Перейти к содержимому

Фотография

чайный грипп или пневмония?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 33294

#24461 OFFLINE   smirnov's

smirnov's

Опытный участник

• житель Блюза
  • 2601 сообщений

Отправлено 12 October 2021 - 18:45

Да и не востребован он, а призван. 

"Арфы нет - возьмите бубен" (с) А.Титаренко

#24462 OFFLINE   vaty

vaty

Опытный участник

• житель Блюза
  • 14212 сообщений

Отправлено 12 October 2021 - 18:49

Он востребован …бла-бла-бла, все верно. Дело в том, что востребован он НЕ как журналист

А как кто?

В случае если источник сигнала даёт хороший бас, провода его не подрезают, АКБ и силовые хороши, а салон не перебивает всё свои дребезжанием - то у нас есть шанс.(с)

#24463 OFFLINE   District 59

District 59

Новичок

• житель Блюза
  • 20 сообщений

Отправлено 12 October 2021 - 18:50

Аааааа понял. А тех кто одобрямс от души и по простоте душевной? :D
я пишу- у вас все что вдоль вашего мнения, так все хорошо. Что поперек- так сразу проплаченный, пропаганда, властижопувылизыватели, ватника и прочяя хрень. Вы свое мнение видите, а иных в упор не замечаете. Готовы оправдывать хоть черта, но если он делает вдоль вашего мнения. А это очень опасно.

Совсем нет. Киселев «своё» мнение в передаче высказал. Он не заплатил за эфир же …плюс зп за смену начислили. Это мнение его работодателя)). Вот уволят его… и мнение вместе с ним уволится.

#24464 OFFLINE   District 59

District 59

Новичок

• житель Блюза
  • 20 сообщений

Отправлено 12 October 2021 - 18:52

А потому что это ФАКТ. ИМЕННО ФАКТ- Соловьев не поломойка, не бухгалтер, не юрист, а основная его ПРОФЕССИЯ, которая приносит ему доход- ЖУРНАЛЮГА

:D

#24465 OFFLINE   vaty

vaty

Опытный участник

• житель Блюза
  • 14212 сообщений

Отправлено 12 October 2021 - 18:53

просто догадался.
Потому,что ты не знал значения слова " пропаганда",а я знал.
:)

Конечно не знал. Ты мне на википедию путь указал. Теперь знаю, что кладезь определений лежит в википедии. А ты знал, потому что у тебя интернет раньше подключили.)))

В случае если источник сигнала даёт хороший бас, провода его не подрезают, АКБ и силовые хороши, а салон не перебивает всё свои дребезжанием - то у нас есть шанс.(с)

#24466 OFFLINE   smirnov's

smirnov's

Опытный участник

• житель Блюза
  • 2601 сообщений

Отправлено 12 October 2021 - 18:53

Ну наверняка есть такая профессия. Это не Саша заговаривается.

Даже тут - ну красиво же завернул. Перекрутил, правда, слегка.

Саша, да пох. Если тебе хватает ума называть ВВП ботексным плешивым и т.д., то почему бы и мне не называть тех, кого я не уважаю, с церемониями и уважительно?

Сообщение отредактировал: smirnov's - 12 October 2021 - 18:57

#24467 OFFLINE   vaty

vaty

Опытный участник

• житель Блюза
  • 14212 сообщений

Отправлено 12 October 2021 - 18:57

Класс! Умница, молодец!
Только они все журнашлюхи. Только у вас одни журналисты и писатели, а у ватанов пропагандоны и журнашлюхи. Потому что вразрез идет с вашим пониманием. Именно про это пишу- как прямые вопросы, так кастрюльку на голову и ничего не слышу и нихрена не вижу. Оооочень удобно.

#24468 OFFLINE   District 59

District 59

Новичок

• житель Блюза
  • 20 сообщений

Отправлено 12 October 2021 - 18:58

Класс! Умница, молодец!
Только они все журнашлюхи. Только у вас одни журналисты и писатели, а у ватанов пропа******ы и журнашлюхи. Потому что вразрез идет с вашим пониманием. Именно про это пишу- как прямые вопросы, так кастрюльку на голову и ничего не слышу и нихрена не вижу. Оооочень удобно.

)))) Не сдержался… прости))))

#24469 OFFLINE   smirnov's

smirnov's

Опытный участник

• житель Блюза
  • 2601 сообщений

Отправлено 12 October 2021 - 18:59

...
Только они все журнашлюхи. Только у вас одни журналисты и писатели, а у ватанов пропа******ы и журнашлюхи. 

Странно работает электроцензор: контрацептивы блокирует, а вот против шлюх - ничего не имеет. Или это ты звезд понаставил? 

Сообщение отредактировал: smirnov's - 12 October 2021 - 19:00

#24470 OFFLINE   vaty

vaty

Опытный участник

• житель Блюза
  • 14212 сообщений

Отправлено 12 October 2021 - 19:00

Ну наверняка есть такая профессия. Это не Саша заговаривается.
Даже тут - ну красиво же завернул. Перекрутил, правда, слегка.

Так ты максимум на что способен, в диалоге, так это перекручивания и ошибки в тексте оппонента находить. А вот по теме что то написать- видно не твое.

#24471 OFFLINE   smirnov's

smirnov's

Опытный участник

• житель Блюза
  • 2601 сообщений

Отправлено 12 October 2021 - 19:02

Так ты максимум на что способен, в диалоге, так это перекручивания и ошибки в тексте оппонента находить. А вот по теме что то написать- видно не твое.

Саша, ты мой монитор изнутри слюнями забрызгал. Не волнуйся ты, давай разберемся. Так что там тебе не мое видно?

#24472 OFFLINE   павел эт хоум

павел эт хоум

Опытный участник

• житель Блюза
  • 17799 сообщений

Отправлено 12 October 2021 - 19:02

А это как раз база. Для начала надо отправную точку найти, а потом понять откуда эта самая нетерпимость возникла и почему. Нетерпимость мешает делать верные выводы. Ни че если неуч уча чуть поучит? :D

Прям довлатовщина какая-то.

Посетителей в ресторане было немного. У окна сидели два раскрасневшихся майора. Фуражки их лежали на столе. Один возбужденно говорил другому:

— Где линия отсчета, Витя? Необходима линия отсчета. А без линии отсчета, сам понимаешь...

Его собеседник возражал:

— Факт был? Был... А факт — он и есть факт... Перед фактом, как говорится, того..

#24473 OFFLINE   smirnov's

smirnov's

Опытный участник

• житель Блюза
  • 2601 сообщений

Отправлено 12 October 2021 - 19:04

Саша, погоди обижаться: довлатовщина - это не смирновщина и не абентщина, это - хорошо.

#24474 OFFLINE   павел эт хоум

павел эт хоум

Опытный участник

• житель Блюза
  • 17799 сообщений

Отправлено 12 October 2021 - 19:05

Конечно не знал. Ты мне на википедию путь указал. Теперь знаю, что кладезь определений лежит в википедии. А ты знал, потому что у тебя интернет раньше подключили.)))

Расширю твои горизонты. В интернете не только Википедия есть, ты и в других местах можешь определения искать.

Ну и не сетью единой. Может книга какая найдётся. Или даже картинка

#24475 OFFLINE   vaty

vaty

Опытный участник

• житель Блюза
  • 14212 сообщений

Отправлено 12 October 2021 - 19:13

Прям довлатовщина какая-то.

Посетителей в ресторане было немного. У окна сидели два раскрасневшихся майора. Фуражки их лежали на столе. Один возбужденно говорил другому:
— Где линия отсчета, Витя? Необходима линия отсчета. А без линии отсчета, сам понимаешь...
Его собеседник возражал:
— Факт был? Был... А факт — он и есть факт... Перед фактом, как говорится, того..

Паш, это называется (если по русски) мудазвонство. Потому что применено ни к месту, ни по теме и смысл совсем не тот, который был в моем посту тебе.
Все же смировщина заразительна.

#24476 OFFLINE   vaty

vaty

Опытный участник

• житель Блюза
  • 14212 сообщений

Отправлено 12 October 2021 - 19:16

Расширю твои горизонты. В интернете не только Википедия есть, ты и в других местах можешь определения искать.
Ну и не сетью единой. Может книга какая найдётся. Или даже картинка

Да ладна. Не смеши. Ты поди по архивам ходил и оф.документы в руках держал, когда про историю ВОВ тут рассказывал и картинки приводил? Или в каких еще местах искал, кроме интернета?

#24477 OFFLINE   павел эт хоум

павел эт хоум

Опытный участник

• житель Блюза
  • 17799 сообщений

Отправлено 12 October 2021 - 19:19

Паш, это называется (если по русски) мудазвонство. Потому что применено ни к месту, ни по теме и смысл совсем не тот, который был в моем посту тебе.
Все же смировщина заразительна.

Ух ты.

Тогда продолжу:

........

Один майор говорил другому:

— Необходима шкала ценностей, Витя. Истинная шкала ценностей. Плюс точка отсчета. А без шкалы ценностей и точки отсчета, сам посуди...

Другой по-прежнему возражал:

— Есть факт, Коля! А факт — есть факт, как его ни поворачивай. Факт — это реальность, Коля! То есть нечто фактическое...

#24478 OFFLINE   павел эт хоум

павел эт хоум

Опытный участник

• житель Блюза
  • 17799 сообщений

Отправлено 12 October 2021 - 19:20

Да ладна. Не смеши. Ты поди по архивам ходил и оф.документы в руках держал, когда про историю ВОВ тут рассказывал и картинки приводил? Или в каких еще местах искал, кроме интернета?

Я "про историю ВОВ" на память тебе могу очень многое рассказать.

Знаешь ли, читал и читал и читал. Кое что осталось в голове. Так бывает, когда интересуешься темой.

#24479 OFFLINE   smirnov's

smirnov's

Опытный участник

• житель Блюза
  • 2601 сообщений

Отправлено 12 October 2021 - 19:22

Какое изощренное коварство - интересоваться темой заблаговременно. 

Сообщение отредактировал: smirnov's - 12 October 2021 - 19:23

#24480 OFFLINE   vaty

vaty

Опытный участник

• житель Блюза
  • 14212 сообщений

Отправлено 12 October 2021 - 19:27

Совсем нет. Киселев «своё» мнение в передаче высказал. Он не заплатил за эфир же …плюс зп за смену начислили. Это мнение его работодателя)). Вот уволят его… и мнение вместе с ним уволится.

Аааааа, ну теперь то понял. Ты доходчиво очень объяснил. Можно я продемонстрирую, правильно ли я понял?
Это как Муратов. Лауреат Нобелевской премии. И он же глав.ред. Новой газеты. Вот уволят его и мнение его вместе с ним уволится. Все я правильно понял?
Только вопрос один остается открытым- а Нобелевку то вручать кому? Ему или же тот чье мнение он вещал?

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных