Применение Абента запрещено какой-то там конвенцией.
В Москве-то можно.
Мы суверенная страна и на своей земле вообще делаем то, что считаем нужным.
Отправлено 13 October 2021 - 14:57
Применение Абента запрещено какой-то там конвенцией.
В Москве-то можно.
Отправлено 13 October 2021 - 15:02
Спасибо, Павел. Вернется Абент и узнает, что я помню о нем.
"Арфы нет - возьмите бубен" (с) А.Титаренко
Отправлено 13 October 2021 - 15:12
Паша-но это негуманно
Отправлено 13 October 2021 - 15:13
Согласен. Хочем из Франции сыр завозим …хочем - радиоактивные отходы …В Москве-то можно.
Отправлено 13 October 2021 - 15:19
Отправлено 13 October 2021 - 16:45
Как ты в этих вопросах хорошо разбираешься. Опытный дристун, сразу видно.
785 DB4 r6a-было... Sony А99, Сони К Цейсс 24-70*2.8 Минольта 80-200*2.8 ББТ, Минольта 100*2.0,Сони 50*1.4,Минольта 24*2.8, Малыш 35-70*4, Юпитер 9 85.2, Юпитер 37А 135-3,5 ,...стало!
Отправлено 13 October 2021 - 16:54
Честно говоря, не знаю. Но эта ситуация для меня точно не уникальна. Видишь ли, в годы универа я жил в общежитии техникума лёгкой промышленности, 80% контингента которого составляли девицы аппетитного возраста, ещё 15 - представители этнического меньшинства, остальные - мы, студенты юрфака. Всякое случалось.Александр а ты бы вступился? Вот честно,без дураков?..
Сообщение отредактировал: smirnov's - 13 October 2021 - 16:58
Отправлено 13 October 2021 - 17:11
а у тебя на всех досье собрано?
Интересно, это профессиональное или любительщина.
-не, не на всех - только на нескромных... -но я тут не при чем - они сами рисуются... ))) -а у меня аллергия на деревенщину... ))) -как заметил Абент - "деревню из девушки не извлечь" )))
Но лучше, конечно, с Абентом.
-чем со смирноФым..? -понимаю... ))) -зато с ним фотографироваться лучше... -тем более что вы оба и фотографы и фотографироваться любите... )))
Спасибо, Павел. Вернется Абент и узнает, что я помню о нем.
-вот вы совместное фото для него и сделайте - ему приятно будет и всем нам прикольно...
-Павел знает где взять коня... -может и ишачек там найдется... -а санчо сообразит где лук на копье поменять на время... )))
-я думаю и Абент с удовольствием вам компанию составит... -но потребуется еще один конь и меч... ))) -но энто уже другая картина маслом будет... -но тоже ничего. )))
Сообщение отредактировал: neuwey - 13 October 2021 - 17:21
Отправлено 13 October 2021 - 17:45
-не, не на всех - только на нескромных... -но я тут не при чем - они сами рисуются... ))) -а у меня аллергия на деревенщину... ))) -как заметил Абент - "деревню из девушки не извлечь" )))
-чем со смирноФым..? -понимаю... ))) -зато с ним фотографироваться лучше... -тем более что вы оба и фотографы и фотографироваться любите... )))
-вот вы совместное фото для него и сделайте - ему приятно будет и всем нам прикольно...
-Павел знает где взять коня... -может и ишачек там найдется... -а санчо сообразит где лук на копье поменять на время... )))
-я думаю и Абент с удовольствием вам компанию составит... -но потребуется еще один конь и меч... ))) -но энто уже другая картина маслом будет... -но тоже ничего. )))
Я Смирнова ни на фото, ни вживую не видел. Тебя и твою половину-видел.
Совместное наше фото не сделать, мы в разным местах произрастаем. Но всё может быть, вдруг свидимся. но тогда нужен и третий, чтобы запечатлеть. Абент на эту роль не подойдёт, да и кто же Абента на такие пустяки тратит.
А вот с реквизитом не обещаю, ишачков там отродясь не было, где кони мои.
И с мечами проблемы. Все перековали на орала, а копья -на серпы.
Отправлено 13 October 2021 - 18:06
И с мечами проблемы. Все перековали на орала, а копья -на серпы.
В случае если источник сигнала даёт хороший бас, провода его не подрезают, АКБ и силовые хороши, а салон не перебивает всё свои дребезжанием - то у нас есть шанс.(с)
Отправлено 13 October 2021 - 18:10
Орел с серпом?! Оригинально.
Не орёл, а орало.
Почувствуй разницу.
Отправлено 13 October 2021 - 18:23
К вопросу о примате права.В Москве-то можно.
Сообщение отредактировал: neolatin - 13 October 2021 - 18:24
785 DB4 r6a-было... Sony А99, Сони К Цейсс 24-70*2.8 Минольта 80-200*2.8 ББТ, Минольта 100*2.0,Сони 50*1.4,Минольта 24*2.8, Малыш 35-70*4, Юпитер 9 85.2, Юпитер 37А 135-3,5 ,...стало!
Отправлено 13 October 2021 - 18:30
Отправлено 13 October 2021 - 19:12
Отправлено 13 October 2021 - 19:24
В случае если источник сигнала даёт хороший бас, провода его не подрезают, АКБ и силовые хороши, а салон не перебивает всё свои дребезжанием - то у нас есть шанс.(с)
Отправлено 13 October 2021 - 19:25
А ты что же думал - все агрессивные идиоты сосредоточены в границах РФ?
Отправлено 13 October 2021 - 19:38
И так Росс интернет под колпаком , ссылки с независимой инфой не открываются , тупо не открываются .Без Тора теперь ничего не окрыть , раньше хоть можно было с помощью Opera VPN сейчас и Оперу пресанули УДАлила VPN , оперу снес .
Отправлено 13 October 2021 - 19:42
Отправлено 13 October 2021 - 19:50
Петр, расскажи про Британию. Как у вас обстоят дела с свободой интернета и что будет если какой то чудик решит вмешаться в действия властей или будет призывать на просторах интернета к радикальным действиям, против власти?
В твоём ролике,Григорий,вспомнили об ограничениях в зоне Рунета и китайских сетей,но ничего не рассказали об ограничениях в самих США,которые рассцвели и запахли вовсю ещё раньше. И постоянные баны неугодных роликов в ютюбе,и удаление страничек в ФБ... Так что при кажущейся нетенденциозности персонажей, не договаривать всю правду- это тоже враньё...
Отправлено 13 October 2021 - 20:08
Лучше расскажите - нужен ли VPN, если есть Тor?
Вшивает ли гэбъё своё дерьмо в Андроид, MIUI, русифицированные проги и т.т.?
C Тором вообще красота - вместо Воронежа говорит "Нидерланды".
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных