Гриша не пьеть 100%.продолжил смотреть... веселит меня это
чмошники сообща попытались вспомнить фамилии политзаключённых за последние 30 лет , результат - 0!!! какие-то высеры, ни одной фамилии , мозги поражённые бухлом не воспроизвели, даже коллективная мозговая атака захдебнулась

чайный грипп или пневмония?
Отправлено 30 October 2021 - 19:20
В случае если источник сигнала даёт хороший бас, провода его не подрезают, АКБ и силовые хороши, а салон не перебивает всё свои дребезжанием - то у нас есть шанс.(с)
Отправлено 30 October 2021 - 19:23
Просто он агентГриша не пьеть 100%.

Эта теория все непротиворечиво объясняет
Паш, нам бы здоровья столько и мудрости. Таких как Гриша он бы наверное самолично в тазу с водой топил, как котят. В отличии от него он совсем иного мнения о распаде Союза и вытащить из него хотя бы пару слов- удача. Он не офицер. Он старшина наряда. Т.е. командир экипажа, машины которая выезжает на пожар.
Я просто ахринел, когда были с семьей на даче и сын залез на турник. Кое как подтянулся три раза. Тесть, в 76 лет запрыгнул. 7 раз, без рывка и в темпе. Четенько и без напряга. У меня глаза на лоб вылезли. И в тот же день увидел как он куриные ноги жрет. С костями вместе. Серьезно. В 76 лет он в ноль съедал куриное бедро.
Топить в тазу, в этом мудрости нет никакой. Проходили же уже. Пусть будут мнения всякие и разные.
Что до физических и физиологических особенностей, то я знал одного грузчика, который на спор вокруг дома на себе пианино носил и литр водки разом выпивал . Последнее уже и без всякого спора, просто так.
Гриша не пьеть 100%.

Отправлено 30 October 2021 - 19:24
Я один момент включил,где они с полицией пререкались.Вспомнил как один состоятельный человек рассказывал историю,как он в начале 2000х где то в Европе с недовольным лицом что-то предьявил полицейскому,его вытащили из машины,разложили на асфальте,обшманали все карманы и машины со словами"имеем право" и типа "хочешь ещё поспорить?"Говорит после этого понял,что там с полицией лучше не пререкатьсяпродолжил смотреть... веселит меня это
чмошники сообща попытались вспомнить фамилии политзаключённых за последние 30 лет , результат - 0!!! какие-то высеры, ни одной фамилии , мозги поражённые бухлом не воспроизвели, даже коллективная мозговая атака захдебнулась
Отправлено 30 October 2021 - 19:25
[off]СК возбудил дело из-за откровенного фото женщины у Исаакиевского собора
Следствие считает, что фотографией женщина оскорбила и унизила чувства верующих. Ей грозит до одного года лишения свободы
Фото: СК РФ
В Санкт-Петербурге в отношении женщины возбуждено уголовное дело по статье об оскорблении чувств верующих за фотографию с обнаженной частью тела на фоне Исаакиевского собора. Об этом сообщается на сайте регионального управления Следственного комитета.
По мнению следствия, 30-летняя женщина проявила неуважение к обществу, «унижая и оскорбляя религиозные чувства верующих», сфотографировалась на фоне здания собора, после чего отправила снимок в один из мессенджеров для дальнейшего распространения фотографии в интернете.
«В настоящее время решается вопрос об избрании в отношении нее меры пресечения и предъявлении ей обвинения», — сообщили в СК.
Двумя днями ранее — 29 октября — «Фонтанка» сообщила о требованиях ряда пользователей социальных сетей к властям Санкт-Петербурга отреагировать на появившийся в интернете снимок женщины. На фотографии она сидит в трусах неподалеку от собора, который находится на заднем плане снимка. Сотрудники полиции задержали подозреваемую 30 октября, по данным МВД, ей 31 год.
Фотография на фоне храма стала в конце сентября поводом для возбуждения другого уголовного дела — против блогера Руслана Бобиева и его подруги Анастасии Чистовой. Их задержали после того, как в интернете распространились снимки, на которых Бобиев и девушка имитировали оральный секс на фоне храма Василия Блаженного в Москве. Оба были в одежде, а на девушке, сидящей спиной к камере, была куртка с надписью «полиция».
Подробнее на РБК:
https://www.rbc.ru/s...a79474b0e4af393
Сообщение отредактировал: neuwey - 30 October 2021 - 19:33

Отправлено 30 October 2021 - 19:26
Абсолютно в точку.
помнишь рекламу у спс - немцов, чубайс, хакамада летят в бизнес-бомбардье для миллиардеров и рассуждают как в россии народу лучше жисть сделать...
пассажиры - идиоты? разумеется нет! сделали то, чего кремль велел, опосля такой рекламы спс можно было смело сливать за борт
лечю наложением рук, очищяю ауру
Отправлено 30 October 2021 - 19:31

Отправлено 30 October 2021 - 19:33
По первому- на деле эта зараза хуже ковида. Именно эта зараза не дает государству развития. Надуманная зараза.Топить в тазу, в этом мудрости нет никакой. Проходили же уже. Пусть будут мнения всякие и разные.
Что до физических и физиологических особенностей, то я знал одного грузчика, который на спор вокруг дома на себе пианино носил и литр водки разом выпивал . Последнее уже и без всякого спора, просто так.
Если ты привел грузчика в плане сопоставления моему тестю- ты абсолютно промахнулся.
В случае если источник сигнала даёт хороший бас, провода его не подрезают, АКБ и силовые хороши, а салон не перебивает всё свои дребезжанием - то у нас есть шанс.(с)
Отправлено 30 October 2021 - 19:36
Я один момент включил,где они с полицией пререкались.Вспомнил как один состоятельный человек рассказывал историю,как он в начале 2000х где то в Европе с недовольным лицом что-то предьявил полицейскому,его вытащили из машины,разложили на асфальте,обшманали все карманы и машины со словами"имеем право" и типа "хочешь ещё поспорить?"Говорит после этого понял,что там с полицией лучше не пререкаться
Так и есть. Т.к. полиция есть закон и у них есть право на насилие. А не у Гриши, который полицейским дули крутит. К моему огромному сожалению, математик не может понять простых основ государства.
Отправлено 30 October 2021 - 19:40
Есть такие же мысли. Штирлиц, в тылу врага.)))Просто он агент
![]()
Эта теория все непротиворечиво объясняет
Отправлено 30 October 2021 - 19:49
И пассажиры не идиоты и то что кремль им велел сделать такую анти рекламу себе далеко не факт. Просто встряли. А если посмотреть на этих господ и их взгляды, то они и сами себе политическую могилу в состоянии вырыть. Что собственно они и сделали.помнишь рекламу у спс - немцов, чубайс, хакамада летят в бизнес-бомбардье для миллиардеров и рассуждают как в россии народу лучше жисть сделать...
пассажиры - идиоты? разумеется нет! сделали то, чего кремль велел, опосля такой рекламы спс можно было смело сливать за борт
Отправлено 30 October 2021 - 20:31
По первому- на деле эта зараза хуже ковида. Именно эта зараза не дает государству развития. Надуманная зараза.
Если ты привел грузчика в плане сопоставления моему тестю- ты абсолютно промахнулся.
Верно. Придуманная зараза "топить" оппонентов не даёт развиваться государству.
Чёй-то? Оба молодцы.
Отправлено 30 October 2021 - 21:01
Ну уж нет! В таком случае получился бы гномик Вася из мультика. А это уже кража образа. Во век не отмыться )))
Да и действительно , неграмотный , зато не плагиатор.
Отправлено 30 October 2021 - 21:17
Да хоть четверо молодцы. Ты только в свои одежды мои слова не одевай.Верно. Придуманная зараза "топить" оппонентов не даёт развиваться государству.
Чёй-то? Оба молодцы.
Либо что то строим, либо Гришу слушаем. Гришу слушаем уже 30 лет. Давай еще лет 20 слушать.
Отправлено 30 October 2021 - 22:07
Да хоть четверо молодцы. Ты только в свои одежды мои слова не одевай.
Либо что то строим, либо Гришу слушаем. Гришу слушаем уже 30 лет. Давай еще лет 20 слушать.
Не выдумывай,я Гришу если и слушал, то с год. Это твой гуру.
И ты всё напутал, мы строим уже 20 лет . Давай ещё лет 20 строить.
Отправлено 30 October 2021 - 22:09
Паша, не усугубляй! У других ещё хуже

(заполни пропущенные символы в меру своей испорченности)
Отправлено 30 October 2021 - 22:10
Мой так мой. Я от него не отказываюсь.Не выдумывай,я Гришу если и слушал, то с год. Это твой гуру.
А 10 лет ты куда дел? Именно в этих десяти годах и есть то, что мы строим. Эти 10 лет являются фундаментом. Со второго этажа дом не начинают строить.
Отправлено 30 October 2021 - 22:12
А тут разве про буржуинов речь шла?Паша, не усугубляй! У других ещё хуже
Мы-то строим, а буржуины загнивают
Вы то да, знатные строители.
Отправлено 30 October 2021 - 22:23
Ты обычно так киваешь на такие мыслиА тут разве про буржуинов речь шла?

(заполни пропущенные символы в меру своей испорченности)
Количество пользователей, читающих эту тему: 4
0 пользователей, 4 гостей, 0 анонимных