Но это неправда.
Неправда что?
Отправлено 04 November 2021 - 14:19
Но это неправда.
Отправлено 04 November 2021 - 14:24
Т.е. государству нужно приехать и создать для людей в каждом городе производство?
.ну,как бы это логично,если государство заинтересовано в развитии какого либо региона ...нет?
Вот Шойгу сказал что неплохо бы в Сибири построить тройку городов, вроде такие у него были фантазии- нет?
Что там будут люди делать то?
Отправлено 04 November 2021 - 14:24
Неправда что?
Это; "народ сам тогда сказал "мы сами" можем без государства"
Отправлено 04 November 2021 - 14:25
В Америке капитализм? Там 40 штатов из 50 тоже дотационные? Это такой основной признак капитализма?Это капитализм,детка! Посмотри Ржавый пояс Америки,Детройт. Такое же запустение. СССР развивал свою экономику за Железным занавесом,теперь экономика РФ интегрирована в мировую. Никакими инвестициями или указами не удастся развивать территории,деревни и города,если они не конкурентноспособны.
Сообщение отредактировал: District 59 - 04 November 2021 - 14:38
Отправлено 04 November 2021 - 14:26
Это; "народ сам тогда сказал "мы сами" можем без государства"
Сообщение отредактировал: RRRRR - 04 November 2021 - 14:27
Отправлено 04 November 2021 - 14:34
Предположу.Оказывать друг-другу услуги.
Мне кажется,это предвыборный пиар.
Отправлено 04 November 2021 - 14:36
.ну,как бы это логично,если государство заинтересовано в развитии какого либо региона ...нет?
Вот Шойгу сказал что неплохо бы в Сибири построить тройку городов, вроде такие у него были фантазии- нет?
Отправлено 04 November 2021 - 14:42
Демократия и свобода предпринимательской деятельности этого не предпополгают? Разве не эти одни из главных лозунгов были?
Кто с этими лозунгами ходил? Неужели большинство? Неправда.Из моей семьи,из нас шестерых,такое тогда поддержал я один.И то в силу возникших причин.
Отправлено 04 November 2021 - 14:44
-ну что решено? -собираем манатки и переезжаем поднимать полуразрушенные опущенные города и села??? )))
-у меня вообще давно сложилось мнение что 80% населения страны и не только России хочет переехать в Москву, Питер или в Сочи... -причем в Сочи больше всего хотят армяне... )))
-в Москве целые "диаспры" Киевлян, Львовян, Бердичивян, Харьковчан, Крымчан, Ереванчан, Бакучан, Тибилисичан и тд. итд. и тд.
-а вы говорите - какой-то Кезел... -ну ладно б еще какой-то Тель-Авив ))) -там хоть почти как в сочи круглый год шашлык жарить можно... )))
Сообщение отредактировал: neuwey - 04 November 2021 - 14:45
Отправлено 04 November 2021 - 14:46
Что ты заладил про дотационные регионы. Разобрался откуда средства у дотирущих? Из тех же регионов и приходят.В Америке капитализм? Там 40 штатов из 50 тоже дотационные? Это такой основной признак капитализма?
В Детройте кризис случился. В России когда кризис случился? )) в 2012? ))))
В случае если источник сигнала даёт хороший бас, провода его не подрезают, АКБ и силовые хороши, а салон не перебивает всё свои дребезжанием - то у нас есть шанс.(с)
Отправлено 04 November 2021 - 14:54
Нуачо. Хорошая идея для тех, кто на это сетует.-ну что решено? -собираем манатки и переезжаем поднимать полуразрушенные опущенные города и села??? )))
В случае если источник сигнала даёт хороший бас, провода его не подрезают, АКБ и силовые хороши, а салон не перебивает всё свои дребезжанием - то у нас есть шанс.(с)
Отправлено 04 November 2021 - 14:59
Нуачо. Хорошая идея для тех, кто на это сетует.
Зачем же мне сотрудничать с теми,кто их разрушил?)))
Отправлено 04 November 2021 - 15:02
Зачем же мне сотрудничать с теми,кто их разрушил?)))
Отправлено 04 November 2021 - 15:04
А кто их разрушил?
А кто по твоему?
Отправлено 04 November 2021 - 15:06
Ого! Какие фантазии. Если мне не нравятся разбитые дороги,тоже нужно покупать асфальт и самому их восстанавливать?Нуачо. Хорошая идея для тех, кто на это сетует.
Отправлено 04 November 2021 - 15:18
В Москву переезжай. А лучше в Сочи - там шашлык. А ещё лучше - вы там держитесь))))Ого! Какие фантазии. Если мне не нравятся разбитые дороги,тоже нужно покупать асфальт и самому их восстанавливать?
Отправлено 04 November 2021 - 15:23
Куда занимательнее почему у пром регионов возникает дефицит бюджета, а не пром регионы не развиваются государством? Дагестан например. Ставрополье. Чем они нищщи? ))Что ты заладил про дотационные регионы. Разобрался откуда средства у дотирущих? Из тех же регионов и приходят.
Отправлено 04 November 2021 - 15:24
-у меня вообще давно сложилось мнение что 80% населения страны и не только России хочет переехать в Москву, Питер или в Сочи...
Держи оборону, Валера. Нельзя кому ни попадя давать пялиться на столичные скверы и жопами просиживать благоустроенные лавочки
"Арфы нет - возьмите бубен" (с) А.Титаренко
Отправлено 04 November 2021 - 15:24
Ого! Какие фантазии. Если мне не нравятся разбитые дороги,тоже нужно покупать асфальт и самому их восстанавливать?
Отправлено 04 November 2021 - 15:30
Понял. Если это позволит в старости получать нормальные деньги, для существования, а не выживания, то на стоит пойти.
Не позволит. ясно уже. Плюс создаёт кучу проблем для предпенсионников.
Дальше что делать?
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных