Панаев и СкабичевскийЭто уже полировка, Борь. Мастер-класс)
Ты так смогЁшь…???
А это один лЕтератор, значит, другому лИтератору мастер класс даёт…)

Отправлено 30 October 2021 - 10:38
Панаев и СкабичевскийЭто уже полировка, Борь. Мастер-класс)
Ты так смогЁшь…???
А это один лЕтератор, значит, другому лИтератору мастер класс даёт…)
Отправлено 30 October 2021 - 10:56
Панаев и Скабичевский
Классика…)))
Clean, the cleanest i've been... © Violator
Отправлено 30 October 2021 - 11:54
Так это сознательно конечно, чтобы ещё более уменьшить размер колпака и через него этого)))) даже не знаю кто это )))) я ж художник - я так увиделЕще рановато , КМК.
КолпачОк не пускает.)))
Сообщение отредактировал: District 59 - 30 October 2021 - 11:57
Отправлено 30 October 2021 - 12:13
я ж художник - я так увидел
Неужели я посрамлю имя моей бабушки. Она учитель русского языка и литературы была. Но я её не видел никогда. Мама говорит, что она была коммунисткой. Верила она свято в это.
Да реально классно получилось, молодец!!! Сильно улыбнуло, по-доброму)))
Это гены…)))
Отправлено 30 October 2021 - 12:17
СпасибоДа реально классно получилось, молодец!!! Сильно улыбнуло, по-доброму)))
Это гены…)))
Отправлено 30 October 2021 - 12:18
Всегда русский язык и литературу я любил, в школе учитель был от Бога - с его уроков уходить не хотелось. Нет его уже как 3 года. Сильно болел. Жаль…
Отправлено 30 October 2021 - 12:24
Да и Вату удивил - такой текст выдать! Если сам сочинил - респект. Если скопипастил - тож респект (такое еще найти надо целенаправленно). Почитать приятно было) Спать я вчера с хорошим настроением пошёл)))
Сколько граней у человека открывается, когда есть вдохновение!
Ну и как Смирнов сказал - вакцина действует)))
Отправлено 30 October 2021 - 12:37
Сообщение отредактировал: District 59 - 30 October 2021 - 12:39
Отправлено 30 October 2021 - 12:40
Вот и думаешь порой - а своим ли делом заняты? ))))) Шутка.
Александр по Шукшину прошёлся КМК))))
Ну а чо, в каждой шутке есть доля шутки, остальное - правда)
Не вдаваясь в подробности - вполне похоже)))
Отправлено 30 October 2021 - 13:06
Бабушкину память посрамить слегка таки удалось.Так это сознательно конечно, чтобы ещё более уменьшить размер колпака и через него этого)))) даже не знаю кто это )))) я ж художник - я так увидел
Неужели я посрамлю имя моей бабушки. Она учитель русского языка и литературы была. Но я её не видел никогда. Мама говорит, что она была коммунисткой. Верила она свято в это.
Отправлено 30 October 2021 - 13:16
Я про то и пишу))) «колпачёк» меньше «колпачока»))))Бабушкину память посрамить слегка таки удалось.
Я не зря букву "О" выделил. )))
Сообщение отредактировал: District 59 - 30 October 2021 - 13:16
Отправлено 30 October 2021 - 13:19
Я про то и пишу))) «колпачёк» меньше «колпачока»))))
Отправлено 30 October 2021 - 13:46
Ну уж нет! В таком случае получился бы гномик Вася из мультика. А это уже кража образа. Во век не отмыться )))Тогда уж колпачочек .)))
Отправлено 30 October 2021 - 15:35
Эх, нужно было как Пушкин ответитьНу уж нет! В таком случае получился бы гномик Вася из мультика. А это уже кража образа. Во век не отмыться )))
Отправлено 30 October 2021 - 16:44
Бунт Пожарника в Воронеже
Покорми голубей. Суббота 30 октября. Свободу России, Хабаровску, Беларуси. - YouTube
Отправлено 30 October 2021 - 17:03
Покорми голубей. Суббота 30 октября. Свободу России, Хабаровску, Беларуси. - YouTube
-а давай ты перенесешь это туда http://www.bluesmobi...skoe-dvizhenie/ и впредь все свое туда будешь постить, а здесь флудить больше не будешь.
-я в свою очередь обещаю, что туда ни ногой и ничем мешать не стану. -это же вполне джентельменское соглашение?
Отправлено 30 October 2021 - 17:09
этот дебил(который типа пожарник ) в силу слабоумия "зимнюю вишню" переместил из кемеровА в иркуцк
григорий, вы когда готовите дурачков для съёмок, то надо к этому более ответственно относиться, чтобы самим не выглядеть дурачками
о, его поправили(дальше глянул)
Сообщение отредактировал: Весельчак У - 30 October 2021 - 17:17
лечю наложением рук, очищяю ауру
Отправлено 30 October 2021 - 17:28
этот дебил(который типа пожарник
) в силу слабоумия
Это пожарный, настоящий офицер, который не зассал. Да, может быть он косноязычен, не знает УК, но он вышел и сказал. С ним можно спорить, но это ПОСТУПОК!
Отправлено 30 October 2021 - 17:30
Это пожарный, настоящий офицер, который не зассал. Да, может быть он косноязычен, не знает УК, но он вышел и сказал. С ним можно спорить, но это ПОСТУПОК!
-давай ты тоже свои поступки будешь совершать в отдельной своей ветке. -или ты на поступки не способен? -как скунс?
Отправлено 30 October 2021 - 17:51
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных