Блин....Есть возможность на ваську заехать?)))
Ехал не так давно в авто с супругой, обсуждали. что надо бы купить мёд на пасеке.

чайный грипп или пневмония?
Отправлено 14 October 2021 - 15:54
Отправлено 14 October 2021 - 16:04
-вот вы мне поясните - переболевший тоже иммунитетом обзавелся наравне с вакцинированным или как? -и сертификат или кюаркод стало быть тоже положен?
Если болел"официально" на госулугах надо смотреть .
Отправлено 14 October 2021 - 16:05
Я не про работу. Я про пмж.Я в России уже бывал. Выехал в мае 2017-го. Перестал ездить из за проблем при оформлении патента на трудовую деятельность в Краснодаре. Да и здоровье уже не то для работы на стройке.
Отправлено 14 October 2021 - 16:30
Я не про работу. Я про пмж.
Тем бллее.Возраст знаете ли.
И здоровье.
Уже о пенсии думать надо.
А на чужбине надо всё сначала начинать,друзья работа жильё. Пока не прижало так,что бежать надо...
785 DB4 r6a-было... Sony А99, Сони К Цейсс 24-70*2.8 Минольта 80-200*2.8 ББТ, Минольта 100*2.0,Сони 50*1.4,Минольта 24*2.8, Малыш 35-70*4, Юпитер 9 85.2, Юпитер 37А 135-3,5 ,...стало!
Отправлено 14 October 2021 - 16:41
Аграрный придаток это когда востребована дешёвая продукция- пшеница,кукуруза,подсолнух и рапс. Длятого не нужно много людей,- только техника,удобрения и гербициды.
А фрукты как?
Соки- вина.
А остальные овощи?
Не нужны в Европе?
Странно это.
Отправлено 14 October 2021 - 16:42
Блин....Есть возможность на ваську заехать?)))
Уже купили,и в сотах,и в банке.Пооучилось больше,чем нужно.
Отправлено 14 October 2021 - 16:50
..."кто то виноват"...
ну если виновато ЕС .пошли у них на поводУ...почему же тогда одновремненно не заставили их подписать договора на поставки недорогой и качественной сельхозпродукции?
Кто виноват я не знаю,но аот тебе пару фактов:
Молдавские деньги печатаются не дома ,а во Франции. Эмиссия новых денег производится в размере списанной денежной массы. Больше нельзя. Дополнительная эмиссия только с согласия международных кредитных организаций- МВФ ,ВБ,Банк реконструкции и развития.
Молдавия сидит на кредитной игле- для сведения бюджета требуются внешние вливания.
Утверждение годового бюджета после консультаций с МВФ.
Молдавия раза в три больше Израиля по площади,распахано процентов 85,а в магазинах больше половины полок занято импортной продукцией. Польша,Турция,Венгрия,Украина. Промышленые товары наверное на все 100 прцентов импорт.Мы час о ездим покупать продукты на Украину,из зм меньшей цены на топливо и электричество,у них продукты на четверть примерно дешевле.
Международное кредитование- в лучшем случае вложения в С/Х, в худшем- разворовываются. Так то
785 DB4 r6a-было... Sony А99, Сони К Цейсс 24-70*2.8 Минольта 80-200*2.8 ББТ, Минольта 100*2.0,Сони 50*1.4,Минольта 24*2.8, Малыш 35-70*4, Юпитер 9 85.2, Юпитер 37А 135-3,5 ,...стало!
Отправлено 14 October 2021 - 16:50
-ну вот смотрите - такое:
Где разжевано дальше некуда... -даже блондинкам понятно... -но ведь такое читать никто не будет, даже при том что компетенция выше некуда... -но тетя Дуся - соседка, что где-то санитаркой трудится, авторитетней на голову, ведь она что-то где-то подслушала и подсмотрела и на ушко по секрету сенсацию нашепчет... )))
-другой момент - читать безэмоциональные буквы скучно... -вот если бы видосик какой, да с авторитетного выше некуда ресурса ютюб, где кривляющаяся на камеру голова прочитает тот же текст с телесуфлера... )))
Верно.Для каждой аудитории- свой подход.
Нечего и мечтать,чтобы достучаться до всех одним способом.
Но с нынешней ситуацией попроще,нет нужды пока молодёжь пропагандировать.
С остальными бы разобраться.
Отправлено 14 October 2021 - 16:55
Кто виноват я не знаю,но аот тебе пару фактов:
Молдавские деньги печатаются не дома ,а во Франции. Эмиссия новых денег производится в размере списанной денежной массы. Больше нельзя. Дополнительная эмиссия только с согласия международных кредитных организаций- МВФ ,ВБ,Банк реконструкции и развития.
Молдавия сидит на кредитной игле- для сведения бюджета требуются внешние вливания.
Утверждение годового бюджета после консультаций с МВФ.
Молдавия раза в три больше Израиля по площади,распахано процентов 85,а в магазинах больше половины полок занято импортной продукцией. Польша,Турция,Венгрия,Украина. Промышленые товары наверное на все 100 прцентов импорт.Мы час о ездим покупать продукты на Украину,из зм меньшей цены на топливо и электричество,у них продукты на четверть примерно дешевле.
Международное кредитование- в лучшем случае вложения в С/Х, в худшем- разворовываются. Так то
А тебе не видится взаимосвязь первого и второго абзацев?
Разворовывается и печатается не дома.
Печатали бы дома,разворовывались бы все,плбс сидели бы в инфляции по самое горло.
Жаль,конечно, что так всё у вас, очень похоже на Грузию ту же.
Что интересно,наговняли власти,но они за жто не поплатились, эмбарго им не мешает .
Отправлено 14 October 2021 - 17:03
Видится мне,что цели прививать молодняк пока и не ставилось,со средним возрастом и пожилыми бы разобраться.
Вот и ответ на ВСЕ реформы в рф.
Отправлено 14 October 2021 - 17:28
Молдавия раза в три больше Израиля по площади,распахано процентов 85,а в магазинах больше половины полок занято импортной продукцией. Польша,Турция,Венгрия,Украина. Промышленые товары наверное на все 100 прцентов импорт.Мы час о ездим покупать продукты на Украину,из зм меньшей цены на топливо и электричество,у них продукты на четверть примерно дешевле. Международное кредитование- в лучшем случае вложения в С/Х, в худшем- разворовываются. Так тоя логику люблю...но здесь она не работает.
Мне непонято...страна в центре Европы ,с прекрасным климатом ,плодородными почвами ,людские ресурсы.... -живи и процветай.
У нас пустыни,воду опресняют из моря- элементарную картоху\марковку по европам,даже в россию продают.
Цветы\фрукты..-уж молчу
Отправлено 14 October 2021 - 17:54
https://e-cis.info/news/567/92747/А фрукты как?
Соки- вина.
А остальные овощи?
Не нужны в Европе?
Странно это.
Все не просто.
Отправлено 14 October 2021 - 17:59
я логику люблю...но здесь она не работает.
Мне непонято...страна в центре Европы ,с прекрасным климатом ,плодородными почвами ,людские ресурсы.... -живи и процветай.
У нас пустыни,воду опресняют из моря- элементарную картоху\марковку по европам,даже в россию продают.
Цветы\фрукты..-уж молчу
Съисть то он съисть, да кто ж ему даст? (с)
Потому что гладиолус. (с)
В случае если источник сигнала даёт хороший бас, провода его не подрезают, АКБ и силовые хороши, а салон не перебивает всё свои дребезжанием - то у нас есть шанс.(с)
Отправлено 14 October 2021 - 18:02
А тебе не видится взаимосвязь первого и второго абзацев?
Разворовывается и печатается не дома.
Печатали бы дома,разворовывались бы все,плбс сидели бы в инфляции по самое горло.
Жаль,конечно, что так всё у вас, очень похоже на Грузию ту же.
Что интересно,наговняли власти,но они за жто не поплатились, эмбарго им не мешает .
Поэтому так и будет. Потому что экономика зависима от центра.
А это далеко не факт.
А что ты жалеешь? Если у страны нет суверенитета и страна не является ключевой в геополитике, то такова ее доля.
В случае если источник сигнала даёт хороший бас, провода его не подрезают, АКБ и силовые хороши, а салон не перебивает всё свои дребезжанием - то у нас есть шанс.(с)
Отправлено 14 October 2021 - 18:04
Если болел"официально" на госулугах надо смотреть .
-тоже так думаю... -но тогда вообще логики у антипрививочников не нахожу...
Верно.Для каждой аудитории- свой подход.
Нечего и мечтать,чтобы достучаться до всех одним способом.
Но с нынешней ситуацией попроще,нет нужды пока молодёжь пропагандировать.
С остальными бы разобраться.
-ну молодежь в стадии клинических испытаний...
-но взрослые люди - не дети... -как еще разжевывать? -или за них еще и:
-где логика?
-взрослые казалось бы люди, что-то мямлят о чипировании и недоверии вакцине и потому они на упреждающий укол ну прям никак пойтитЬ не могут... )))
-но вскоре попадают в больничку... -там молитвами лечат??? )))
-далее, по выздоровлению - прививаться не пойду - кюаркода боюсь! ))) -так он уже у него есть (после болезни-то)... ))) -чего его боятся? -вроде не кусается... ))) -и кто у кого этот код где спрашивает? -в Москве пока нигде.
-логика где? -это точно взрослые..? )))
Сообщение отредактировал: neuwey - 14 October 2021 - 18:06

Отправлено 14 October 2021 - 18:14
-тоже так думаю... -но тогда вообще логики у антипрививочников не нахожу...
-ну молодежь в стадии клинических испытаний...
-но взрослые люди - не дети... -как еще разжевывать? -или за них еще и:
-где логика?
-взрослые казалось бы люди, что-то мямлят о чипировании и недоверии вакцине и потому они на упреждающий укол ну прям никак пойтитЬ не могут... )))
-но вскоре попадают в больничку... -там молитвами лечат??? )))
-далее, по выздоровлению - прививаться не пойду - кюаркода боюсь! ))) -так он уже у него есть (после болезни-то)... ))) -чего его боятся? -вроде не кусается... ))) -и кто у кого этот код где спрашивает? -в Москве пока нигде.
-логика где? -это точно взрослые..? )))
БЛИН! Да ЧЁ разжевывать! Есть зараза-ПОЛНЫЙ карантин! Нет- пошли по обочине.
Отправлено 14 October 2021 - 18:18
Так ты на нашу многострадальную посмотри , богатств выше крыше одна из самых богатейших стран , есть все и металлы и углеродное топливо всех видов и камни и леса и плодородные земли .Но народ нищий пенсионеры роются по помойкам в поисках еды и воют на задворках Магнитов и Пятерочек за просрочку рабочие вкалывают сверх нормы а получают меньше безработных и бомжей в США .Так что логика работает как всегда идеально главное рассматривать все условия а не только часть.я логику люблю...но здесь она не работает.
Цветы\фрукты..-уж молчу
Отправлено 14 October 2021 - 18:22
-то ли дело в США или еще где - продадут свой сжиженный газ и раздают бомжам на площади талоны на яхты. )))
-кстати, давно в Москве бомжей не видел... -может теперь в Сочи тусуются или сразу в Америку подались за бесплатными яхтами ... )))
-покажите где хотя бы по 1$ одаривают за вакцинацию пенсионеров?
-посмотрите на рейтинг стран по добыче золота... -удивитесь... -ну прям богатейшие люди в странах этих - вот прям с ног до головы в золоте ходят... )))
Сообщение отредактировал: neuwey - 14 October 2021 - 18:29

Отправлено 14 October 2021 - 18:25
Венгрия приняла решение отказаться от поставок газа через Украину ради обеспечения своей энергетической безопасности.
"Мы знаем, что маршрут, который использовался [для поставок газа] через Украину нуждается в серьезной реконструкции, которая не проводилась. Мы отвергли предложение о получении газа через Украину, потому что мы должны способствовать энергетической безопасности нашей страны"
Венгрия, конечно, одна из адекватнейших стран в Европе.
https://tass.ru/ekonomika/12665711
Отправлено 14 October 2021 - 18:29
я логику люблю...
А где логика на Украине? Сиди прокачивай газ получай доллары, а нет же.
Потому как не хозяева они себе, вот и вся логика.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных