вижу. Оооочень удобно.
Отправлено 12 October 2021 - 18:59
...
Только они все журнашлюхи. Только у вас одни журналисты и писатели, а у ватанов пропа******ы и журнашлюхи.
Странно работает электроцензор: контрацептивы блокирует, а вот против шлюх - ничего не имеет. Или это ты звезд понаставил?
Сообщение отредактировал: smirnov's - 12 October 2021 - 19:00
Отправлено 12 October 2021 - 19:00
Так ты максимум на что способен, в диалоге, так это перекручивания и ошибки в тексте оппонента находить. А вот по теме что то написать- видно не твое.Ну наверняка есть такая профессия. Это не Саша заговаривается.
Даже тут - ну красиво же завернул. Перекрутил, правда, слегка.
Отправлено 12 October 2021 - 19:02
Так ты максимум на что способен, в диалоге, так это перекручивания и ошибки в тексте оппонента находить. А вот по теме что то написать- видно не твое.
Саша, ты мой монитор изнутри слюнями забрызгал. Не волнуйся ты, давай разберемся. Так что там тебе не мое видно?
Отправлено 12 October 2021 - 19:02
А это как раз база. Для начала надо отправную точку найти, а потом понять откуда эта самая нетерпимость возникла и почему. Нетерпимость мешает делать верные выводы. Ни че если неуч уча чуть поучит?
Прям довлатовщина какая-то.
Посетителей в ресторане было немного. У окна сидели два раскрасневшихся майора. Фуражки их лежали на столе. Один возбужденно говорил другому:
— Где линия отсчета, Витя? Необходима линия отсчета. А без линии отсчета, сам понимаешь...
Его собеседник возражал:
— Факт был? Был... А факт — он и есть факт... Перед фактом, как говорится, того..
Отправлено 12 October 2021 - 19:04
Саша, погоди обижаться: довлатовщина - это не смирновщина и не абентщина, это - хорошо.
Отправлено 12 October 2021 - 19:05
Конечно не знал. Ты мне на википедию путь указал. Теперь знаю, что кладезь определений лежит в википедии. А ты знал, потому что у тебя интернет раньше подключили.)))
Расширю твои горизонты. В интернете не только Википедия есть, ты и в других местах можешь определения искать.
Ну и не сетью единой. Может книга какая найдётся. Или даже картинка
Отправлено 12 October 2021 - 19:13
Паш, это называется (если по русски) мудазвонство. Потому что применено ни к месту, ни по теме и смысл совсем не тот, который был в моем посту тебе.Прям довлатовщина какая-то.
Посетителей в ресторане было немного. У окна сидели два раскрасневшихся майора. Фуражки их лежали на столе. Один возбужденно говорил другому:
— Где линия отсчета, Витя? Необходима линия отсчета. А без линии отсчета, сам понимаешь...
Его собеседник возражал:
— Факт был? Был... А факт — он и есть факт... Перед фактом, как говорится, того..
Все же смировщина заразительна.
Отправлено 12 October 2021 - 19:16
Да ладна. Не смеши. Ты поди по архивам ходил и оф.документы в руках держал, когда про историю ВОВ тут рассказывал и картинки приводил? Или в каких еще местах искал, кроме интернета?Расширю твои горизонты. В интернете не только Википедия есть, ты и в других местах можешь определения искать.
Ну и не сетью единой. Может книга какая найдётся. Или даже картинка
Отправлено 12 October 2021 - 19:19
Паш, это называется (если по русски) мудазвонство. Потому что применено ни к месту, ни по теме и смысл совсем не тот, который был в моем посту тебе.
Все же смировщина заразительна.
Ух ты.
Тогда продолжу:
........
Один майор говорил другому:
— Необходима шкала ценностей, Витя. Истинная шкала ценностей. Плюс точка отсчета. А без шкалы ценностей и точки отсчета, сам посуди...
Другой по-прежнему возражал:
— Есть факт, Коля! А факт — есть факт, как его ни поворачивай. Факт — это реальность, Коля! То есть нечто фактическое...
Отправлено 12 October 2021 - 19:20
Да ладна. Не смеши. Ты поди по архивам ходил и оф.документы в руках держал, когда про историю ВОВ тут рассказывал и картинки приводил? Или в каких еще местах искал, кроме интернета?
Я "про историю ВОВ" на память тебе могу очень многое рассказать.
Знаешь ли, читал и читал и читал. Кое что осталось в голове. Так бывает, когда интересуешься темой.
Отправлено 12 October 2021 - 19:22
Какое изощренное коварство - интересоваться темой заблаговременно.
Сообщение отредактировал: smirnov's - 12 October 2021 - 19:23
Отправлено 12 October 2021 - 19:27
Аааааа, ну теперь то понял. Ты доходчиво очень объяснил. Можно я продемонстрирую, правильно ли я понял?Совсем нет. Киселев «своё» мнение в передаче высказал. Он не заплатил за эфир же …плюс зп за смену начислили. Это мнение его работодателя)). Вот уволят его… и мнение вместе с ним уволится.
Это как Муратов. Лауреат Нобелевской премии. И он же глав.ред. Новой газеты. Вот уволят его и мнение его вместе с ним уволится. Все я правильно понял?
Только вопрос один остается открытым- а Нобелевку то вручать кому? Ему или же тот чье мнение он вещал?
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных