РФ и ЕС провели встречу по признанию сертификатов о вакцинации от COVID

чайный грипп или пневмония?
Отправлено 13 October 2021 - 10:05

Отправлено 13 October 2021 - 12:00
Да! Я знал это , Игорь. Ты за понюшок табака не продаёшься.
Как жаль, что ты эту премию не заработал (ещё). Прям вот хотелось бы на на этот спектакль с отказом твоим посмотреть.
Алексиевич, это фамилия белорусская. А не " жидовская". Но ты давай, продолжай, жги их.
Иосиф Сталин не наш "теран". Твой да Санин, это пожалуй. и он не русский никакой, Сталин ваш.
А вот про "русский и один в поле воин", это ты прав. На целый вагон в метро один и нашёлся, который не зассал и за девчонку вступился перед тремя пьяными дагами.
А остальные войны вмешаться не пожелали. Привыкли, видимо, поодиночке воевать.
-нашелся же Русский..? -причем один безоружный не побоялся выйти против троих нерусских, к тому же вооруженных...
-это конечно не по клаве стучать, провозглашая себя храбрецом на диване в попытке очернить всех русских и просто россиян и обелить врагов, русофобов и прочую продажную падаль... -сам стало быть - не русский и даже не россиянин..? -голубая кровь? -чужой среди своих - свой среди чужих?
-а кто там еще в вагоне был известно? -может как раз из таких, как ты защищаешь? -почему именно этот случай привлек твое внимание из множества подобных?
"Безумству храбрых
поём мы песнь!"
Главное,чтоб не поминальную...
ПАССАЖИРЫ МОСКОВСКОГО МЕТРО ВЫТОЛКАЛИ ИЗ ВАГОНА МАТЕРЯЩИХСЯ НА ДЕВУШЕК МИГРАНТОВ
-кстати кто-то нам совсем недавно рассказывал - что только русские бухают... -а те - ни-ни, потому что вера правильная... -и такая мирная, доброжелательная...
Сообщение отредактировал: neuwey - 13 October 2021 - 12:42

Отправлено 13 October 2021 - 12:11
ПАССАЖИРЫ МОСКОВСКОГО МЕТРО ВЫТОЛКАЛИ ИЗ ВАГОНА МАТЕРЯЩИХСЯ НА ДЕВУШЕК МИГРАНТОВ https://mo.tsargrad....igrantov_429807
Посмотрел я эти видео из вагона. Ты тоже поищи да глянь.
И сравни с тем, что делали даги в той стычке, о которой я писал.
Отправлено 13 October 2021 - 12:48
Посмотрел я эти видео из вагона. Ты тоже поищи да глянь.
И сравни с тем, что делали даги в той стычке, о которой я писал.
-даги тоже разные бывают и очень... -как и русские и евреи.

Отправлено 13 October 2021 - 12:54
Валера, а ты когда такое пишешь, хотя бы грозишь кулачком монитору?... в попытке очернить всех русских и просто россиян и обелить врагов, русофобов и прочую продажную падаль...
...
"Арфы нет - возьмите бубен" (с) А.Титаренко
Отправлено 13 October 2021 - 13:02

-нашелся же Русский..? -причем один безоружный не побоялся выйти против троих нерусских, к тому же вооруженных...
-это конечно не по клаве стучать, провозглашая себя храбрецом на диване в попытке очернить всех русских и просто россиян и обелить врагов, русофобов и прочую продажную падаль... -сам стало быть - не русский и даже не россиянин..? -голубая кровь? -чужой среди своих - свой среди чужих?
-а кто там еще в вагоне был известно? -может как раз из таких, как ты защищаешь? -почему именно этот случай привлек твое внимание из множества подобных?
На тот момент не было известно об их вооруженности.
Баллончик и нож всплыли позже,при задержании.
Со слов очевидцев в вагоне мужчин было достаточно.
Не вступились
Отправлено 13 October 2021 - 13:14
На тот момент не было известно об их вооруженности.
Баллончик и нож всплыли позже,при задержании.
Со слов очевидцев в вагоне мужчин было достаточно.
Не вступились
-вариантов масса:
1 -инвалиды по возрасту - парик отклеивается или сетчатка глаза от прошлых поединков, суставы скрипят или лишний вес давит...
2 -соблюдали социальную дистанцию...
3 -замерли в ожидании более выгодного предложения от одной из сторон
4 -моя хата с краю...
5 -с женщинами я не танцую...
6 -боялись испачкать белые воротнички...
-еще есть? )))
Сообщение отредактировал: neuwey - 13 October 2021 - 13:15

Отправлено 13 October 2021 - 13:17
Отправлено 13 October 2021 - 13:23
-вариантов масса:
1 -инвалиды по возрасту - парик отклеивается или сетчатка глаза от прошлых поединков, суставы скрипят или лишний вес давит...
4 -моя хата с краю...
-еще есть? )))
У меня?
Не, твоих фантазий достаточно.
Все варианты возможны, наверное. Знаю одно, был бы ты там, такого бы не произошло.
Правда же?
Отправлено 13 October 2021 - 13:24
-помнится как самые храбрые впереди всех бежали на боксерский турнир в Воронеж по приглашению... )))

Отправлено 13 October 2021 - 13:26
-помнится как самые храбрые впереди всех бежали на боксерский турнир в Воронеж по приглашению... )))
А надо было ехать в Воронеж?
На местах уже отборочные прошли?
Отправлено 13 October 2021 - 13:34
У меня?
Не, твоих фантазий достаточно.
Все варианты возможны, наверное. Знаю одно, был бы ты там, такого бы не произошло.
Правда же?
-тебе мамой поклясться или письменно и у нотариуса заверить? -не, я "дристун"... -но уверен - тут никто не сомневается, что все было бы иначе, окажись там ты или смирноФ... -ты же не просто так это запостил... -и твой санчо с луком полноростовым полутораметровым тут как тут... )))
-а у меня белый воротничок накрахмаленный и распорядок плотный... -с бедностью россиян борюсь с утра до вечера и с несправедливостью...
-с утра бассейн, потом ущипнуть массажистку, потом спа салон и косметология, вечером вино с женой, потому что в выхи я типо на рыбалку, а сам стрелять из лука...
-а еще у меня 5 дипломов купленных в прекрасные времена когда д.Вова плохо работал.
-но главное у меня грамота за первый класс, как самому одаренному во всем классе.
-я ничего не упустил..?
Сообщение отредактировал: neuwey - 13 October 2021 - 13:38

Отправлено 13 October 2021 - 14:11
Есть-вариантов масса:
4 -моя хата с краю...
-еще есть? )))
- я из девятого вагона
Отправлено 13 October 2021 - 14:21
-тебе мамой поклясться или письменно и у нотариуса заверить? -не, я "дристун"... -но уверен - тут никто не сомневается, что все было бы иначе, окажись там ты или смирноФ... -ты же не просто так это запостил... -и твой санчо с луком полноростовым полутораметровым тут как тут... )))
-а у меня белый воротничок накрахмаленный и распорядок плотный... -с бедностью россиян борюсь с утра до вечера и с несправедливостью...
-с утра бассейн, потом ущипнуть массажистку, потом спа салон и косметология, вечером вино с женой, потому что в выхи я типо на рыбалку, а сам стрелять из лука...
-а еще у меня 5 дипломов купленных в прекрасные времена когда д.Вова плохо работал.
-но главное у меня грамота за первый класс, как самому одаренному во всем классе.
-я ничего не упустил..?
Лучше у нотариуса, если не обременит.
Был бы я с луком, точно вступился бы. Или с чесноком.
Но лучше, конечно, с Абентом.
Отправлено 13 October 2021 - 14:42
-я ничего не упустил..?
а у тебя на всех досье собрано?
Интересно, это профессиональное или любительщина.
Отправлено 13 October 2021 - 14:48
Лучше у нотариуса, если не обременит.
Был бы я с луком, точно вступился бы. Или с чесноком.
Но лучше, конечно, с Абентом.
Применение Абента запрещено какой-то там конвенцией.
Отправлено 13 October 2021 - 14:51
......
Сообщение отредактировал: smirnov's - 13 October 2021 - 14:52
Отправлено 13 October 2021 - 14:56
Упустил самую малость. Ты - мелочное и завистливое ничтожество.-тебе мамой поклясться или письменно и у нотариуса заверить? -не, я "дристун"... -но уверен - тут никто не сомневается, что все было бы иначе, окажись там ты или смирноФ... -ты же не просто так это запостил... -и твой санчо с луком полноростовым полутораметровым тут как тут... )))
-я ничего не упустил..?
П.с. в связи с получением обоснованного предупреждения прошу слово "ничтожество" считать не написанным.
Сообщение отредактировал: smirnov's - 13 October 2021 - 15:54
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных