Я предлагаю таким специалистам как ты, поехать в славный град Васюки и построить собственноручно завод. Потом обучить васюковцев специальностям, которые требуются при производстве электромобилей и не забыть из дворника дяди Пети сделать ген.директора. Потом наладить инфраструктуру для уже Нью Васюкинцев. Ну и т.д. и т.п. а потом взглянуть на карту и понять, что кроме Васюков есть еще масса мест, где так же не плохо было разместить новые производства. И.... и здравствуй СССР и товарищ Сталин. На мой памяти только он смог сделать нечто подобное.Саша, тебе не угодишь: критикуешь - плохо, предлагаешь - ты опять недоволен. Или ты предложения воспринимаешь только в виде ТЗ с ТЭО, проектно-разрешительной документацией и строкой в федеральном бюджете?

чайный грипп или пневмония?
Отправлено 05 November 2021 - 17:35
В случае если источник сигнала даёт хороший бас, провода его не подрезают, АКБ и силовые хороши, а салон не перебивает всё свои дребезжанием - то у нас есть шанс.(с)
Отправлено 05 November 2021 - 17:36
в последние три месяца ковитидиной болел?
Наверное.Точно не знаю.
Отправлено 05 November 2021 - 17:36
Это ты сам придумал или я где-то прокололся?
мы это вместе с тобой знаем... бохсним... забей...
про полисы и их отсутствие без штрафов расскажи, давай без смирновщины, сможешь?
лечю наложением рук, очищяю ауру
Отправлено 05 November 2021 - 17:38
У тебя уже почти бизнес план готов. Возьми кредит и покажи как нужно, утри нос государству))
))))
В случае если источник сигнала даёт хороший бас, провода его не подрезают, АКБ и силовые хороши, а салон не перебивает всё свои дребезжанием - то у нас есть шанс.(с)
Отправлено 05 November 2021 - 17:39
я тоже так думаюНаверное.
сдай оналисТочно не знаю.

Отправлено 05 November 2021 - 17:40
Не так, что у всех по разному.
Я говорил,что погоду у нас могу по Москве предсказать и действия местного губернатора.)))
Отправлено 05 November 2021 - 17:41
Мне он предлагал оплатить его повествования. Я отказался, так без смирновщины это маловероятно.мы это вместе с тобой знаем... бохсним... забей...
про полисы и их отсутствие без штрафов расскажи, давай без смирновщины, сможешь?
Отправлено 05 November 2021 - 17:42
Это в правительстве предложили. Я всего лишь географически прикинул. А между тем у Илона Маска в кошельке бюджет России)))https://yandex.ru/vi...336986555086592
Ты серьезно? Хоть примерно представляешь, что предлагаешь?
Отправлено 05 November 2021 - 17:44
Да, на мой взгляд, они все смотрят на начальника. Но в последнее время, по меньшей мере по ковиду, решения на местах достаточно прилично отличаются от московских.Я говорил,что погоду у нас могу по Москве предсказать и действия местного губернатора.)))
Отправлено 05 November 2021 - 17:46
мы это вместе с тобой знаем... бохсним... забей...
Я, положим, знаю. А вот откуда знаешь ты?
Про полисы ничего не выйдет. Ты ж юридически - как я технически, все равно не поймешь.
"Арфы нет - возьмите бубен" (с) А.Титаренко
Отправлено 05 November 2021 - 17:48
Мне он предлагал оплатить его повествования.
дорого запросил?
я готов скинуться, если запросы в разумных пределах
Отправлено 05 November 2021 - 17:48
Это в правительстве предложили. Я всего лишь географически прикинул. А между тем у Илона Маска в кошельке бюджет России)))
Так бюджет России, с самого начала в кошельке Масков. И сделать они с ним могут все что им заблагорассудится. Не на прямую конечно, но это лишь формальность.
Отправлено 05 November 2021 - 17:49
Не помню. Но это и не важно. Важно что один хрен нихрена не скажет.дорого запросил?
я готов скинуться, если запросы в разумных пределах
Отправлено 05 November 2021 - 17:52
Я предлагаю таким специалистам как ты, поехать в славный град Васюки и построить собственноручно завод. Потом обучить васюковцев специальностям, которые требуются при производстве электромобилей и не забыть из дворника дяди Пети сделать ген.директора. Потом наладить инфраструктуру для уже Нью Васюкинцев. Ну и т.д. и т.п. а потом взглянуть на карту и понять, что кроме Васюков есть еще масса мест, где так же не плохо было разместить новые производства....
Завод строить в Васюках, а инфраструктуру - в нью-васюкинцам, это как? Где, кстати, город-то этот находится, не соориентируешь? А то я все глаза проглядел, не найду.
Сообщение отредактировал: smirnov's - 05 November 2021 - 17:55
Отправлено 05 November 2021 - 17:53
У тебя уже почти бизнес план готов. Возьми кредит и покажи как нужно, утри нос государству))
Во! Мысли читаешь,я тоже про бизнес-план и кредит подумпл. Раз так тут страдает,может покажет пример предпринимательской деятельности,Вон великие америкосы,в гараже начинали. А тут целые предприятия- металлургический,чулочно- носочный! Можно чулки из Мартена сразу отливать,эксклюзив 100%!

785 DB4 r6a-было... Sony А99, Сони К Цейсс 24-70*2.8 Минольта 80-200*2.8 ББТ, Минольта 100*2.0,Сони 50*1.4,Минольта 24*2.8, Малыш 35-70*4, Юпитер 9 85.2, Юпитер 37А 135-3,5 ,...стало!
Отправлено 05 November 2021 - 17:57
Не помню. Но это и не важно. Важно что один хрен нихрена не скажет.
Не держишь банку, дружок. Ай, нехорошо.
Отправлено 05 November 2021 - 17:58
А между тем у Илона Маска в кошельке бюджет России)))
У них там и парикмахерская легко переплюнет по капитализации Камаз или Уралвагонзавод какой. И что с того? Сдуется пузырь,останется окрое место.
785 DB4 r6a-было... Sony А99, Сони К Цейсс 24-70*2.8 Минольта 80-200*2.8 ББТ, Минольта 100*2.0,Сони 50*1.4,Минольта 24*2.8, Малыш 35-70*4, Юпитер 9 85.2, Юпитер 37А 135-3,5 ,...стало!
Отправлено 05 November 2021 - 17:59
Элементарно. Когда Васюки станут столицей мира.Завод строить в Васюках, а инфраструктуру - в нью-васюкинцам, это как? Где, кстати, город-то этот находится, не соориентируешь? А то я все глаза проглядел, не найду.
Это не ко мне, а к Ильфу и Петрову. По нашему форумчанину- Кезил. Недалеко от Александровки. В 15 км. Которая так же должна стать вскоре Нью Александровка.
Отправлено 05 November 2021 - 17:59
я тоже так думаю
сдай оналис
Да и ты недалеко ушел.С утра голову ломаешь над пятью полисами.)))
На кой он мне?
Отправлено 05 November 2021 - 18:01
Да, на мой взгляд, они все смотрят на начальника. Но в последнее время, по меньшей мере по ковиду, решения на местах достаточно прилично отличаются от московских.
У нас нет.Калька.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных