не удивлюсь,если архитекторы из Белоруси уже тщательно изучили все размеры мавзолея с Красной площади,наверняка придется его воспроизводить в Минске
Зачем? Подвинут Ильича, если надо будет
Отправлено 06 November 2021 - 17:50
не удивлюсь,если архитекторы из Белоруси уже тщательно изучили все размеры мавзолея с Красной площади,наверняка придется его воспроизводить в Минске
"Арфы нет - возьмите бубен" (с) А.Титаренко
Отправлено 06 November 2021 - 17:51
Именно. И те здешние - которые за Россию пасть порвут - тоже условные))).
а ездить вахтовым методом на заработки не вариант?
Вон есть пример, не город, а целая старна Украина так делает и ничего - рабочая схема.
Отправлено 06 November 2021 - 17:54
Ещё чего. Валера - не читатель, Валера - писатель.А вы читаете то,что постите?
Отправлено 06 November 2021 - 18:05
Руслан, я честно не понимаю, что именно тебе не ясно.Когда определенно, то вопросов не возникает.
Объясни каким образом вложив 100$ осенью 2017г сейчас было бы 3700$?
Отправлено 06 November 2021 - 18:10
Так много кто ездит, только бабушки,дедушки,школьники,медики и учителя тоже на вахту?)) Есть город,в котором живут люди,который выглядит как место военных действий. Говорим,что государство обязано решать вопросы,сказали-нерентабельно,в ответ сказали,что это тогда работа чиновников сделать,чтоб было рентабельно (хотя обязаны вне зависимости от этого решать эти вопросы). Это обязанность государства создавать условия для нормального существования граждан! Если предложение ехать на заработки,тогда почему потом кто-то удивляется,что власть ругают?а ездить вахтовым методом на заработки не вариант?
Вон есть пример, не город, а целая старна Украина так делает и ничего - рабочая схема.
Сообщение отредактировал: ibrus09 - 06 November 2021 - 18:14
Отправлено 06 November 2021 - 18:12
Руслан, я честно не понимаю, что именно тебе не ясно.
Ну вот было у меня 100 баксов осенью 2017г , допустим я соверил действо - вложил в теслу и получил 3700 сейчас.
Что скрывается под словами "вложил в Теслу" и как из 100 вышло 3700?
Я уж считал, считал, но не выходит, но у меня спекуляционные сделки только)
Отправлено 06 November 2021 - 18:15
Так много кто ездит, только бабушки,дедушки,школьники,медики и учителя тоже на вахту?)) Есть город,в котором живут люди,который выглядит как место военных действий. Говорим,что государство обязано решать вопросы,сказали-нерентабельно,в ответ сказали,что это тогда работа чиновников сделать,чтоб было рентабельно (хотя обязаны вне зависимости от этого решать эти вопросы). Это обязанность государства создавать условия для нормального существования граждан! Если предложение ехать на заработки,тогда почему потом кто-то удивляется,что власть ругают?
А чем учителя и пенсионеры г. Кизел отличаются от другого города?
Ну и за "как выглядет" отвечает мунипалитет, а не центр.
Отправлено 06 November 2021 - 18:19
Так много кто ездит, только бабушки,дедушки,школьники,медики и учителя тоже на вахту?)) Есть город,в котором живут люди,который выглядит как место военных действий. Говорим,что государство обязано решать вопросы,сказали-нерентабельно,в ответ сказали,что это тогда работа чиновников сделать,чтоб было рентабельно (хотя обязаны вне зависимости от этого решать эти вопросы). Это обязанность государства создавать условия для нормального существования граждан! Если предложение ехать на заработки,тогда почему потом кто-то удивляется,что власть ругают?
Украина-ориентир?)))
Бывает выезжаю в соседний регион Башкирию. Села в Свердловской области выглядет страшно, а через каких-то 50 км, опрятно, дома ухожены, заборы покрашены, трава подстрижена. Что мешает им выглядеть также в Свердловской области?
Отправлено 06 November 2021 - 18:20
Муниципалитет не представитель госвласти? Просто в общении складывается ощущение,что государство-это Путин. Путин-президент. Уже писали,что есть огромная армия чиновников,работа которых как раз в этом и заключается,в устройстве жизни граждан! Это ещё 10 страниц назад было озвучено.А чем учителя и пенсионеры г. Кизел отличаются от другого города?
Ну и за "как выглядет" отвечает мунипалитет, а не центр.
Отправлено 06 November 2021 - 18:21
Отправлено 06 November 2021 - 18:22
Украина-ориентир?)))
С кем и зачем ты сейчас говоришь? Твоим собеседникам наплевать на людей с высокой башни, они даже понять не могут, о чём ты. Всё за...ись и всё тут.
Отправлено 06 November 2021 - 18:23
Муниципалитет не представитель госвласти?
открою тайну:
4. Органы местного самоуправления не входят в систему органов государственной власти.
Отправлено 06 November 2021 - 18:24
Ты считаешь,что Лука достоин? Жаль белорусы нас не читают,сами могут не додуматься. Хотя Рыгорыч ещё не сильно старый,успеет набрать ещё очков для персонального места в центре Минска.
785 DB4 r6a-было... Sony А99, Сони К Цейсс 24-70*2.8 Минольта 80-200*2.8 ББТ, Минольта 100*2.0,Сони 50*1.4,Минольта 24*2.8, Малыш 35-70*4, Юпитер 9 85.2, Юпитер 37А 135-3,5 ,...стало!
Отправлено 06 November 2021 - 18:25
С кем и зачем ты сейчас говоришь? Твоим собеседникам наплевать на людей с высокой башни, они даже понять не могут, о чём ты. Всё за...ись и всё тут.
От тебя было предложение - государство должно создать условия. Точка.
Так и мы за такое.
Хотя не. еще было власть сменить. Ок, сменили, действия новой власти какие по созданию этих условий?
Сообщение отредактировал: RRRRR - 06 November 2021 - 18:27
Отправлено 06 November 2021 - 18:26
Муниципалитет не представитель госвласти? Просто в общении складывается ощущение,что государство-это Путин. Путин-президент. Уже писали,что есть огромная армия чиновников,работа которых как раз в этом и заключается,в устройстве жизни граждан! Это ещё 10 страниц назад было озвучено.
Путин-глава. В больнице, если накосячит медсестра, спрашивают и с неё. и с главного врача, главы заведения.Думаю, что ровно тоже самое и в других организациях.
Это просто модель для понимания, как организовал, так и работает.
Не вопрос, нравится вам ВВП, определите его в духовные наставники свои. Да хоть в святые. Пусть одухотворяет и благословляет на путь истинный.
Отправлено 06 November 2021 - 18:27
открою тайну:
Федеральный закон от 06.10.2003 N 131-ФЗ (ред. от 01.07.2021) "Об общих принципах организации местного самоуправления в Российской Федерации" (с изм. и доп., вступ. в силу с 30.09.2021)Статья 34. Органы местного самоуправления4. Органы местного самоуправления не входят в систему органов государственной власти.
Всерьёз? Это что, о нас? И работает?
Отправлено 06 November 2021 - 18:29
Всерьёз? Это что, о нас? И работает?
а ты считаешь, чтоб покрасить, подмести и т.д. должна гос. власть из Москвы?
Отправлено 06 November 2021 - 18:30
Я понимаю о чем ты. У меня у родственника 17га земли в Орловской области. Он не работник,сдает её просто в аренду,он исполнитель,ездит в Москву на заработки,там отвечать ни за что не нужно и голова ни за что не болит. Но у него в селе есть инфраструктура и оно не похоже на место военных действий. Я уже писал,что сейчас в области,пацаны из Украины берут землю в аренду,сажают овощи,занимаются плотно этим. Пацаны из Белоруссии тоже норм двигаются,развиваются. Они не рассчитывают на государство. Только они все бросили у себя и приехали сюда! Это пацаны,а что делать учителям,врачам,школьникам и пенсионерам,которые выросли в городе? Продать квартиру и уехать в Екб или Москву? Я посмотрел, сколько стоит квартира там 3х комнатная,в Москве на полгода им хватит.Бывает выезжаю в соседний регион Башкирию. Села в Свердловской области выглядет страшно, а через каких-то 50 км, опрятно, дома ухожены, заборы покрашены, трава подстрижена. Что мешает им выглядеть также в Свердловской области?
Отправлено 06 November 2021 - 18:32
Бывает выезжаю в соседний регион Башкирию. Села в Свердловской области выглядет страшно, а через каких-то 50 км, опрятно, дома ухожены, заборы покрашены, трава подстрижена.
Кстати,да.Тоже заметил,что села там выглядят как-то празднично.
"Прекрасные " пейзажи Ирбита можно использовать тоже в фильмах как про войну,так и более ранние исторические периоды: про гражданскую,про царскую Россию.Жаль,что проезжаю всегда вечером.))) Походить бы с фотоаппаратом.
Сообщение отредактировал: mongol - 06 November 2021 - 18:37
Отправлено 06 November 2021 - 18:36
Так по первому пункту и был разговор. Если и ты за такое,я не понимаю о чем спор))От тебя было предложение - государство должно создать условия. Точка.
Так и мы за такое.
Хотя не. еще было власть сменить. Ок, сменили, действия новой власти какие по созданию этих условий?
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных