Перейти к содержимому

Фотография

чайный грипп или пневмония?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 33294

#26541 OFFLINE   vaty

vaty

Опытный участник

• житель Блюза
  • 14212 сообщений

Отправлено 01 November 2021 - 21:59

В принципе, очень логично для ревакцинации использовать что- то отличное от Спутника 

Именно из-за векторного носителя в виде аденовируса,на который уже есть антитела.

Но что?

Очень не ясна эффективность ковивака и т.п.

Если бы китайский синовак или оксфордовская были бы.

Хотя,м.б. и ковивак в качестве бустера пойдет.

Паш, достаточно далек от того, как именно действует вакцина. В том плане какие антитела и именно как вырабатываются. Но вопрос- организм выработает разные антитела на вакцины спутник v и ковивак, синовак и оксфордская? В чем будет заключаться их разница? Что делать тем, кто астро зенекой привились- чем им ревакцинироваться?

В случае если источник сигнала даёт хороший бас, провода его не подрезают, АКБ и силовые хороши, а салон не перебивает всё свои дребезжанием - то у нас есть шанс.(с)

#26542 OFFLINE   Stich

Stich

Просто участник

• житель Блюза
  • 5590 сообщений

Отправлено 01 November 2021 - 21:59

https://9gag.com/gag/a11AqGP

Всегда прислушивайтесь к себе-хороший человек плохого не посоветует .

#26543 OFFLINE   mongol

mongol

Постоянный участник

• житель Блюза
  • 165 сообщений

Отправлено 01 November 2021 - 22:02

Даже ватку приложили)))

#26544 OFFLINE   smirnov's

smirnov's

Опытный участник

• житель Блюза
  • 2601 сообщений

Отправлено 01 November 2021 - 22:08

Ага. А появление в России первой вакцины для профилактики ковидлы- отличный способ для того, что бы стать анти вакциром. 

Саша, кто такой вакцир?

"Арфы нет - возьмите бубен" (с) А.Титаренко

#26545 OFFLINE   павел эт хоум

павел эт хоум

Опытный участник

• житель Блюза
  • 17799 сообщений

Отправлено 01 November 2021 - 22:14

Паш, достаточно далек от того, как именно действует вакцина. В том плане какие антитела и именно как вырабатываются. Но вопрос- организм выработает разные антитела на вакцины спутник v и ковивак, синовак и оксфордская? В чем будет заключаться их разница? Что делать тем, кто астро зенекой привились- чем им ревакцинироваться?

Тут в другом дело. Смотри, в векторных вакцинах есть носитель( вектор) и на него прилеплена надстройка из белка, на который нам нужно выработать антитела.

Вектором выступают аденовирусы, а надстройкой-белок шипа ковида.

Если в организме достаточно антител к аденовирусам, то они быстренько пожмакают вакцину и никакого эффекта она не произведёт. В каком случае могут быть антитела к носителю? Если ты аденовирусной инфекцией болел не так давно или тебе уже вводили их в виде вакцины и к ним остались действенные антитела.

Т.е. тут носитель успеет быть уничтожен до того, как дело дойдёт до определения и выработки антител к белку-надстройке.

Астро-зенека использует другие аденовирусы в качестве носителя, нежели на Спутник. Ещё и не человечий,поэтому на них точно нет пока антител у нас.

Тем, кто привился астрозенекой,лучше было бы ревакцинироваться спутником или синоваком. Т.е. тем, что использует другие носители векторные.

Ну или совсем другой вид вакцин, не векторного типа.

Модерна и Фейзер тут особняком, это матричные вакцины и там вообще нет вирусных белков, ни живых, ни синтезированных, никаких.

Сообщение отредактировал: павел эт хоум - 01 November 2021 - 22:14

#26546 OFFLINE   ibrus09

ibrus09

Новичок

• житель Блюза
  • 119 сообщений

Отправлено 01 November 2021 - 22:25

Саша, кто такой вакцир?

Это как вампир. Того укусили,этого укололи

#26547 OFFLINE   vaty

vaty

Опытный участник

• житель Блюза
  • 14212 сообщений

Отправлено 01 November 2021 - 22:56

Саша, кто такой вакцир?

Насколько понимаю вакцир- те кто за вакцину, те кто супротив- анти вакцер. Я в них не понимаю.

В случае если источник сигнала даёт хороший бас, провода его не подрезают, АКБ и силовые хороши, а салон не перебивает всё свои дребезжанием - то у нас есть шанс.(с)

#26548 OFFLINE   vaty

vaty

Опытный участник

• житель Блюза
  • 14212 сообщений

Отправлено 01 November 2021 - 22:58

Тут в другом дело. Смотри, в векторных вакцинах есть носитель( вектор) и на него прилеплена надстройка из белка, на который нам нужно выработать антитела.
Вектором выступают аденовирусы, а надстройкой-белок шипа ковида.
Если в организме достаточно антител к аденовирусам, то они быстренько пожмакают вакцину и никакого эффекта она не произведёт. В каком случае могут быть антитела к носителю? Если ты аденовирусной инфекцией болел не так давно или тебе уже вводили их в виде вакцины и к ним остались действенные антитела.
Т.е. тут носитель успеет быть уничтожен до того, как дело дойдёт до определения и выработки антител к белку-надстройке.
Астро-зенека использует другие аденовирусы в качестве носителя, нежели на Спутник. Ещё и не человечий,поэтому на них точно нет пока антител у нас.
Тем, кто привился астрозенекой,лучше было бы ревакцинироваться спутником или синоваком. Т.е. тем, что использует другие носители векторные.
Ну или совсем другой вид вакцин, не векторного типа.
Модерна и Фейзер тут особняком, это матричные вакцины и там вообще нет вирусных белков, ни живых, ни синтезированных, никаких.

Паш, аденовирус что есть? Действительно хочу понять.

#26549 OFFLINE   vaty

vaty

Опытный участник

• житель Блюза
  • 14212 сообщений

Отправлено 01 November 2021 - 23:00

Это как вампир. Того укусили,этого укололи

Типа того.)))
А кто раком стоит и выбирает, толи уколоться, толи быть покусанным. Назовем их квакерами.))) Для определения в этом смутном мире.

#26550 OFFLINE   SergioClean

SergioClean

Опытный участник

• житель Блюза
  • 1739 сообщений

Отправлено 01 November 2021 - 23:03

Типа того.)))
А кто раком стоит и выбирает, толи уколоться, толи быть покусанным. Назовем их квакерами.))) Для определения в этом смутном мире.

Кто раком стоит - по-другому называется.   :D

Clean, the cleanest i've been... © Violator

#26551 OFFLINE   smirnov's

smirnov's

Опытный участник

• житель Блюза
  • 2601 сообщений

Отправлено 01 November 2021 - 23:05

... те кто супротив- анти вакцер. 

Тогда уж - су против.

"Арфы нет - возьмите бубен" (с) А.Титаренко

#26552 OFFLINE   vaty

vaty

Опытный участник

• житель Блюза
  • 14212 сообщений

Отправлено 01 November 2021 - 23:05

Кто раком стоит - по-другому называется.   :D

Это совсем в ином контексте.))) Это по ту строну добра и зла.)))

#26553 OFFLINE   SergioClean

SergioClean

Опытный участник

• житель Блюза
  • 1739 сообщений

Отправлено 01 November 2021 - 23:06

Это совсем в ином контексте.))) Это по ту строну добра и зла.)))

Да, ну прикольно же)))  :D

#26554 OFFLINE   vaty

vaty

Опытный участник

• житель Блюза
  • 14212 сообщений

Отправлено 01 November 2021 - 23:07

Тогда уж - су против.

Ты не на работе, а на любимом форуме. Расслабься.

#26555 OFFLINE   vaty

vaty

Опытный участник

• житель Блюза
  • 14212 сообщений

Отправлено 01 November 2021 - 23:10

Да, ну прикольно же)))  :D

Конечно прикольно. Вот именно из за квакеров, сейчас дочка с ковидом сидит дома. Жена сына и по совместительству мама моей внучки- дома с ковидом. А жених моей дочери - под кислородом. Человек из моей мастерской- в пятницу выписан из больнички. В еле живом состоянии- 2,5 недели под ивл. Прикольно!!!

#26556 OFFLINE   SergioClean

SergioClean

Опытный участник

• житель Блюза
  • 1739 сообщений

Отправлено 01 November 2021 - 23:14

Конечно прикольно. Вот именно из за квакеров, сейчас дочка с ковидом сидит дома. Жена сына и по совместительству мама моей внучки- дома с ковидом. А жених моей дочери - под кислородом. Человек из моей мастерской- в пятницу выписан из больнички. В еле живом состоянии- 2,5 недели под ивл. Прикольно!!!

Опять ты мои слова перевернул. 
Вот с этого срачь и начинается. 

#26557 OFFLINE   vaty

vaty

Опытный участник

• житель Блюза
  • 14212 сообщений

Отправлено 01 November 2021 - 23:30

Опять ты мои слова перевернул. 
Вот с этого срачь и начинается.

Нет, я не переворачивал именно твои слова. Твои слова и наш разговор был немного о ином.
А я лишь констатировал факт, к чему приводят подобные разговоры и пока их не почувствуешь на собственной жопе, то не дойдет. Можно сколько угодно размышлять о вакцинах, власти и прочему, но пока беда не постучится в окошко- не дойдет. Хотя знаю лично людей, которые переболели и причем достаточно сильно и собираются покупать сертификат о вакцинации.
Это к разговору выше- о ревакцинации.
Вот тут стоит очень сильно задуматься- чем они думают.

#26558 OFFLINE   SergioClean

SergioClean

Опытный участник

• житель Блюза
  • 1739 сообщений

Отправлено 01 November 2021 - 23:41

Вот именно из за квакеров, сейчас дочка с ковидом сидит дома. Жена сына и по совместительству мама моей внучки- дома с ковидом. А жених моей дочери - под кислородом. Человек из моей мастерской- в пятницу выписан из больнички. В еле живом состоянии- 2,5 недели под ивл. Прикольно!!!

А причем тут те, кто не укололся? 

У меня дома половина с уколом, половина - без. И никто не болеет, слава Богу. Потому что я их берегу и они себя сами берегут. 
Если из твоих кто и заразился - значит имели прямой контакт с больными, уколотыми или неуколотыми больными.
И твоя вина в этом прямая есть. Ты что же, думаешь если укололся - теперь никто не заболеет? К сожалению ошибаешься! 

Я твоим родным и близким желаю скорейшего выздоровления)

А тебе советую думать, прежде чем голословные обвинения на людей вешать. 

И еще, просьба к тебе личная - не пиши никому, пожалуйста, «встретимся на ивл». Звучит как угроза. Да и там мы точно не встретимся. 

Вот вчера и сегодня в Леруа Мерлен народу не протолкнуться, в очередях в кассах в затылок друг другу дышат своими КУар-кодами. Половина без масок, одевают только перед кассой. И всё это - вакцинированные. И так везде, в любом торговом центре. Зараза процветает,  размножается и мутирует. А привитые и непривитые, те, кто заболеть не хочет - по домам сидят или контакты максимально ограничивают. Они не хотят заражаться. 

Сообщение отредактировал: SergioClean - 02 November 2021 - 00:53

#26559 OFFLINE   SergioClean

SergioClean

Опытный участник

• житель Блюза
  • 1739 сообщений

Отправлено 01 November 2021 - 23:45

Нет, я не переворачивал именно твои слова. Твои слова и наш разговор был немного о ином.
А я лишь констатировал факт, к чему приводят подобные разговоры и пока их не почувствуешь на собственной жопе, то не дойдет. Можно сколько угодно размышлять о вакцинах, власти и прочему, но пока беда не постучится в окошко- не дойдет. Хотя знаю лично людей, которые переболели и причем достаточно сильно и собираются покупать сертификат о вакцинации.
Это к разговору выше- о ревакцинации.
Вот тут стоит очень сильно задуматься- чем они думают.

Ты перевернул мои слова на свое усмотрение. Это факт на лицо. Даже отпираться не надо. Всё очевидно. 
Если ты пишешь для всех - так и пиши для всех, на мои посты отвечать не надо. 
Или хочешь опять разосраться? Ну давай! Начало положено. 

#26560 OFFLINE   павел эт хоум

павел эт хоум

Опытный участник

• житель Блюза
  • 17799 сообщений

Отправлено 01 November 2021 - 23:47

Паш, аденовирус что есть? Действительно хочу понять.

https://ru.wikipedia...iki/Аденовирусы

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных