...
Я даже умолчу, что Вы меня уже в сравнение ставите, как некий эталон хамства и невежествености....
Саша, тут какая-то ошибка. Скорее всего, речь шла о невежестве.
Отправлено 29 October 2021 - 20:42
...
Я даже умолчу, что Вы меня уже в сравнение ставите, как некий эталон хамства и невежествености....
Саша, тут какая-то ошибка. Скорее всего, речь шла о невежестве.
"Арфы нет - возьмите бубен" (с) А.Титаренко
Отправлено 29 October 2021 - 20:44
Спасибо, за поправку.Саша, тут какая-то ошибка. Скорее всего, речь шла о невежестве.
В случае если источник сигнала даёт хороший бас, провода его не подрезают, АКБ и силовые хороши, а салон не перебивает всё свои дребезжанием - то у нас есть шанс.(с)
Отправлено 29 October 2021 - 20:45
Литературная пятница какая-то))Да я читал уже, что Вы стараетесь быть в рамках правил форума. И я тоже стараюсь. Я Вам секрет открою- почти все стараются. Вот мне и стало интересно- насколько Ваш список короче/длиннее моего. И имею на это полное право, т.к. Вы позволили себе прокомментировать мой *послужной* список.
Я даже умолчу, что Вы меня уже в сравнение ставите, как некий эталон хамства и невежествености. Пост Ваш найти или Вы не внимательны и не понимаете, что пишите, будучи кристально чистым в своих глазах?
Отправлено 29 October 2021 - 20:45
Спасибо за Ваше позволение.....продолжайте Александр .
И я так же, буду стараться.
В случае если источник сигнала даёт хороший бас, провода его не подрезают, АКБ и силовые хороши, а салон не перебивает всё свои дребезжанием - то у нас есть шанс.(с)
Отправлено 29 October 2021 - 20:46
....ошибка Смирнов,в неуклюжей попытке приписать мне то,чего я не делал.
Но кто же на такие мелочи обращает внимание.
Режим "мараторий" все еще включен?
Литературная пятница какая-то))
любопытная побочка у Спутника-я знал что Гинзбург о чем то умалчивает
Спасибои Вам спасибо,за Ваше спасибо
Продолжаем стёБ
Сообщение отредактировал: Stich - 29 October 2021 - 20:50
Отправлено 29 October 2021 - 20:47
Так Валера сам же его и отключил. Бог, как говорится, дал, он же и взял.
Отправлено 29 October 2021 - 20:51
просмотрел все смайлики...подходящего не обнаружил
Отправлено 29 October 2021 - 20:56
Во! А говорил ,что культурный подкол-это не твоё. По любому вакцина даёт побочку.Да я читал уже, что Вы стараетесь быть в рамках правил форума. И я тоже стараюсь. Я Вам секрет открою- почти все стараются. Вот мне и стало интересно- насколько Ваш список короче/длиннее моего. И имею на это полное право, т.к. Вы позволили себе прокомментировать мой *послужной* список.
Я даже умолчу, что Вы меня уже в сравнение ставите, как некий эталон хамства и невежествености. Пост Ваш найти или Вы не внимательны и не понимаете, что пишите, будучи кристально чистым в своих глазах?
Отправлено 29 October 2021 - 20:59
....ясень пень даёт,вон District 59 уже ямбом излагает ,хорей на очереди
Отправлено 29 October 2021 - 21:02
Сообщение отредактировал: ibrus09 - 29 October 2021 - 21:04
Отправлено 29 October 2021 - 21:13
Глупый, глупый. Человек, который покупает сертификат сегодня, завтра будет вынужден покупать прививку. Ему ее просто так уже не сделают - привитый же.
Как тогда понимать , тот факт что врачи вирусологи которые работают в красной зоне с самого начала , себе и своей семье покупают сертификаты ?
Отправлено 29 October 2021 - 21:19
Это видимо правильные врачи, а остальные кто поставил не правильные)
Очевидно же.
Отправлено 29 October 2021 - 21:24
....ошибка Смирнов,в неуклюжей попытке приписать мне то,чего я не делал.
Но кто же на такие мелочи обращает внимание.
неуклюжая попытка?
А это кто писал? http://www.bluesmobi...niia/?p=1329076
Безусловно- кто ж на такие мелочи обращает внимание. Насрал и пошел дальше, как ни в чем не бывало.
Отправлено 29 October 2021 - 21:55
Это видимо правильные врачи, а остальные кто поставил не правильные)
Очевидно же.
-это видимо самые настоящие ведущие врачи... ))) -и они прям вот сами лично говорят... ))) -никак не испорченный телефон и не цыганская почта... )))
Сообщение отредактировал: neuwey - 29 October 2021 - 21:56
Отправлено 29 October 2021 - 22:01
Насрал и пошел дальше, как ни в чем не бывало.Узнаю! Узнаю брата Колю! Колю узнаю!(с)
Переключайтесь уже Александр на настоящих врагов,я как цель для всплесков Вашей энергии просто ничтожен
Отправлено 29 October 2021 - 22:02
-это видимо самые настоящие ведущие врачи... ))) -и они прям вот сами лично говорят... ))) -никак не испорченный телефон и не цыганская почта... )))
Отправлено 29 October 2021 - 22:06
А только вирусологи покупают, а другой мед. персонал, вирусологи у них должны быть в авторитетах.)
-видать очень мало у них работы и они готовят себе новых пациентов... )))
Отправлено 29 October 2021 - 22:25
Как тогда понимать , тот факт что врачи вирусологи которые работают в красной зоне с самого начала , себе и своей семье покупают сертификаты ?
Ну сам подумай. На каждый сертификат - 2 высвобожденные дозы. Они их просто потом вколют друг другу согласно липовым сертификатам и все будет в порядке. А человеку со стороны - дважды платить.
Отправлено 29 October 2021 - 22:26
Спасибо, за поправку.
Вот простая душа. Ну, пожалуйста, чего уж там.
Отправлено 29 October 2021 - 22:47
Стоило узнать как оно в реале .Сертификат это вскрытые пронумерованные ампулы номера которых внесены в документы .Ну сам подумай. На каждый сертификат - 2 высвобожденные дозы. Они их просто потом вколют друг другу согласно липовым сертификатам и все будет в порядке. А человеку со стороны - дважды платить.
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных