Хренасе как тебя много))Погоди-ка. Я в те 2.5 человека не вхожу или все они - это один я?

чайный грипп или пневмония?
Отправлено 07 November 2021 - 00:12
Отправлено 07 November 2021 - 00:27
https://yandex.ru/ne...72&modal=viewer
Вот и РПЦ подоспела с поддержкой QR-кодов.
Болеешь или укололся - угоден Богу, здоров - перекрыть кислород)))
Как говорят мудрые чиновники из РПЦ - "Вся власть от Бога".
Ну что же, наше дело - терпеть)))
Господь терпел и нам велел)))
Интересно.а в храм без ку-эр кода пускать будут....
Мне кажется,нельзя,если следовать батюшкиной логике.
Сообщение отредактировал: mongol - 07 November 2021 - 00:28
Отправлено 07 November 2021 - 00:29
Я увидел в Миллерово!!! Но мог увидеть в Хакасии и где угодно.
Агонь!!! Вопросов больше не имею.
Что бы тебе было более понятно- напишу все же.
Для тебя, для Павла, для Смиронова- для вас, все что южнее Москвы юг. И вам похрену что там и как. Павел про Краснодарский край рассказывал. Ты про Ставрополь и Миллерово, как Украину. В то время для Москвичей- мы южане. Для нас- ростовские южане. А для ростовчан- краснодарские. И расстояние между м4 до Миллерово, больше чем пролив Ла-Манш. Это все равно что Петру рассказать, что ты видел небо над Францией и понял почему флаг Британии напоминает лоскуты с лампасами. Или Павлу, находясь в Пскове, рассмотреть и понять флаг Эстонии. Не суть, но примерно тоже самое.
*нормальные* люди может с тобой и согласятся, но по этим нормальным дурка плачет, как минимум.
В случае если источник сигнала даёт хороший бас, провода его не подрезают, АКБ и силовые хороши, а салон не перебивает всё свои дребезжанием - то у нас есть шанс.(с)
Отправлено 07 November 2021 - 00:33
Ты Миллерово обсуждаешь или флаг Украины?
Я глюк твой обсуждаю. Как в небе России, ты увидел поля Украины. И объединил в аллегорическом порыве, спроецировав на флаг Украины.
В случае если источник сигнала даёт хороший бас, провода его не подрезают, АКБ и силовые хороши, а салон не перебивает всё свои дребезжанием - то у нас есть шанс.(с)
Отправлено 07 November 2021 - 00:33
Да у нас два локтя по карте-не расстояние.Практически,соседи.А ты Ла-Манш....)))
Правда,мелочь.
Отправлено 07 November 2021 - 00:36
Погоди-ка. Я в те 2.5 человека не вхожу или все они - это один я?
Ты 0.5 человека.))) Как настоящий юрист.
Отправлено 07 November 2021 - 00:36
Теперь найди где я Миллерово и Ставрополь назвал Украиной?Агонь!!! Вопросов больше не имею.
Что бы тебе было более понятно- напишу все же.
Для тебя, для Павла, для Смиронова- для вас, все что южнее Москвы юг. И вам похрену что там и как. Павел про Краснодарский край рассказывал. Ты про Ставрополь и Миллерово, как Украину. В то время для Москвичей- мы южане. Для нас- ростовские южане. А для ростовчан- краснодарские. И расстояние между м4 до Миллерово, больше чем пролив Ла-Манш. Это все равно что Петру рассказать, что ты видел небо над Францией и понял почему флаг Британии напоминает лоскуты с лампасами. Или Павлу, находясь в Пскове, рассмотреть и понять флаг Эстонии. Не суть, но примерно тоже самое.
*нормальные* люди может с тобой и согласятся, но по этим нормальным дурка плачет, как минимум.
Миллерово и м4 больше чем Ла-Манш?
https://yandex.ru/se...30486&&lr=21666
Ещё раз задаю вопрос,что сказать то хотел?
Отправлено 07 November 2021 - 00:38
Я глюк твой обсуждаю. Как в небе России, ты увидел поля Украины. И объединил в аллегорическом порыве, спроецировав на флаг Украины.
Вот жеж, я этим летом на Финском заливе Азовское море вспомнил. Ассоциативно.
А мог ведь и Средиземное.
не патриотично, конечно.
Отправлено 07 November 2021 - 00:38
Может тебе свои глюки упорядочить,а потом глядишь и поймёшь по кому дурка плачет. Прикинь все увидели,что даже отнесли к символам. Только твои глюки какие-то особенные. Что даже этого не в состоянии осознатьЯ глюк твой обсуждаю. Как в небе России, ты увидел поля Украины. И объединил в аллегорическом порыве, спроецировав на флаг Украины.
Сообщение отредактировал: ibrus09 - 07 November 2021 - 00:40
Отправлено 07 November 2021 - 00:39
Да у нас два локтя по карте-не расстояние.Практически,соседи.А ты Ла-Манш....)))
Правда,мелочь.
Так и я такой же. Только слава Богу еще в здравом уме и светлой памяти. Россию Украиной не называю и белочка в виде флага не приходит. Тем более понимание одежды белочки, глядя в зеркало.
Отправлено 07 November 2021 - 00:42
Ты себе очень сильно льстишьТак и я такой же. Только слава Богу еще в здравом уме и светлой памяти.
Отправлено 07 November 2021 - 00:45
ты туда ходишь? Если нет -тогда насрать..
В старости соберусь,все в ней собираются,а не пустят....
Отправлено 07 November 2021 - 00:49
Завидую твоему воображению. Флаги случаем не приходят ассоциативно? С чем ассоциируется финский флаг? С греческим то конечно понятно- его не рассмотреть в финском заливе практически нереально. Несмотря на патриотизм.Вот жеж, я этим летом на Финском заливе Азовское море вспомнил. Ассоциативно.
А мог ведь и Средиземное.
не патриотично, конечно.
Отправлено 07 November 2021 - 00:55
Может тебе свои глюки упорядочить,а потом глядишь и поймёшь по кому дурка плачет. Прикинь все увидели,что даже отнесли к символам. Только твои глюки какие-то особенные. Что даже этого не в состоянии осознать
Соболезную.
Отправлено 07 November 2021 - 00:56
Ты себе очень сильно льстишь
Надеюсь на это.
Отправлено 07 November 2021 - 00:57
Петросян из тебя не очень. Сказать то что хотел?Соболезную.
Отправлено 07 November 2021 - 01:00
Надейся и тешь себя надеждами. Только это прокатывает когда ты сам с собой. Когда решил пообщаться,то нужно соответствовать задекларированному. В противном случае-это пустые слова.Надеюсь на это.
Жду цитат где Миллерово и Ставрополь были названы Украиной,жду расстояния от Миллерово до м4. А потом поговорим о глюках. Раз уж ты решил об этом поговорить
Сообщение отредактировал: ibrus09 - 07 November 2021 - 01:02
Отправлено 07 November 2021 - 01:13
Петросян из тебя не очень. Сказать то что хотел?
Что хотел, то уже сказал. Выше читай.
Отправлено 07 November 2021 - 01:13
Завидую твоему воображению. Флаги случаем не приходят ассоциативно? С чем ассоциируется финский флаг? С греческим то конечно понятно- его не рассмотреть в финском заливе практически нереально. Несмотря на патриотизм.
Не флаги на ум не пришли на заливе.
Шведский? Почему- то нет ассоциации с небом-полем.
Странно, но шведские цвета у меня связаны с хоккеем.
Финский флаг у меня никаких ассоциаций не вызывает.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных