Перейти к содержимому

Фотография

чайный грипп или пневмония?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 33294

#2521 OFFLINE   LesNik

LesNik

Опытный участник

• житель Блюза
  • 226 сообщений

Отправлено 12 April 2020 - 16:25

удалил 

Сообщение отредактировал: LesNik - 12 April 2020 - 17:13

#2522 OFFLINE   павел эт хоум

павел эт хоум

Опытный участник

• житель Блюза
  • 17799 сообщений

Отправлено 12 April 2020 - 16:26

Спор бесполезен, приведу пример: кому то процессор, кому то пассфильтры. Это как спор религий.
Я это к тому говорю, что я имею тоже своё мнение. И я готов его рьяно оспаривать. Рьяно, это значит соразмерно.
Теперь, моя точка зрения по Вашим вопросам;
Вы врач. Зависит от должности. Если Вы управляете больницей, то это ваша прямая обязанность - улучшать жизнь своих подсинённых и улучшить здравоохранение в отдельно взятой больнице. Хз. я не понимаю ни чего в медицине и предпочитаю обходить её стороной. Если вы хирург, то Вы должны выполнять на 100% свои обязанности и не лезть туда, в чём не смыслите.
Конституция, это всего лишь свод правил.
Знаю ли я, что в ней? Нет. Повторюсь, я не политик. Пусть политики решают, что там должно быть, а что устарело.
И не стоит додумывать, что значит для меня понятие «максимум». Ваш максимум, это когда отношения конкурентны. Мой максимум, в моей работе, это сделать компанию, в которой я работаю, МОНОПОЛИЕЙ. Если глянуть шире, и предположить, что я работаю на государство, то, то мой максимум практически не изменился бы. И вся моя работа была бы направлена на тоже самое - государство-монополист во всём. Приплодный ресурсы у государства, основные производства у государства и тд.
И всё верно! Если конкуренции нет, зачем тратить силы? Зачем изобретать проблему, а потом пытаться решать её. Спрос рождает предложение и ни как не наоборот. Если Вы перестанете покупать хлеб, он будет стоить копейки. Или его будут раздавать бесплатно))).

По первому абзацу-никаких возражений. Кроме того, что любая рьяность должна предполагать , что всё-таки стоит оставить место и для других. :) Т.е. ваше слово "соразмерно" очень тут в тему.

По второму абзацу-не согласен. Просто потому, что знаю изнанку профессии и того, как осуществляется управление и как функционирует система.

Я вас не случайно спросил о вашем понимании "враг народа".

Вот сейчас очень ясно видно, что во главе российского миндздрава долгое время находились враги народа. Которые уничтожали и разваливали положительные наработки доставшиеся нам от СССР. И это не одна личность, министров было много, а суть действий-одна. Они называли это оптимизацией. Теперь РФ пожнёт её плоды. Москва вкусит первой, потом Питер, а потом уж и до остальных дойдёт.

Если только на не повезёт, но это уже промысел инстанции повыше, чем президент.

Так вот, министры здравоохранители оптимизировали систему не сами по себе и по своему желанию, думаю, что вы прекрасно это понимаете. Назвать их действия, а также побуждающую мотивацию с царского престола можно либо воинствующей некомпетентностью, либо вредительством. Т.е. враги народа, они оказались у руля власти.

И никакой самый-рассамый профессионал-врач не может эту оптимизацию отменить или остановить. Чтоб там не кричали академики, о чём бы не докладывали эксперты, решение было принято, оно было чисто бухгалтерским и оно нанесло колоссальный вред.

П.С. Свод правил, это может быть у нас с вами в семьях. Конституция, это наш Основной закон. Совершенно не случайно именно на неё возлагает правую руку президент во время своей инаугурации.

#2523 OFFLINE   LesNik

LesNik

Опытный участник

• житель Блюза
  • 226 сообщений

Отправлено 12 April 2020 - 16:31

удалил

Сообщение отредактировал: LesNik - 12 April 2020 - 17:22

#2524 OFFLINE   павел эт хоум

павел эт хоум

Опытный участник

• житель Блюза
  • 17799 сообщений

Отправлено 12 April 2020 - 16:32

Вам ни чего не даст МОЯ ЛИЧНАЯ формулировка. Для меня, враг народа, это и есть то меньшинство, которое не желает жить по законам большинства и выражает это открыто.
Ни чего не бывает сразу.
Приведу пример: мой одногрупник работает начальником транспортной полиции. 1-го сентября мы встречаемся и отмечаем окончание учёбы. Много лет подряд он отмечал так, что я не знаю, как он из Воронежа добирался в свой город (на буду называть. Причины понятны). За рулём. И вот уже пару лет он приезжает и выпивает один бокал пива. Полковник. Аргумент «Нет, Вы что? Генералу доложат, ни какого вазелина не хватит. Слетим и он и я»

Т.е. наличие и публичное выражение своего мнения меньшинством считается вами за "враждебность народу"?

Но это не противоречит Конституции и законам нашей страны.

А вот питьё за рулём-очень даже противоречит и совершенно не важно, кто бухает, патриот или отвязанный либерал.

#2525 OFFLINE   District 59

District 59

Новичок

• житель Блюза
  • 20 сообщений

Отправлено 12 April 2020 - 16:33

Должность, пенсию, привелегии, остаться, на старости лет без средств к существованию....
Кому дикий, с кому и серьёзный

Простите, что я сейчас против большинства попёр... Но аргумент только один не пить за рулём ,- это потенциальная... и очень часто смертельная опасность опасность для людей.

#2526 OFFLINE   павел эт хоум

павел эт хоум

Опытный участник

• житель Блюза
  • 17799 сообщений

Отправлено 12 April 2020 - 16:37

Подскажите, а конституция когда либо менялась или со времён Моисея так и выглядела?

Меняется, конечно.

В силу того, что меняется общество.

Но тут опять вопрос- изменение Конституции происходит ради внесения туда необходимых усовершенствований или ради "обнуления" сроков президента?

Если последнее, то нафик нужны пустые нововведения, нужно сразу ставить вопрос о референдуме по поводу возможности править сколько угодно раз.А после этого и по результату референдума ( а не придуманного "всенародного обсуждения") внести соответствующие изменения в Основной закон.

#2527 OFFLINE   LesNik

LesNik

Опытный участник

• житель Блюза
  • 226 сообщений

Отправлено 12 April 2020 - 16:45

удалил 

#2528 OFFLINE   LesNik

LesNik

Опытный участник

• житель Блюза
  • 226 сообщений

Отправлено 12 April 2020 - 16:51

удалил 

#2529 OFFLINE   DM Rocker

DM Rocker

Опытный участник

• житель Блюза
  • 8717 сообщений

Отправлено 12 April 2020 - 16:54

Да уж... ещё раз убеждаюсь в правильности выражения, которое мне DM Rocker запретил говорить здесь.
Если серьёзно, то просто поражает как иногда с лёгкостью мы не воевавшие говорим "можем повторить" и не жившие в годы репрессий мечтаем о Сталине ))) ужас!!

.

Сообщение отредактировал: DM Rocker - 13 April 2020 - 08:48

#2530 OFFLINE   LesNik

LesNik

Опытный участник

• житель Блюза
  • 226 сообщений

Отправлено 12 April 2020 - 17:08

удалил

#2531 OFFLINE   Инспектор

Инспектор

Опытный участник

• житель Блюза
  • 353 сообщений

Отправлено 12 April 2020 - 17:17

Раньше, мы его вели до Машины.

То есть вас мало волновало что будет с ним по дороге и какую опасность он представляет для окружающих ?? Ну да ...борец за правду и порядок. "Вы уж или крестик снимите ли трусы оденьте" 

#2532 OFFLINE   павел эт хоум

павел эт хоум

Опытный участник

• житель Блюза
  • 17799 сообщений

Отправлено 12 April 2020 - 17:22

Я вот вообще не парюсь, кто и что там изменил. Сотый раз: Я не политик.
И.е. Вас смущает, что народ будет иметь право выбрать того, кого захочет? И Вы хотите удалить одного кандидата из этого выбора? Отличная демократия.
А я хочу оставить всех кандидатов. Чего Вы боитесь? Вы же уверены, что ВСЕ против ВВП. Ну будет он в списке, ну не выберут его.,,
А по поему, Ваша боязнь в том, что его выберут. Выбирать в одни ворота!

Это не вопрос политика, скорее-юриста. Но т.к. это всеобщий и основной закон, который. теоретически, регламентирует все остальные законы и акты нашей страны, то и получается, что не может не "парить" конституция и поправки в неё.

Демократия вообще-то основывается на законе. Без закона, это анархия. Если в законе есть запрет на бесконечное количество сроков. то так тому и быть.

Либо изменить конституцию, для этого, опять же, есть законные способы и методы.

Личность ВВП тут вообще значения не имеет.

#2533 OFFLINE   павел эт хоум

павел эт хоум

Опытный участник

• житель Блюза
  • 17799 сообщений

Отправлено 12 April 2020 - 17:24

удалил

зря. Потому что прежде, чем загрядотряды возникли, Сталин просрал нападение немцев.

О чём собственноязычно заявил, только более грубо и конкретно.

#2534 OFFLINE   neuwey

neuwey

Опытный участник

• Забанен
  • 7402 сообщений

Отправлено 12 April 2020 - 17:29

Режим крупного бедствия впервые в истории начал действовать во всех штатах США после того, как президент Дональд Трамп в субботу, 11 апреля, объявил этот режим в Вайоминге.

-пипец там начался... -скоро им не до вассалов будет... -похоже уже...

"Дураки" - самая мощная организация в мире... -у них везде свои люди... :)

#2535 OFFLINE   District 59

District 59

Новичок

• житель Блюза
  • 20 сообщений

Отправлено 12 April 2020 - 17:31

зря. Потому что прежде, чем загрядотряды возникли, Сталин просрал нападение немцев.
О чём собственноязычно заявил, только более грубо и конкретно.

Удалилл...и на том берегу есть свой гриша..

Сообщение отредактировал: District 59 - 12 April 2020 - 17:36

#2536 OFFLINE   vaty

vaty

Опытный участник

• житель Блюза
  • 14214 сообщений

Отправлено 12 April 2020 - 17:42

Да уж.... ребят, Вовка более чем вменяемый человек. Если уж у него нервы сдали и он потер свои посты, значит понял, что разговор бесполезен.
Вы можете сколько угодно топтать имя Сталина, но любой ВМЕНЯЕМЫЙ человек не будет так рьяно обсирать его фигуру. Нельзя этого делать ибо его ЗАСЛУГИ перед СССР не подвергаются сомнению. Опять же ВМЕНЯЕМЫМИ людьми.
Посему и не получается с вами нормального диалога.

В случае если источник сигнала даёт хороший бас, провода его не подрезают, АКБ и силовые хороши, а салон не перебивает всё свои дребезжанием - то у нас есть шанс.(с)

#2537 OFFLINE   павел эт хоум

павел эт хоум

Опытный участник

• житель Блюза
  • 17799 сообщений

Отправлено 12 April 2020 - 17:45

Да уж.... ребят, Вовка более чем вменяемый человек. Если уж у него нервы сдали и он потер свои посты, значит понял, что разговор бесполезен.
Вы можете сколько угодно топтать имя Сталина, но любой ВМЕНЯЕМЫЙ человек не будет так рьяно обсирать его фигуру. Нельзя этого делать ибо его ЗАСЛУГИ перед СССР не подвергаются сомнению. Опять же ВМЕНЯЕМЫМИ людьми.
Посему и не получается с вами нормального диалога.

И где это ты увидел " рьяное обсирание" фигуры ?

#2538 OFFLINE   vaty

vaty

Опытный участник

• житель Блюза
  • 14214 сообщений

Отправлено 12 April 2020 - 17:46

Это не вопрос политика, скорее-юриста. Но т.к. это всеобщий и основной закон, который. теоретически, регламентирует все остальные законы и акты нашей страны, то и получается, что не может не "парить" конституция и поправки в неё.
Демократия вообще-то основывается на законе. Без закона, это анархия. Если в законе есть запрет на бесконечное количество сроков. то так тому и быть.
Либо изменить конституцию, для этого, опять же, есть законные способы и методы.
Личность ВВП тут вообще значения не имеет.

Ну на счет ВВП не лукавь то. Именно он и имеет значение.
Паша, достучаться похоже бесполезно. Есть твое мнение, есть иное. Свое мнение человек высказал и оно более чем вменяемо и демократично, в отличии от твоего. Законы писали совсем иные, нежели сейчас. Почему они должны быть неприкосновенны?

В случае если источник сигнала даёт хороший бас, провода его не подрезают, АКБ и силовые хороши, а салон не перебивает всё свои дребезжанием - то у нас есть шанс.(с)

#2539 OFFLINE   vaty

vaty

Опытный участник

• житель Блюза
  • 14214 сообщений

Отправлено 12 April 2020 - 17:47

И где это ты увидел " рьяное обсирание" фигуры ?

А выше это что было? Именно рьяно и без каких либо вменяемых доводов.

#2540 OFFLINE   vaty

vaty

Опытный участник

• житель Блюза
  • 14214 сообщений

Отправлено 12 April 2020 - 18:24

https://m.fishki.net...o-liberala.html
Читаешь и удивляешься. Похоже то как.))))

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных