да-это фигня,тем не менее...как посмотреть.
Беннет с Путиным вместо запланированных двух часов о чем то терли пять с половиной.
Вот о чем-интересно
Отправлено 27 October 2021 - 21:05
Беннет с Путиным вместо запланированных двух часов о чем то терли пять с половиной.
Вот о чем-интересно
Отправлено 27 October 2021 - 21:10
Здравствуйте)
-ну и как осчучения после чипирования7 -или сбежал из-под венца?
Отправлено 27 October 2021 - 21:17
Вот о чем-интересно
Тут только гадать))) У вас горячий регион.Мы там есть.Похоже на все,что на Донбассе намечается обострение.Две войны нам тяжело будет вытянуть,я так думаю.
Отправлено 27 October 2021 - 21:23
С возвращением!!!Ага... откинулся.)))
Отправлено 27 October 2021 - 21:29
Спасибо, Рустам. Только я уж начинаю сомневаться, стоит ли участвовать в подобных темах. Ибо они всегда о одном и том же и результата какого либо не приносят.С возвращением!!!
В случае если источник сигнала даёт хороший бас, провода его не подрезают, АКБ и силовые хороши, а салон не перебивает всё свои дребезжанием - то у нас есть шанс.(с)
Отправлено 27 October 2021 - 21:40
СтОит,как не стОит. Делимся ведь инфой,мыслями,ну иногда борщим))) Все как родные уже.Спасибо, Рустам. Только я уж начинаю сомневаться, стоит ли участвовать в подобных темах. Ибо они всегда о одном и том же и результата какого либо не приносят.
Все всегда остаются при своих.
Сообщение отредактировал: ibrus09 - 27 October 2021 - 21:43
Отправлено 27 October 2021 - 21:51
Ну да,большую реку перекрыть, как два пальца обоссать. Отвести поток реки от строительства плотины, построить электростанцию с плотиной высотой n- метров - стоит как пробурить скважину для добычи газа? Тогда почем ваш (,наш) газ должны продавать? Как посчитать стоимость кВт/ч?В стоимости производимого товара особенно стальных большая доля это электроэнергия а она у нас ниже чем в Европе так как основные крупные реки находятся у нас и выработка электроэнергии на ГЭС самая дешёвая , и сохранения баланса между внешним и внутренним рынком забота наших контролирующих органов а не европейцев . Для справедливости тогда надо было нашим производителям сделать цену на энергоресурсы как в Европе и пусть продают потом хоть куда .
Сообщение отредактировал: 668 - 27 October 2021 - 22:12
Отправлено 27 October 2021 - 22:33
Каждый должен сам сделать выбор,просто "подсказывают" какой выбор должен быть сделан))
Как вам инициатива?
Смоленская обл.
Отправлено 27 October 2021 - 22:33
Как вам инициатива?
Смоленская обл.
Здоровым людям не место в этом обществе. Пусть с голоду умирают.
Clean, the cleanest i've been... © Violator
Отправлено 27 October 2021 - 22:34
Как по мне, процесс обоюдный. Если берут, тогда дают. Если дают, есть соблазн взять.
Полно ситуаций , когда взятки внаглую вымогают.
Знаете,почему в Англии нет корупции?( вроде бы нету )-Потому что хитрые англичане ни за что не хотят расстаться со своими денюжками,и требуют сделать всё бесплатно!
785 DB4 r6a-было... Sony А99, Сони К Цейсс 24-70*2.8 Минольта 80-200*2.8 ББТ, Минольта 100*2.0,Сони 50*1.4,Минольта 24*2.8, Малыш 35-70*4, Юпитер 9 85.2, Юпитер 37А 135-3,5 ,...стало!
Отправлено 27 October 2021 - 22:37
Какие молодцы. Видать, решили не ломать голову над постановлением губернатора. А там есть над чем подумать. Вот его фрагмент, имеющий прямое отношение к листочку на входе.
"Арфы нет - возьмите бубен" (с) А.Титаренко
Отправлено 27 October 2021 - 22:41
Есть какая-то общая база? Как проверяют? А то недавно где-то мельком увидел,что тип показывал и проходил по QR от чипсов....обеспечить входной контроль наличия у граждан документов, указанных в настоящем пункте.[/i]
Сообщение отредактировал: ibrus09 - 27 October 2021 - 22:48
Отправлено 27 October 2021 - 22:43
https://yandex.ru/vi...605820678406861Здоровым людям не место в этом обществе. Пусть с голоду умирают.
В случае если источник сигнала даёт хороший бас, провода его не подрезают, АКБ и силовые хороши, а салон не перебивает всё свои дребезжанием - то у нас есть шанс.(с)
Отправлено 27 October 2021 - 22:47
Детей будут в магазин отправлять. До 18 лет можно))Здоровым людям не место в этом обществе. Пусть с голоду умирают.
Отправлено 27 October 2021 - 22:58
Clean, the cleanest i've been... © Violator
Отправлено 27 October 2021 - 23:38
Есть какая-то общая база? Как проверяют? А то недавно где-то мельком увидел,что тип показывал и проходил по QR от чипсов.
Во! Нашёл
https://360tv-ru.tur...tts-po-qr-kodu/
Че то Голикова на себя не похоже. Поди устала.
Отправлено 28 October 2021 - 00:24
Тут только гадать))) У вас горячий регион.Мы там есть.Похоже на все,что на Донбассе намечается обострение.Две войны нам тяжело будет вытянуть,я так думаю.
Отправлено 28 October 2021 - 03:03
А где воюем мы? Ну в смысле Россия. В Сирии вроде да. А еще где Россия собирается воевать, что бы обсуждать это в премьером Израиля?
В любой момент может начаться конфликт на Донбассе,так или иначе нам придется в нем участвовать.Есть еще Средняя Азия,там тоже можно поджечь.
А что обсуждали эти два человека мне неведомо,я всего лишь предположил,может и не это.)
Отправлено 28 October 2021 - 04:47
Сообщение отредактировал: win76 - 28 October 2021 - 04:49
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных