Перейти к содержимому

Фотография

чайный грипп или пневмония?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 33294

#24741 OFFLINE   neuwey

neuwey

Опытный участник

• Забанен
  • 7402 сообщений

Отправлено 14 October 2021 - 13:24

Я считаю, что люди имеют право на мнение. Пусть высказываются, они , таким образом, говорят от имени тех, кто молчит, но не верит властям. Дело власти не затыкать рты, а убеждать, опровергать и доказывать.

-убеждать умалишенных фанатиков..? -ну-ну... -спорить с идиотом веселое занятие...  )))

Сообщение отредактировал: neuwey - 14 October 2021 - 13:24

"Дураки" - самая мощная организация в мире... -у них везде свои люди... :)

#24742 ONLINE   павел эт хоум

павел эт хоум

Опытный участник

• житель Блюза
  • 17799 сообщений

Отправлено 14 October 2021 - 13:24

-а какой смысл таких корявых сравнений? -не зависимо от названия страны и нулей в размере зарплат счастливчиков не много... -какая разница сколько дадут в зп сегодня и завтра заберут за жизнь - главное останется сколько на свои капризы и хотелки?

-везде люди всю неделю ишачат на работодателя и ждут пару выходных для поишачить на семью - много ли остается для себя любимого?

-везде весь год ишачат на пару недель отпуска где прежде тщательно соизмеряют желания с возможностями...

-кто занимается исключительно любимым делом = хобби и за это еще и прилично получает???  -в основном на своее хобби люди прилично тратятся, прежде здорово погорбатившись на дядю...

-кто может и вовсе не думать о работе и доходе??? -мажоры и смазливые телки(лет до 40)..?

-примерно это я и имел в виду, вопросы больше риторические.

-когда я работаю на работодателя, я работаю на себя, потому что получаю оплаты и бонусы. Когда на семью-тоже на себя, я же в семье.

#24743 ONLINE   павел эт хоум

павел эт хоум

Опытный участник

• житель Блюза
  • 17799 сообщений

Отправлено 14 October 2021 - 13:25

-убеждать умалишенных фанатиков..? -ну-ну... -спорить с идиотом веселое занятие...  )))

Их не выделить из общей массы. Фанатиков этих.Но и не надо. Пропаганда- оружие массовое, по площадям работает.

#24744 ONLINE   павел эт хоум

павел эт хоум

Опытный участник

• житель Блюза
  • 17799 сообщений

Отправлено 14 October 2021 - 13:27

Уже писал.
Сделал свой выбор . Надеюсь не пожалею.)))

Т.е. альянсы и всяческие кандидаты тебя не переубедили  прививаться. При том, что ты сам не медик , и не особо в теме.

Сообщение отредактировал: павел эт хоум - 14 October 2021 - 13:28

#24745 ONLINE   neolatin

neolatin

Опытный участник

• житель Блюза
  • 251 сообщений

Отправлено 14 October 2021 - 13:30

Сколько стоят бензин и электричество?
Помидоры у вас сейчас дешевле наших вдвое минимум. Что к НГ будет, одному богу известно.
На самом деле я о другом-низкие зарплаты, как правило, рядом с низкими ценами.
Беда России не в высоких ценах, а в низких доходах большинства населения. Т.е. в низкой оплате труда. При том, что у нас есть ресурсы. А в Молдавии их нет, к сожалению.

Бензин 1.2 доллара,дизель 1.05.
Электричество 10 рублей киловатт.газ за сентябрь был по 20 рублей за куб.Но это социальная нор а ,до 30 кубов в месяц. Этого хватает на готовка и душ. Отопление забирает 6-8 кубов в сутки. Но сейчас с газом непонятки...

785 DB4 r6a-было... Sony А99, Сони К Цейсс 24-70*2.8 Минольта 80-200*2.8 ББТ, Минольта 100*2.0,Сони 50*1.4,Минольта 24*2.8, Малыш 35-70*4, Юпитер 9 85.2, Юпитер 37А 135-3,5 ,...стало!

#24746 OFFLINE   DM Rocker

DM Rocker

Опытный участник

• житель Блюза
  • 8717 сообщений

Отправлено 14 October 2021 - 13:30

Т.е. альянсы и всяческие кандидаты тебя не переубедили  прививаться. При том, что ты сам не медик , и не особо в теме.

Я не медик. Жена твоя коллега (теперь уже в прошлом).)))

#24747 OFFLINE   vaty

vaty

Опытный участник

• житель Блюза
  • 14212 сообщений

Отправлено 14 October 2021 - 13:36

Дим, ты привился?

Подпал или не подпал под пропаганду с той или иной стороны?

Ему годиков уже дохрена и его юпупом не возьмешь. Т.к. голова на плечах есть и в состоянии анализировать информацию. А вот молодежь (именно на нее нацелена прпаганда) очень легко подвержена чужому мнению. Ну есть и отдельный вид упуперов, которые не в состоянии отделить зерна от плевел. С высочайшим самомнением, высочайшим iq и с кастрюлей на той, что шапку носит.

В случае если источник сигнала даёт хороший бас, провода его не подрезают, АКБ и силовые хороши, а салон не перебивает всё свои дребезжанием - то у нас есть шанс.(с)

#24748 ONLINE   павел эт хоум

павел эт хоум

Опытный участник

• житель Блюза
  • 17799 сообщений

Отправлено 14 October 2021 - 13:48

Ему годиков уже дохрена и его юпупом не возьмешь. Т.к. голова на плечах есть и в состоянии анализировать информацию. А вот молодежь (именно на нее нацелена прпаганда) очень легко подвержена чужому мнению. Ну есть и отдельный вид упуперов, которые не в состоянии отделить зерна от плевел. С высочайшим самомнением, высочайшим iq и с кастрюлей на той, что шапку носит.

Видится мне,что цели прививать молодняк пока и не ставилось,со средним возрастом и пожилыми бы разобраться.

#24749 OFFLINE   pitbull777

pitbull777

Опытный участник

• житель Блюза
  • 8806 сообщений

Отправлено 14 October 2021 - 13:56

Видится мне,что цели прививать молодняк пока и не ставилось,со средним возрастом и пожилыми бы разобраться.

Все верно , пожилым , в большинстве показана вакцинация .Я мать постоянно с самого начала отправляю , сделать вакцинацию , так врачи не позволили делать сахар высокий (хорошо врачи знакомые узнали какой сахар сказали нельзя  если бы левые были поставили бы )   поставили прививку от грипа стрептококка  , а теща сделала , ей врач прописал   несколько препаратов параллельно принимать , что бы от самой вакцины побочки свести к минимуму  . 

#24750 ONLINE   neolatin

neolatin

Опытный участник

• житель Блюза
  • 251 сообщений

Отправлено 14 October 2021 - 14:02

А в Молдавии их нет, к сожалению.

Проблема Молдавии не в отсутствии ресурсов,а в том что ее планомерно превращают в аграрный придаток Европы. Всё началось году в 2005-2006,когда по наущению ЕС Молдавия пошла на политические демарши против РФ и поимела эмбарго на вино и фрукты.

785 DB4 r6a-было... Sony А99, Сони К Цейсс 24-70*2.8 Минольта 80-200*2.8 ББТ, Минольта 100*2.0,Сони 50*1.4,Минольта 24*2.8, Малыш 35-70*4, Юпитер 9 85.2, Юпитер 37А 135-3,5 ,...стало!

#24751 ONLINE   павел эт хоум

павел эт хоум

Опытный участник

• житель Блюза
  • 17799 сообщений

Отправлено 14 October 2021 - 14:24

Проблема Молдавии не в отсутствии ресурсов,а в том что ее планомерно превращают в аграрный придаток Европы. Всё началось году в 2005-2006,когда по наущению ЕС Молдавия пошла на политические демарши против РФ и поимела эмбарго на вино и фрукты.

Аграрный придаток,это не так плохо.

Людей кормить- поить,это достойный труд.

Но отчего тогда закрываются сахарные заводы?

#24752 ONLINE   neolatin

neolatin

Опытный участник

• житель Блюза
  • 251 сообщений

Отправлено 14 October 2021 - 14:27

Аграрный придаток,это не так плохо.
Людей кормить- поить,это достойный труд.
Но отчего тогда закрываются сахарные заводы?

Аграрный придаток это когда востребована дешёвая продукция- пшеница,кукуруза,подсолнух и рапс. Длятого не нужно много людей,- только техника,удобрения и гербициды.

#24753 OFFLINE   Stich

Stich

Просто участник

• житель Блюза
  • 5590 сообщений

Отправлено 14 October 2021 - 14:29

..."кто то виноват"...

ну если виновато ЕС .пошли у них на поводУ...почему же тогда одновремненно не заставили их подписать договора на поставки недорогой и качественной сельхозпродукции?

Всегда прислушивайтесь к себе-хороший человек плохого не посоветует .

#24754 OFFLINE   ibrus09

ibrus09

Новичок

• житель Блюза
  • 119 сообщений

Отправлено 14 October 2021 - 14:37

Все верно , пожилым , в большинстве показана вакцинация .Я мать постоянно с самого начала отправляю , сделать вакцинацию , так врачи не позволили делать сахар высокий (хорошо врачи знакомые узнали какой сахар сказали нельзя если бы левые были поставили бы ) поставили прививку от грипа стрептококка , а теща сделала , ей врач прописал несколько препаратов параллельно принимать , что бы от самой вакцины побочки свести к минимуму .

У мамы тоже сахар высокий(72 года),сама медик,но сделала спутник лайт.Вчера разговаривал,говорит из всего отделения у троих антитела(у нее и ещё двоих),хотя прививки делал весь медперсонал.

Сообщение отредактировал: ibrus09 - 14 October 2021 - 14:39

#24755 OFFLINE   neuwey

neuwey

Опытный участник

• Забанен
  • 7402 сообщений

Отправлено 14 October 2021 - 15:22

Их не выделить из общей массы. Фанатиков этих.Но и не надо. Пропаганда- оружие массовое, по площадям работает. 

-ну вот смотрите - такое:

Рассекречен доклад о коронавирусе с закрытого форума реаниматологов 

Где разжевано дальше некуда... -даже блондинкам понятно... -но ведь такое читать никто не будет, даже при том что компетенция выше некуда... -но тетя Дуся - соседка, что где-то санитаркой трудится, авторитетней на голову, ведь она что-то где-то подслушала и подсмотрела и на ушко по секрету сенсацию нашепчет... )))

-другой момент - читать безэмоциональные буквы скучно... -вот если бы видосик какой, да с авторитетного выше некуда ресурса ютюб, где кривляющаяся на камеру голова прочитает тот же текст с телесуфлера...  )))

#24756 OFFLINE   neuwey

neuwey

Опытный участник

• Забанен
  • 7402 сообщений

Отправлено 14 October 2021 - 15:23

У мамы тоже сахар высокий(72 года),сама медик,но сделала спутник лайт.Вчера разговаривал,говорит из всего отделения у троих антитела(у нее и ещё двоих),хотя прививки делал весь медперсонал.

-остальные - дефектные киборги, коих ничто не берет или сделали недавно?

#24757 OFFLINE   neuwey

neuwey

Опытный участник

• Забанен
  • 7402 сообщений

Отправлено 14 October 2021 - 15:26

-вот вы мне поясните - переболевший тоже иммунитетом обзавелся наравне с вакцинированным или как?  -и сертификат или кюаркод стало быть тоже положен?

#24758 OFFLINE   ibrus09

ibrus09

Новичок

• житель Блюза
  • 119 сообщений

Отправлено 14 October 2021 - 15:31

-остальные - дефектные киборги, коих ничто не берет или сделали недавно?

Дефектные киборги в больницах не работают.
Сделали все ещё в в конце июля-начале августа.

#24759 OFFLINE   neuwey

neuwey

Опытный участник

• Забанен
  • 7402 сообщений

Отправлено 14 October 2021 - 15:33

Дефектные киборги в больницах не работают.
Сделали все ещё в в конце июля-начале августа.

-какое тогда есть этому феномену объяснение?  -у остальных здоровье еще хуже или наоборот - ничего не берет? -другим тот же лайт кололи или что?

Сообщение отредактировал: neuwey - 14 October 2021 - 15:35

#24760 OFFLINE   ibrus09

ibrus09

Новичок

• житель Блюза
  • 119 сообщений

Отправлено 14 October 2021 - 15:44

-какое тогда есть этому феномену объяснение? -у остальных здоровье еще хуже или наоборот - ничего не берет? -другим тот же лайт кололи или что?

Вообще не знаю. Просто когда у нас вспышка была,маме сказал,чтоб дома сидела,она ,мне ничего не сказав,пошла сделала прививку и вышла работать. Насколько знаю,покупка справки исключена,они всем отделением вместе ходили прививаться. Отделение под ковид отдали,они с ковидными работали. Вчера звонил,снова спросил как обстановка,говорит у них отделение работает в нормальном режиме,делали тест на антитела,и вот так показало. Может потому что она переболела,и лайт просто усилил,может ещё что,не знаю.

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных