Мы про внутри стран разговаривали )) Причём здесь снаружи?? )))Капитализм да,даже больше- империализм. И чтоб пмериканцам жилось хорошо надо чтоб другим жиломь плохо. Африку и ЛА уже давно выжали как лимон,с конца 80-х выжимают бывший соцлагерь,и РФ в том числе. Если у вас хоть центральные районы,Кубань, Татарстан,большие города ещё процветают,то все страны Восточной Европы,Грузия,Армения- всё в акой разрухе.

чайный грипп или пневмония?
Отправлено 04 November 2021 - 18:42
Отправлено 04 November 2021 - 18:51
Мы про внутри стран разговаривали )) Причём здесь снаружи?? )))
При СССР был экстенсивный путь развития экономики,что С/Х,что промышленность. Много заводов,фабиик,много народа,низкая производительность труда. Потом пришел капи ализм,и все эти заводы фабрики проиграли конкуренцию внешним производителям. Посмотри на стройки,много там российских эскаваторов? А в селах,много российских тракторов?.
Государство нп будет организовывать парикмахерские и пекарни,при капитализме это все отдано на откуп частной инициативе.государство занимается инфраструктурой,
785 DB4 r6a-было... Sony А99, Сони К Цейсс 24-70*2.8 Минольта 80-200*2.8 ББТ, Минольта 100*2.0,Сони 50*1.4,Минольта 24*2.8, Малыш 35-70*4, Юпитер 9 85.2, Юпитер 37А 135-3,5 ,...стало!
Отправлено 04 November 2021 - 18:58
Посмотри на стройки,много там российских эскаваторов? А в селах,много российских тракторов?.
-уже много

Отправлено 04 November 2021 - 19:02
Разве важно большинство или нет? Пусть даже меньшинство, но большинство не сохранило его в любом случае.
Все важно.Не было,наверное,у большинства организации,способной противостоять тем,кто задумал и осуществлял это.Наверное,наглое и запредельное по цинизму действие вызывает у людей шок,а осознание произошедшего происходит потом.Я понял,что стране конец в вагоне поезда Москва-Минск,разглядывая старые советские деньги,которые были еще в ходу у нас в Белоруссии и новые российские,которые я пытался выменять на старые.Вот тогда я понял,что все,задница-нас не стало... И это был ,по-моему,уже далеко не декабрь 91-го.
А,вообще,люди выходили.Да,и их ОМОН еще разгонял.В феврале 92-го.На фото митинг за сохранение СССР, в начале 1991.Манежная площадь.
Отправлено 04 November 2021 - 19:07
-при Лужкове Москва была похоже на бакинский бесконечный и грязный базар... )))
-ни лавочек ни благоустроенных скверов просто не было, была одна большая рыночная помойка и иностранные торгаши и гастарбайтеры на каждом шагу... -ну и бомжи, алкаши и попрашайки всех мастей...
-а теперь Собянин вычистил вместе с проводами и рекламными перетяжками... -любо дорого посмотреть... -за общественный транспорт и дороги отдельное спасибо... -и за благоустроенные скверы с лавочками и фонарями...
-обещает пойти дальше - Власти Москвы подготовят план полного отказа от...
- это был пипец.Вокруг Детского Мира была натуральная баррикада,построенная торгашами.
-да,Собянин.Не отнять,умеет.После его ухода от нас,при его родственнике стало хуже.Но у Яковлева,наверное,такого ресурса уже не было.
Отправлено 04 November 2021 - 19:10
Путин и Лукашенко по видеосвязи проведут Высший госсовет Союзного государства
подписаны интеграционные документы
Референдум по конституции в Белоруссии состоится в феврале
Сообщение отредактировал: neuwey - 04 November 2021 - 19:13

Отправлено 04 November 2021 - 19:13
Британия первой в мире одобрила использование молнупиравира для лечения COVID-19
Сообщение отредактировал: neuwey - 04 November 2021 - 19:14

Отправлено 04 November 2021 - 19:13
А раньше почему покидали? Потому что это тенденция- люди перебираются в более крупные города. И при Союзе это было. Достаточно провести небольшой опрос и станет ясно. Опрос - чьи родители приехали в город из сел и деревень, при СССР. И это при том, что в СССР было сильно развито сельское хозяйство. А после развала Союза, когда сдохли колхозы и совхозы- хрен там молодежи делать? И те кто с головой и руками перебирались и сейчас перебираются.
Было.Такого только не было.
Отправлено 04 November 2021 - 19:15
Да везде швах был. Не знаю, как можно не видеть серьезных улучшений.
Где-то серьезные улучшения,а где-то серьезные ухудшения.Не замечаешь?)))
Отправлено 04 November 2021 - 19:16
-уже много
Вот как интересно. Когда нам выгодно, мы даже на ютьюб ссылаемся, оказывается. Ты в колхозе-то ножками и глазками давно был?
"Арфы нет - возьмите бубен" (с) А.Титаренко
Отправлено 04 November 2021 - 19:24
https://m.youtube.co...h?v=5v1GF-YG99o
Рекомендую к прослушке. С одной стороны хочется смеяться, с другой - плакать.
Отражение суровой реальности жизни в России, без цензуры и розовых очков.
Отправлено 04 November 2021 - 19:33
Так вроде как президента на выборах выбираем,а не бизнесмена. У нас, слава Богу,пока,не капитализм.Бизнес бизнесом,социальная сфера-это социальная сфера. Государство должно регулировать и то и другое,как и медицину,науку,экономику,ВПК и все остальное. И все это во благо людей. По крайней мере так это формулируется в Конституции.Есть определенные границы,где заканчивается бизнес и начинается социалка. Странно,что приходится это объяснять. Мне казалось,что ты эти моменты понимаешь очень хорошо. Если целый город остался не у дел,разве это не народ? Кто этим должен заниматься?С чего бы? Это при моциализме государство,являясь монополистом на средства производства,органи зовывал заводы и фабрики. А капиталистическое ничего такого никому не должно,всё частная инициатива- бизнесплан,кредит,спрос- предложение и все такое...
Сообщение отредактировал: ibrus09 - 04 November 2021 - 19:57
Отправлено 04 November 2021 - 19:33
Путин и Лукашенко подписали декрет Союзного государства
Программы по Союзному государству предполагают интеграцию валютных систем, общие принципы взимания косвенных налогов, единые подходы по пенсионной тематике и вопросам социального обеспечения, борьбу с терроризмом, взаимный доступ к госзакупкам и госзаказам. Кроме того, общей станет макроэкономическая политика, страны интегрируют платежные системы и гармонизируют денежно-кредитную политику, сформируют совместные рынки нефти и газа и т. д.
https://ria.ru/20211...1757729282.html
Сообщение отредактировал: RRRRR - 04 November 2021 - 19:35
Отправлено 04 November 2021 - 20:01
Какая разница кем они заняты? Они заняты.Врачей не хватает. А что там в Германии,во Франции мне дела нет,я тут живу.
тебе никто и ничего не должен
если что-то, или чего-то не нравится, бери и меняй
Сообщение отредактировал: Весельчак У - 04 November 2021 - 20:12
лечю наложением рук, очищяю ауру
Отправлено 04 November 2021 - 20:13
Указать на недостатки,разве не призыв к изменениям?тебе никто и ничего не должен
Отправлено 04 November 2021 - 20:20
тебе никто и ничего не должен
неправда.должен.
при удобном случае.
Отправлено 04 November 2021 - 20:23
Указать на недостатки,разве не призыв к изменениям?
это болтология, как постом выше
лечю наложением рук, очищяю ауру
Отправлено 04 November 2021 - 20:25
Все болтология.)))
Отправлено 04 November 2021 - 20:28
Не зря ведь президент прямую линию проводит,чтоб такая болтология не оставалась на уровне пустых разговоров. Если не говорить,то и знать не будет никто. Я так думаю))))это болтология, как постом выше
Отправлено 04 November 2021 - 20:31
Стараюсь замечать. Я тебе даже могу и названия н.п. сказать. Только у меня нет привычки замечать только хреновое и видеть все в черном цвете.Где-то серьезные улучшения,а где-то серьезные ухудшения.Не замечаешь?)))
Много раз здесь писал. Повторюсь. То что было лучшее- просрали. Имею ввиду СССР. Сейчас капитализм. И живем мы всего по одному определению- выгодно/ не выгодно. Со всеми вытекающими. С этого надо начинать и от этого отталкиваться.
В случае если источник сигнала даёт хороший бас, провода его не подрезают, АКБ и силовые хороши, а салон не перебивает всё свои дребезжанием - то у нас есть шанс.(с)
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных