я х.з. кому... у меня есть знакомый фермер, он лет 30 гречку в турцию продаёт... через посредников конечно...Гречку в Турцию? Нашим или туркам?

чайный грипп или пневмония?
Отправлено 05 November 2021 - 16:46
лечю наложением рук, очищяю ауру
Отправлено 05 November 2021 - 16:51
Бог с ними, с полисами, ты про капусту лучше расскажи - это байка про растущую луну или всерьез?
"Арфы нет - возьмите бубен" (с) А.Титаренко
Отправлено 05 November 2021 - 16:56
Опять ни одного. На сколько ж тебя хватит?
можно подробности?
допустим остановил инспектор, отсутствует полис осаго,
как избежать штрафа?
Сообщение отредактировал: Весельчак У - 05 November 2021 - 16:56
Отправлено 05 November 2021 - 17:00
https://www.kolesa.r...zat-k-voditelyu
Может потому что по камерам не вычислить будет?)))
Сообщение отредактировал: ibrus09 - 05 November 2021 - 17:02
Отправлено 05 November 2021 - 17:01
-Вы что-то видите и знаете, чего не дано другим? -откуда такая уверенность?
=я например с детства накатался вдоволь от Красноярска до Стамбула и Амстердама... -причем в разные года... -и сейчас в теплые пол года редко бываю в столице - было и есть с чем сравнить... -а Вы?
-однобокие мнения основанные на высерах с ютюба мне не интересны...
Я вырос в пригороде Ленинграда и воочию наблюдаю, что было и что стало.
Также успел побывать и в Сибири и на Дальнем Востоке, так что немного в курсе, что происходит в стране, информацию черпаю не из рупора Сикилёва.
Отправлено 05 November 2021 - 17:03
Бог с ними, с полисами, ты про капусту лучше расскажи - это байка про растущую луну или всерьез?
не, ну я могу тебе рассказать например про дед-тайм в двухтактном пн., или влияние последовательного резистора в режекторе на характеристику., или зачем три дополнительных вентиля в генераторе автомобиля..... ну технически ты ведь глуп, как пень, и это будет впустую...
про луну всерьёз
Сообщение отредактировал: Весельчак У - 05 November 2021 - 17:06
Отправлено 05 November 2021 - 17:04
Не так давно кто-то из правительства сказал про электромобили к 2028 году чтоли. Вот в Кизеле пусть их выпускают. Недалеко в Чусовом обанкроченный металлургический комбинат. В 15км от Чусового в Лысьве обанкроченный кастрюльковый завод - там можно гнуть детали кузова и чулочно насочная фабрика - там пусть салон шьют. Рабочих рук вобщем хватает. Промплощадей в достатке. Вот этот член правительства может начинать. Как раз успеет))а как же тезис - рынок все сам отрегулирует и порешает? Это же один из главных тезисов у либерально настроенных граждан всех мастей.
А то выходит, что снова на государство возлагают обязанность думать за участников рынка.
Сообщение отредактировал: District 59 - 05 November 2021 - 17:08
Отправлено 05 November 2021 - 17:12
хорошо
допустим у тебя лично 5 автомобилей, зарегистрированных на твоё имя , сколько полисов ты должен иметь , чтобы в любой момент передвигаться на любом из пяти автомобилей чтобы не нарушать статью об отсутствии "полиса осаго"
-разве не по одному полису на одно авто? -5 авто - 5 полисов... -или о чем речь?

Отправлено 05 November 2021 - 17:13
вот эта картинка укладывается в наблюдения?
Отправлено 05 November 2021 - 17:17
-разве не по одному полису на одно авто? -5 авто - 5 полисов... -или о чем речь?
я тоже так думаю, но давай дождёмся авторитетного мнения
(хотя не исключено, что вместо мнения начнётся мудотня типа - "а вот ты не указал вот этого условия, или вот такого обстоятельства )
Отправлено 05 November 2021 - 17:18
Также успел побывать и в Сибири и на Дальнем Востоке, так что немного в курсе, что происходит в стране, информацию черпаю не из рупора Сикилёва.
-ну и как стало? -везде прям все только хуже? -у вас в пригороде Ленинграда в сельмаг продухтеры на танке или лошадях завозят? -дорог нет и стало меньше?
Сообщение отредактировал: neuwey - 05 November 2021 - 17:19

Сообщение отредактировал: District 59 - 05 November 2021 - 17:20
https://yandex.ru/vi...336986555086592Не так давно кто-то из правительства сказал про электромобили к 2028 году чтоли. Вот в Кизеле пусть их выпускают. Недалеко в Чусовом обанкроченный металлургический комбинат. В 15км от Чусового в Лысьве обанкроченный кастрюльковый завод - там можно гнуть детали кузова и чулочно насочная фабрика - там пусть салон шьют. Рабочих рук вобщем хватает. Промплощадей в достатке. Вот этот член правительства может начинать. Как раз успеет))
Ты серьезно? Хоть примерно представляешь, что предлагаешь?
В случае если источник сигнала даёт хороший бас, провода его не подрезают, АКБ и силовые хороши, а салон не перебивает всё свои дребезжанием - то у нас есть шанс.(с)
Отправлено 05 November 2021 - 17:20
И ещё в 15 км от Кизела - Александровск с обанкроченным машиностроительным заводом. Вот станки.
Станки это замечательно! У меня племянник занимается тем, что заводы пилит, точнее на металлолом распускает оставшееся добро.
В случае если источник сигнала даёт хороший бас, провода его не подрезают, АКБ и силовые хороши, а салон не перебивает всё свои дребезжанием - то у нас есть шанс.(с)
Отправлено 05 November 2021 - 17:24
И ещё в 15 км от Кизела - Александровск с обанкроченным машиностроительным заводом. Вот станки. А ты говоRRRишь нерентабельно)))
Илону Маску напиши , может запустит производство Теслы или Кибертрака.)))
Отправлено 05 November 2021 - 17:24
...ну технически ты ведь глуп, как пень...
Это ты сам придумал или я где-то прокололся?
Отправлено 05 November 2021 - 17:27
https://yandex.ru/vi...336986555086592
Ты серьезно? Хоть примерно представляешь, что предлагаешь?
Саша, тебе не угодишь: критикуешь - плохо, предлагаешь - ты опять недоволен. Или ты предложения воспринимаешь только в виде ТЗ с ТЭО, проектно-разрешительной документацией и строкой в федеральном бюджете?
Отправлено 05 November 2021 - 17:28
Илону Маску напиши , может запустит производство Теслы или Кибертрака.)))
Он в России живет и ему нужна только Россия. Поэтому Маск здесь не уместен.
Отправлено 05 November 2021 - 17:32
Не так давно кто-то из правительства сказал про электромобили к 2028 году чтоли. Вот в Кизеле пусть их выпускают. Недалеко в Чусовом обанкроченный металлургический комбинат. В 15км от Чусового в Лысьве обанкроченный кастрюльковый завод - там можно гнуть детали кузова и чулочно насочная фабрика - там пусть салон шьют. Рабочих рук вобщем хватает. Промплощадей в достатке. Вот этот член правительства может начинать. Как раз успеет))
У тебя уже почти бизнес план готов. Возьми кредит и покажи как нужно, утри нос государству))
Отправлено 05 November 2021 - 17:34
Ты похоже слово ахирение перепутал со словом ахиренно.)))
Ахирение- это когда ахреневать начинаешь. А ахиренно- это когда все здорово.
Речь же про то как я охарактеризовал десятилетия России?
Прости,теперь понял тебя.)))
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных
-
Yandex (1)