Перейти к содержимому

Фотография

чайный грипп или пневмония?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 33294

#27221 OFFLINE   vaty

vaty

Опытный участник

• житель Блюза
  • 14214 сообщений

Отправлено 05 November 2021 - 22:27

эвона ты замахнулся...
скорее как надписи в  общественном деревянном туалете уездного городишки образца 1991 года

Выяснил по страховкам, на 5 машин?

В случае если источник сигнала даёт хороший бас, провода его не подрезают, АКБ и силовые хороши, а салон не перебивает всё свои дребезжанием - то у нас есть шанс.(с)

#27222 OFFLINE   smirnov's

smirnov's

Опытный участник

• житель Блюза
  • 2601 сообщений

Отправлено 05 November 2021 - 22:30

Нет, Абент понял, что ответа не будет. Видишь, опять влез на пальму и оттуда дерзит.

Сообщение отредактировал: smirnov's - 05 November 2021 - 22:31

"Арфы нет - возьмите бубен" (с) А.Титаренко

#27223 OFFLINE   vaty

vaty

Опытный участник

• житель Блюза
  • 14214 сообщений

Отправлено 05 November 2021 - 22:34

Саша, я помню, что тебя уже спрашивали, дурачок ли ты, но не помню, что ты ответил.

Вот ей Богу, тебе подобные вопросы даже задавать не стоит. Достаточно почитать твои посты. А пост *занимательная арифметика* это что то. Если учесть, твое заявление, что ты имеешь еще образование экономиста, то просто 100% попадание.
Ты уж извини, но после таких постов, вспоминается старая пословица - *на вопрос 1 дурака, не могут ответить 100 мудрецов*.

В случае если источник сигнала даёт хороший бас, провода его не подрезают, АКБ и силовые хороши, а салон не перебивает всё свои дребезжанием - то у нас есть шанс.(с)

#27224 OFFLINE   vaty

vaty

Опытный участник

• житель Блюза
  • 14214 сообщений

Отправлено 05 November 2021 - 22:37

Нет, Абент понял, что ответа не будет. Видишь, опять влез на пальму и оттуда дерзит.

Да уже все походу поняли.)))

#27225 OFFLINE   smirnov's

smirnov's

Опытный участник

• житель Блюза
  • 2601 сообщений

Отправлено 05 November 2021 - 22:41

Вот ей Богу, тебе подобные вопросы даже задавать не стоит. Достаточно почитать твои посты. А пост *занимательная арифметика* это что то. Если учесть, твое заявление, что ты имеешь еще образование экономиста, то просто 100% попадание.
Ты уж извини, но после таких постов, вспоминается старая пословица - *на вопрос 1 дурака, не могут ответить 100 мудрецов*.

Вот если б не последнее предложение, я бы подумал, что у тебя клавиша дефиса сломана. С другой стороны, нужно снова искать объяснение тому, как случилось, что ты - гордость своей учительницы по русскому языку - считаешь, что он не нужен между "ей" и "богу" и между "что" и "то". Не подскажешь, в каком направлении думать? 

#27226 OFFLINE   vaty

vaty

Опытный участник

• житель Блюза
  • 14214 сообщений

Отправлено 05 November 2021 - 22:44

Вот если б не последнее предложение, я бы подумал, что у тебя клавиша дефиса сломана. С другой стороны, нужно снова искать объяснение тому, как случилось, что ты - гордость своей учительницы по русскому языку - считаешь, что он не нужен между "ей" и "богу" и между "что" и "то". Не подскажешь, в каком направлении думать?

Можно я юмор *шоу большой страны*, на втором канале посмотрю? Ты конечно с ними можешь состязаться, но там хоть смысл есть.
А ты как раз про направление подумаешь, в каком думать.

#27227 OFFLINE   smirnov's

smirnov's

Опытный участник

• житель Блюза
  • 2601 сообщений

Отправлено 05 November 2021 - 22:45

О, у тебя и вторая кнопка на телевизоре есть?

#27228 OFFLINE   павел эт хоум

павел эт хоум

Опытный участник

• житель Блюза
  • 17799 сообщений

Отправлено 05 November 2021 - 22:50

Тут дело такое- если дороги нормально строятся и обслуживаются,то молодцы местные чиновники,дорожники... А если хреново- виновата Москва и лично ВВП! :)

Верно.

Выполнять свою работу хорошо, это хорошо. если у местных чиновников и строителей получается нормально строи ть и обслуживать, значит они на своём месте и спасибо им.

Задача президента так подбирать чиновников в вертикаль власти, чтобы к ним нареканий не было. Если нарекания есть, это означает, что к строителю вертикали есть вопросы.

#27229 OFFLINE   neolatin

neolatin

Опытный участник

• житель Блюза
  • 253 сообщений

Отправлено 05 November 2021 - 23:31

Этот машиностроительный завод, я предполагаю, был приватизирован, а потом станки и оборудование были распроданы, сданы на металлолом. Завод, впоследствии, обанкрочен.Банкротили завод новые владельцы завода.

Очень часто новые владельцы-одно лицо со старыми конкурентами. Завод купили,обанкротили,конкурента устранили,цены идут вверх- профит!

785 DB4 r6a-было... Sony А99, Сони К Цейсс 24-70*2.8 Минольта 80-200*2.8 ББТ, Минольта 100*2.0,Сони 50*1.4,Минольта 24*2.8, Малыш 35-70*4, Юпитер 9 85.2, Юпитер 37А 135-3,5 ,...стало!

#27230 OFFLINE   neolatin

neolatin

Опытный участник

• житель Блюза
  • 253 сообщений

Отправлено 05 November 2021 - 23:40

Я бы, например, был не против. Уж больно путинские методы хозяйствования напрягать стали. Вот суди сам, если б 4 года назад ты вложил $100 в Tesla, то сегодня снял бы $3 700.  Если бы 15 лет назад ты вложил $100 в Google, то сегодня снял бы $14 200.  Если б в 2008 году ты вложил $100 в Газпром, то сегодня снял бы $14. Т.е. Газпром берет за хранение денег примерно 7% в год, слава ВВП! 

Хрен знает,что за математика у тебя и на чём основана,но Газпром одна из крупнейших компаний мира,главный держатель акций-Российское государство,но есть и иностранные инвесторы. Сама компания инвестирует и строит очень много,и в Росии и за убежом. Может ты ошибаешся?

Не забывай,что все эти Теслы,гуглы,фейсбуки,биткоины при первом серьёзном шухере будут стОить-нольцелыххрендесятых.

785 DB4 r6a-было... Sony А99, Сони К Цейсс 24-70*2.8 Минольта 80-200*2.8 ББТ, Минольта 100*2.0,Сони 50*1.4,Минольта 24*2.8, Малыш 35-70*4, Юпитер 9 85.2, Юпитер 37А 135-3,5 ,...стало!

#27231 OFFLINE   neolatin

neolatin

Опытный участник

• житель Блюза
  • 253 сообщений

Отправлено 05 November 2021 - 23:50

Петр, а ты вот скажи - когда тебе банкомат твое бабло выдает, ты ему в ножки бухаешься? Тебе в твою эмигрантскую голову не приходит, что хорошие дороги - не заслуга чиновников, а исполнение ими обязанностей за собранные с нас же деньги. У них других - нет.

В мою эмигранскую голову приходит,что хороший чиновник добросовестно исполнит свои обязаности,и будут и хорошие дороги ,и всё за что нон отвечает . За это ему честь и хвала,и хорошая зарплата полагается. Потому что часто получается,что ни дорог,ни других полезных свершений. А чиновник с хорошей зарплатой. Так что ,чем отблагодарить хорошего чиновника,если зарплата полюбому хорошая-и у того и у другого? Правильно,Почестями и похвалами!  :D

Сообщение отредактировал: neolatin - 05 November 2021 - 23:51

#27232 OFFLINE   vaty

vaty

Опытный участник

• житель Блюза
  • 14214 сообщений

Отправлено 05 November 2021 - 23:53

Очень часто новые владельцы-одно лицо со старыми конкурентами. Завод купили,обанкротили,конкурента устранили,цены идут вверх- профит!

https://yandex.ru/vi...455893508122996

#27233 OFFLINE   District 59

District 59

Новичок

• житель Блюза
  • 20 сообщений

Отправлено 06 November 2021 - 05:36

Этот машиностроительный завод, я предполагаю, был приватизирован, а потом станки и оборудование были распроданы, сданы на металлолом. Завод, впоследствии, обанкрочен.Банкротили завод новые владельцы завода.

Я ошибся. Работает. Это ведь ещё лучше - не надо возрождать.

Сообщение отредактировал: District 59 - 06 November 2021 - 06:14

#27234 OFFLINE   Весельчак У

Весельчак У

Опытный участник

• житель Блюза
  • 865 сообщений

Отправлено 06 November 2021 - 05:56

Выяснил по страховкам, на 5 машин?

да ничего я не выяснял... я и так знаю
изначально в ответе форумчанину я посетовал на то, что например вопрос "почему "осаго" привязан к автомобилю, а не к человеку" никогда не дойдёт до президента... 
произошла реакция от пары участников ,  переболевший монгол сказал что полис не нужен , т.к. можно всё время ездить с дкп(  :D  )
5 авто я привёл просто для понимания сути вопроса монголу
ну а форумская затычка в традиционной манере начала пургу гнать про постановку вопроса, коэффициенты и прочую мудотню, ничего по сути... но потом сказала , что полис осаго и не нужен вовсе и можно ездить беспроблемно http://www.bluesmobi...niia/?p=1332676 , насколько мог я подстроился под затычкины требования и сформулировал вопрос в таком виде "допустим у тебя лично 5 автомобилей, зарегистрированных на твоё имя , сколько полисов ты должен иметь , чтобы в любой момент передвигаться на любом из пяти автомобилей чтобы не нарушать статью об отсутствии "полиса осаго"  "  , на что она  щёчки надула ...  не на той козе подъехал, то цвет не подходит, не на ту ногу хромает...  разумеется ничего конкретного

Сообщение отредактировал: Весельчак У - 06 November 2021 - 07:03

лечю наложением рук, очищяю ауру 

#27235 OFFLINE   District 59

District 59

Новичок

• житель Блюза
  • 20 сообщений

Отправлено 06 November 2021 - 06:13

Не забывай,что все эти Теслы,гуглы,фейсбуки,биткоины при первом серьёзном шухере будут стОить-нольцелыххрендесятых.

Наверняка это будет точный точечный серьёзный шухер. Исключительно по Америке. По лохам инвесторам.

#27236 OFFLINE   ibrus09

ibrus09

Новичок

• житель Блюза
  • 119 сообщений

Отправлено 06 November 2021 - 06:54

изначально в ответе форумчанину я посетовал на то, что например вопрос "почему "осаго" привязан к автомобилю, а не к человеку" никогда не дойдёт до президента...

А я ведь ссылку привел,что поднимался вопрос именно этот) Не от вас и меня,но дошёл ведь до президента. Если бы вы не упомянули полис,я бы и не задумывался,что такие моменты возникают,и тем более не знал,что этот вопрос в думе обсуждался. И так многие вопросы. Мы обсуждаем здесь, кто-то обсуждает там,зато у нас есть понимание вопроса хотя бы какое-то. Может и здесь пообщаемся, кто-то когда-то и как-то начнёт заниматься политической деятельностью или будет иметь возможность повлиять на улучшение каких-то,даже мелких,моментов.Нормальное общение ещё никому не вредило)))
П.С. Про нормальное общение,не про жевань-блевань)

Сообщение отредактировал: ibrus09 - 06 November 2021 - 06:57

#27237 OFFLINE   mongol

mongol

Постоянный участник

• житель Блюза
  • 165 сообщений

Отправлено 06 November 2021 - 07:03

произошла реакция от пары участников ,  переболевший монгол сказал что полис не нужен , т.к. можно всё время ездить с дкп(  :D  )
ну а форумская затычка в традиционной манере начала пургу гнать про постановку вопроса, коэффициенты и прочую мудотню, ничего по сути... но потом сказала , что полис осаго и не нужен вовсе и можно ездить беспроблемно http://www.bluesmobi...niia/?p=1332676 , насколько мог я подстроился под затычкины требования и сформулировал вопрос в таком виде "допустим у тебя лично 5 автомобилей, зарегистрированных на твоё имя , сколько полисов ты должен иметь , чтобы в любой момент передвигаться на любом из пяти автомобилей чтобы не нарушать статью об отсутствии "полиса осаго"  "  , на что она  щёчки надула ...  не той козе подъехал, то цвет не подходит, не на ту ногу хромает...  разумеется ничего конкретного

О как тебя торкнуло с передоза ,все пытаешься мозги на пять полисов раскинуть.Говорю,забей.))))

#27238 OFFLINE   District 59

District 59

Новичок

• житель Блюза
  • 20 сообщений

Отправлено 06 November 2021 - 07:37

[quote name="neolatin" post="1332788" timestamp="1636132625"]

[quote name="District 59" post="1332772" timestamp="1636129812"]

Понятно. Поэтому у нас нет ничего подобного.

А ты бы хотел,чтоб Газпрои или Росатом принадлежал одному типа Маску? Чтоб все дивиденты хапал в одно рыло? Маск умеет работать ртом,и разводить хомячков-инвесторов. Спекулянт чистой воды. И все его миллиарды до той поры,пока лохи ведутся и покупают распиареные ломучие Теслы,пока государства субсидируют электричество для них. Если кто сомневается,возмите 100 литров топлива,50 залейте в бензиновую машину,50 в генератор,зарядите Теслу на эти 50 литров бензина и поммотрите,что больше проедет- бензинка или электричка?![/quote]

Вот и пускай минпромторг, предложивший эту идею, производит конкурентноспособные не ломучие электромобили. Да хоть в Воронежской хоть в Молдавской области.
Дивиденды распределяются пропорционально количеству акций у акционера и в определённом размере на акцию, утверждённом на собрании? Как это «дивиденды в одно рыло»?? ))))

Сообщение отредактировал: District 59 - 06 November 2021 - 07:59

#27239 OFFLINE   District 59

District 59

Новичок

• житель Блюза
  • 20 сообщений

Отправлено 06 November 2021 - 08:34

произошла реакция от пары участников , переболевший монгол сказал что полис не нужен , т.к. можно всё время ездить с дкп( :D )
ну а форумская затычка в традиционной манере начала пургу гнать про постановку вопроса, коэффициенты и прочую мудотню, ничего по сути... но потом сказала , что полис осаго и не нужен вовсе и можно ездить беспроблемно http://www.bluesmobi...niia/?p=1332676 , насколько мог я подстроился под затычкины требования и сформулировал вопрос в таком виде "допустим у тебя лично 5 автомобилей, зарегистрированных на твоё имя , сколько полисов ты должен иметь , чтобы в любой момент передвигаться на любом из пяти автомобилей чтобы не нарушать статью об отсутствии "полиса осаго" " , на что она щёчки надула ... не на той козе подъехал, то цвет не подходит, не на ту ногу хромает... разумеется ничего конкретного

И правду говорят - голову не накачаешь :D

#27240 OFFLINE   RRRRR

RRRRR

Опытный участник

• житель Блюза
  • 125 сообщений

Отправлено 06 November 2021 - 08:52

Я бы, например, был не против. Уж больно путинские методы хозяйствования напрягать стали. Вот суди сам, если б 4 года назад ты вложил $100 в Tesla, то сегодня снял бы $3 700.  Если бы 15 лет назад ты вложил $100 в Google, то сегодня снял бы $14 200.  Если б в 2008 году ты вложил $100 в Газпром, то сегодня снял бы $14. Т.е. Газпром берет за хранение денег примерно 7% в год, слава ВВП! 

А что же выборочно?

Может с ExxonMobil с 2008г сравнить? Еще бы и доплатил из своих)

Сообщение отредактировал: RRRRR - 06 November 2021 - 08:57

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных