Ну да ну да. Только что то в твою сторону читаю подобные сарказмы, а в иную сторону ни разу не читал.
Ну вот, опять. Ты ещё и провокатор.
Отправлено 31 October 2021 - 23:17
Ну да ну да. Только что то в твою сторону читаю подобные сарказмы, а в иную сторону ни разу не читал.
Отправлено 31 October 2021 - 23:20
...как бы садо-мазо не приписали .
Начальник Блюза здесь упомянул,что у него личка набита жалобами от желающих пожаловаться товарищей...прямо любопытно стало,неужели все настолько..
Борь, меня Саша упрекнул, что я тебе сарказмы не отправляю.
Говорит, что, мол, только на ближнее зарубежье меня хватает.
Так что исправляюсь. На тебе:
Да, блин,иностранец, прав не имеешь вклиниваться в спор хозяйствующих субъектов.
Даже в такой беспонтовый.
Отправлено 31 October 2021 - 23:21
Сань, переобувайся!
Я и Боре отписал.
Отправлено 31 October 2021 - 23:26
В случае если источник сигнала даёт хороший бас, провода его не подрезают, АКБ и силовые хороши, а салон не перебивает всё свои дребезжанием - то у нас есть шанс.(с)
Отправлено 31 October 2021 - 23:31
Есть такое дело. Провоцирую тебя быть более объективным.
Куда уж более-то?
Отправлено 31 October 2021 - 23:45
Как ты мог? Приличных людей, геев, называть пидорасами. Это бан, неминуемо. Если не статья.
В случае если источник сигнала даёт хороший бас, провода его не подрезают, АКБ и силовые хороши, а салон не перебивает всё свои дребезжанием - то у нас есть шанс.(с)
Отправлено 31 October 2021 - 23:48
-это все ерунда, по сравнению с моей дилеммой... -я вот только сейчас сообразил, что мне на ревакцинация в аккурат на Новый год прописана... )))
-вот теперь сижу и репу чешу раздавленный тяготами выбора - спутник лайт или пузырьки в бокале? )))
Отправлено 31 October 2021 - 23:50
-это все ерунда, по сравнению с моей дилеммой... -я вот только сейчас сообразил, что мне на ревакцинация в аккурат на Новый год прописана... )))
-вот теперь сижу и репу чешу раздавленный тяготами выбора - спутник лайт или пузырьки в бокале? )))
раньше сделай. подвезут патроны.
Отправлено 31 October 2021 - 23:53
раньше сделай. подвезут патроны.
-раньше на полтора-два месяца?
-уж лучше позже... -но там опять проблемы - 23 февраля, 8 марта, ДР-ы... -беда... )))
Отправлено 31 October 2021 - 23:57
-уж лучше позже... -но там опять проблемы - 23 февраля, 8 марта, ДР-ы... -беда... )))
на 20-30 числа декабря запишись. ну и на антитела тест сдай.
Отправлено 31 October 2021 - 23:59
Clean, the cleanest i've been... © Violator
Отправлено 01 November 2021 - 00:17
на 20-30 числа декабря запишись. ну и на антитела тест сдай.
-на 20-30 - это ж не выпить потом... )))
Отправлено 01 November 2021 - 07:17
ревакцинация в аккурат на Новый год прописана... )))
я делал ревакцинацию - первая доза спутника в августе, вторая недели через 4(так получилось) в сентябре, на счёт спиртного не заморачивался, дня три после уколов не употреблял точно... ни анализов, ни тестов, раньше заморачивался, потом забил, всё время низкий уровень антител...
а в бокале лучше выбрать водку
лечю наложением рук, очищяю ауру
Отправлено 01 November 2021 - 07:35
Да, блин,иностранец, прав не имеешь вклиниваться в спор хозяйствующих субъектов.
Даже в такой беспонтовый.
...албанский вроде как запрещен...хотя кто уже помнит то ?
Хочется ответить " афтор жжошь! Пиши исче!"... Ты ради справедливости мог бы в мой адрес постараться и подвинтить чего нибудь " эдакое" .
Во первых- я прописан враждебным элементом,оскорбляющий здесь какие то скрытые ,тонкие душевные материи части пользователей,во вторых- не люблю СССР,в третьих - живу в Израиле ,четвертое-...( О ужас!)" определенных этнических корней"(с) ...ещё я из Украины
..
Там выше тов.vaty выдал мне выше очередную поясняющую тираду , я ее прочитал и увидел в ней .....( )Петра.
Но ковыряться в этом не стал ,слишком уж не по мне .
Отправлено 01 November 2021 - 07:42
...албанский вроде как запрещен...хотя кто уже помнит то ?
Хочется ответить " афтор жжошь! Пиши исче!"... Ты ради справедливости мог бы в мой адрес постараться и подвинтить чего нибудь " эдакое" .
Во первых- я прописан враждебным элементом,оскорбляющий здесь какие то скрытые ,тонкие душевные материи части пользователей,во вторых- не люблю СССР,в третьих - живу в Израиле ,четвертое-...( О ужас!)" определенных этнических корней"(с)
...ещё я из Украины
..
Там выше тов.vaty выдал мне выше очередную поясняющую тираду , я ее прочитал и увидел в ней .....(
)Петра.
Но ковыряться в этом не стал ,слишком уж не по мне .
Не мог бы. Следуя заветам Сани, я должен тебе написать ровно тоже самое, что писал Петру. Иначе это будет воспринято как необъективность.
А Саня тут местный аксакал, политкаторжанин и авторитет по части объективности.
Отправлено 01 November 2021 - 07:48
..(
)Петра.
Первого?!
Это после ревакцинации?
785 DB4 r6a-было... Sony А99, Сони К Цейсс 24-70*2.8 Минольта 80-200*2.8 ББТ, Минольта 100*2.0,Сони 50*1.4,Минольта 24*2.8, Малыш 35-70*4, Юпитер 9 85.2, Юпитер 37А 135-3,5 ,...стало!
Отправлено 01 November 2021 - 07:59
Как год встретишь, так его и проведёшь.
Трезвый, злой и наколотый. Точнее, привитый.
Отправлено 01 November 2021 - 08:01
Ревакцинация и сухой закон, это разные же вещи.
Отправлено 01 November 2021 - 08:09
Петр, а чем аргументируешь? Лично я не закрываю глаза на безобразия (а они везде и повсюду), считая, что раз делают все и значит нашим тоже можно делать то, что за границейЧья бы корова мычала!- далее по тексту...
Извиняюсь за вклинивание,не удержалси-и!
Отправлено 01 November 2021 - 08:11
Во первых- я прописан враждебным элементом,оскорбляющий здесь какие то скрытые ,тонкие душевные материи части пользователей,во вторых- не люблю СССР,в третьих - живу в Израиле ,четвертое-...( О ужас!)" определенных этнических корней"(с) ...ещё я из Украины
1) это не страшно))) 2) Павел сам к СССР не очень 3) это нормально 4) об этом вы сами везде твердите "еще") и это удивительно)))
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных