Чья бы корова мычала!- далее по тексту...
Извиняюсь за вклинивание,не удержалси-и!
Да, блин,иностранец, прав не имеешь вклиниваться в спор хозяйствующих субъектов.
Даже в такой беспонтовый.
Отправлено 31 October 2021 - 21:38
Чья бы корова мычала!- далее по тексту...
Извиняюсь за вклинивание,не удержалси-и!
Да, блин,иностранец, прав не имеешь вклиниваться в спор хозяйствующих субъектов.
Отправлено 31 October 2021 - 21:49
Вату с Люциферрумом нарушают режим водяного перемирия, объявленного недавно Валерой (которого я ,кстати, поддержал в этом рациональном стремлении).
Выпороть надобно их обоих…
Clean, the cleanest i've been... © Violator
Отправлено 31 October 2021 - 21:53
Разобраться, как следует!
И наказать кого попало…
Отправлено 31 October 2021 - 21:55
...как бы садо-мазо не приписали .
Начальник Блюза здесь упомянул,что у него личка набита жалобами от желающих пожаловаться товарищей...прямо любопытно стало,неужели все настолько..
Отправлено 31 October 2021 - 22:01
...как бы садо-мазо не приписали .
Начальник Блюза здесь упомянул,что у него личка набита жалобами от желающих пожаловаться товарищей...прямо любопытно стало,неужели все настолько..
Не могу сказать кто и когда жаловатся - мне сие не известно.
Про себя лично могу сказать - я Мише не стучался по такому поводу.
Моя совесть не простила бы мне этого.
Стукачи не могут сами решать свои проблемы - они слабаки.
Отправлено 31 October 2021 - 22:10
Ты похоже совсем с дубу рухнул. Была беседа и обсуждение и это было БЕЗ ТЕБЯ. Тут приходишь ты и начинаешь напевать про каких то буржуинов. Про них речи НЕ БЫЛО вообще, от слова совсем..... и обвиняешь меня в переобувании. Вот на этом моменте реально вопрос по теме- ты идиот и не понимаешь о чем шла речь? То что у тебя в больной голове происходит- твои проблемы. Не стоит проецировать их на других.http://www.bluesmobi...niia/?p=1331287
а теперь опровергни, что ты не привязался к моему посту, когда я намекал на тебя
"А тут разве про буржуинов речь шла?
Вы то да, знатные строители."
Речь шла про таких как ты, брехунов, подменяющих понятия. Вот благодаря таким как ты и появляются толерантности, гей-парады и т.п. Задумайся над своей позицией. А пока отдыхай, соберись мыслями, чуши от тебя уже предостаточно.
В случае если источник сигнала даёт хороший бас, провода его не подрезают, АКБ и силовые хороши, а салон не перебивает всё свои дребезжанием - то у нас есть шанс.(с)
Отправлено 31 October 2021 - 22:16
Была беседа и обсуждение
Я, честно говоря, вообще не понял (не увидел изначально) причины конфликта.
Ни с того ни с сего - на ровном месте.
Давайте уже оба, завязывайте с этим…
Отправлено 31 October 2021 - 22:23
Да там понимать особо нечего. Пришел чувак и сходу обвинил меня в переобувании и на то что я киваю на то, что на светлом 9ападе все плохо и они загнивают. Вот в принципе и все. Ну кроме того, что я обвинил в 3,14 и любителем мячей и назвал его третьим присоединившимся, в славной компании.Я, честно говоря, вообще не понял (не увидел изначально) причины конфликта.
В случае если источник сигнала даёт хороший бас, провода его не подрезают, АКБ и силовые хороши, а салон не перебивает всё свои дребезжанием - то у нас есть шанс.(с)
Отправлено 31 October 2021 - 22:24
Я, честно говоря, вообще не понял (не увидел изначально) причины конфликта.
Угу, согласен. в остальных-то случаях причины видны невооружённым глазом.
Отправлено 31 October 2021 - 22:25
Да там понимать особо нечего. Пришел чувак и сходу обвинил меня в переобувании и на то что я киваю на то, что на светлом 9ападе все плохо и они загнивают. Вот в принципе и все. Ну кроме того, что я обвинил в 3,14 и любителем мячей и назвал его третьим присоединившимся, в славной компании.
При том при все я его не трогал и даже не упомянул. Видно он решил сказать свое *веское* слово и обосрался.
кто на ком стоял?
Саня, вяжите беседу. А то опять в парную отправят.
Отправлено 31 October 2021 - 22:26
Ага. Надо списочек то огласить....как бы садо-мазо не приписали .
Еще Борису такой же постик отпиши. Шоп было 1:1.Да, блин,иностранец, прав не имеешь вклиниваться в спор хозяйствующих субъектов.
Отправлено 31 October 2021 - 22:26
Угу, согласен. в остальных-то случаях причины видны невооружённым глазом.
Да уж…
Отправлено 31 October 2021 - 22:28
Начинай читать отсюда. И покажи при какой транде тут буржуины.кто на ком стоял?
Саня, вяжите беседу. А то опять в парную отправят.
Сообщение отредактировал: vaty - 31 October 2021 - 22:31
Отправлено 31 October 2021 - 22:41
Ага. Надо списочек то огласить. Еще Борису такой же постик отпиши. Шоп было 1:1.
Борису есть кому писАть.
У Валеры уже по-моему писалка отваливается это чирикать.
Отправлено 31 October 2021 - 22:43
Ага. Надо списочек то огласить. Еще Борису такой же постик отпиши. Шоп было 1:1.
То был сарказм от Павла...
785 DB4 r6a-было... Sony А99, Сони К Цейсс 24-70*2.8 Минольта 80-200*2.8 ББТ, Минольта 100*2.0,Сони 50*1.4,Минольта 24*2.8, Малыш 35-70*4, Юпитер 9 85.2, Юпитер 37А 135-3,5 ,...стало!
Отправлено 31 October 2021 - 22:44
Начинай читать отсюда. И покажи при какой транде тут буржуины.
http://www.bluesmobi...niia/?p=1331255
При чем здесь то, что писал ему/он мне в личку? Зачем это сюда вообще приплетать. Такое ощущение, что человек сам себе что то надумал и сам с собой общаясь поливает калом оппонента.
тыж сам просил сюда писать то, что в личке. Только зачем? Мне ну совершенно всё равно, переобулся кто или нет. Хочешь, признаю тебя гранитной стойкости непереобуванцем? Только вы уже заканчивайте оба.
Отправлено 31 October 2021 - 22:54
тыж сам просил сюда писать то, что в личке. Только зачем? Мне ну совершенно всё равно, переобулся кто или нет. Хочешь, признаю тебя гранитной стойкости непереобуванцем? Только вы уже заканчивайте оба.
Я просил привести доказательства изменения моего мнения, даже если они из лички. Ты увидел их там? Я в личке написал одно, а здесь пишу разве что то иное?
Паш, зачем и для чего писать глупости, а потом в подтверждении своей глупости писать еще более глупые слова, подобные тому, что я еще и понятия подменяю, называя геев пидорасами и т.д. Ну это ж днище.
Это не я развязал.
Отправлено 31 October 2021 - 23:03
То был сарказм от Павла...
Ну да ну да. Только что то в твою сторону читаю подобные сарказмы, а в иную сторону ни разу не читал.
Отправлено 31 October 2021 - 23:11
Отправлено 31 October 2021 - 23:16
Я просил привести доказательства изменения моего мнения, даже если они из лички. Ты увидел их там? Я в личке написал одно, а здесь пишу разве что то иное?
Паш, зачем и для чего писать глупости, а потом в подтверждении своей глупости писать еще более глупые слова, подобные тому, что я еще и понятия подменяю, называя геев пидорасами и т.д. Ну это ж днище.
Это не я развязал.
Как ты мог? Приличных людей, геев, называть пидорасами. Это бан, неминуемо. Если не статья.
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных