Я немного о другой ответственномти- об " ответить за базар"
Понял.По сути,наверху тоже за базар не отвечают.
Отправлено 01 November 2021 - 14:03
Я немного о другой ответственномти- об " ответить за базар"
Понял.По сути,наверху тоже за базар не отвечают.
Отправлено 01 November 2021 - 14:03
У нас подписываешь добровольное согласие на вакцинацию.так что если с тобой что-то случится,то и сам виноват,ну или не повезло тебе)))
В случае если источник сигнала даёт хороший бас, провода его не подрезают, АКБ и силовые хороши, а салон не перебивает всё свои дребезжанием - то у нас есть шанс.(с)
Отправлено 01 November 2021 - 14:05
Начинаю подумывать: а не поторопился ли я? С вакцинацией.
Паша, думаешь это влияет на всех?
У нас на предприятии было обещано, что дадут премию за вакцинацию (сумма не называлась), если в подразделении будет привито не менее 80%. Давали два дня к отпуску плюсом. И что? Кто не хотел по убеждениям, так и не привились. Мне тоже на эти плюшки плевать было, но уж сильно давило руководство, не стал ждать до сентября, привился в августе.
Часть подразделений не достигли 80% к сроку, премию в 75% от оклада не получили. Студентам проще
Отправлено 01 November 2021 - 14:05
Вроде как Грэмми планируют давать.))))
Лишь бы не Darwin Awards
"Арфы нет - возьмите бубен" (с) А.Титаренко
Отправлено 01 November 2021 - 14:11
Тоже нашёл, на самом портале Госуслуги:Нашел, где это видно: если сканировать свой код - там срок стоит по второй прививке
Сообщение отредактировал: ShamgA - 01 November 2021 - 14:13
Отправлено 01 November 2021 - 14:29
-везет некоторым - что свадьба, что похороны - все едино... -один напиток на все случаи жизни... ))) -и закуска тоже одна и та же всегда? )))
не завидуйтя у нас в сибири всё в силу отсталости , всё по простому, без изысков - шти из собственноручно квашенной капусты, котлеты и пельмени самоделошные из самоделошного фарша .. есть конечно извашченцы, полуфабрикатами питаются, да салатами магнитопятёрочными...
тут в доме избыток помидор образовался(сестру и маму ограбил), два дня назад купили кореньев хрена(чищенные) , жена всё это дело + жгучий чили стручки, со слезами до колен , пропустила на мясорубке, знатная вещь получилась! дык все эти соусы и кетчупы из маркетов откровенная непотребщина, говнищще попросту, доложу я вам...
а заместо водки я б конечно шибанул какого-нибудь "агдаму", или "кавказу", вот только не продают его
лечю наложением рук, очищяю ауру
Отправлено 01 November 2021 - 14:55
. «Детям вечно досаден их возраст и быт»))))Вот смотри- моя жена привилась,я не привит по медицинским показаниям,но сторонник вакцинации,а мои дети(27 и 19 лет) категорически против. Это фрондёрство молодых,и если ещё в уши льют те кому они доверяют,то удивляться не стОит.
Те что агитируют против вакцинации,они ж ни за что не несут ответственности,они не на должностях,с них не спросят за логдауны и провалы вакцинации. Премии не лишат,выговор не влепят- балаболь сколько влезет! Вот и рисуются в интернетах,какие они вумные да прошареные.
Отправлено 01 November 2021 - 15:08
Верно и это правильно .Жаль что не все знают про свои болячки.Так и есть. Только перед этим анкету заполняшь, про болячки. И на основе этих болячек доктор принимает решение- можно ли вакцинировать.при мне мужику отказали в вакцинации из за давления 150 (верхнее).
Отправлено 01 November 2021 - 15:29
Верно и это правильно .Жаль что не все знают про свои болячки.
значит надо более серьезно отнестись к вакцинации и пройти обследование.
В случае если источник сигнала даёт хороший бас, провода его не подрезают, АКБ и силовые хороши, а салон не перебивает всё свои дребезжанием - то у нас есть шанс.(с)
Отправлено 01 November 2021 - 16:57
безусловно.Именно это и оставливает мою жену уколотьсязначит надо более серьезно отнестись к вакцинации и пройти обследование.
Отправлено 01 November 2021 - 16:57
Сообщение отредактировал: mongol - 01 November 2021 - 16:59
Отправлено 01 November 2021 - 17:24
Не очень понимаю как это работает,но уже не в первый раз попадается,что тем,кто вакцинировался спутником,рекомендуют ревакцинацию другой прививкой делатьмне так спокойнее, я не со стальными яйцами
да и к папуасам надо ездить
жена сейчас ревакцинируется тоже двумя дозами, она сидит на таблетках , снижающих давление
Отправлено 01 November 2021 - 18:29
Отправлено 01 November 2021 - 18:29
Отправлено 01 November 2021 - 18:41
В России начались доклинические испытания новой вакцины для профилактики COVID-19
Отправлено 01 November 2021 - 19:03
безусловно.Именно это и оставливает мою жену уколоться
она считает , что проще переболеть, чем вакцинироваться?
лечю наложением рук, очищяю ауру
Отправлено 01 November 2021 - 20:50
. Пока собиралась вакцинироваться уже переболела.Ее смущала возня информационная вокруг этой темы.Глядя на прививочные пункты в супермаркетах,у неё возникал вопрос,как решается ставить-не ставить человеку в каждом конкретном случае.Она у меня не очень решительный человек,в общем,пока боролась с тараканами-переболела.она считает , что проще переболеть, чем вакцинироваться?
Отправлено 01 November 2021 - 21:14
Не очень понимаю как это работает,но уже не в первый раз попадается,что тем,кто вакцинировался спутником,рекомендуют ревакцинацию другой прививкой делать
"При введении такой вакцины, как "Спутник V", во второй-третий раз антитела "по всем правилам, по всем законам не должны работать". Поэтому при использовании "Спутника" "нужно думать, чем потом людей ревакцинировать".
"Хорошо, у нас есть три вакцины, мы можем выбирать", – отметил Зверев. Тем, кто в первый раз привился "Спутником" в последующие разы он посоветовал использовать другие препараты. Если же человек изначально привился препаратом "ЭпиВакКорона" (пептидная вакцина) или "КовиВак" (цельновирионная вакцина), то их можно использовать повторно, потому что "там нет ничего постороннего, только целиковый вирус или фрагменты его белков"
https://www.vesti.ru/article/2633036
Здесь чуть по другому,но тоже близко
"Если бы я привился первый раз "Спутником", то ревакцинацию при возможности провел бы "КовиВаком"
https://realnoevremy...-ot-koronavirus
Информация не совсем свежая, может что-то изменилось, конечно
В принципе, очень логично для ревакцинации использовать что- то отличное от Спутника
Именно из-за векторного носителя в виде аденовируса,на который уже есть антитела.
Но что?
Очень не ясна эффективность ковивака и т.п.
Если бы китайский синовак или оксфордовская были бы.
Хотя,м.б. и ковивак в качестве бустера пойдет.
Отправлено 01 November 2021 - 21:27
Отличный способ заставить самых нерешительных вакцинироваться.
"Арфы нет - возьмите бубен" (с) А.Титаренко
Отправлено 01 November 2021 - 21:54
Отличный способ заставить самых нерешительных вакцинироваться.
Ага. А появление в России первой вакцины для профилактики ковидлы- отличный способ для того, что бы стать анти вакциром.
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных