Бесплатно никто не красит ,людям и жить на что-то нужно) Это ведь не село,где у каждого свой дом. Там то,привел его в порядок,убрал территорию вокруг и красота.
а ты считаешь, чтоб покрасить, подмести и т.д. должна гос. власть из Москвы?

чайный грипп или пневмония?
Отправлено 06 November 2021 - 18:38
Отправлено 06 November 2021 - 18:39
С кем и зачем ты сейчас говоришь? Твоим собеседникам наплевать на людей с высокой башни, они даже понять не могут, о чём ты. Всё за...ись и всё тут.
С хрена ли? Я тоже за светлый мир, за сладкий сыр, за каждому по майбаху и к каждому двору станцию метро+ прямая линия с президентом. И Руслан так же. И Валера. Да и все за это. Даже Петр, будучи в Британии и являясь молдавским подданным думаю за. Речь то идет про то, как это осуществить и что делать с остальными Кизел градами и селами. Вот речь о чем. Требовать дело хорошее, даже нужное, но надо хоть немного понимать масштабы и программу реализации и финансирование данного мероприятия, в масштабах страны.
В случае если источник сигнала даёт хороший бас, провода его не подрезают, АКБ и силовые хороши, а салон не перебивает всё свои дребезжанием - то у нас есть шанс.(с)
Отправлено 06 November 2021 - 18:41
Надежда умирает последней)))С кем и зачем ты сейчас говоришь? Твоим собеседникам наплевать на людей с высокой башни, они даже понять не могут, о чём ты. Всё за...ись и всё тут.
Отправлено 06 November 2021 - 18:45
С кем и зачем ты сейчас говоришь? Твоим собеседникам наплевать на людей с высокой башни, они даже понять не могут, о чём ты. Всё за...ись и всё тут.
Вот про все хорошо и красиво мне кажется нет таких .
Везде есть проблемы и их много .
Многое пущено на самотек - это плохо.
Нет госпрограммы по развитию таких территорий .
А ты вот так простенько взял и попилил .
Отправлено 06 November 2021 - 18:48
Не хорошее,а обязательное,в таких ситуациях. Я тебе упрощю совсем,чтоб уже понятней некуда было.Требовать дело хорошее, даже нужное, но надо хоть немного понимать масштабы и программу реализации и финансирование данного мероприятия, в масштабах страны.
У тебя семья,ты взял на себя ответственность по содержанию семьи. И у тебя лежит лям в кармане,дома жрать нечего,а ты говоришь-нерентабельно в семью что-то покупать. Нужно деньги зарабатывать.
Вот так выглядит этот разговор с самого начала!
Отправлено 06 November 2021 - 18:49
Бесплатно никто не красит ,людям и жить на что-то нужно) Это ведь не село,где у каждого свой дом. Там то,привел его в порядок,убрал территорию вокруг и красота.
Большинство уральских городков с преобладанием частных домиков. Только вот у сельских жителей Башкирии находится средства на краску и время на уборку.
Отправлено 06 November 2021 - 18:50
-"говорим"... -"говорим"... -"говорим"... )))
-а еще что умеете, кроме говорить? -а что делаете для..? )))
-может тихо говорите или редко..? -попробуйте выйти на балкон и громко орать без остановки... -сразу все похорошеет... )))
-а вообще люди лицемерные, неблагодарные, бестолковые, алчные, завистливые сволочи... -которым сколько не дай, что не сделай всегда недовольными будут...
-они на форумах могут говорить и только за здравие какого-то Кизяка, но бабло свое повезут в Турции, Египты и пр.
-всем хочется угли выгребать чужими руками и быть добрыми за чужой счет...
-с той лишь разницей что одни скромно молчат или гордятся, благодаря за уже сделанное кем-то... -а сделано не мало уже...
-а нулевые с раздутой самооценкой будут требовать и трубить о недостатках подкармливая заграничных доброжелателей и тролей.
Сообщение отредактировал: neuwey - 06 November 2021 - 18:54

Отправлено 06 November 2021 - 18:50
Так об этом изначально и был разговор. Только об этом!)
Везде есть проблемы и их много .
Многое пущено на самотек - это плохо.
Нет госпрограммы по развитию таких территорий .
А ты вот так простенько взял и попилил .
Отправлено 06 November 2021 - 18:51
Валерий,вы здесь,кроме"говорим", что-то ещё делаете? На форуме какая ещё кроме "говорим"есть?-"говорим"... -"говорим"... -"говорим"... )))
-а еще что умеете, кроме говорить? -а что делаете для..? )))
-может тихо говорите или редко..? -попробуйте выйти на балкон и громко орать без остановки... -сразу все похорошеет... )))
-а вообще люди лицемерные, неблагодарные, бестолковые, алчные, завистливые сволочи... -которым сколько не дай, что не сделай всегда недовольными будут...
-они на форумах могут говорить и только за здравие какого-то Кизяка, но бабло свое повезут в Турции, Египты и пр.
По поводу вечно недовольных,вы тоже вечно недовольны общением на форуме,которое не вписывается в ваше мироощущение.... Мне продолжать?))
Сообщение отредактировал: ibrus09 - 06 November 2021 - 18:53
Отправлено 06 November 2021 - 18:53
Понятно теперь. Смотри. Ты купил 1 акцию у Теслы на первичной эмиссии (когда компания размещает свои акции на открытом рынке) за 100 баксов. Т.е. ты проинвестировал бизнес компании. Дальше пошли вариантыНу вот было у меня 100 баксов осенью 2017г , допустим я соверил действо - вложил в теслу и получил 3700 сейчас.
Что скрывается под словами "вложил в Теслу" и как из 100 вышло 3700?
Я уж считал, считал, но не выходит, но у меня спекуляционные сделки только)
А) капитализация компания выросла в 37 раз, ты можешь акцию продавать на вторичном рынке или оставить себе, но очевидно, что и ты заработал 3600 процентов за счёт роста цены акции
Б) ты просто получил 3600 баксов в виде дивидендов.
Я не знаю, что именно имелось в виду в источнике, где я взял цитату. Второй вариант маловероятное, но теоретически тоже вполне имеет право на жизнь.
"Арфы нет - возьмите бубен" (с) А.Титаренко
Отправлено 06 November 2021 - 19:00
Валерий,вы здесь,кроме"говорим", что-то ещё делаете? На форуме какая ещё кроме "говорим"есть?
По поводу вечно недовольных,вы тоже вечно недовольны общением на форуме,которое не вписывается в ваше мироощущение.... Мне продолжать?))
-может попробуете помолчать, для разнообразия..? -ну или попробуйте посмотреть на это со стороны...
-как говориться в детстве мы все художники... -Трудность в том, чтобы остаться художником, выйдя из детского возраста.

Отправлено 06 November 2021 - 19:01
Понятно теперь. Смотри. Ты купил 1 акцию у Теслы на первичной эмиссии (когда компания размещает свои акции на открытом рынке) за 100 баксов. Т.е. ты проинвестировал бизнес компании. Дальше пошли варианты А) капитализация компания выросла в 37 раз, ты можешь акцию продавать на вторичном рынке или оставить себе, но очевидно, что и ты заработал 3600 процентов за счёт роста цены акции Б) ты просто получил 3600 баксов в виде дивидендов. Я не знаю, что именно имелось в виду в источнике, где я взял цитату. Второй вариант маловероятное, но теоретически тоже вполне имеет право на жизнь.
Просто я не нашел про первичную эмиссию осенью 2017г. Вернее первичная была в 2010г вроде, ок, и про дополнительную тоже не нашел. Это если говорить об инвестировании именно в компанию.
Про спекулятивныую сделку. Акция стоила осенью в среднем 65$, т.е. 130 за две. Сейчас 1200. за две 2400. Т.е. со 100 не выходит 3700.
И дивидентов вроде у них пока не было, т.е. отсюда не могло быть денежных средств.
Отправлено 06 November 2021 - 19:01
Люди то разные есть и по менталитету и по упорству и целеустремлённости. На родине тоже никто никогда не рассчитывал на государство. Сами строили,сами выживали. И неплохо получалось. Но,могу по своему городу сказать, пришёл Васильев в руководство,построили скверы,убрали пляж,начали наводить порядок. Полиция культурно ходит,следит только за порядком,а не ищет до кого можно докопаться. Это сами люди не в состоянии сделать. Это по силам только руководству региона. Регионы разные,менталитет везде разный,чиновники и должны этим заниматься. Где что и как лучше сделать,какие направления и какие условия создавать.Большинство уральских городков с преобладанием частных домиков. Только вот у сельских жителей Башкирии находится средства на краску и время на уборку.
Отправлено 06 November 2021 - 19:02
Так это тебе понятно, а не мне. И что толку, от того, что ты заострил на этом проблему. О подобных проблемах знают ВСЕ. И я выше писал, что есть брошенные н.п. и там разруха. Дальше то что? Ну давай скажем вместе и дружно- ИСПРАВИТЬ СРОЧНО!!! Хорошо. Сказали. Дальше что? Ты понимаешь что это не осуществимо? Где ты собираешься взять столько средств? Ну нет сейчас Сталина, у руля страны. Не будет никакой индустриализации, не будет новой целины. Ну физически это невозможно, при нынешней экономической модели. Ну это же просто. Россия то не исключение. В любой стране мира ты найдешь подобное. Везде абсолютно. И даже при Союзе такое было.Не хорошее,а обязательное,в таких ситуациях. Я тебе упрощю совсем,чтоб уже понятней некуда было.
У тебя семья,ты взял на себя ответственность по содержанию семьи. И у тебя лежит лям в кармане,дома жрать нечего,а ты говоришь-нерентабельно в семью что-то покупать. Нужно деньги зарабатывать.
Вот так выглядит этот разговор с самого начала!
В случае если источник сигнала даёт хороший бас, провода его не подрезают, АКБ и силовые хороши, а салон не перебивает всё свои дребезжанием - то у нас есть шанс.(с)
Отправлено 06 November 2021 - 19:04
-вот в том и разница что одни молча делают, а другие только много говорят... -но от слов слаще не становится...

Отправлено 06 November 2021 - 19:08
Так это тебе понятно, а не мне. И что толку, от того, что ты заострил на этом проблему.
-не... -им очень кажется, что они видят, знают и могут значительно больше других... )))
-а далее:
-либо призвать тех, кто все это исправит...
-либо поговорить как на сеансе у психолога, дабы обрести покой..
-либо что б их пожалели...
-ну или похвалили и похлопали в ладоши...
-каждому хочется сорвать свою минуту славы и на чужом х...ру в рай уехать...
Сообщение отредактировал: neuwey - 06 November 2021 - 19:10

Отправлено 06 November 2021 - 19:10
Так об этом изначально и был разговор. Только об этом!)
И деньги зарабатываются и процесс идет , но не все так быстро и одинаково .
И бизнес вкладываться начинает не в купи-продай (быстрый оборот) , а в более серьезные проекты.
Одноразово ввалить денег во всю страну не получится. И это факт , который просто игнорируют.
Отправлено 06 November 2021 - 19:10
"Прекрасные " пейзажи Ирбита можно использовать тоже в фильмах как про войну,так и более ранние исторические периоды: про гражданскую,про царскую Россию.Жаль,что проезжаю всегда вечером.))) Походить бы с фотоаппаратом.
В прошлом году была идея как раз туда съездить с фототиком. пока правда не вышло. насколько знаю, там много старинных домов.
так вот ближайшие к Екатринубургу города, по крайней мере центральные улицы выглядят уже достойно, покрашены, подшаманины. Это про двух, трехэтажки, частный сектор уже от хозяев зависит.
Сообщение отредактировал: RRRRR - 06 November 2021 - 19:17
Отправлено 06 November 2021 - 19:14
С удовольствием промолчу,отвечать на некоторые посты,как ваш предыдущий,очень не хочется,но вы ведь это всем пишете? Если вы так сам с собой общаетесь,то предупреждать нужно. Вот именно, настоятельно рекомендую посмотреть со стороны.-может попробуете помолчать, для разнообразия..? -ну или попробуйте посмотреть на это со стороны...
-как говориться в детстве мы все художники... -Трудность в том, чтобы остаться художником, выйдя из детского возраста.
Беда в том,что некоторые,прожив жизнь,так и справились с детскими капризами. Мне по душе художники,а не капризные мальчики,,задвигающие бред с видом мудрого старца
Отправлено 06 November 2021 - 19:17
-среди кандидатов на выборы много разных лиц... -я если честно, выбираю тех, кто меньше или хуже говорит, надеясь, что он умеет лучше делать чем говорить... -как правило тот кто хуже видит - лучше слышит... -кто меньше говорит - больше делает... -с детства не люблю болтунов...
Сообщение отредактировал: neuwey - 06 November 2021 - 19:18

Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных