Пока водили для адаптации. Ей нравилось, вместо двух часов оставалась до тихого часа. Спать не хотела - плакала. В группу убегала сразу, забыв про маму. Ей нравится с детьми играть, ещё на прогулках заметили. Через три дня заболела впервые, температура, сопли. Сейчас ковидный карантин в саду - не пускают, водят только те, кто водил до карантина.А как в детский садик она ходит?

чайный грипп или пневмония?
Отправлено 15 October 2021 - 14:45

(заполни пропущенные символы в меру своей испорченности)
Отправлено 15 October 2021 - 15:36
Я бомжам начал давать. Таким, которые еле ходят уже. «Нищим», которые в людных местах стоят, не подаю, либо очень редко мелочь. А этим даю. У них даже сил нет поблагодарить… смотрят на купюру словно первый раз видят. Потом думаю - кто же их в магазин или аптеку то пустит.Был у меня похожий случай, фоткал лужу (отражение в ней) https://fujiclub.pro...e-8#post-303557
Подошла бабушка за 80, глаза провалились, худющая. Попросила денежку на лекарство (показала надпись - парацетамол). У меня все документы и наличка в авто примерно в километре от места. Сказал ей, что с собой денег нет. И чуть позже что-то так не по себе сделалось. Дошел до машины, хотел подъехать поближе и паркануться, найти бабушку и дать ей денег. Но пробки в выходной день - дороги перекрыты. Даже обратно не вернуться. До дома добрался через объезды. Был день бега, весь центр перекрыли. А бабушку жалко, на простую попрошайку не похожа.
Отправлено 15 October 2021 - 16:03
Два московских ресторана получили две звезды «Мишлен», еще семь — по одной
Россия в этом году стала 33-й страной мира, где выпускают гастрономический путеводитель «Мишлен», а Москва — первым городом СНГ с заведениями, отмеченными звездами. подробно тут http://www.bluesmobi...storana-popali/
-кому-то ни ботинки не жмут ни фаберже(кстати, тоже Россиянин) не мешают ни ковид ни продуктовые контросанкции... )))
Сообщение отредактировал: neuwey - 15 October 2021 - 16:05

Отправлено 15 October 2021 - 16:27
Я бомжам начал давать.
Сообщение отредактировал: neuwey - 15 October 2021 - 16:29

Отправлено 15 October 2021 - 19:37
Вот новость
https://m.youtube.co...аналСтарыйОскол
Вот как это снимали
https://bloknot.ru/r...kah-823956.html
Отправлено 15 October 2021 - 19:46
Очередная лабуда какая-то в сети появилась.Не понимаю,зачем эта муть? Что страшного в признании,что привитые тоже могут тяжело болеть,что им тоже беречься нужно,шансы хоть и меньше,чем у тех кто не прививался,но они есть.
-все дело в том, что некоторые ищут информацию не для разобраться в проблеме в поисках истины... -а для найти любое бла-бла для подтверждения своей теории, выдавая желаемое за действительное. -и для этого они не побрезгуют никакой помойкой... )))
-я себе подумал так - если и заболею, не буду сожалеть, что даже не попробовал предпринять что-то для упреждения или хотя бы облегчения.
Сообщение отредактировал: neuwey - 15 October 2021 - 19:47

Отправлено 15 October 2021 - 19:55
-а вообще врачи молодцы - научились бороться со слишком умными пациентами... -в медикаментозную кому его и все! -слишком много грамотных дальше некуда развелось...
Сообщение отредактировал: neuwey - 15 October 2021 - 19:55

Отправлено 15 October 2021 - 20:00
Понимаю,что и такой вариант про бла-бла имеет место быть. Если человек убеждён,то бесполезно спорить,я давно уже не слушаю доводы ни За ни Против. Вымораживает когда просто врут. И так все понимают,что прививка не гарантирует на 100%,об этом и заявляли сразу. Но когда вводят в заблуждение таким образом,то это даёт повод возмущаться не только антипрививочникам,а и всем остальным. Тут как палка о двух концах. Согласитесь,если человек сделал прививку и знает,что она не на 100% даёт гарантию от заболевания,и что он так же переносит заразу,то он будет беречься так же как и непривитый. По крайней мере,мне так кажется.-все дело в том, что некоторые ищут информацию не для разобраться в проблеме в поисках истины... -а для найти любое бла-бла для подтверждения своей теории, выдавая желаемое за действительное. -и для этого они не побрезгуют никакой помойкой... )))
-я себе подумал так - если и заболею, не буду сожалеть, что даже не попробовал предпринять что-то для упреждения или хотя бы облегчения.
Отправлено 15 October 2021 - 20:06
Очередная лабуда какая-то в сети появилась.Не понимаю,зачем эта муть? Что страшного в признании,что привитые тоже могут тяжело болеть,что им тоже беречься нужно,шансы хоть и меньше,чем у тех кто не прививался,но они есть.
Вот новость
https://m.youtube.co...аналСтарыйОскол
Вот как это снимали
https://bloknot.ru/r...kah-823956.html
Так это то что вскрылось , вот и прикинь , сколько такого происходит .Плюс массовые сокрытия смертей от вакцинаяции .
Отправлено 15 October 2021 - 20:09
-мне это прям напомнило - в начале всей этой истории отдельные идиоты чуть ли не унитазы лизали на камеру для доказать что никакой пандемии нет ее выдумали...
Сообщение отредактировал: neuwey - 15 October 2021 - 20:17

Отправлено 15 October 2021 - 20:14
Нобелевский лауреат Люк Монтанье: «Штаммы ковида – результат массовой вакцинации»
https://vnnews-ru.tu.../zen.yandex.com
Доверять мнению человека, открывшему СПИД, думаю, можно.
Уже обсуждали , что Нобелевский лауреат Люк Монтанье говорит по этим вопросам , заметь все как будто не заметили .Правильно сделали Нобелевский рауреат понятно не авторитет , вот если Малышева или любое друге проплаченое отечественное чучело скажет как эффективна вакцинация , вот тогда оживятся .Хотя их понять можно их уже вакцинировали , неудобные неприятные факты лишний раз бедолагам неохота обсуждать .
Отправлено 15 October 2021 - 20:21

Отправлено 15 October 2021 - 20:25
Отправлено 15 October 2021 - 20:26
Пропустил,я то думал вы с Сашей видео губернатора и статью в инете обсуждаете. Это не заметилчуть ранее выкладывал.
http://www.bluesmobi...niia/?p=1327276
Сообщение отредактировал: ibrus09 - 15 October 2021 - 20:30
Отправлено 15 October 2021 - 20:28
Понимаю,что и такой вариант про бла-бла имеет место быть. Если человек убеждён,то бесполезно спорить,
-скажу даже больше - двум людям с противоположными мнениями приводит неопровержимые аргументы компетентнейший специалист... -и что ты думаешь..? -они таки умудряются услышать разное...

Отправлено 15 October 2021 - 20:39
Пропустил,я то думал вы с Сашей видео губернатора и статью в инете обсуждаете. Это не заметил
Саша видео не смотрит и читает вверх ногами, Ничего мы с ним не обсуждали - хрень, а не диалог)

Отправлено 15 October 2021 - 21:10
Скажу честно, столько всего наслушался от специалистов про вакцинацию,что голова кругом. Действительно специалисты и мнения расходились кардинально. Но чем больше общался,тем больше убеждался,что точно никто ничего не знает,в основном убеждения. С их слов можно строить любые теории. А мне то нужно только одно-не болеть,а как не заболеть-никто не сказал)-скажу даже больше - двум людям с противоположными мнениями приводит неопровержимые аргументы компетентнейший специалист... -и что ты думаешь..? -они таки умудряются услышать разное...
Сообщение отредактировал: ibrus09 - 15 October 2021 - 21:11
Отправлено 15 October 2021 - 21:19
Скажу честно, столько всего наслушался от специалистов про вакцинацию,что голова кругом. Действительно специалисты и мнения расходились кардинально. Но чем больше общался,тем больше убеждался,что точно никто ничего не знает,в основном убеждения. С их слов можно строить любые теории. А мне то нужно только одно-не болеть,а как не заболеть-никто не сказал)
-иногда люди спрашивают не для узнать твоего мнения а в надежде услышать подтверждение своему и только.
-тут еще кому-то нравится усложнять все простое, а кому-то упрощать сложное...

Отправлено 15 October 2021 - 21:23
Ты такой смелый сегодня , наверное мимо просящей бабушки смог пройти без охраны полиции .-а вообще врачи молодцы - научились бороться со слишком умными пациентами... -в медикаментозную кому его и все! -слишком много грамотных дальше некуда развелось...
Отправлено 15 October 2021 - 22:30
-похоже приближается время, когда людям больше не нужны будут ни доктора, ни больницы - они сами лучше знают как себя лечить. )))

Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных