Перейти к содержимому

Фотография

чайный грипп или пневмония?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 33294

#24841 OFFLINE   vaty

vaty

Опытный участник

• житель Блюза
  • 14212 сообщений

Отправлено 14 October 2021 - 22:20

Ты можешь ссылаться на кого угодно. И даже не в том дело, кто из вас кому поддакивал. Но скажи на милость, ты откуда вообще взял, как я отношусь к своей стране?

У тебя опять видение. Мы с Вадиком спорили частенько, а не поддакивали друг другу.
С твоих постов, в разделе тусовка, в подобных темах.

В случае если источник сигнала даёт хороший бас, провода его не подрезают, АКБ и силовые хороши, а салон не перебивает всё свои дребезжанием - то у нас есть шанс.(с)

#24842 OFFLINE   vaty

vaty

Опытный участник

• житель Блюза
  • 14212 сообщений

Отправлено 14 October 2021 - 22:24

Врать - это ещё и скрывать факты. До этого боялись признаваться, что вакцинированные тоже болеют и попадают в моногоспиталь. Но посыл иной - нужно беречь себя, т.к. вакцина не для каждого панацея.
Эта инфа понятна только идиотам :D

Ты отмотай тему, дней на пяток назад и прочитай мой пост. Где я писал о своем разговоре с врачом, который работает в красной зоне, и стаж его там больше года.
Вот идиоты и вырывают фразы из общего контента и пляшут вокруг одной фразы. Ты повнимательней почитай что ты выложил и покажи что там есть, что бы кого то уличить во вранье.

В случае если источник сигнала даёт хороший бас, провода его не подрезают, АКБ и силовые хороши, а салон не перебивает всё свои дребезжанием - то у нас есть шанс.(с)

#24843 OFFLINE   vaty

vaty

Опытный участник

• житель Блюза
  • 14212 сообщений

Отправлено 14 October 2021 - 22:27

Я только узнал, что наконец это признали.

Меньше по ютубам шлятся надо и не гордиться тем, что нет зомбоящика. Как раз именно по нему говорили о эффективности вакцин и изначально говорили, что ни одна вакцина не дает гарантии того, что человек не заболеет.

Сообщение отредактировал: vaty - 14 October 2021 - 22:35

#24844 OFFLINE   Luci Ferrum

Luci Ferrum

Опытный участник

• житель Блюза
  • 6477 сообщений

Отправлено 14 October 2021 - 22:35

Ты отмотай тему, дней на пяток назад и прочитай мой пост. Где я писал о своем разговоре с врачом, который работает в красной зоне, и стаж его там больше года.
Вот идиоты и вырывают фразы из общего контента и пляшут вокруг одной фразы. Ты повнимательней почитай что ты выложил и покажи что там есть, что бы кого то уличить во вранье.

Не велика ли честь читать твою писанину? Идиоты как правило не вникают в суть сообщений и начинают обвинять на пустом месте.

Для тебя объясню, т.к. ты оооочень тугой по логике. Я как раз сказал, что врать перестали, до этого в нашей области никто не признавался официально, что привитые тяжело болеют. Но люди об этом знали и сообщали, а их всякие умники затыкали - мол не брехайте, антипрививочники.
Для пассива активно по...ться :eek:

(заполни пропущенные символы в меру своей испорченности)

#24845 OFFLINE   Luci Ferrum

Luci Ferrum

Опытный участник

• житель Блюза
  • 6477 сообщений

Отправлено 14 October 2021 - 22:39

Меньше по ютубам шлятся надо и не гордиться тем, что нет зомбоящика. Как раз именно по нему говорили о эффективности вакцин и изначально говорили, что ни одна вакцина не дает гарантии того, что человек не заболеет.

Меньше нужно всякий бред на форумах писать и строить из себя ученого. На ютубах как раз ты больше сидишь, у меня в ленте Ютуба мультики, которые показываю дочке. А новости иногда смотрю перед футболом - от них только смех. От года к году дебилизм новостей усиливается, но изредка бывают прояснения.

З.ы. на ютубах люди поумнее тебя и пользу приносят, мастер-классы проводят полезные по различным темам.

Сообщение отредактировал: Luci Ferrum - 14 October 2021 - 22:42

#24846 OFFLINE   Luci Ferrum

Luci Ferrum

Опытный участник

• житель Блюза
  • 6477 сообщений

Отправлено 14 October 2021 - 22:46

Сегодня дочке включал с ютуба, порицаешь?

037325e3e755.jpg

#24847 OFFLINE   vaty

vaty

Опытный участник

• житель Блюза
  • 14212 сообщений

Отправлено 14 October 2021 - 22:47

Не велика ли честь читать твою писанину? Идиоты как правило не вникают в суть сообщений и начинают обвинять на пустом месте.
Для тебя объясню, т.к. ты оооочень тугой по логике. Я как раз сказал, что врать перестали, до этого в нашей области никто не признавался официально, что привитые тяжело болеют. Но люди об этом знали и сообщали, а их всякие умники затыкали - мол не брехайте, антипрививочники.

Что ты наглядно этим постом и демонстрируешь.
Ты хоть сам читай, что пишешь.
Давай я попытаюсь остро логичному объяснить простую логику. По сути третий класс школы. Имеем 100 человек тех, кто прошел полную вакцинацию. Эффективность самых признанных вакцин составляет 92%. Итого: 100-92=8. Т.е. этим 8ми людям она ни как не помогает. И любой вменяемый человек понимает, что 92% эффективности это слегка (мягко выражаясь) завышенная цифра. Ну живем мы в век маркетинга и политических игр.
Теперь после этой, весьма простой логики, третьего класса церковно приходской, попробуй логично объяснить- где и в чем было вранье и где то, куда надо читать в тобою выложенной ссылке, что бы сказать- нам раньше врали?

#24848 OFFLINE   vaty

vaty

Опытный участник

• житель Блюза
  • 14212 сообщений

Отправлено 14 October 2021 - 22:50

Сегодня дочке включал с ютуба, порицаешь?037325e3e755.jpg

Ютуб? Нет конечно. Я и сам люблю посмотреть нужные мне и интересные мне вещи.
А вот ограниченность себя самого, в плане получения информации- порицаю. Этим не хвалятся, этого стесняются. Ну или этим признаются в не способности проанализировать информацию.

#24849 OFFLINE   vaty

vaty

Опытный участник

• житель Блюза
  • 14212 сообщений

Отправлено 14 October 2021 - 22:54

Меньше нужно всякий бред на форумах писать и строить из себя ученого. На ютубах как раз ты больше сидишь, у меня в ленте Ютуба мультики, которые показываю дочке. А новости иногда смотрю перед футболом - от них только смех. От года к году дебилизм новостей усиливается, но изредка бывают прояснения.
З.ы. на ютубах люди поумнее тебя и пользу приносят, мастер-классы проводят полезные по различным темам.

Так я про себя и не писал никогда, что я ученый и т.д.
Тебе видней, сколько я на ютубе сижу.
Может быть. А может и нет. Смотря под каким углом на эти новости смотреть. Если смотреть как просто на новости, то никакого дебилизма там нет. Обычные новости.
И снова не спорю. Безусловно.

#24850 OFFLINE   Luci Ferrum

Luci Ferrum

Опытный участник

• житель Блюза
  • 6477 сообщений

Отправлено 14 October 2021 - 22:56

Ты ударенный головой? Я тебе про другое пишу:D Не признавали, что в моногоспиталях тяжелобольные ранее привитые лежат. Боялись об этом говорить.

Про то, что в подвалах трупы лежат и их не успевают в морг перевозить - так было ещё год назад, скрывали. Тетка жены там работает, смысл ей было год назад врать нам о сложностях? Сейчас тоже хреново, но вчера сам губернатор признался на видео, что морги не справляются.

#24851 OFFLINE   Luci Ferrum

Luci Ferrum

Опытный участник

• житель Блюза
  • 6477 сообщений

Отправлено 14 October 2021 - 23:04

А вот ограниченность себя самого, в плане получения информации- порицаю. Этим не хвалятся, этого стесняются. Ну или этим признаются в не способности проанализировать информацию.

Новости предпочитаю черпать из разных "печатных" СМИ, а не из ящика. Предпочтений к какому-либо изданию нет, читаю разные источники, если тема особенно интересная, то рассматриваю разные позиции.

А по ящику (по тв-приставке, которая обычно в шкафу за дверкой) недавно перед футбиком смотрел - там новость дня была: любовница Саакашвили приехала к нему в тюрьму и рассказала, как он там обустроился - телевизор поставил и прочую хрень. Если не о чем рассказывать, то зачем хню людям показывать?

#24852 OFFLINE   DM Rocker

DM Rocker

Опытный участник

• житель Блюза
  • 8717 сообщений

Отправлено 14 October 2021 - 23:06

"За последние сутки в Воронежской области резко выросло количество инъекций от коронавируса. За день привился 14 081 житель региона".(с)
Это на фоне роста заболеваемости. Лед тронулся?

#24853 OFFLINE   vaty

vaty

Опытный участник

• житель Блюза
  • 14212 сообщений

Отправлено 14 October 2021 - 23:08

Ты ударенный головой? Я тебе про другое пишу:D Не признавали, что в моногоспиталях тяжелобольные ранее привитые лежат. Боялись об этом говорить.
Про то, что в подвалах трупы лежат и их не успевают в морг перевозить - так было ещё год назад, скрывали. Тетка жены там работает, смысл ей было год назад врать нам о сложностях? Сейчас тоже хреново, но вчера сам губернатор признался на видео, что морги не справляются.

Просвещайся. https://www.1tv.ru/-/wlmro
Это то, где говорят что есть, первый канал, центрального телевидения РФ. По поводу вакцин.
И снова чушь. И снова бред. И ты еще что то пишешь о голове?
Умерло сколько привитых, по твоей же ссылке? Конкретику пиши, по своей же ссылке. Ты же ее сюда выложил с воплями "намвсеврут". Вот ее и давай обсудим.

#24854 OFFLINE   vaty

vaty

Опытный участник

• житель Блюза
  • 14212 сообщений

Отправлено 14 October 2021 - 23:11

Новости предпочитаю черпать из разных "печатных" СМИ, а не из ящика. Предпочтений к какому-либо изданию нет, читаю разные источники, если тема особенно интересная, то рассматриваю разные позиции.
А по ящику (по тв-приставке, которая обычно в шкафу за дверкой) недавно перед футбиком смотрел - там новость дня была: любовница Саакашвили приехала к нему в тюрьму и рассказала, как он там обустроился - телевизор поставил и прочую хрень. Если не о чем рассказывать, то зачем хню людям показывать?

Судя по тому что пишешь, не иначе как издание *максим*.
Переключи канал.

#24855 OFFLINE   vaty

vaty

Опытный участник

• житель Блюза
  • 14212 сообщений

Отправлено 14 October 2021 - 23:14

"За последние сутки в Воронежской области резко выросло количество инъекций от коронавируса. За день привился 14 081 житель региона".(с)
Это на фоне роста заболеваемости. Лед тронулся?

В офисе у меня даже антиковидчица записалась, а вторая, которая думала зимой делать прививку- вчера слелала, прям не выходя с территории здания.
После того, как один из работников в прошлую среду оказался на ивл, и еще двое заболевших. Плюс меня пронесло- думал ковид.
Быстро доходит, когда здесь, когда рядом.

#24856 OFFLINE   SergioClean

SergioClean

Опытный участник

• житель Блюза
  • 1739 сообщений

Отправлено 14 October 2021 - 23:35

Ты просто слишком занят своим корытом. У меня сегодня на юго-западе только в первой половине дня дважды деньги клянчили на светофорах. И это не выставочные центровые профессионалы, а нормальные вонючие прокопченые бомжи. 

А я сегодня не удержался - дал бабушке у Магнита денежку. По ней было реально видно, что нуждается.  Сильно болезненный вид был. 
Иным старикам на хлеб и лекарства пенсии не хватает. 

Clean, the cleanest i've been... © Violator

#24857 OFFLINE   SergioClean

SergioClean

Опытный участник

• житель Блюза
  • 1739 сообщений

Отправлено 14 October 2021 - 23:44

-кто занимается исключительно любимым делом = хобби и за это еще и прилично получает???  

Я

#24858 OFFLINE   SergioClean

SergioClean

Опытный участник

• житель Блюза
  • 1739 сообщений

Отправлено 15 October 2021 - 00:04

Врали они и раньше, Коля, сейчас врут и потом будут.

…вчера сам губернатор признался на видео, что морги не справляются.

#24859 OFFLINE   smirnov's

smirnov's

Опытный участник

• житель Блюза
  • 2601 сообщений

Отправлено 15 October 2021 - 07:18

С твоих постов, в разделе тусовка, в подобных темах.

Можешь привести пару примеров?

"Арфы нет - возьмите бубен" (с) А.Титаренко

#24860 OFFLINE   smirnov's

smirnov's

Опытный участник

• житель Блюза
  • 2601 сообщений

Отправлено 15 October 2021 - 07:20

Что ты наглядно этим постом и демонстрируешь.
Ты хоть сам читай, что пишешь.
Давай я попытаюсь остро логичному объяснить простую логику. По сути третий класс школы. Имеем 100 человек тех, кто прошел полную вакцинацию. Эффективность самых признанных вакцин составляет 92%. Итого: 100-92=8. Т.е. этим 8ми людям она ни как не помогает. И любой вменяемый человек понимает, что 92% эффективности это слегка (мягко выражаясь) завышенная цифра. Ну живем мы в век маркетинга и политических игр.
Теперь после этой, весьма простой логики, третьего класса церковно приходской, попробуй логично объяснить- где и в чем было вранье и где то, куда надо читать в тобою выложенной ссылке, что бы сказать- нам раньше врали?

Ну, хоть какая-то ясность. В том смысле, что теперь нет никаких заблуждений относительно того, что ты считаешь логикой.

"Арфы нет - возьмите бубен" (с) А.Титаренко

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных