жена вчера ревакцинировалась первой дозой, сказала, что на прививку ажиотаж, полуклиника битком забита страждущими уколоться...
пока петух не клюнет, мужик не перекрестится ...
Отправлено 28 October 2021 - 06:29
жена вчера ревакцинировалась первой дозой, сказала, что на прививку ажиотаж, полуклиника битком забита страждущими уколоться...
пока петух не клюнет, мужик не перекрестится ...
лечю наложением рук, очищяю ауру
Отправлено 28 October 2021 - 06:31
нет также того количества каскадов ГЭС и их мощности какие расположены на Оби , Енисее и Лене .
на этих реках нет каскадов... обь вообще вырабатывает смехотворное кол-во энергии
лечю наложением рук, очищяю ауру
Отправлено 28 October 2021 - 06:39
А что обсуждали эти два человека мне неведомону как же...-что может обсуждать президент супер державы с премьером банановой республики?
Поставки бананов конечно
Отправлено 28 October 2021 - 06:49
Есть какая-то общая база? Как проверяют? А то недавно где-то мельком увидел,что тип показывал и проходил по QR от чипсов.
Во! Нашёл
https://360tv-ru.tur...tts-po-qr-kodu/
Какая база? Код это ссылка на госуслуги или мос.ру. Пройти, конечно, можно по любому коду - при условии, что проверяющий не возражает.
"Арфы нет - возьмите бубен" (с) А.Титаренко
Отправлено 28 October 2021 - 06:53
на этих реках нет каскадов...
А Саяно-Шушенская и Майнская ГЭС куда девались?
Сообщение отредактировал: smirnov's - 28 October 2021 - 06:53
Отправлено 28 October 2021 - 07:10
У нас в ближайшем торговом центре начали требовать эти бумаги и паспорт, для идентификации. Ходят проверки по соблюдению. Продавцы стонут. Хотя Пятёрочки и Магниты ничего не требуют
Как вам инициатива?
Смоленская обл.
Отправлено 28 October 2021 - 08:20
А вот это как раз соответствует постановлению самарского губернатора. Он именно владельцам крупных торговых объектов (более 2000 кв.м.) предписал контроль на входе. Причем, что интересно, медотводчикам хода нет - либо код либо справка о перенесенном заболевании. Некоторые владельцы ТЦ, правда, дернулись переложить контроль на отдельные магазины внутри, но те подняли громкий хай. Может, оно и лучше, когда очередь на контроле снаружи, чем внутри.
Отправлено 28 October 2021 - 08:36
В Свердловской области с 30 октября ограничения на посещение без QR кодов и иных доков.
Но продовольственные магазины в этот список не входят.
Отправлено 28 October 2021 - 09:03
ну как же...-что может обсуждать президент супер державы с премьером банановой республики?
Поставки бананов конечно
Морковки))) Бананы вы не поставляете))
Отправлено 28 October 2021 - 09:12
...вот они пять часов и тёрли за бананы у нас они вкусные кстати,не то что картоха
Отправлено 28 October 2021 - 09:16
Ощущения нормальные. Правда к вечеру показалось, что клешни начали расти, но руки помыл и всё прошло. )) . Сегодня голова чуть побаливает. В остальном нормально. Мероприятие с прививкой заняло около часа - от заполнения бумаг и посещения терапевта до самой прививки. Делали без предварительной записи. Терапевтам конечно досталось - и непривитых принимают и текущих.-ну и как осчучения после чипирования7 -или сбежал из-под венца?
Отправлено 28 October 2021 - 09:25
Знаете,почему в Англии нет корупции?( вроде бы нету
)-Потому что хитрые англичане ни за что не хотят расстаться со своими денюжками,и требуют сделать всё бесплатно!
![]()
Ты всерьёз считаешь, что мы тут все умираем от желания платить за всё втридорога и не знаем лучшего применения деньгам?
Ерунда это, если можно не тратить. люди тратить не хотят.
Я сейчас периодически работаю с весьма состоятельными заказчиками и удивляюсь непомерному желанию халявы.
Отправлено 28 October 2021 - 09:35
Правда к вечеру показалось, что клешни начали расти, но руки помыл и всё прошло))
Отправлено 28 October 2021 - 09:36
Возможно это не халява, а желание получить хоть какие-то плюшки от государства за то, что по их мнению, государство их обдирает.Ты всерьёз считаешь, что мы тут все умираем от желания платить за всё втридорога и не знаем лучшего применения деньгам?
Ерунда это, если можно не тратить. люди тратить не хотят.
Я сейчас периодически работаю с весьма состоятельными заказчиками и удивляюсь непомерному желанию халявы.
Отправлено 28 October 2021 - 09:39
Отправлено 28 October 2021 - 09:43
Отправлено 28 October 2021 - 09:44
постоянный нарушитель должен постоянно сидеть в бане.
Отправлено 28 October 2021 - 10:00
Возможно это не халява, а желание получить хоть какие-то плюшки от государства за то, что по их мнению, государство их обдирает.
Я же не на государство работаю.
Да и они, тоже.
Вот смотри, купили люди помещение под клинику, зовут нас. Посоветуйте, что и как, ремонт, лицензии, все дела.
Привожу с собой обмерщика,осматриваем, замеряем. Отправляю всё это дело мед. технологу, он определяет зоны, где и что можно, а где уже нельзя, определяет требования санпина и снипа к помещению, возвращает мне. Я весь пакет отдаю дизайнеру и мы предлагаем варианты наиболее подходящие и, зачастую. единственно возможные. Процедура (вся) стоит 25 т.р. и занимает порядка 4-5 дней. Каждый раз говорю,мы делаем вам первичный рабочий план, эскиз того, что будет. Но заказчики хотят строиться по этим рисункам и страшно удивляются тому, что нужны ещё проекты. Дескать, они же уже всё оплатили.
При том. что в договорах прописано всё по пунктам и очень чётко.
Сообщение отредактировал: павел эт хоум - 28 October 2021 - 10:33
Отправлено 28 October 2021 - 10:04
Отправлено 28 October 2021 - 10:14
Понятно. Я подумал, что ты теперь чиновничаешь в государственной организации))Я же не на государство работаю.
Да и они, тоже.
Вот смотри, купили люди помещение под клинику, зовут нас. Посоветуйте, что и как, ремонт, лицензии, все дела.
Привожу с собой обмерщика,осматриваем, замеряем. Отправляю всё это дело мед. технологу, он определяет зоны, где и что можно, а где уже нельзя, определяет требования санпина и снипа к помещению, возвращает мне. Я весь пакет отдаю дизайнеру и мы предлагаем варианты наиболее подходящие и, зачастую. единственно возможные. Процедура (вся) стоит 25 т.р. и занимает порядка 4-5 дней. Каждый раз говорю,мы делаем вам первичный рабочий план, эскиз того, что будет. Но заказчику хотя строиться по этим рисункам и страшно удивляются тому, что нужны ещё проекты. Дескать, они же уже всё оплатили.
При том. что в договорах прописано всё по пунктам и очень чётко.
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных